я ж думаю, шо за бигоно бик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж думаю, шо за бигоно бик
в варусе гранаты 29.99, уже раз 5 покупала, всегда очень вкусные сочные попадались
кстати многие врачи против прокладок и памперсов, потому что влажная теплая среда и благоприятные условия для размножения плохих микроогранизмов. В 90-е по-моему прокладок еще не было, например. У бедных семей точно, потому что еды не было. Марля в аптеке никуда не делась.
Может кому-то поможет экономить. Я серьезно. А то стали зависимы от корпораций, просто капец. Мяса не купить а прокладки купить. Голосую за мясо, потому что без него я буду кусаться и всем будет плохо.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А врачам эдак не за 60+?
Давайте тогда и от пеницилина откажемся, чеуж
З.Ы. Для понимающих все буквально: под словом "пеницилин" имеются в виду все лекарства/медсредства, которые на сегодня спасли или улучшили жизнь не одной тысяче людей
З.З.Ы. Вспомнилась картинка из детства: у соседки вечно сушились тряпки непонятного вида, я по малости лет не догадивалась что это, пока мама однажды не просветила при случае![]()
Может надо чаще менять?))) Ну если сидишь дома , то можно бегать стирать марлечку каждые час-полчаса, а если 10 часовой рабочий день , а если в маршрутке 40 минут))), тут не только начнешь кусаться.
И да, были они уже в 90-х, у моей мамы так точно.
неее, я не согласна с таким подходом - такими темпами скоро можно и от туалетной бумаги в пользу лопухов отказаться ))
блага цивилизации для того и изобретены, чтоб людям жизнь облегчать, как же отказаться от них???
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Дамы, заканчивайте
удивляет меня хек до сих пор лежащий в варусе по 43. Что ж не метут?
взяла тут на форуме лезвия мужу ну типа дешевле. Сказал видать подделка, плохо бреют
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вспомнились журналы "Бурда мода", в которых в те самые 80-е постоянно была реклама тех самых тампонов, которые вживую у нас появились только в 90-х и шокировали всех бесстыжей рекламой по ТВ
У меня все еще есть знакомые тетечки, которые боятся вслух даже произнести слово "прокладка", если в поле досягания звука есть хоть один мужик, даже, если он собственный муж
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
а я не понимаю, чем слова "олвейс", "дискрит", "котекс" отличаются от "бондюэль", "веладис" или "наша ряба". почему они считаются чем-то постыдным?
омномно. піду "покурю" поки![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
конечно, всегда можно взять кредит
это газетасразу видно - не читаете
нуу.. честно, я не встречала.
в 90 конечно были разные семьи, но тупо было нечего есть, у многих моих одноклассников тоже. Сегодняшняя ситуация как-то очень напоминает 90. Очень валится туда.
нед) не за 60.
Девочки простите)))) я не тролль, ну спросите гинекологов что ли. Хорошо когда ты молодая, красивая и здоровая и денег у тебя много, ну кто же спорит.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks