Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 385 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Помните недавнее шикарное музыкальное приветствие египетского оперного театра путину? А он еще в ответ Асиси автомат Калашникова подарил. Так вот...что то с дружбой у них пошло не так....))

Франция поставит Египту боевые истребители «Рафаль»

После длительных переговоров стороны достигли соглашения, пишет французская пресса. Сумма контракта – 5 млрд. евро. Как передает AFP, в понедельник министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан отправится в Каир для подписания сделки

http://echo.msk.ru/news/1492206-echo.html
    Может многоходовка?
    Франции - Раше нельзя, а Египту - Раше?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Помните недавнее шикарное музыкальное приветствие египетского оперного театра путину? А он еще в ответ Асиси автомат Калашникова подарил. Так вот...что то с дружбой у них пошло не так....))

Франция поставит Египту боевые истребители «Рафаль»

После длительных переговоров стороны достигли соглашения, пишет французская пресса. Сумма контракта – 5 млрд. евро. Как передает AFP, в понедельник министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан отправится в Каир для подписания сделки

http://echo.msk.ru/news/1492206-echo.html
    Не МиГи и не сушки??? А как же теплый прием? Оркестр, в конце концов?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

Если минский меморандум будет нарушаться, то это приведет к дальнейшим жестким мероприятиям со стороны Европейской комиссии и США", - сказал П.Порошенко на совместном с председателем Евросовета Дональдом Туском брифинге в Брюсселе в четверг.

http://interfax.com.ua/news/general/250346.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Не долго музыка играла...(с) ))

Вопросы о статусе самопровозглашенных республик и проведении местных выборов в Донбассе нуждаются в дополнительном обсуждении, заявил в четверг председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Я думаю, что самой главной точкой преткновения будет, конечно, статус территорий. В Минске обсуждалась эта тема, думаю, что она вызвала очень большие разногласия", - сказал он в эфире телеканала "Россия-24".

По мнению Пушкова, представление властей Украины о своей стране как об унитарном государстве - "нереалистическая позиция".

"После того, что произошло, очень трудно представить себе, что Донбасс вдруг возьмет и согласится на статус в рамках унитарного государства", - сказал Пушков.

Он отметил, что "в минском соглашении эту тему обошли". "Сказали, особый статус - какой особый? Вот здесь очень большая неопределённость и большая почва для разночтений", - добавил Пушков.

Председатель комитета Госдумы также добавил, что в уточнении нуждается четвертый пункт достигнутых договоренностей о возможности проведения местных выборов в Донецкой и Луганской областях.

"Это действительно сложный пункт. Потому что выборы, которые прошли в ЛНР и ДНР, Киев признавать не хочет. А ЛНР и ДНР не хотят, по крайней мере, до сих пор не хотели проводить выборы на базе украинского законодательства. Думаю, что по этому поводу будут новые переговоры", - сказал он.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А на кой он уйлу? )
    ну, чтоб мост построить или сухопутный путь проложить. из варягов в греки(почти), такскать

Дописів
    17 745

Типово

Уважаемые товарищ, которого все время банят, против Ахметова.

Я с вами очень согласна. Отнять и посадить.

Только видите ли. От наших бурь в форуме ситуация не изменится. Форум так - обменяться даже не мнениями, а настроениями.
    Ничего не изменится даже, если вы выйдете на карламарла и будете там кричать.
    И даже если билет до Киева купите и там под радой покричите - тоже ничего не изменится.

Изменится, когда вы сам, ваши родители и ваши совершеннолетние дети пойдете дружно все на выборы (а не пропетляете) и проголосуете за нормальных депутатов и нормального президента, способных и желающих делать реформы. А не одни на дачу - другие в ночной клуб, а голосовал лично Ефремов, заполнивший за себя 100500 бюллетеней.

Вот тогда есть шанс на что-то. Это я вам как личный бот ахметова на зарплате в данном форуме искренне сообщаю.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Вот тогда есть шанс на что-то. Это я вам как личный бот ахметова на зарплате в данном форуме искренне сообщаю.
    За сегодня зарплату не получите

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    За сегодня зарплату не получите
    Ииии... Не вырезайте, ну я же не нарушила. Я вапще стараласо быть услышанной

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

это что за поц такой смешной?

Дописів
    129

Типово

111

Дописів
    24 778

Типово

Уважаемые товарищ, которого все время банят, против Ахметова.

Я с вами очень согласна. Отнять и посадить.

Только видите ли. От наших бурь в форуме ситуация не изменится. Форум так - обменяться даже не мнениями, а настроениями.
    Ничего не изменится даже, если вы выйдете на карламарла и будете там кричать.
    И даже если билет до Киева купите и там под радой покричите - тоже ничего не изменится.

Изменится, когда вы сам, ваши родители и ваши совершеннолетние дети пойдете дружно все на выборы (а не пропетляете) и проголосуете за нормальных депутатов и нормального президента, способных и желающих делать реформы. А не одни на дачу - другие в ночной клуб, а голосовал лично Ефремов, заполнивший за себя 100500 бюллетеней.

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

предлагаю тренироваться на Киеве. как только они выберут адекватного мэра, можно будет начинать искать адекватного президента

Дописів
    17 745

Типово

Ацтек, ну хотя бы не евфремовых-левочкиных и т.п. на холодную закуску. Хотя бы.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Советую всем, верящим в американские козни - http://glavpost.com/post/11feb2015/o...astroeniy.html
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

Ацтек, ну хотя бы не евфремовых-левочкиных и т.п. на холодную закуску. Хотя бы.
    А другие и не пройдут, при любом раскладе
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    39 400

Типово

комусь форум муляє)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    комусь форум муляє)
    гудок? Беня? ПАП?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А что Путин проиграл? Мне просто интересно.
    Ведь все понимают, что Донбасс был чемоданом без ручки для него, да и для нас тоже.
    Отвлекающий маневр от крыма
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Отвлекающий маневр от крыма
    т.е. порох от крыма отказался?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    гудок? Беня? ПАП?
    хутора. справа ж не в ахметові, а в інформаційному наповнені форуму і площадці для обміну інформацією. якщо ти читав пости бота - це взяти владу в місті, навести порядок в місті. хутора- хутора, бєрєг етот і тот.

Сторінка 185 з 385 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті