Это жесть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это жесть
учитывая, что Саксоны покупались по 30 тысяч, а их доставка вышла по 270, то мне кажется вместо доставки одного Джавелина можно было напрямую скупить все тяжелое вооружение у НедосоССов ... дешевле вышло бы ... тем более, можно было бы расплачиваться конфискованной палёной водярой, отобранными наркотиками и т.д. ... эти се314даратистыбомжинарод не привередливый ... и быстрее выйдет ... пока их примут на вооружение война закончиться ...
и ободряющее:
"Это не самая лучшая ночь в моей жизни"
В. Путин, президент РФ после переговоров "нормандской четверки"
(И пусть больше хороших ночей в жизни Путина не будет)
"Мы все уже рассказали о тоне переговоров. Никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом (Путиным) общаться в ультимативном тоне"
Д. Песков, пресс-секретарь президента РФ
(Зато египетский оркестр позволяет себе общаться с Путиным в загробном тоне)
серьезно? какие?
Булат:
у всех современных танков 120-125 мм ...Калибр и марка пушки 125-мм КБАЗ
Тип пушки гладкоствольная
Длина ствола, калибров 48
миномёты даже 120 мм есть ...
да фигли ... у ПТРК Корсар облегченного и то 107 мм ...
почему постеснялся? он подбрасывает регулярно ... особенно в сторону ГШ ... а Вы опровергните ... что мол не было такого ... всё не так ... не украинцы остались на территориях терров, мы их не оставили на растерзание, если они ходили варили кашу нашим военным, на них не донесут дырявые ... не киборгов завалило в ДАП ... не по вине дибилов ГШ ... да и ГШ функционирует сам по себе, без ведома главкома ...
стоит просто признать, что почти пол года после Иловайска прошли бездарно ... воровство то же, отсутствие реформ, голопирующая инфляция, закупается не то, что нужно ... подскажете - где вообще успехи произошли? в Д****ьцевской дуге? Весьма сомнительно, что благодаря руководству, а не вопреки ему ...
Я тоже в эту категорию попаду. Аккаунт был, но я им не пользовался. Читал но не учавствовал. А недавно вот такая замечательная абсурдинка пролетела. Не удержался, слаб есть. Может если форум геолокацию делает веризоновский айпи меня оправдает. Хотя... ФСБ оно такэ, может уже и там корни пустило.
Поправьте меня если ошибаюсь. Тут что, действительно присутствуют люди, которые верят в "прилетит вдруг волшебник..." и в какой то период своей жизни приписали Порошенко и Ко к лику "волшебников"? Вы всерьез ожидали от этой компании чудес? Покращення життя вже сьогоднi? Да ладно.![]()
Танки в протокол не попали. Там специально список составлен, что отводится - танки остаются.
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"): — для украинских войск: от фактической линии соприкосновения; — для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г. Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней. Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.
Источник: http://delo.ua/ukraine/o-chem-dogovo...ovorah-290489/ © delo.ua
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
http://news.liga.net/news/politics/5..._na_bumage.htmПравительство Канады намерено рассмотреть все варианты помощи Украине, в том числе и в виде поставок летального оборонительного вооружения. Это произойдет, если минские договоренности, принятые 12 февраля по ситуации в Украине "нормандской четверкой", не будут выполняться, заявил заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер.
Какая Америка? Не, нам штаты не помогают. Канада? Какое там оружие, я вас прошу.
![]()
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
я как бы понимаю, что на войнах определенные компании (особенно оборонной сферы) рубят кучу бабла ... но когда на смерти своих граждан правительство рубит кучу бабок, плюс ещё просит кредит и его пилит на те же нужды ... это все считают нормальным?спустя 1 марта уже скоро год .... скоро год, как действует правительство, фактически год как поделены негласно все кресла, что было ясно и до выборов ... а теперь итоги? 2 недели остаётся до годовщины, когда №бнутый карлик разрешил ввод войск и включил огонь для заваривания каши! что сейчас объединяет верх и низ? СЛАВА УКРАИНЕ? А ещё что? У предыдущих была цель пилить, у этих тоже ...
это по состоянию на декабрь ... с тех пор воды утекло ... цена уже не раз возростала ... на сейчас там уже новая цена ... и не 30 ... и не 51 ...
Зачем боевые?
Прекратить поставки света и воды, ввести визовый режим, полностью закрыть въезд и выезд без виз (да и просто закрыть).
И пусть плавуют через пролив сколько влезет.
А если крымчанам такое не нравится - собирают майдан, делают новый референдум об отделении от раши в пользу Украины.
И все...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks