Долучення 1692614
от он))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 1692614
от он))))
Клева ! И мне сегодня Динухина куртка приехала )))
Опытные мамы зубастиков, подскажите маме-ехидне которая сама зуб у ребенка не нашла ))) когда ента фигня закончится ??? Зуб вылез, а темп. и рев в полном разгаре, что за ерунда ? Как долго сие действо длится ? Там, правда, втоорой зуб тоже опухший, может это теперь он дает и как долго он может вылазить ?
Отчитаюсь - комбез после долгих раздумий поменяла на 92й в антошке. Кто еще хочет Ленне в антошке прикупить - завтра зимние Ленне убирают до следующего сезона. (вот интересно, какие цены будут)
Сегодня, наконец, поехала получать загранпаспорт (он, оказывается, еще месяц назад готов был). Так и не получила, его опять забрали, чтоб малую вписать. Т.е. я подавала доки и фоталась в декабре, паспорт был готов 6 января, но он старого образца, потому за 18 с копейками малую еще вписывают. Те, кто с НГ подает доки, не важно, на биометрический или нет - те уже нового образца и на ре отдельный документ. Короче, села в уходящий поезд.
Забрала колясю б/у Джеоби 888. Ее плюсы - вес 3,5 кг и компактность (в маршрутку влазит!!!!) Минусы- Анюта в комбезе сползает, но зимой я еще эрго потягаю, коляся лучше при плюсовой темпе. И ручки для меня низковаты. Но все равно, легче, чем на себе ее тащить. Это ж у меня коляся в бассейн доехать. Теперь у меня 3 коляси - моя Тако 2 в 1 ездить по району, Макларен (спасибо, Шпуля), где удобно ребенку, с амортизацией, для поездок на шашлыки-на море (надеюсь очень), особенно если компания с машиной, - и вот эта компактная для вылазок в город. Надеюсь, все прослужат лето, а зимой нам коляси не понадобятся. Я - колясочный маньякно бюджет меньше джогера))
Заехали с Анютой в Мост-сити потестить колясю... лов нет. однивыражения... Я тут на комбез жалась 1400...от это я от жизни отстала! а в Манго платтячко столько же, такое себе средненькое, с огромным железным замком на спине (кто знает - это те платтички, которые прям на входе висят на стойке, обычно красного-синего-зеленого-черного цветов, и обычно они по 400 были) В бутиках переоценка прошла
Зара, Бершка, где все-таки можно было кое-что не по космическим ценам выбрать... маечка 300, футболочка ну очень обычная 200, детчкое пляттячко 1000, взрослое более-менее 1600. Епыть...
Даже Оджи, мой любимый магаз - месяц назад присмотрела там свитерок, но, блин, думаю, 570 многовато, буду ждать скидок. Сейчас скидки -90%, и он 750!Где скидки - так только 50 размер! Они явно в выигрыше, на скидках моя М-ка редко бывает, чем больше скидка, тем реже.
Вуменс сикрет пенньюарчик - штука... (почти мой додекретный оклад) Как сказал бы муж - без белья тебе красивее))
В общем, как-то шопинг-шок... И людей мало-мало, рыщут чейто молча. Конечно, придут в себя и будут покупать, но далеко не все... Че, теперь до дыр носить то, что есть?
Еще через месяц приеду, а 1400 уже маечка стоить будет...
Еды, каш каких-то, что ли, нагрести, соли и спичек, насколько возможно? Такое впечатление - все, что купишь завтра - будет дороже, чем сегодня. Вот надо отдать должное моей маме - даже в буремни 90-е, когда полки магазов были пустыми, а у нас в кладовочке макароны, консервы, сгущенка. Питание не разнообразное, но и не голодали.
Воть, пожаловалась тут, пойду масю кормить.
Эх, похвастаюсь, а нам игрушки привезли. Ребенок в шоке, не знает что хватать. В итоге с новым мячиком пошел гулять
По брешке и тд, девочки, зато с экономили, ничего не купили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks