Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 605 з 754 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 081 по 12 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Юльчик, купила я только колясю. Просто поделилась - я в шоке от цен! .То ли еще будет! Теперь жалею, что в манго до Нг свитерок с мехом и косами не взяла за 400.. на тот момент не было денег, а потом мы с болячками как зарядили, что толшько вот вырввлась
    А макларен???? Я тоже жалею, что за 400 свитшот не взяла(((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет
    Всех деточек поздравляю с датками...
    У меня проблемы с планшетом - не входит на форум, читаю как гость...написать не могу... ноут сдох - собака...а стационарный комп сам перезагружается...
    Надо покупать новый ноут, а цены ж сейчас ...в общем я в депрессухе((((

Спасибо всем за поздравления нас с 10-й, нам очень приятно...отчетик состряпаю на днях, есть чем хвастануть...

Видела Ириску Шпульковну - красотка!!! Вот уже и Фостик получается чуток))))
    Ольга333 Динусечке скорее перестать температурить, плакать и мучить мамочку!!! Мамочке Оле сил и нервов (пишет такая же зомбомама всклокоченная и злая(((()

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    отчет)
    Милый мальчишка! Выглядит по-моему взрослее своего возраста и уже столько умеет. Умничка!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оля, ну попробуй Панадол - он хорошо при зубной боли помогает или дентокид когда так плохо по 6 р в день, но он пока накопится
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    НУРОФЕН
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А еще нам помогали свечи эффералган.
    Нурафен ночью ставила, наверное еще нужно... Спасибо за поддержку и советы, пойду я наверное полежу пока кишкамот спит...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет
    У меня проблемы с планшетом - не входит на форум, читаю как гость...написать не могу... ноут сдох - собака...а стационарный комп сам перезагружается...

Спасибо всем за поздравления нас с 10-й, нам очень приятно...отчетик состряпаю на днях, есть чем хвастануть...

Ольга333 Динусечке скорее перестать температурить, плакать и мучить мамочку!!! Мамочке Оле сил и нервов (пишет такая же зомбомама всклокоченная и злая(((()
    Наташ, может ноут можно реанимировать? Многие девочки свои отдавали в ремонт мужу Наташи 911 и остались довольны

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, всем привет

Ой, НАташ, мы Кирюхе на ДР пообещали планшет или комп. Чувствую, что с такими ценами- купим дулю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Нурафен ночью ставила, наверное еще нужно... Спасибо за поддержку и советы, пойду я наверное полежу пока кишкамот спит...
    Лежи и постарайся сама удрыхнуть. А вообще- настраивайся на лучшее.

Ну и как зарядишь девайсы- фастайся куртейкой.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Наташ, может ноут можно реанимировать? Многие девочки свои отдавали в ремонт мужу Наташи 911 и остались довольны
    Оля его только на запчасти...работает только от сети, крышку малый сломал - не закрывался...стоял как статуя)))
    Неее, ему одна дорога)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля его только на запчасти...работает только от сети, крышку малый сломал - не закрывался...стоял как статуя)))
    Неее, ему одна дорога)))
    Врач сказал в морг, значит- в морг))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ой, НАташ, мы Кирюхе на ДР пообещали планшет или комп. Чувствую, что с такими ценами- купим дулю.
    М-дя...печалька...
    Но может случится чудо и все получится...мы своему тоже обещали...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Врач сказал в морг, значит- в морг))))
    Юля, ты-человек позитив))))Спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, всем спасибо за теплые слова в адрес Илюши и моих беременных танцев)

А я сегодня играла Илье на гитаре, я конечно далеко не виртуоз (вообще играю хреновастенько, сама училась по интернету), но Илья внимательно слушал, даже не заплакал ) Спела ему Скрябин "Стари фотографии" и Бумбокс "Наодынци" - сама такая радая была) Потихоньку начинаю возвращаться к любимым занятиям, ещё б на йогу и танцы выбраться.. эх

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

М-дя...печалька...
    Но может случится чудо и все получится...мы своему тоже обещали...
    Ггг, а мы племяннику обещали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

А я сегодня играла Илье на гитаре, я конечно далеко не виртуоз (вообще играю хреновастенько, сама училась по интернету), но Илья внимательно слушал, даже не заплакал ) Спела ему Скрябин "Стари фотографии" и Бумбокс "Наодынци" - сама такая радая была) Потихоньку начинаю возвращаться к любимым занятиям, ещё б на йогу и танцы выбраться.. эх
    Ох и завидую я твоему умению организовать себя на всякие няшки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!
    Деток с датками, особенно Архипушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ поздравляем, желаем ему расти здоровым, счастливым, пытливым и любящим малышом!Мира и благополучия семье!
    И Машеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
    А у нас тоже все-таки зубы какие-то лезут, мы капризничаем, лезем на ручки, плохо спим, и, видимо, наша температура была на энтеровирус, потому что малая ест не больше половины порции еды, потом отказывается... И наш маленький сосед тоже слег с температурой, поносом и рвотой.
    Диночку с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!
    Девочки, мы завтра будем на Солнечном в 11 утра, кому удобно - присоединяйтесь!
    Артем Кастрюлькин очень красивый парень, красный ему к лицу!
    Гуляли сегодня 2 часа, погода весенняя!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ох и завидую я твоему умению организовать себя на всякие няшки
    Таки не ты одна))))

Дописів
    2 397

Типово

А макларен???? Я тоже жалею, что за 400 свитшот не взяла(((
    а, я ж взяла еще на прошлой неделе, когда Энержди за тестдрайв спрашивала. То я не отчиталась, выпала, бо УСББ трубы пилил по стояку, все выходные перес*ли. Завтра тоже муж работает, что-то я уже забыла, когда мы вместе выбирались, ну хоть бы в парк

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

О, еще гитаристы есть))) Потеплеет, берем гитары - и айда на форумовку! А да - моя мася тоже так внимательно слушала, еще и струны прижимать стала.

Эх, опять на форумовку не попадем - вы ж на 11 в среду? у нас массаж.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    а, я ж взяла еще на прошлой неделе, когда Энержди за тестдрайв спрашивала. То я не отчиталась, выпала, бо УСББ трубы пилил по стояку, все выходные перес*ли. Завтра тоже муж работает, что-то я уже забыла, когда мы вместе выбирались, ну хоть бы в парк

О, еще гитаристы есть))) Потеплеет, берем гитары - и айда на форумовку! А да - моя мася тоже так внимательно слушала, еще и струны прижимать стала.

Эх, опять на форумовку не попадем - вы ж на 11 в среду? у нас массаж.
    Тю, точно. Я прошлёпала по Макларен)))) в среду на 10.

Дописів
    1 879

Типово

Привет всем!!!

Ну Вы и строчите! Что форумовить собрались? Это ж за день до нашего отъезда, блиииин.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет всем!!!

Ну Вы и строчите! Что форумовить собрались? Это ж за день до нашего отъезда, блиииин.
    Собрались, жаль, что ты, скорее, всего, не сможешь(( Или сможешь????

Сторінка 605 з 754 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті