| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если минский меморандум будет нарушаться, то это приведет к дальнейшим жестким мероприятиям со стороны Европейской комиссии и США", - сказал П.Порошенко на совместном с председателем Евросовета Дональдом Туском брифинге в Брюсселе в четверг.
http://interfax.com.ua/news/general/250346.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не долго музыка играла...(с) ))
Вопросы о статусе самопровозглашенных республик и проведении местных выборов в Донбассе нуждаются в дополнительном обсуждении, заявил в четверг председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
"Я думаю, что самой главной точкой преткновения будет, конечно, статус территорий. В Минске обсуждалась эта тема, думаю, что она вызвала очень большие разногласия", - сказал он в эфире телеканала "Россия-24".
По мнению Пушкова, представление властей Украины о своей стране как об унитарном государстве - "нереалистическая позиция".
"После того, что произошло, очень трудно представить себе, что Донбасс вдруг возьмет и согласится на статус в рамках унитарного государства", - сказал Пушков.
Он отметил, что "в минском соглашении эту тему обошли". "Сказали, особый статус - какой особый? Вот здесь очень большая неопределённость и большая почва для разночтений", - добавил Пушков.
Председатель комитета Госдумы также добавил, что в уточнении нуждается четвертый пункт достигнутых договоренностей о возможности проведения местных выборов в Донецкой и Луганской областях.
"Это действительно сложный пункт. Потому что выборы, которые прошли в ЛНР и ДНР, Киев признавать не хочет. А ЛНР и ДНР не хотят, по крайней мере, до сих пор не хотели проводить выборы на базе украинского законодательства. Думаю, что по этому поводу будут новые переговоры", - сказал он.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Уважаемые товарищ, которого все время банят, против Ахметова.
Я с вами очень согласна. Отнять и посадить.
Только видите ли. От наших бурь в форуме ситуация не изменится. Форум так - обменяться даже не мнениями, а настроениями.
Ничего не изменится даже, если вы выйдете на карламарла и будете там кричать.
И даже если билет до Киева купите и там под радой покричите - тоже ничего не изменится.
Изменится, когда вы сам, ваши родители и ваши совершеннолетние дети пойдете дружно все на выборы (а не пропетляете) и проголосуете за нормальных депутатов и нормального президента, способных и желающих делать реформы. А не одни на дачу - другие в ночной клуб, а голосовал лично Ефремов, заполнивший за себя 100500 бюллетеней.
Вот тогда есть шанс на что-то. Это я вам как личный бот ахметова на зарплате в данном форуме искренне сообщаю.
предлагаю тренироваться на Киеве. как только они выберут адекватного мэра, можно будет начинать искать адекватного президента
Советую всем, верящим в американские козни - http://glavpost.com/post/11feb2015/o...astroeniy.html
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks