| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ просто боится что в связи с освобождением курса всё растет как на дрожжах и запасается...
заговор???)))
а по-чесноку, цены-то ползут. 5 дней назад самый дешевый рис стоил 15грн, вчера 17...
пошла вчера малому овсянку безглютеновую в сильпо купить, а она с 35 до 61грн поднялась...и вариантов нет. подгузники с 190 до 250грн
шото сегодня рассказывали девочки на работе, что сахар за ночь на пару гривен подорожал. прослушала в каком магазине
но это я слушала пятым ухом на левой пятке, могла и напутать что-то
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Во-во, у меня вот тоже начали появляться мысли пойти подкупить чего-нибудь впрок, тот же сахар, крупы. Но , блин, тоже ж понимаешь, что ну сколько их можно купить. Короче, паника по-тихому настигает народ.
Вот слышу от тех кто шьет, что ткани покупают впрок, одежда тоже уже по космическим ценам.
к выделенному - вот-вот.
а ткани сейчас столько стоят, что непонятно, как на этом можно экономить.
так тоже же не на всю жисть
от мыльно-рыльных, кстати, я в больше шоке каждый раз. и больше всего от всяких женских средств гигиены. такое ощущение, что они их переоценивают каждый день. брульянтовые уже.
Свижина много где есть - на победе, на коммунаре, еще по городу 3 или 4 магазина видела (по роду деятельности езжу везде - иногда в глаза падает, что там или сям открыли они новую точку). Да, мяско там всегда хорошее. Бывает и баранина, и нутрия, и гусики-уточки, ну и кролики.
я наверное некорректно выразилась - для меня это все один большой левобережныйбываю там редко, поэтому ориентируюсь очень плохо
мне вообще везде воняет, где мясо продают, так что ж теперь - мясо не есть?
боюсь, чтоб не пришлось вернутся к пеленкам![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks