Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 754 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хвастайся))))
    Долучення 1692614

от он))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я отправила бабушку катать ИРку по райончику, Кирилл ушёл в гости к однокласснику, пью чай ОДНА ДОМА!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Очень красивый!!! И мех мне нравится! Т я поклонница красивого меха в капюшонах!!!! Шапки не ношу))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сходи на маникюр, раз твоя заболела.
    А то - чай) неинтересно!!!!
    А я отправила бабушку катать ИРку по райончику, Кирилл ушёл в гости к однокласснику, пью чай ОДНА ДОМА!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сходи на маникюр, раз твоя заболела.
    А то - чай) неинтересно!!!!
    Не, я своей не изменяю)))) Тут у меня пунктик, она и делает хорошо и цена приятная, мне как очень давней клиентке. Так что уже во вторник наманикюрюсь)))) Чай в одиночестве-- тоже очень даже))))

Дописів
    4 851

Типово

Клева ! И мне сегодня Динухина куртка приехала )))

Опытные мамы зубастиков, подскажите маме-ехидне которая сама зуб у ребенка не нашла ))) когда ента фигня закончится ??? Зуб вылез, а темп. и рев в полном разгаре, что за ерунда ? Как долго сие действо длится ? Там, правда, втоорой зуб тоже опухший, может это теперь он дает и как долго он может вылазить ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Клева ! И мне сегодня Динухина куртка приехала )))

Опытные мамы зубастиков, подскажите маме-ехидне которая сама зуб у ребенка не нашла ))) когда ента фигня закончится ??? Зуб вылез, а темп. и рев в полном разгаре, что за ерунда ? Как долго сие действо длится ? Там, правда, втоорой зуб тоже опухший, может это теперь он дает и как долго он может вылазить ?
    Оля, может долго мучить. Он же дёсенку раздвигает, когда лезет. Тем более, второй зубик готовится. К сожалению, тут настолько индивидуально, что сама посмотришь(((( У Ирки- от одного дня до недели.
    Ты тоже показывай обновку))))

Дописів
    4 851

Типово

Не, я своей не изменяю)))) Тут у меня пунктик, она и делает хорошо и цена приятная, мне как очень давней клиентке. Так что уже во вторник наманикюрюсь)))) Чай в одиночестве-- тоже очень даже))))
    Очень, очень даже !!! Кто б меня уже в покое оставил ! Одна воет сутки, вторая просто мозг выносит, а папа в командировке (((((((( мне себя жалко...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Очень, очень даже !!! Кто б меня уже в покое оставил ! Одна воет сутки, вторая просто мозг выносит, а папа в командировке (((((((( мне себя жалко...

папа на долго ваш??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оль, держись. У нас обычно 3-4 дня воя на 1 зуб, такого что самой тошно и орать хочется. Но в это время особо хорошо помогают зубные гели.
    С зубиком вас

Дописів
    2 397

Типово

Отчитаюсь - комбез после долгих раздумий поменяла на 92й в антошке. Кто еще хочет Ленне в антошке прикупить - завтра зимние Ленне убирают до следующего сезона. (вот интересно, какие цены будут)

Сегодня, наконец, поехала получать загранпаспорт (он, оказывается, еще месяц назад готов был). Так и не получила, его опять забрали, чтоб малую вписать. Т.е. я подавала доки и фоталась в декабре, паспорт был готов 6 января, но он старого образца, потому за 18 с копейками малую еще вписывают. Те, кто с НГ подает доки, не важно, на биометрический или нет - те уже нового образца и на ре отдельный документ. Короче, села в уходящий поезд.

Забрала колясю б/у Джеоби 888. Ее плюсы - вес 3,5 кг и компактность (в маршрутку влазит!!!!) Минусы- Анюта в комбезе сползает, но зимой я еще эрго потягаю, коляся лучше при плюсовой темпе. И ручки для меня низковаты. Но все равно, легче, чем на себе ее тащить. Это ж у меня коляся в бассейн доехать. Теперь у меня 3 коляси - моя Тако 2 в 1 ездить по району, Макларен (спасибо, Шпуля), где удобно ребенку, с амортизацией, для поездок на шашлыки-на море (надеюсь очень), особенно если компания с машиной, - и вот эта компактная для вылазок в город. Надеюсь, все прослужат лето, а зимой нам коляси не понадобятся. Я - колясочный маньяк но бюджет меньше джогера))

Заехали с Анютой в Мост-сити потестить колясю... лов нет. одни выражения... Я тут на комбез жалась 1400...от это я от жизни отстала! а в Манго платтячко столько же, такое себе средненькое, с огромным железным замком на спине (кто знает - это те платтички, которые прям на входе висят на стойке, обычно красного-синего-зеленого-черного цветов, и обычно они по 400 были) В бутиках переоценка прошла
    Зара, Бершка, где все-таки можно было кое-что не по космическим ценам выбрать... маечка 300, футболочка ну очень обычная 200, детчкое пляттячко 1000, взрослое более-менее 1600. Епыть...
    Даже Оджи, мой любимый магаз - месяц назад присмотрела там свитерок, но, блин, думаю, 570 многовато, буду ждать скидок. Сейчас скидки -90%, и он 750!Где скидки - так только 50 размер! Они явно в выигрыше, на скидках моя М-ка редко бывает, чем больше скидка, тем реже.
    Вуменс сикрет пенньюарчик - штука... (почти мой додекретный оклад) Как сказал бы муж - без белья тебе красивее))
    В общем, как-то шопинг-шок... И людей мало-мало, рыщут чейто молча. Конечно, придут в себя и будут покупать, но далеко не все... Че, теперь до дыр носить то, что есть?
    Еще через месяц приеду, а 1400 уже маечка стоить будет...

Еды, каш каких-то, что ли, нагрести, соли и спичек, насколько возможно? Такое впечатление - все, что купишь завтра - будет дороже, чем сегодня. Вот надо отдать должное моей маме - даже в буремни 90-е, когда полки магазов были пустыми, а у нас в кладовочке макароны, консервы, сгущенка. Питание не разнообразное, но и не голодали.

Воть, пожаловалась тут, пойду масю кормить.

Дописів
    4 851

Типово

Оля, может долго мучить. Он же дёсенку раздвигает, когда лезет. Тем более, второй зубик готовится. К сожалению, тут настолько индивидуально, что сама посмотришь(((( У Ирки- от одного дня до недели.
    Ты тоже показывай обновку))))
    Беде, беда ((( неделю я могу не протянуть, и детенка очень жалко ... голова болит капец (((
    Сфоткать не могу, оба фот-та разряжены в г-но, где зарядки я не знаю, а с тел-на у меня мозгульки не хватает((( а так хотелось хвастануть....

Дописів
    4 851

Типово

папа на долго ваш??
    та не на долго, но вовремя Ночью уже вернется.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, держись. У нас обычно 3-4 дня воя на 1 зуб, такого что самой тошно и орать хочется. Но в это время особо хорошо помогают зубные гели.
    С зубиком вас
    Гелем мажу, действительно помогает, но ее видать общее плохое состояние еще достало, она вот прямо мается никогда ее такой не видела, она вообще очень терпеливая и не вредная (((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Гелем мажу, действительно помогает, но ее видать общее плохое состояние еще достало, она вот прямо мается никогда ее такой не видела, она вообще очень терпеливая и не вредная (((
    Оля, ну попробуй Панадол - он хорошо при зубной боли помогает или дентокид когда так плохо по 6 р в день, но он пока накопится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна-5 с покупками, а с бершкой ты меня убила. Я там регланчик себе присмотрела, стоил он 400 грн, теперь 700. Уже не куплю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та не на долго, но вовремя Ночью уже вернется.

НУРОФЕН

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А еще нам помогали свечи эффералган.
    НУРОФЕН

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Эх, похвастаюсь, а нам игрушки привезли. Ребенок в шоке, не знает что хватать. В итоге с новым мячиком пошел гулять

По брешке и тд, девочки, зато с экономили, ничего не купили

Дописів
    2 397

Типово

Яна-5 с покупками, а с бершкой ты меня убила. Я там регланчик себе присмотрела, стоил он 400 грн, теперь 700. Уже не куплю.
    Юльчик, купила я только колясю. Просто поделилась - я в шоке от цен! .То ли еще будет! Теперь жалею, что в манго до Нг свитерок с мехом и косами не взяла за 400.. на тот момент не было денег, а потом мы с болячками как зарядили, что толшько вот вырввлась

Дописів
    231

Типово

Из недорогих (во всяком, случае, когда я покупала) ЛавэндКерри
    http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/
    у меня с велосипедами
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Лав энд керри отличные эрго! Единственные с отрезным карманом, а не за счёт вытачек. Детю удобно! У меня такой, у сестры и у половины форума))))))))
    Еще понье норм, но думаю изза курса доллара они теперь "золотые". Хотя лично мне понье не оч нравятся.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У меня такой http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/60/ Очень удобный, легко одевается, лямки не спадают и нагрузка распределяется равномерно. Но лично мне не хватает кармашка в этой моделе.
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня такая погода хорошая и мы аж 3 часа гуляли.

Я тоже этим вопросом озаботилась и заказала мужу такое удовольствие привезти.

http://mamasandpapas.ru/catalog/ryuk..._slingi/42959/

http://mamasandpapas.ru/catalog/ryuk..._slingi/41528/

Дорого конечно, но папа нам должен (за целый год отсутствия).
    А сейчас на сайте loveandcarry посмотрела..блин и выбор хороший и цены приемлимые
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Послушайте большинство - возьмите ЛавэндКэрри

вот я знала ,куда идти с вопросом
    СПАСИБО, Девочки даже не буду больше лопатить просторы инета, лав енд керри и с карманом

Сторінка 604 з 754 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті