| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет
Всех деточек поздравляю с датками...
У меня проблемы с планшетом - не входит на форум, читаю как гость...написать не могу... ноут сдох - собака
...а стационарный комп сам перезагружается...
Надо покупать новый ноут, а цены ж сейчас...в общем я в депрессухе((((
Спасибо всем за поздравления нас с 10-й, нам очень приятно...отчетик состряпаю на днях, есть чем хвастануть...
Видела Ириску Шпульковну - красотка!!! Вот уже и Фостик получается чуток))))
Ольга333 Динусечке скорее перестать температурить, плакать и мучить мамочку!!! Мамочке Оле сил и нервов (пишет такая же зомбомама всклокоченная и злая(((()
Девочки, всем спасибо за теплые слова в адрес Илюши и моих беременных танцев)
А я сегодня играла Илье на гитаре, я конечно далеко не виртуоз (вообще играю хреновастенько, сама училась по интернету), но Илья внимательно слушал, даже не заплакал ) Спела ему Скрябин "Стари фотографии" и Бумбокс "Наодынци" - сама такая радая была) Потихоньку начинаю возвращаться к любимым занятиям, ещё б на йогу и танцы выбраться.. эх
Приветик, девочки!
Деток с датками, особенно Архипушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ поздравляем, желаем ему расти здоровым, счастливым, пытливым и любящим малышом!Мира и благополучия семье!
И Машеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
А у нас тоже все-таки зубы какие-то лезут, мы капризничаем, лезем на ручки, плохо спим, и, видимо, наша температура была на энтеровирус, потому что малая ест не больше половины порции еды, потом отказывается... И наш маленький сосед тоже слег с температурой, поносом и рвотой.
Диночку с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!
Девочки, мы завтра будем на Солнечном в 11 утра, кому удобно - присоединяйтесь!
Артем Кастрюлькин очень красивый парень, красный ему к лицу!
Гуляли сегодня 2 часа, погода весенняя!
а, я ж взяла еще на прошлой неделе, когда Энержди за тестдрайв спрашивала. То я не отчиталась, выпала, бо УСББ трубы пилил по стояку, все выходные перес*ли. Завтра тоже муж работает, что-то я уже забыла, когда мы вместе выбирались, ну хоть бы в парк
О, еще гитаристы есть))) Потеплеет, берем гитары - и айда на форумовку! А да - моя мася тоже так внимательно слушала, еще и струны прижимать стала.
Эх, опять на форумовку не попадем - вы ж на 11 в среду? у нас массаж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks