| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перемирие, танки, васельки...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
так я сам говорил ещё в августе ... после ДАП, после поставки Саксонов превратившейся в клоунаду, после того как за 2 года гранатомёт Пороха не попал ни в дИбальцеов, ни в Мариуполь, ни в Пески, ни в Волноваху, а в ГШ говорят не воюем с регуляркой паРаши ... возникают резонные сомнения ... а действительно случайность, что активисты Майдана сейчас служат добровольцами в батальонах и в НГ, прямо в самых гарячих точках? Действительно случайность Иловайск, Гелетей? Действительно случайность Ярема? Действительно ли из-за войны упал курс в 3 раза, затем последующие крики о необходимости выделить ещё 40 льярдов кредитов к имеющимся 15? Курс и Гонтарева назначенная БППапой тоже 2 случайности? Случайность, что карманные банки Гонтаревой и БППапы показывают рост выше рынка? Случайность, что никто не ответил за ИЛ и Иловайск? Случайно, что у Гиркина появилась удивительная возможность развернуть колонну техники незаметно для разведки для побега и незаметно для всего ВСУ за 2 часа переброситься из Славянска (обложенного со всех сторон) в Донецк? Случайность, что никто не ответит за ДАП (а это уже можно принимать как данность, никто не ответит)? Случайно при этом штат генеральский должностей вырастет ещё на 25%? Мне кажется слишком много случайностей ... ладно это только я бы сказал ... но по мнению очень многих бойцов и комбатов таких случайностей не бывает ...
Я... это... а у нас есть военные спутники?Украина будет следить за выводом войск РФ со спутников - Климкин
http://news.liga.net/news/politics/5...ov_klimkin.htm
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
та да похоже то были просто обицянки - цяцянки
http://www.niknews.mk.ua/2014/10/30/...ka-zaporozhje/
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
А кто приехал в город кортежем ? Милиция с набережной до конца правды стоит, кто знает ?
ну так это.. не путайте божий дар с яишнецей.
никтож не говорит что у Нас все хорошо. Но и то что ничего не делается - тоже бред.
Ну а про майдановцев - ну если людям хочется повоевать - то гдеж еще им это делать, как не в гарячих точках? Или они Вам надо с автоматами и шинами возле ЦУМа.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks