Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 289 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

я ж думаю, шо за биг оно бик
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А бенз какой прелестный)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    я ж думаю, шо за биг оно бик
    точноооо))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

в варусе гранаты 29.99, уже раз 5 покупала, всегда очень вкусные сочные попадались

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А бенз какой прелестный)))
    та да... бидапичаль(
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Правильно понимаешь
    Впрочем, женская гигиена догоняет
    кстати многие врачи против прокладок и памперсов, потому что влажная теплая среда и благоприятные условия для размножения плохих микроогранизмов. В 90-е по-моему прокладок еще не было, например. У бедных семей точно, потому что еды не было. Марля в аптеке никуда не делась.

Может кому-то поможет экономить. Я серьезно. А то стали зависимы от корпораций, просто капец. Мяса не купить а прокладки купить. Голосую за мясо, потому что без него я буду кусаться и всем будет плохо.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    кстати многие врачи против прокладок и памперсов, потому что влажная теплая среда и благоприятные условия для размножения плохих микроогранизмов. В 90-е по-моему прокладок еще не было, например. У бедных семей точно, потому что еды не было. Марля в аптеке никуда не делась.

Может кому-то поможет экономить. Я серьезно. А то стали зависимы от корпораций, просто капец. Мяса не купить а прокладки купить. Голосую за мясо, потому что без него я буду кусаться и всем будет плохо.
    А врачам эдак не за 60+?

Давайте тогда и от пеницилина откажемся, чеуж

З.Ы. Для понимающих все буквально: под словом "пеницилин" имеются в виду все лекарства/медсредства, которые на сегодня спасли или улучшили жизнь не одной тысяче людей

З.З.Ы. Вспомнилась картинка из детства: у соседки вечно сушились тряпки непонятного вида, я по малости лет не догадивалась что это, пока мама однажды не просветила при случае

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Может надо чаще менять?))) Ну если сидишь дома , то можно бегать стирать марлечку каждые час-полчаса, а если 10 часовой рабочий день , а если в маршрутке 40 минут))), тут не только начнешь кусаться.
    И да, были они уже в 90-х, у моей мамы так точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

А врачам эдак не за 60+?
    Небось написано-прочитано в статье из журнала "Днепр вечерний " за 93 год.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    И да, были они уже в 90-х, у моей мамы так точно.
    Как очевидец и непосредственный участник "тех" событий скажу, что они уже были в 80х, но надо было за ними погоняться по аптекам. И видок у них был еще тот... а толщина...!!!((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

неее, я не согласна с таким подходом - такими темпами скоро можно и от туалетной бумаги в пользу лопухов отказаться ))
    блага цивилизации для того и изобретены, чтоб людям жизнь облегчать, как же отказаться от них???
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы, заканчивайте
    удивляет меня хек до сих пор лежащий в варусе по 43. Что ж не метут?
    взяла тут на форуме лезвия мужу ну типа дешевле. Сказал видать подделка, плохо бреют
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Как очевидец и непосредственный участник "тех" событий скажу, что они уже были в 80х, но надо было за ними погоняться по аптекам. И видок у них был еще тот... а толщина...!!!((((((((
    Вспомнились журналы "Бурда мода", в которых в те самые 80-е постоянно была реклама тех самых тампонов, которые вживую у нас появились только в 90-х и шокировали всех бесстыжей рекламой по ТВ

У меня все еще есть знакомые тетечки, которые боятся вслух даже произнести слово "прокладка", если в поле досягания звука есть хоть один мужик, даже, если он собственный муж

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Дамы, заканчивайте
    удивляет меня хек до сих пор лежащий в варусе по 43. Что ж не метут?
    взяла тут на форуме лезвия мужу ну типа дешевле. Сказал видать подделка, плохо бреют
    чейта заканчивать? или на тампонах экономить нельзя?)))))))) нынче это важная статья расходов у половозрелых особей женского пола)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

У меня все еще есть знакомые тетечки, которые боятся вслух даже произнести слово "прокладка", если в поле досягания звука есть хоть один мужик, даже, если он собственный муж
    Их мужчины, видимо , не в курсе ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Вспомнились журналы "Бурда мода", в которых в те самые 80-е постоянно была реклама тех самых тампонов, которые вживую у нас появились только в 90-х и шокировали всех бесстыжей рекламой по ТВ

недавно прочла где-то что когда туалетная бумага только появилась в Англии, большинство людей стеснялось произносить название вслух, поэтому одно время ее называли "бумажные бигуди" ))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

а я не понимаю, чем слова "олвейс", "дискрит", "котекс" отличаются от "бондюэль", "веладис" или "наша ряба". почему они считаются чем-то постыдным?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

омномно. піду "покурю" поки
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    недавно прочла где-то что когда туалетная бумага только появилась в Англии, большинство людей стеснялось произносить название вслух, поэтому одно время ее называли "бумажные бигуди" ))
    Ну вот, видимо, это из той же оперы - что-то такое неведомое и таинственное... Принцессы не какают (с)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    блага цивилизации для того и изобретены, чтоб людям жизнь облегчать, как же отказаться от них???
    конечно, всегда можно взять кредит

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Небось написано-прочитано в статье из журнала "Днепр вечерний " за 93 год.
    это газета сразу видно - не читаете

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    нуу.. честно, я не встречала.
    в 90 конечно были разные семьи, но тупо было нечего есть, у многих моих одноклассников тоже. Сегодняшняя ситуация как-то очень напоминает 90. Очень валится туда.

А врачам эдак не за 60+?
    нед) не за 60.
    Девочки простите)))) я не тролль, ну спросите гинекологов что ли. Хорошо когда ты молодая, красивая и здоровая и денег у тебя много, ну кто же спорит.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 239 з 289 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті