Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 286 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Мультиварка

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот еще интересная совсем малышка - http://bt.rozetka.com.ua/binatone-muc-2116/p260240/
    на йогурте можно расстаивать тесто (вы ж хлеб хотите), а потом на выпечке печь.
    покупала такую дочке в общагу, не скажу, что дочь много в ней готовит, но довольна, все получается, да и поговорить с ней можно)) отдельный разговор как мультя проходила таможню (дочь учится заграницей), пока там поняли, что за зверь, думали развернут) на одного человека отличный вариант)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я такое бы сделала только с тестом, которое как дрожжевое, т.е. нетекучее. Все остальное - сомневаюсь, но скорее возможно. Только застилать не дно, а всю чашу, иначе все равно затечет.
    А в чем загвоздка именно на Витьке? Выберите другую мультю.
    И загвоздки то нет. Но не считая бока с чашей, всем она мне подходит: наличие нужных режимов, мультиповар. Вписывается в бюджет, что не мало важно ).
    Понимаю, что за 1000 грн я не куплю чудо техники, придётся чем-то жертвовать. Нужно только решить чем.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И загвоздки то нет. Но не считая бока с чашей, всем она мне подходит: наличие нужных режимов, мультиповар. Вписывается в бюджет, что не мало важно ).
    Понимаю, что за 1000 грн я не куплю чудо техники, придётся чем-то жертвовать. Нужно только решить чем.
    Посмотрите на Поларис Флорис, очень хвалят, и вроде чаша намного лучше. Жалею, что ее не взяла.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Посмотрите на Поларис Флорис, очень хвалят, и вроде чаша намного лучше. Жалею, что ее не взяла.
    На первый взгляд достойная альтернатива. Пойду читать отзывы.

Читаю. Порадовал режим "пельмени"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Девиз - главное много пиши..... Всем поравну и всем одинаково... Это тоже как-то не совсем мне подходит.
    Вобщем я только поняла: что мультиварка - абсолютно ненужный и бесполезный предмет на кухне. Только место занимает.
    Ну разве как игрушка на первое время.
    ну, если есть время и желание готовить часто, подолгу и изысканное меню под каждого члена семьи, то возможно вы правы. Мультю обычно покупают занятые и слегка ленивые

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Хочу: очень качественное, многофункциональное (с возможностью печь хлеб, йогурт НЕ нужен абсолютно, у нас его никто не любит) и маленького объема.
    А такого нет вообще. Все что покачественное - на ведро. Все маленькое (страшное-престрашное: с минимальными функциями, запахом пластмассы и отвратительным качеством).
    Спасибо за статью. Вот именно так.
    Редмонд м-13, маленькая версия моей м-23. Жалко, что до подорожаний не взяла как компактную версию, ждала акций, а сейчас она дороже моей выходит.
    Мне бочка нравится, если что....местом, как и временем - не располагаю, к сожалению

пс. пролистала, нашла Ваше сообщение с фотками...ну....чаша у меня такая же, Анато корея - мало ли какая расцветка керамического напыления, вообще золотистые бывают, даже в дорогой посуде, и что с того? блёсточки не отпадают, "полёт" чаши в эксплуатации нормальный,не слущилось, не откололось. керамика? ну не тефлон так точно, по износостойкости выигрывает явно.
    мне достаточно, а на безопасность проверить не могу, но и Цептор мне не по карману, так что приходится пользоваться

алюминиевая вкладка в крышке тоже меня не смущает, до этого была мультя 2,5 года с такой же вкладкой....вот к чему, к чему - но к ней вопросов не было - сварила, отщелкнула, помыла - и обратно поставила. гвозди ею не забивала, не погнулась, не лопнула. про безопасность уже писала выше - маемо тэ, що маемо

запаха пластика не было, я даже лим.кислоту не кипятила.

может я не права, но создалось впечатление, что Вы ожидаете от МВ большего, чем следует. Это девайс для упрощения жизни, в ценовой категории "доступен большинству", так что картошку, конечно она не чистит сама и золотые яйца не несёт, сорри за сарказм
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 08.02.2015 о 22:11 Причина: пс.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    27

Типово

Присмотрела несколько моделей Витек, но везде нарекания на плохую чашу. А хорошая чаша - это ж полдела. Наверно, погорячилась я со своим "остановилась"
    Скажите, а если при выпечке дно застелить пергаментом, это спасёт ситуацию?
    Может спасти, можно смазать маслом, а можно купить мультиварку с нормальным покрытием чаши и не мучиться, витек этим вообще не славится к сожалению.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Закорлюка Переглянути допис
    Может спасти, можно смазать маслом, а можно купить мультиварку с нормальным покрытием чаши и не мучиться, витек этим вообще не славится к сожалению.
    У вас есть конкретные предложения? Или есть ТМ у которых во всех моделях чаши хорошие?

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

У Филипсов хорошие. Посмотрите среди их моделей. Может что подойдет. У Декс вроде тоже хорошие чаши.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    У Филипсов хорошие. Посмотрите среди их моделей. Может что подойдет. У Декс вроде тоже хорошие чаши.
    подтверждаю про Декс. Моя в хвост и гриву гоняется больше 2,5 лет. Ничо не липнет и не пригорает.

Дописів
    38 197

Типово

подтверждаю про Декс. Моя в хвост и гриву гоняется больше 2,5 лет. Ничо не липнет и не пригорает.
    Чтобы поскорее завершить поиск, уже думала про Декс 65. Проверено большим количеством людей и рецептов много в вашей теме ). Немного дороже, чем сумма на которую я рассчитывала, но можно что-то придумать. Теперь выбираю между Дексом и Philips HD 3036/03 http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303603/p232412/.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Чтобы поскорее завершить поиск, уже думала про Декс 65. Проверено большим количеством людей и рецептов много в вашей теме ). Немного дороже, чем сумма на которую я рассчитывала, но можно что-то придумать. Теперь выбираю между Дексом и Philips HD 3036/03 http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303603/p232412/.
    сделала сравнение:
    http://bt.rozetka.com.ua/smallbt/435...2412%2C338600/

Декс выигрывает... (не потому что Декс, а по сравниваемым функциям)
    - не только навесная пароварка, а и паровая тарелка в комплекте
    - есть ручной режим
    - на 3 грн дешевле

Дописів
    38 197

Типово

сделала сравнение:
    http://bt.rozetka.com.ua/smallbt/435...2412%2C338600/

Декс выигрывает... (не потому что Декс, а по сравниваемым функциям)
    - не только навесная пароварка, а и паровая тарелка в комплекте
    - есть ручной режим
    - на 3 грн дешевле
    Спасибо за готовую ссылку на сравнение )
    А чем отличаются пластиковая чаша для приготовления на пару от паровой тарелки, то же самое ведь? Хотя я вижу, что в Дексе больше аксессуаров - навесная пароварка ещё.
    Возможности менять время во всех режима и температуру на выпечке мне будет вполне достаточно. По крайней мере сейчас так кажется.
    А с разницей в цене не поспоришь, это факт

В общем, я счастлива что сузила круг. Осталось совсем немного. И денег найти )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Спасибо за готовую ссылку на сравнение )
    А чем отличаются пластиковая чаша для приготовления на пару от паровой тарелки, то же самое ведь? Хотя я вижу, что в Дексе больше аксессуаров - навесная пароварка ещё.
    Возможности менять время во всех режима и температуру на выпечке мне будет вполне достаточно. По крайней мере сейчас так кажется.
    А с разницей в цене не поспоришь, это факт

В общем, я счастлива что сузила круг. Осталось совсем немного. И денег найти )
    ну, в филипсе только навесная пароварка (там она названа пластиковой чашей почему-то), а в дексе и навесная пароварка, и паровая тарелка.
    Навесная пароварка мелкая, т.е. крупные овощи в неё или не помещаются, или впритык к крышке.
    Паровая тарелка - она на ножках ставится на дно кастрюльки. Т.е. до крышки расстояние больше. Я на такой тарелке летом отлично варю несколько качанов кукурузы (в 2-3 слоя помещается). Ну или крупный буряк, например. Или крупный кусок мяса на парУ.
    Но иногда и навесной пользуюсь - яйца варю в ней, котлетки паровые, овощные смеси или замороженные овощи на парУ в ней делаю. А мясные блюда в навесной можно делать параллельно с приготовлением гарнира - внизу гречка варится, в навесной котлетки парятся или бедрышки.

Вот паровая тарелка:

А вот навесная пароварка (пластиковая чаша для приготовления на пару):

MIX
    Guest

Типово

а разве навесная не может опускаться ниже?
    у меня в мулинексе её можно опустить хоть на само дно...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а разве навесная не может опускаться ниже?
    у меня в мулинексе её можно опустить хоть на само дно...
    нет, она ложится на внешний бортик кастрюли.

Дописів
    1 442

Типово

Поздравьте. У меня сгорала моя мультиварка Редмонд М-20. Поставил готовить гречку. Вышел из дома смотрю всё в дыму. Походу свет мигал и там что то замкнуло(мои часы обнулились). Мультиварка работала на максимальную температуру и не отключилась. Чаша сдохла сразу.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Поздравьте. У меня сгорала моя мультиварка Редмонд М-20. Поставил готовить гречку. Вышел из дома смотрю всё в дыму. Походу свет мигал и там что то замкнуло(мои часы обнулились). Мультиварка работала на максимальную температуру и не отключилась. Чаша сдохла сразу.
    Так она совсем того или только чаша новая нужна?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Ептель... как опастно-то (((
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 442

Типово

Совсем. Теперь буду выбирать мультиварку с несколькими уровнями защиты + энергонезависимой памятью.

Сторінка 285 з 286 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті