Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 424 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин мой пошел на кухню мясо подъедать.. а я тут яблочком давлюсь..
    Час назад съела ряженку с клетчаткой и вообще есть не хочется.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ой, который год хочу поехать, и который год забываю про этот запуск фонариков(((
    На 8 марта будут,в инете вбить Кава да Пьетра пуск фонариков.Там очень красиво!Я вот тепла жду,чтобы ребенка возить тоже.Сейчас и поздно,и холодно там.

Кстати сегодня вообще никаких следов не было видно,ни мусора,ничего.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    они там что - каждый день цены пересматривают? Капец какой-то...
    люблю наши новости - только что сказали, что всё подорожало, а цены на бананы остаются приемлимыми))))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    На 8 марта будут,в инете вбить Кава да Пьетра пуск фонариков.Там очень красиво!Я вот тепла жду,чтобы ребенка возить тоже.Сейчас и поздно,и холодно там.

Кстати сегодня вообще никаких следов не было видно,ни мусора,ничего.
    Это возле Вавилона?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    люблю наши новости - только что сказали, что всё подорожало, а цены на бананы остаются приемлимыми))))))
    месяца два не покупала...не то чтоб покупка повергла меня в экономический кризис, но как-то рука не поднимается

всем трям

ЗЫ прям щас пойду посмтрю на ПДП, никогда не интересовалась...все Ленне да Рейма, а тут- как мимо пройти

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе морозное утро!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро! С маслениецей

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всех с масленицей!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик! Как пахнет весной, года зубы не стучат
    С Масленницей!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем доброго утра!
    девочки, а о каких фонариках речь, что это вообще? я б погуглила, но не знаю о чём вы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Доброе утро!!!

iola как горло?? Клин сработал??

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем доброго утра!
    девочки, а о каких фонариках речь, что это вообще? я б погуглила, но не знаю о чём вы
    Вероника, вот, например.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

подолжу нытьё про нашу поликлинику.
    пришли сегодня к педиатру, половина "детского" крыла тупо отдана под т.н. семейных врачей, приносят младенцев, тут же сидят сопливо-кашляющие взрослые. с анализами та же фигня - очередь из взрослых, тут же стоят с младенцами. покращилы нефиг делать((
    раньше было детское крыло, там же дети сдавали анализы. со взрослой поликлиникой практически не пересекались.
    думала, эта дебильная реформа остановилась вОвремя и не докатилась до нас, но видно рано радовалась.
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    подолжу нытьё про нашу поликлинику.
    пришли сегодня к педиатру, половина "детского" крыла тупо отдана под т.н. семейных врачей, приносят младенцев, тут же сидят сопливо-кашляющие взрослые. с анализами та же фигня - очередь из взрослых, тут же стоят с младенцами. покращилы нефиг делать((
    раньше было детское крыло, там же дети сдавали анализы. со взрослой поликлиникой практически не пересекались.
    думала, эта дебильная реформа остановилась вОвремя и не докатилась до нас, но видно рано радовалась.
    Стоп нытью! Ща он еще Гинзбург в струю вернется и вот токгда покращення буде покращено

Дописів
    10 650

Типово

Хм, то ли я не люблю Днепрогаз, то ли он меня. Сегодня утром увидела на подьезде обявление. С 16.02. 15 будет проводится какая то там профилактика утечек на трубопроводе и тд и бла бла, подключение газа подьезду будет осуществляться после квартирного обхода всех потребителей и осмотра их газовых приборов. В подьезде был с утра движ непонятный, решали : С 16.02 это сегодня? ли вообще? По тел звоню- сказали в теч недели. Офигеть, да, неделю сидеть дома и ждать горгаз.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Хм, то ли я не люблю Днепрогаз, то ли он меня. Сегодня утром увидела на подьезде обявление. С 16.02. 15 будет проводится какая то там профилактика утечек на трубопроводе и тд и бла бла, подключение газа подьезду будет осуществляться после квартирного обхода всех потребителей и осмотра их газовых приборов. В подьезде был с утра движ непонятный, решали : С 16.02 это сегодня? ли вообще? По тел звоню- сказали в теч недели. Офигеть, да, неделю сидеть дома и ждать горгаз.
    Оля, у нас такое объявление висело. Повесили в начале недели, приехали аж на следующей неожиданно и отрезали соседкский стояк. На вопрос соседки "что делаете?" - у вас утечка, ремонтируем. Чикнули и уехали, потом уже выяснилось, что отрезали за долги в одной из квартир. Я тут уже писала, перед НГ прям было. Короче, все соседи начали обрывать телефоны везде, где только можно, даже куда-то в киев звонили, еле подключили обратно.
    А дело было в том, что должники отказались пускать в свою квартиру, а газовщикам было облом морочить себе голову и отрезать одну квартиру аж на четвёртом этаже (всё-таки это сделали потом, и это реально гемор). Вот так у нас всё законно))) Каждый делает, как удобно, авось соседи должника сами нагнут.
    Проще не пускать их вообще к дому. Если есть бабульки-активистки, пусть дежурят, а то будете без газа сидеть.
    Укусю!

Дописів
    6 754

Типово

дрям!!! опять зима(

Лююди, подскажите, где есть гулянья по "масленичному" поводу? хочу мелкого сводить))) утренники не предлагать..хочу гулянья с чучелом)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    дрям!!! опять зима(

Лююди, подскажите, где есть гулянья по "масленичному" поводу? хочу мелкого сводить))) утренники не предлагать..хочу гулянья с чучелом)))
    Всем доброе утро. А как всегда в воскресенье на фестивальном причале жечь чучело не будут случайно? А то я тоже хотела сходить в воскресенье, но, наверное, как всегда не получится.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Инна, спасибо!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я их начинаю ненавидеть, по-моему...тут недавно писала о мифическом долге в полторы тысячи грн (точно знаю, что у меня нет задолженности, т.к. все оплаты по счётчику и вовремя)
    с долгом пришлось идти разбираться, т.к. другого выхода не видела, иначе легко ж отрезать газ... там отморозились и сказали, что да, долга нет, откуда бумажка - а не знают, у нас всё в порядке
    и вот позавчера к нам пришла снова контролёр, это она всунула бумажку, а бумажку ей дали тётки, что отморозились уже, и для которых у нас долга нет. фамилий не добилась от неё, хотела обратиться в книгу "благодарностеи и предложений" с конкретным примером
    в результате поняла, что это я ж туплю по их мнению))))) я опешила на время)))))
    в общем, бумажку ж ту с долгом у меня забрали, но я чётко помню, что там было написано: "у вас такие-то показания и долг такой-то! а-та-та ! а-на-на и будет вам хана, если..." (а у меня нет лишних денег за просто так отдать, и газ мне нужен не отрезанный за не понятно что)
    выдавилось из контролёра, когда она поняла, что я не уймусь и времени бегать к ним за нефиг делать у меня нет: у вас же были показания там написаны? ну и что? это долг на ваши показания, а если они не такие на сейчас, то мы вам принесли АВАНОВЫЙ ПЛАТЁЖ, и вы ДОЛЖНЫ его заплатить потому, что вы должны столько потреблять (в той комнате те тётки так посчитали).
    ...а-у-еть...

Сторінка 108 з 424 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті