Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 424 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    дрям!!! опять зима(

Лююди, подскажите, где есть гулянья по "масленичному" поводу? хочу мелкого сводить))) утренники не предлагать..хочу гулянья с чучелом)))
    Вот, например. Чучело будет)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это долг на ваши показания, а если они не такие на сейчас, то мы вам принесли АВАНОВЫЙ ПЛАТЁЖ, и вы ДОЛЖНЫ его заплатить потому, что вы должны столько потреблять (в той комнате те тётки так посчитали).
    ...а-у-еть...
    Девочки, ну я ж уже писала))) Да, Днепрогаз САМ начисляет предварительные показания. Потому как программа там такая...кхм...В общем, я там работала и я знаю, что программу надо было выкинуть еще лет 10 назад. Или человека, который ее создал, чтобы все мучались))))

У меня такая же абракадабра с водоканалом. Я не всегда передаю показания счетчика. Ну или забываю, или просто не дозваниваюсь. Но плачу-то я исправно, четко по счетчику. А если заглянуть в их бумажки, которые они приносят, то суммы совсем другие - и как они появляются для меня сначала было загадкой. А потом я поехала на сверку и они мне сказали - не передаёте показания, мы вам начисления делаем по-среднему, то бишь как без счетчика))) А потом уже корректируем. Вот так они работают.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Доброе утро!!!

iola как горло?? Клин сработал??
    ну, скажем так - хуже не стало)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля, у нас такое объявление висело. Повесили в начале недели, приехали аж на следующей неожиданно и отрезали соседкский стояк. На вопрос соседки "что делаете?" - у вас утечка, ремонтируем. Чикнули и уехали, потом уже выяснилось, что отрезали за долги в одной из квартир. Я тут уже писала, перед НГ прям было. Короче, все соседи начали обрывать телефоны везде, где только можно, даже куда-то в киев звонили, еле подключили обратно.
    А дело было в том, что должники отказались пускать в свою квартиру, а газовщикам было облом морочить себе голову и отрезать одну квартиру аж на четвёртом этаже (всё-таки это сделали потом, и это реально гемор). Вот так у нас всё законно))) Каждый делает, как удобно, авось соседи должника сами нагнут.
    Проще не пускать их вообще к дому. Если есть бабульки-активистки, пусть дежурят, а то будете без газа сидеть.
    пипец.
    "обожаю" наши гос.конторы.
    Сегодня со школой ругалась. Меня до сих пор типает.

Записались в первый класс еще в сентябре, потом опять приходили в декабре, напоминали о себе, завуч уверила, что мы в списках есть, что как только будет начало подготовительных занятий - мне позвонят, когда начнутся эти занятия она не знает, скорее всего с февраля.
    Я ж сижу, жду звонка. Уже середина февраля, никто не звонит, я начинаю нервничать, звоню сегодня сама - оказывается занятия уже с 15 января идут И типа мне звонили, мы не пришли, и нас вычеркнули, как отказавшихся.
    Я в шоке! Спрашиваю у завуча, как нам можно решить вопрос - она нас отправляет в другую школу! Типа, классы уже набраны, мест больше нет. Я не выдержала, рассказала ей по телефону, что я думаю о ее работе
    В общем, срываюсь с работы, мчусь в школу, поднимаю на уши всех, разговариваем с директором, он разговаривает с завучем, потом с ней разговариваю я, она в обиде, что вопрос порешали через ее голову, в итоге выясняется, что мне не позвонили из-за того, что списки задвоились каким-то макаром, к тому же в списке есть ученик с похожей фамилией, они решили, что в списках ошибка, и нам тупо не позвонили
    Капец!
    Мне хотелось ту школу по кирпичикам разнести!
    В итоге с завучем помирились, с учительницей поговорили, та сказала, что место есть, чтобы мы приходили на подготовку. Но осадочек то остался! Плющит меня до сих пор!
    И это хорошо, что я сейчас кинулась, а не в марте

И что самое обидное - знакомая моя своего малого в этом году тоже в школу ведет, к другому учителю, говорит, что ей звонили, а сестре ее - нет. А мне она позвонить и сказать про начало занятий тупо не подумала
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У меня такая же абракадабра с водоканалом. Я не всегда передаю показания счетчика. Ну или забываю, или просто не дозваниваюсь. Но плачу-то я исправно, четко по счетчику. А если заглянуть в их бумажки, которые они приносят, то суммы совсем другие - и как они появляются для меня сначала было загадкой. А потом я поехала на сверку и они мне сказали - не передаёте показания, мы вам начисления делаем по-среднему, то бишь как без счетчика))) А потом уже корректируем. Вот так они работают.
    о, у меня тоже веселуха с водоканалом.
    Они меря перевели на оплату по среднему, потому как мы сняли счетчики на поверку, и не поставили их обратно в течение месяца, а теперь, чтобы опять платить по счетчику, надо идти в жэк и брать справку о составе семьи.
    Вот объясните мне, каким боком нужна справка из жэка, если я платить буду не от количества проживающих, а по счетчику? Ладно бы наоборот!
    А в жэк я не пойду, потому что не пойду
    Сижу теперь, пытаюсь посчитать, что мне дешевле будет - платить по среднему, или таки по счетчику)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну, скажем так - хуже не стало)))

пипец.
    "обожаю" наши гос.конторы.
    Сегодня со школой ругалась. Меня до сих пор типает.

Записались в первый класс еще в сентябре, потом опять приходили в декабре, напоминали о себе, завуч уверила, что мы в списках есть, что как только будет начало подготовительных занятий - мне позвонят, когда начнутся эти занятия она не знает, скорее всего с февраля.
    Я ж сижу, жду звонка. Уже середина февраля, никто не звонит, я начинаю нервничать, звоню сегодня сама - оказывается занятия уже с 15 января идут И типа мне звонили, мы не пришли, и нас вычеркнули, как отказавшихся.
    Я в шоке! Спрашиваю у завуча, как нам можно решить вопрос - она нас отправляет в другую школу! Типа, классы уже набраны, мест больше нет. Я не выдержала, рассказала ей по телефону, что я думаю о ее работе
    В общем, срываюсь с работы, мчусь в школу, поднимаю на уши всех, разговариваем с директором, он разговаривает с завучем, потом с ней разговариваю я, она в обиде, что вопрос порешали через ее голову, в итоге выясняется, что мне не позвонили из-за того, что списки задвоились каким-то макаром, к тому же в списке есть ученик с похожей фамилией, они решили, что в списках ошибка, и нам тупо не позвонили
    Капец!
    Мне хотелось ту школу по кирпичикам разнести!
    В итоге с завучем помирились, с учительницей поговорили, та сказала, что место есть, чтобы мы приходили на подготовку. Но осадочек то остался! Плющит меня до сих пор!
    И это хорошо, что я сейчас кинулась, а не в марте

И что самое обидное - знакомая моя своего малого в этом году тоже в школу ведет, к другому учителю, говорит, что ей звонили, а сестре ее - нет. А мне она позвонить и сказать про начало занятий тупо не подумала
    Молодец, правильно сделала. что через голову. И так и продолжай - больше уважать и бояться будут. Это я по себе знаю)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

о, у меня тоже веселуха с водоканалом.
    Они меря перевели на оплату по среднему, потому как мы сняли счетчики на поверку, и не поставили их обратно в течение месяца, а теперь, чтобы опять платить по счетчику, надо идти в жэк и брать справку о составе семьи.
    Вот объясните мне, каким боком нужна справка из жэка, если я платить буду не от количества проживающих, а по счетчику? Ладно бы наоборот!
    А в жэк я не пойду, потому что не пойду
    Сижу теперь, пытаюсь посчитать, что мне дешевле будет - платить по среднему, или таки по счетчику)
    По счетчику по -любому дешевле.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Молодец, правильно сделала. что через голову. И так и продолжай - больше уважать и бояться будут. Это я по себе знаю)
    ну, мне тетка сказала валить в другую школу, поэтому я и начала искать другие выходы, как решить вопрос) Намекнула бы, что все решаемо - и не беспокоила бы директора.
    Но надо будет ее с 8 марта поздравить, нам же там учиться еще))

Что я вам скажу - блат и знакомства никто еще не отменял. И зачастую они решают больше, чем если идти официальным путем. Нет коррупции!

Блин, на ровном месте получилась проблема! до сих пор типает.....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если прописано больше одного человека, выгоднее по счетчику. Т.к. норма на одного человека - около 10 кубов воды (1 куб - 1000л, как мы знаем, или 5-6 полных ванн)
    У нас на 3-х без всякой экономии больше 15 кубов не получалось вылить. А в среднем 12 получается

Дописів
    10 650

Типово

Блин, почитала iola и поняла, что не зря мой малый второй месяц меня в школу тянет и рюкзак пакует. Я и не знала, что в школу нужно тоже записываться. А за сколько лет? мес? нужно это делать? это во все школы? может как с садом какая то электронная очередь? А если не берут и денег нет- идешь бомжевать?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

У многих сегодня задался понедельничек
    Я теперь боюсь с дома выходить, после опуса СнейкБабок бдительных у нас нет, я за них буду. У меня ж котел, есл газ отключат, жопка будет. Сижу, смотрю в окно, лопата в перегородке успокаивает. Интрересно..а ночью они могут прийти отрезать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

подолжу нытьё про нашу поликлинику.
    пришли сегодня к педиатру, половина "детского" крыла тупо отдана под т.н. семейных врачей, приносят младенцев, тут же сидят сопливо-кашляющие взрослые. с анализами та же фигня - очередь из взрослых, тут же стоят с младенцами. покращилы нефиг делать((
    раньше было детское крыло, там же дети сдавали анализы. со взрослой поликлиникой практически не пересекались.
    думала, эта дебильная реформа остановилась вОвремя и не докатилась до нас, но видно рано радовалась.
    чето поздно она до вас дошла
    у нас такое было в прошлом году, но потом как-то сообразили, что не очень-то это и хорошо, теперь в том крыле, где детей принимают два педиатра только один семейный врач, и то после 15-00, а дети в основном до этого времени все успевают на прием попасть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну, мне тетка сказала валить в другую школу, поэтому я и начала искать другие выходы, как решить вопрос) Намекнула бы, что все решаемо - и не беспокоила бы директора.
    Но надо будет ее с 8 марта поздравить, нам же там учиться еще))

Что я вам скажу - блат и знакомства никто еще не отменял. И зачастую они решают больше, чем если идти официальным путем. Нет коррупции!

Блин, на ровном месте получилась проблема! до сих пор типает.....
    Можешь и не поздравлять) раз начала решать вопрос с директрисой - с ней и решай)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Блин, почитала iola и поняла, что не зря мой малый второй месяц меня в школу тянет и рюкзак пакует. Я и не знала, что в школу нужно тоже записываться. А за сколько лет? мес? нужно это делать? это во все школы? может как с садом какая то электронная очередь? А если не берут и денег нет- идешь бомжевать?
    гыыы
    мы официально зарегились в январе 2013 года...приглашения или хоть бы ответа ждем до сих пор
    кагбэ я в сад не оч спешу ребзя отвести, но ради интереса - пока придет приглашение он уже в школе будет, или успеет жениться уже?

Дописів
    10 650

Типово

подолжу нытьё про нашу поликлинику.
    пришли сегодня к педиатру, половина "детского" крыла тупо отдана под т.н. семейных врачей, приносят младенцев, тут же сидят сопливо-кашляющие взрослые. с анализами та же фигня - очередь из взрослых, тут же стоят с младенцами. покращилы нефиг делать((
    раньше было детское крыло, там же дети сдавали анализы. со взрослой поликлиникой практически не пересекались.
    думала, эта дебильная реформа остановилась вОвремя и не докатилась до нас, но видно рано радовалась.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    чето поздно она до вас дошла
    у нас такое было в прошлом году, но потом как-то сообразили, что не очень-то это и хорошо, теперь в том крыле, где детей принимают два педиатра только один семейный врач, и то после 15-00, а дети в основном до этого времени все успевают на прием попасть.
    Я чего то понять не могу, во это новшество все вместе в одной очереди младенцы, беременные и старики это ж не нынешняя реформа? это еще при Яныке реформаторствовали, просто не до всех докатилось. Потом после свержения диктатора признали ж, что его реформа добила медицину и дали заднюю. А сейчас по ходу продолжают?
    Девочки с Лев-3 а где теперь вообще женская консультация? Я свою Г по всем амбулаториям найти не могу чего то

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, ну я ж уже писала))) Да, Днепрогаз САМ начисляет предварительные показания. Потому как программа там такая...кхм...В общем, я там работала и я знаю, что программу надо было выкинуть еще лет 10 назад. Или человека, который ее создал, чтобы все мучались))))

У меня с электричеством бывают такие приколы, хотя плачУ я исправно до 5 числа каждого месяца, и счетчик у меня в общем коридоре висит (смотри - не хочу). Но фиг кто в тот счетчик смотрит. У меня уже 2 года стоит таймер на бойлере, и электричество стали потреблять меньше, но электросеть мне считает по-среднему.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Как я поняла идти записываться в сентябре надо за год. Выбираете учителя годного и к нему записываетесь. Потом ходите на подготовку
    в 147 школе у нас подготовка по моему с октября и началась
    в 138 с февраля должна была начаться ( мы туда точно не идём - поэтому я не отслеживала)
    по 135 - не в курсе

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я чего то понять не могу, во это новшество все вместе в одной очереди младенцы, беременные и старики это ж не нынешняя реформа? это еще при Яныке реформаторствовали, просто не до всех докатилось. Потом после свержения диктатора признали ж, что его реформа добила медицину и дали заднюю. А сейчас по ходу продолжают?
    Девочки с Лев-3 а где теперь вообще женская консультация? Я свою Г по всем амбулаториям найти не могу чего то
    Смотря какая амбулотория. Спроси в регистратуре кто по адресу, моя вот предыдущая на пенсию ушла.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас в лифте перегорела лампочка. Еще дня три назад. Ладно в подъезде мы уже лампочек 5 вкуручивали . Но это - позвонили в жэк.
    Они - " Мы вкрутим лампочку если вы купите"
    Это как? Платим за жэк, платим за лифт
    Лампочку кпили - ждем лифтера . Но куда жаловаться что за хрень?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если прописано больше одного человека, выгоднее по счетчику. Т.к. норма на одного человека - около 10 кубов воды (1 куб - 1000л, как мы знаем, или 5-6 полных ванн)
    У нас на 3-х без всякой экономии больше 15 кубов не получалось вылить. А в среднем 12 получается
    у нас один прописан, по факту живет три) Просмотрела платежки - платила за 17-18 кубов по счетчику. Ну и пусть теперь считают по 10, я ж хотела как лучше, они сами настояли на таком варианте

Онаа, мы записывались в сентябре, т.е. за год до начала учебы. Без обрахования никто не останется, но в ту школу, что нам предложили мы не хотим. Не зря ж мы записывались в конкретную школу к конкретному учителю)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас в лифте перегорела лампочка. Еще дня три назад. Ладно в подъезде мы уже лампочек 5 вкуручивали . Но это - позвонили в жэк.
    Они - " Мы вкрутим лампочку если вы купите"
    Это как? Платим за жэк, платим за лифт
    Лампочку кпили - ждем лифтера . Но куда жаловаться что за хрень?
    воооот, поэтому я за жэк и не плачу
    Не, вру, платила летом 300 грн - решила, что хватит с них этого с головой, так просматривала вчера платежки - они мой платеж вообще не учли!
    Надо таки пойти и разрулить, чтобы хотя бы этот платеж зачислили... Но это, наверное, через месяц, хватит с меня нервных потрясений, надо хотя бы от сегодняшнего отойти

Сторінка 109 з 424 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті