| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну я ж уже писала))) Да, Днепрогаз САМ начисляет предварительные показания. Потому как программа там такая...кхм...В общем, я там работала и я знаю, что программу надо было выкинуть еще лет 10 назад. Или человека, который ее создал, чтобы все мучались))))
У меня такая же абракадабра с водоканалом. Я не всегда передаю показания счетчика. Ну или забываю, или просто не дозваниваюсь. Но плачу-то я исправно, четко по счетчику. А если заглянуть в их бумажки, которые они приносят, то суммы совсем другие - и как они появляются для меня сначала было загадкой. А потом я поехала на сверку и они мне сказали - не передаёте показания, мы вам начисления делаем по-среднему, то бишь как без счетчика))) А потом уже корректируем. Вот так они работают.
ну, скажем так - хуже не стало)))
пипец.
"обожаю" наши гос.конторы.
Сегодня со школой ругалась. Меня до сих пор типает.
Записались в первый класс еще в сентябре, потом опять приходили в декабре, напоминали о себе, завуч уверила, что мы в списках есть, что как только будет начало подготовительных занятий - мне позвонят, когда начнутся эти занятия она не знает, скорее всего с февраля.
Я ж сижу, жду звонка. Уже середина февраля, никто не звонит, я начинаю нервничать, звоню сегодня сама - оказывается занятия уже с 15 января идутИ типа мне звонили, мы не пришли, и нас вычеркнули, как отказавшихся.
Я в шоке! Спрашиваю у завуча, как нам можно решить вопрос - она нас отправляет в другую школу! Типа, классы уже набраны, мест больше нет. Я не выдержала, рассказала ей по телефону, что я думаю о ее работе
В общем, срываюсь с работы, мчусь в школу, поднимаю на уши всех, разговариваем с директором, он разговаривает с завучем, потом с ней разговариваю я, она в обиде, что вопрос порешали через ее голову, в итоге выясняется, что мне не позвонили из-за того, что списки задвоились каким-то макаром, к тому же в списке есть ученик с похожей фамилией, они решили, что в списках ошибка, и нам тупо не позвонили
Капец!
Мне хотелось ту школу по кирпичикам разнести!
В итоге с завучем помирились, с учительницей поговорили, та сказала, что место есть, чтобы мы приходили на подготовку. Но осадочек то остался! Плющит меня до сих пор!
И это хорошо, что я сейчас кинулась, а не в марте
И что самое обидное - знакомая моя своего малого в этом году тоже в школу ведет, к другому учителю, говорит, что ей звонили, а сестре ее - нет. А мне она позвонить и сказать про начало занятий тупо не подумала![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
о, у меня тоже веселуха с водоканалом.
Они меря перевели на оплату по среднему, потому как мы сняли счетчики на поверку, и не поставили их обратно в течение месяца, а теперь, чтобы опять платить по счетчику, надо идти в жэк и брать справку о составе семьи.
Вот объясните мне, каким боком нужна справка из жэка, если я платить буду не от количества проживающих, а по счетчику? Ладно бы наоборот!
А в жэк я не пойду, потому что не пойду
Сижу теперь, пытаюсь посчитать, что мне дешевле будет - платить по среднему, или таки по счетчику)
ну, мне тетка сказала валить в другую школу, поэтому я и начала искать другие выходы, как решить вопрос) Намекнула бы, что все решаемо - и не беспокоила бы директора.
Но надо будет ее с 8 марта поздравить, нам же там учиться еще))
Что я вам скажу - блат и знакомства никто еще не отменял. И зачастую они решают больше, чем если идти официальным путем. Нет коррупции!
Блин, на ровном месте получилась проблема! до сих пор типает.....
Блин, почитала iola и поняла, что не зря мой малый второй месяц меня в школу тянет и рюкзак пакует. Я и не знала, что в школу нужно тоже записываться. А за сколько лет? мес? нужно это делать? это во все школы? может как с садом какая то электронная очередь? А если не берут и денег нет- идешь бомжевать?![]()
У многих сегодня задался понедельничек
Я теперь боюсь с дома выходить, после опуса СнейкБабок бдительных у нас нет, я за них буду. У меня ж котел, есл газ отключат, жопка будет
. Сижу, смотрю в окно, лопата в перегородке успокаивает. Интрересно..а ночью они могут прийти отрезать?
Я чего то понять не могу, во это новшество все вместе в одной очереди младенцы, беременные и старики это ж не нынешняя реформа? это еще при Яныке реформаторствовали, просто не до всех докатилось. Потом после свержения диктатора признали ж, что его реформа добила медицину и дали заднюю. А сейчас по ходу продолжают?
Девочки с Лев-3 а где теперь вообще женская консультация? Я свою Г по всем амбулаториям найти не могу чего то
У меня с электричеством бывают такие приколы, хотя плачУ я исправно до 5 числа каждого месяца, и счетчик у меня в общем коридоре висит (смотри - не хочу). Но фиг кто в тот счетчик смотрит. У меня уже 2 года стоит таймер на бойлере, и электричество стали потреблять меньше, но электросеть мне считает по-среднему.
Как я поняла идти записываться в сентябре надо за год. Выбираете учителя годного и к нему записываетесь. Потом ходите на подготовку
в 147 школе у нас подготовка по моему с октября и началась
в 138 с февраля должна была начаться ( мы туда точно не идём - поэтому я не отслеживала)
по 135 - не в курсе
У нас в лифте перегорела лампочка. Еще дня три назад. Ладно в подъезде мы уже лампочек 5 вкуручивали . Но это - позвонили в жэк.
Они - " Мы вкрутим лампочку если вы купите"
Это как? Платим за жэк, платим за лифт
Лампочку кпили - ждем лифтера . Но куда жаловаться что за хрень?
у нас один прописан, по факту живет три) Просмотрела платежки - платила за 17-18 кубов по счетчику. Ну и пусть теперь считают по 10, я ж хотела как лучше, они сами настояли на таком варианте
Онаа, мы записывались в сентябре, т.е. за год до начала учебы. Без обрахования никто не останется, но в ту школу, что нам предложили мы не хотим. Не зря ж мы записывались в конкретную школу к конкретному учителю)
воооот, поэтому я за жэк и не плачу
Не, вру, платила летом 300 грн - решила, что хватит с них этого с головой, так просматривала вчера платежки - они мой платеж вообще не учли!
Надо таки пойти и разрулить, чтобы хотя бы этот платеж зачислили... Но это, наверное, через месяц, хватит с меня нервных потрясений, надо хотя бы от сегодняшнего отойти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks