ненавижу мыть посуду и не люблю убирать. Обожаю готовить и люблю гладить. ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненавижу мыть посуду и не люблю убирать. Обожаю готовить и люблю гладить. ))))
у нас масло злагода по 12 грн (с машины Злагода)
Я как-то была в гостях у одногруппницы. Несколько лет после универа не виделись. Когда учились - она не курила. Захожу в квартиру к ней - а там капец, я, на тот момент прям активнокурящий человек, офигела. Квартира воняла просто насквозь. Оказалось, что в тамбуре (тот, который на 2 квартиры, малюсенький), курят соседи. Это же капец, товарищи. Толку курить в тамбуре, когда все тянет в квартиру и ощущение, будто в квартире и курится? Но в квартире хоть вытяжку можно включить или окно открыть, хз, короче, но из закрытого тамбура тот дым никуда не девается.
а у меня кот экономит: он подходит, садится и так внушающе-убедительно молча взглядом просит мяса, когда я спешу куда-то и по-бырику перекусываю))))))))))
я в попыхах думаю, что кись голоден, делюсь в ним кусочком мяса с бутера, он, довольный сидит чавкает... оборачиваюсь и вижу его мясо, отложенное прозапас)))))))) выпрошенное уже у кого-то предварительно![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Смотрю, нам повезло. Тамбора нет, лифта - нет. Из соседей тихая спокойная бабушка и один дедушка.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
точно масло, такое же как в магазине, это машина на новокрымской, надо пройти от сильпо в сторону 31 школы (и не до ходя на перекрестке увидете Злагодовскую машину), акция у них, покупаю уже 2 месяца.
молоко от 8 до 10 грн.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
в клеточку помойму это спред, могу ошибаться, а это класическая злагодавская упаковка.
если к машине за маслом то весь день стоит с 9 до 17, если молоко то по утрам, в какие дни не знаю, нет времени покупать. и очереди большие с 5 -6 утра
якось ви в'яло сьогодні економите..начебто і субота![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Хочу сэкономитьПосоветуйте порошок недорогой, но хорошо отстирывающий
Или это несовместимые понятия?
Все вещи и белье стираю хорошими гелями, а порошок нужен для стирки тряпочек для уборки которые, поэтому главное очистить, можно без сохранения цвета, без ополаскивателя и пр. ненужных, но дорогостоящих особенностей
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks