Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 424 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас в лифте перегорела лампочка. Еще дня три назад. Ладно в подъезде мы уже лампочек 5 вкуручивали . Но это - позвонили в жэк.
    Они - " Мы вкрутим лампочку если вы купите"
    Это как? Платим за жэк, платим за лифт
    Лампочку кпили - ждем лифтера . Но куда жаловаться что за хрень?
    а лифтера купили?
    реально раздражает эта вся недоорганизованность...как деньги считать - все первые, а как что-то сделать - фигвам

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    у нас один прописан, по факту живет три) Просмотрела платежки - платила за 17-18 кубов по счетчику. Ну и пусть теперь считают по 10, я ж хотела как лучше, они сами настояли на таком варианте

Онаа, мы записывались в сентябре, т.е. за год до начала учебы. Без обрахования никто не останется, но в ту школу, что нам предложили мы не хотим. Не зря ж мы записывались в конкретную школу к конкретному учителю)
    имея такое щасте, я б вообще счетчик выбросила и не в чем себе не отказывала

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    имея такое щасте, я б вообще счетчик выбросила и не в чем себе не отказывала
    гы)
    вот хотелось же по-правильному, по хорошему, но не дают же, гады!)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    дрям!!! опять зима(

Лююди, подскажите, где есть гулянья по "масленичному" поводу? хочу мелкого сводить))) утренники не предлагать..хочу гулянья с чучелом)))
    вконтакте мелькало...)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

у нас один прописан, по факту живет три) Просмотрела платежки - платила за 17-18 кубов по счетчику. Ну и пусть теперь считают по 10, я ж хотела как лучше, они сами настояли на таком варианте

Ну так, что за странное желание тогда по счетчику платить?

Дописів
    10 650

Типово

Как я поняла идти записываться в сентябре надо за год. Выбираете учителя годного и к нему записываетесь. Потом ходите на подготовку
    в 147 школе у нас подготовка по моему с октября и началась
    в 138 с февраля должна была начаться ( мы туда точно не идём - поэтому я не отслеживала)
    по 135 - не в курсе
    Ага, поняла. нам ток 3,5 рано. А вы в 147 идете? Раньше вроде самой лучшей местной была 135. Теперь говорят 135 не ахти. Думаю между 138 и 147.

У нас в лифте перегорела лампочка. Еще дня три назад. Ладно в подъезде мы уже лампочек 5 вкуручивали . Но это - позвонили в жэк.
    Они - " Мы вкрутим лампочку если вы купите"
    Это как? Платим за жэк, платим за лифт
    Лампочку кпили - ждем лифтера . Но куда жаловаться что за муж мой сам хрень?
    Я вообще не понимаю куда идет такая прорва денег. Я плачу в год 1400 жеку. Куда идут эти деньги? все освещение в подьезде(1эатаж) и нашем этаже муж делал сам и мы за свой счет лампы меняем. Еще и словили жековского мастера за попыткой нашу экономку скрутить и заменить своей лампочкой иллича!

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ага, счетчик нафиг и воду не закрывать

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, ну я ж уже писала))) ...
    спасибо , но я же не читаю тему досконально, на многое даже не обращаю внимания. часто захожу на последнюю страничку и не возвращаюсь к тому, где меня не было на страницах...
    терь буду знать, что к древним людям в горгаз надо сходить 1 раз в год и подарить им копию книжки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ага, поняла. нам ток 3,5 рано. А вы в 147 идете? Раньше вроде самой лучшей местной была 135. Теперь говорят 135 не ахти. Думаю между 138 и 147.
    у нас считается самой сильной 138
    я рассматриваю 135 и 147 - но нам же еще через полтора года идти - буду искать учителя - где будет хороший - к тому и пойдём скорей всего
    147 нам ближе - но меня пугает дорога через которую надо переходить когда сам ходить начнет
    хотя вроде у нас тут детей как то не сбивают - а бегает их много...

но вообще у нас походу все школы очень слабые и выбирать то особо нечего - так которая ближе - та и нормальная)) Я уже в седьмом - восьмом классе буду смотреть. Если вдруг Мир начнет проявлять какие то способности и тягу к знаниям - переведу в лицей.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    я ж грю - хотелось по правильному))

У меня вопрос по ЖЕКу:
    у нас был один жек, которому мы не платили, потом у нас образовался другой жек, который стал начислять свои платежи, без учета старых долгов.
    Теперь мне пришла Досудова вимога от предыдущего жека с требованием погасить долги. Я не совсем понимаю, как я могу платить юр.лицу, которого фактически уже нет. И почему тогда моя задолжденность не перешла новому жеку? И если я таки не заплачу - чем это чревато (помимо судебных издержек, которыми меня пугали в письме)?

Дописів
    10 650

Типово

я рассматриваю 135 и 147 - но нам же еще через полтора года идти - буду искать учителя - где будет хороший - к тому и пойдём скорей всего
    147 нам ближе - но меня пугает дорога через которую надо переходить когда сам ходить начнет

но вообще у нас походу все школы очень слабые и выбирать то особо нечего - так которая ближе - та и нормальная)) Я уже в седьмом - восьмом классе буду смотреть. Если вдруг Мир начнет проявлять какие то способности и тягу к знаниям - переведу в лицей.
    Я так тоже думаю. А чего в 138 не идете? Там учителей хороших нет? Я в 135 сама училась, мнение противоречивое у самой себя.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    По счетчику по -любому дешевле.
    Ну это смотря сколько прописанных лиц в квартире и сколько проживает. Нам не выгоден счетчик.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я ж грю - хотелось по правильному))
    По правильному проживающих надо регистрировать по тому адресу, где они реально живут Такшо - че ото уже заморачиваться?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Сижу теперь, пытаюсь посчитать, что мне дешевле будет - платить по среднему, или таки по счетчику)
    Конечно по счетчику дешевле, ты чего? Они ж по-среднему такие там тарифы забили, как будто мы мамонтов купаем каждый день)))

А со школой...Да, как-то неприятно получилось. Ты не подумала, что у них такое всегда отношение? Может пока не поздно про другую-таки подумать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Блин, почитала iola и поняла, что не зря мой малый второй месяц меня в школу тянет и рюкзак пакует. Я и не знала, что в школу нужно тоже записываться. А за сколько лет? мес? нужно это делать? это во все школы? может как с садом какая то электронная очередь? А если не берут и денег нет- идешь бомжевать?
    Оля, не паникуй. Возьмут, куда они денутся)) Вон у нас вообще один из четвертых классов расформировали в прошлом году - ученики разъехались. И даже учитель освободилась. Теперь она только надомников ведет. И постоянно на заменах всех учителей начальных классов))))

Записываются примерно за год. То бишь весной или летом на след учебный.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А со школой...Да, как-то неприятно получилось. Ты не подумала, что у них такое всегда отношение? Может пока не поздно про другую-таки подумать?
    Я уже начала вчера про другую думать, но я как-то других вариантов даже не рассматривала, поэтому даже не знаю, куда податься. Далеко возить я не хочу...

Походим сюда на подготовку - может, малому учитель не подойдет и таки школу надо будет менять, мало ли)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

147-я и 138-я школы - гимназии с 4-го класса, обучение полностью на украинском языке. 135-я обычная СШ, обучение на русском языке. Это все тоже надо учитывать. Мы учимся в 138-й. Если семья не украиноязычная, то реально тяжело со всякими терминами. А это еще нет химии, физики. Я по природе иногда в ступор захожу)))
    Моя близкая подруга перевела дочку после 4-го класса из 138-й в 3-ю гимназию на Г. Королевой. Но это только возить.

Дописів
    79 633

Типово

Я так тоже думаю. А чего в 138 не идете? Там учителей хороших нет? Я в 135 сама училась, мнение противоречивое у самой себя.
    138 от нас дальше всех
    я не вижу в Мироне особой тяге к знаниям, а в 138 еще какие то там отборы после 4 класса - чего ребенка лишний раз в стресс всякими экзаменами вгонять

Дописів
    79 633

Типово

147-я и 138-я школы - гимназии с 4-го класса, обучение полностью на украинском языке. 135-я обычная СШ, обучение на русском языке. Это все тоже надо учитывать. Мы учимся в 138-й. Если семья не украиноязычная, то реально тяжело со всякими терминами. А это еще нет химии, физики. Я по природе иногда в ступор захожу)))
    Моя близкая подруга перевела дочку после 4-го класса из 138-й в 3-ю гимназию на Г. Королевой. Но это только возить.
    147 вроде не гимназия же

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Я уже начала вчера про другую думать, но я как-то других вариантов даже не рассматривала, поэтому даже не знаю, куда податься. Далеко возить я не хочу...
    Походим сюда на подготовку - может, малому учитель не подойдет и таки школу надо будет менять, мало ли)
    Лена, а в какую вы записывались? В 99-ю?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У меня вопрос по ЖЕКу:
    у нас был один жек, которому мы не платили, потом у нас образовался другой жек, который стал начислять свои платежи, без учета старых долгов.
    Теперь мне пришла Досудова вимога от предыдущего жека с требованием погасить долги. Я не совсем понимаю, как я могу платить юр.лицу, которого фактически уже нет. И почему тогда моя задолжденность не перешла новому жеку? И если я таки не заплачу - чем это чревато (помимо судебных издержек, которыми меня пугали в письме)?
    Это лучше к юристу. И про исковую давность уточнить, и про "исчезнвший" жэк. Может он передал долги вновь образовавшемуся.

У нас с 50-м жэком другой прикол был)) В прошлом году пошла я на сверку - стараюсь хотя бы раз в год ходить - они квартплату пересчитывают и бывает переплата - тогда можно хотя бы пару месяцев не платить. Вот пошла к примеру во вторник - все узнала, переплата была 200 грн, думаю - классно, 2,5 месяца точно смогу не платить. Еще уточнила у них реквизиты - потому как бывает, что они реквизиты меняют со сменой банка.
    А буквально через 3 дня мне принесли и в дверь воткнули бумажку из жэка - долг на эти же самые 200 грн с копейками . Я звоню - так мол и так. А "милая" девушка мне говорит - мы поменяли расчетный счет для оплаты - приходите и пишите заявление, чтобы вашу переплату перекинули на новый расчетный счет. Я чуть не задохнулась от гнева: я была 3! дня назад - ну неужели они не знали, что будет новый р/с? Знали, конечно! И потом, я все-таки бухгалтер, для чего юр лицу соглашение о переброске переплаты на новый счет? Это их внутренняя бухгалтерия. Как будто, если заявления нет, я смогу платить на старый))) В общем, это везде у нас такой бардак. Просто до абсурда доходит! Бумажка на бумажке.

Щас еще про суд в Новомосковске расскажу, раз пошла такая пьянка)))
    Свекры по суду выписывали из своего дома родственника. Один раз приехали на заседание и узнали уже в зале, что его отменили. Ладно. Второй раз приехали на заседание - говорят, что решение в вашу пользу (буквально за 10-15 минут вынесли) и приезжайте через неделю его забирать. Через неделю приезжают - напишите заявление, чтобы забрать решение и приезжайте через неделю за самим решением. Я в шоке! Вот за что люди получают ЗП? Неужели решение суда, а в их случае - это листик А4 с 3-мя предложениями на нем, нельзя выдать в день суда? Ну подождали бы они час-полтора. За то не ездить в Новик.

Сторінка 110 з 424 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті