Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 629 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочкм, а узи и скрининг это одно и то же?
    просто то, что раньше называлось узи теперь называется скринингом? что то я не пойму.
    хотя по прейскуранту смотрю есть отдельно узи и отдельно этот скрининг)))что делать то?)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    просто то, что раньше называлось узи теперь называется скринингом? что то я не пойму.
    хотя по прейскуранту смотрю есть отдельно узи и отдельно этот скрининг)))что делать то?)
    Это все узи. Просто узи на любом сроке, а скрининга 3 в определенные сроки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Марина, желаю удачного узи!

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Это все узи. Просто узи на любом сроке, а скрининга 3 в определенные сроки
    а, понятно. спасибо!
    а перед этим скринингом тоже надо водицы напиться?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро! Пятничных пузиков - с недельками! Похолодало так, еще и погода сонная ...бррр....
    КТО ЖЕЛАЕТ ВЗБОДРИТЬСЯ???))))))))))

НАЛЕТАЙ НА ВИТАМИНЧИКИ!!!))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Еще не совсем готова,но я в процессе!)))
    Инга, у тебя есть похожая шапочка и пледик... а можно еще морковочку связать и вот так сфоткать малыша:

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Инга, у тебя есть похожая шапочка и пледик... а можно еще морковочку связать и вот так сфоткать малыша:
    О!Прикольно)
    Жаль,я не вяжу..Разве что купить настоящую)))))

Дописів
    2 934

Типово

О!Прикольно)
    Жаль,я не вяжу..Разве что купить настоящую)))))
    поший із фетра, або зроби з папьємаше.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а, понятно. спасибо!
    а перед этим скринингом тоже надо водицы напиться?
    Не, наоборот мне говорили сходить в туалет.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Доброе всем утро! Недельчатых с недельками! Всем остальным - хорошего настроения! Я сегодня еду на вечер встречи выпускников)))
    Может имеется ввиду скрининги - кровь из вены? Их два. На паталогии. Они не обязательны, я не сдавала. Девочки, которые сдавали, могут рассказать подробно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Не, наоборот мне говорили сходить в туалет.
    спасибо
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Доброе всем утро! Недельчатых с недельками! Всем остальным - хорошего настроения! Я сегодня еду на вечер встречи выпускников)))
    Может имеется ввиду скрининги - кровь из вены? Их два. На паталогии. Они не обязательны, я не сдавала. Девочки, которые сдавали, могут рассказать подробно

фиг его знает, вчера сходила на обычное узи, сказали ждем вас теперь на скрининг и все.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Да, из фетра самое оно! И быстро и красиво. Фуфочка, молодец !

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Если б я еще это делала когда-нибудь)) А вообще фетр у меня на повестке дня есть) После того,как со списком покончу!!
    Спасибо за идею!

Дописів
    889

Типово

Привет!

marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya - с недельками!

Аня пендель тебе сильный!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    По яблокам,на 5 мин. в микроволновку и готово)
    Микроволновка не мой вариант.

выношу в спойлер "Список продуктов в РД и на первый месяц ГВ"
    Круто! Спасибо!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Mrs_Tsvid В сковородке то я вообщем написала,))))))))в духовку ставлю и пеку минут 20,они такие сочные и сладкие,ням. Но свежих все равно хочется,как-то настроюсь и попробую))

В порядок себя привести,я не совсем поняла вопрос,ну если о выписке,то замечательно все получилось,душ,фен,подкрасилась и весь порядок.Условия в ПЦ этому способствуют.
    Ааа... эх, прийдется духовку все-таки опробовать чувствую... Девочки, а в мультиварке никто такого не готовил? Не получиться как надо яблочки в ней сделать?

кружилка, Himera, про порядок, в смысле, перед родами стрижка или бритье зоны бикини...

Вот, Влада, Ира, Аня, меня правильно поняли Eireen, Aprelskaya, Anuha, спасибо за ответы!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А мы зарегистрировали нашу гражданочку!
    Очереди никакой не было, потребовали 54 грн за то, что напечатали на компе бланк об отцовстве (спросила, почему такая дорогая бумага - сказали, если хотите, идите - ищите в нете бланк и заполняйте красивым почерком)
    Поздравляю с регистрацией!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Хм, я знала что чая много нельзя, но 1 чашка в день, это сложно я чашек 5 выпиваю, но не крепкий, могу вторяк и четвертяк пить, он уже почти водичка/кипяточек. Я так понимаю чревато тонусом?

Мне интересно а есть среди нас любительницы фильмов жутиков?
    Я сама много очень пила чая и как ты заваривала несколько раз пока водичка уже не получалась.
    Вредно не из-за тонуса, а из-за дубильных и еще каких-то там веществ, которые мешают усвоению железа в организме.

Я любительница не совсем жутиков... в общем, я смотрю ходячих мертвецов, мыслить как преступник, менталист, декстер и т.п..

Муж против, просит, чтобы я, хотя бы во время беременности, эту "муть" не смотрела

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А я сегодня делала первое КТГ сказали все хорошо 8 из 10.
    И еще у меня идеальная фигура прямоугольника, сегодня намеряли- талия 90!!!
    Поздравляю еще раз с хорошим КТГ!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А! И еще препараты железа не усваиваются с кисломолочкой!
    Да, только хотела написать

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А мы сегодня с коляской Фух, купили, почти еще за хорошую цену. С долларом что-то страшное творится. Чего б еще такого долларового купить...
    Поздравляю с такой важной покупочкой!

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте! Давайте знакомиться)) Меня зовут Оксана, 1Б, сегодня 28 недель, ждем мальчишку Читаю вас давно, вы все большие умнички, столько полезной информации для себя почерпнула.
    Добро пожаловать! У тебя уже большая часть пути позади, хорошо тебе доносить и легких родов!
    Я - Маша, 1Б, ждем девочку.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Блина....мне Макс точно не купит. Вчера не купил моё любимое печенье (со вкусом топленого молока), сказал, что там "ужас-ужас" в составе. Купил галетное...
    Ахаха... мой тоже читает состав и хорошего галетного по составу не нашел до сих пор. Самое безопасное по составу из того что мы находили, это очень редкое овсяное (продается у нас в лотке 10 х/з в прозрачном пакетике за 6 грн) и ВНИМАНИЕ! мажоры и бамбук (мы были в шоке)

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ты в июне еще успеешь фруктиков и овощей покушать, а вот апрельским и майским девочкам совсем почти не достанется))
    Так, от не надо нас пугать ))) Все нам достанется!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мы уже родились, на линейку не смотри, все никак с компа не зайду, чтоб исправить.

Девочки! Я только что САМА заказала на алиэкспресс. Правда мне смс пришла, что курс 25, что существенно подпортило удовольствие от покупки)))). Но сам факт! Ингуля, спасибо за консультацию)))). Хорошо, что у меня на карточке мало денег, а то б меня было не остановить)))))
    Твоя линеечка сама умная пишет "Уже родила"
    Поздравляю с первой покупкой на али! Потом нас будешь еще учить)))

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Eireen, а вы с самого начала ничем не обрабатывали пупик? Я вот помню сыну в роддоме уже обрабатывали зеленкой да перекисью и у него он там и отпал, в этот раз ничем не буду обрабатывать потому что не положено, и что-то мне кажется поэтому он дольше и держится...

А я сегодня дошила наконец-то костюм на карнавал ребенку и теперь свободна ехать в больничку за младшеньким)))Хотя судя по ощущениям до марта спокойно дохожу, так что пинайте меня Не хочу на первое место))))))))))))))
    Я вот тоже хочу ничем не обрабатывать... посмотрим что будет

Ууу ты какая... до марта она походит, срок у тебя уже ого-го! Пендель тебе!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ- все СБ нормально, но мне так и не сказали вес ребёнка, длинну шм.(( Сказал только степень зрелости плаценты 1-2, это как то влияет на дату родов
    С хорошим УЗИ! Не переживай зря, не сказали, значит все в пределах нормы
    Мне вот ПДР вчера впервые озвучили и не как всем точное число, а написали прямо в обменку 3-17 апреля

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки,уже недельку слежу за темкой, у меня 2Б-19 неделька, вот задумалась - сколько денюшек на роды готовить? Кто на сколько расчитывает? Планирую рожать по месту жительства в 9-ке, скорей всего кесарево, первое было тоже кесарево было....
    Добро пожаловать! Смотри первую страничку, там отчеты всех девочек, ищи тех кто был в 9-ке в 2014/2015 году на КС (ПКС или ЭКС) и пиши в личку, чтобы точные цены узнать, если этого нет в отчете.
    Ну а вообще цены на КС вроде от 2500 грн...

Вот я поэтому и спрашиваю.Хочу попозже. Т.к. в 27 недель была. А узисты рекомендуют в 32-34. В Днепре я бы Бут послушалась,наверное. Г молчит.Была 3го числа.След.прием будет уже на 33й неделе, а запись на узи заблаговременная. Надеюсь, это не критично.Там ничего проглядеть нельзя?

Так я не писала, что сложно) просто не видно) я очень давно делаю все вслепую)
    Почитала тут девочки ходят на шугаринг…я так давно думаю о нем..но никак не решусь(( Стесняюсь я(((

Вот была на разных.Но не нравится мне формат и все! Мы делали выездную) Вел ведущий, который вел свадьбу. Я сказала в каком формате хочу и все было здорово)Без соплей))

Это точно)) Я просто на али не одежду заказываю в основном, а всякие штуки) Не считая свадебного платья (это, кстати,мой первый там заказ, вернее я нашла платье, а оно было на али).До сих пор в шоке,как я решилась))

Чай я ограничиваю. Вот кто-то написал про не усваивается железо. Я еще про кальций слышала.

А ужастики я как-то резко бросила лет 6 назад. Раньше прям любила. Как то жути хватает и в жизни..Зато я фанат расследований авиакатастроф. И фото с мозгами смотрела и беременная.

Аня, получи и от меня пендель!!!!!!!
    Хорошо ты отметила!)))))
    Прихватывает говоришь) Держим кулачки))
    Нам на курсах в Антошке сказали, что 3 УЗИ вообще не обязательное и Г может на него и не направить, если нет для него оснований. Но его все равно так или иначе сделают врачи для себя прямо перед родами, когда приедешь рожать.
    В общем не волнуйся иди позже, если тебя ничего не беспокоит. Тем более, что ты недавно там была и знаешь, что все ок.
    Хотя вот Мама Эли пишет, что вес не скажут и фото не сделают... решать тебе.

Ну я имела в виду, что не сложно, в смысле, что пока что все видно... Тоже не решусь на шугаринг. Депиляцию делала, больно первый раз, результат хороший, но я долго не продержалась Одно лето и все

Ну вот! Значит выездная была просто именно ваш вариант А с платьем с Али - это ты рисковая, я бы без примерки не смогла А учитывая, что ты таких миниатюрных размеров... Круто, что подфартило так и все закончилось хорошо

Да, за чай мы писали с Аней для Марины(marikanka)! Он не дает усваиваться железу, как и кисломолочная продукция! Поэтому таблетки (и витамины для Б) запивать только водой!!! Я грешила все эти месяцы и запивала теплым чаем

По кино, я тоже любитель всяких фильмов катастроф, постапокалипсов и прочего... не знаю почему... хотя смотрю очень много не из этой тематики и тоже нравится. Скорее я могу сказать какие я фильмы не люблю, чем люблю... я не люблю фильмы про войну, они мне ооочень тяжело даются и снятся потом в кошмарах. А муж у меня наоборот их смотрит, особенно документалки, исторические и т.д..

Аня, действительно хороша! Отметила ПДР Пора ее выгонять в роддом! Пендель еще раз!

Картинки,которые утром не захотели показываться)
    Долучення 1684894Долучення 1684895Долучення 1684896Долучення 1684897Долучення 1684898
    Класс! Буду ждать ваших фото с малышиком

про костюм))))) показываю)))) месяц шила руками т.к. машинки нету и попросить некого было)))) но результатом очень довольна)))) костюм персонажа любимой игры сына на приставке, через неделю карнавал как раз тут, национальный праздник типа...теперь спокойно могу идти рожать, а то все боялась что не успею....
    Маша, ну ты вообще маг и волшебник!!! Золотые руки!!! (аплодирую стоя)
    Это же сколько труда!!! Сын должно быть чувствует себя настоящем супергероем в таком-то одеянии!!!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Она была сегодня у Оли Зетты на МК
    Думаешь? Я подумала в итоге, что совпадение и это не Вика Блин, знала бы точно, так бы познакомились наконец-то Так такая миниатюрная девочка, я бы не подумала, что там в животике двойня...

Оксана, Аня, а вам на мыло рассылка уже пришла?

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ничем сказали в РД не мазать-они за ним следили. И дома сказали ничем. Только как отпадет-перекись. А тут и зеленку и календулу советуют. Короче печаль беда.
    Ну вот после перекиси стало лучше, глянем завтра что и как.
    Я как всегда влезу Перекись самое безопасное средство! НО его нужно нанести и промокнуть ватным тампоном практически насухо. Иначе перекесь будет впитываться в мягкие ткани увлажняя их, в то время как им нужно подсыхать! Чтобы они подсыхали им нужен доступ к кислороду, поэтому ничем заклеивать/закрывать пупок нельзя. Насчет спирта писала уже...

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Привет! Я Лена, у меня 2-Б, 17 недель, интерисовалась у своего Г, на сегоднешний день сказал 8тыс., но срок у меня где- то конец июля, что будет к
    тому времени-не известно.
    Ого, таких цен в Днепре еще не слышала. Уровень Киева.

покажу свой последний шедевр, мой надеюсь последний торт-попытка выпендриться....... чисто поржать)))))))))))))))
    Долучення 1685050
    Наверно, я голодная! Но мне хочется его съесть)))

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Нам 35 - не вееееееритсяяяя
    А мы сегодня на узи идем! Вчера муж говорит - я всю неделю этого ждал))))
    Совсем немного уже осталось
    Хорошего вам УЗИ!!!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Подлечили, спасибо.
    Написали "организовавшаяся отслойка" на УЗИ )))) насколько я понимаю, то заросшая имеется в виду.
    На Утрожестане мне еще долго сидеть.
    Так что вдруг у кого остался ненужный - я куплю.
    уже работаю с пнд, правда сидеть долго больно ((((
    а это только у меня так, из-за больнички? или всем сидеть долго не комфортно?
    Хорошо, что все наладилось!
    Сидеть сложно целый день, конечно, даже не беременным, нужно хотя бы в обед выйти пройтись куда-то...

Дописів
    407

Типово

Всем доброе утро!
    Всех пятичных с недельками!!! ;ещё хотB]Meije[/B], костюм шикарный. Ты настоящая рукодельница!
    yaanaaa, с колясочкой вас, пусть служит верой и правдой)
    marikanka удачного вам похода, а не подскажите на Космической УЗИ тоже с Доплером делают и это
    дороже по деньгам получается?
    Мама Эли, а ты купила материал и просто обрабатываешь края? Я вот тоже думаю что у меня маловато пеленок, а самой сделать выйдет дешевле?
    polyakova, береги себя! Я тоже ещё работаю и мне, особенно под конец дня вообще сидеть не как...
    А еще хотела свой отпуск разбить как мне удобно, а меня так не пускают... Даже не представляю как на сроке в 30 недель можно целый день на стуле высидеть...
    Elder, осталось совсем немножко до встречи со своим счастьем

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Если б я еще это делала когда-нибудь)) А вообще фетр у меня на повестке дня есть) После того,как со списком покончу!!
    Спасибо за идею!
    +1 к фетру! Из него очень легко шить и получается всегда хорошо если цвет фетра удачный!
    Могу тебе связать морковку и прислать вот на границе удивятся письму с морковкой)))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мне вот ПДР вчера впервые озвучили и не как всем точное число, а написали прямо в обменку 3-17 апреля
    хороший разбег) Это Г озвучила? На основании чего? А вообще я в это не верю.Читала,что только 5% рожают в этот установленный срок.а так с 37 до 42-норма.Так и настроена)Но присмотрела себе 15е число))))
    Нам на курсах в Антошке сказали, что 3 УЗИ вообще не обязательное и Г может на него и не направить, если нет для него оснований. Но его все равно так или иначе сделают врачи для себя прямо перед родами, когда приедешь рожать.
    В общем не волнуйся иди позже, если тебя ничего не беспокоит. Тем более, что ты недавно там была и знаешь, что все ок.
    Хотя вот Мама Эли пишет, что вес не скажут и фото не сделают... решать тебе.
    знаю,что необязательно. и перед родами делают не всем.Есть примеры.Мама Эли говорила,что после 32-24 нед не скажут уже вес.
    Пошла я изучать вопрос.Потом напишу,что я вычитала)
    Ну я имела в виду, что не сложно, в смысле, что пока что все видно...
    Так это тебе видно)))) Я не помню,когда видела и все получается) Не переживай)
    Ну вот! Значит выездная была просто именно ваш вариант А с платьем с Али - это ты рисковая, я бы без примерки не смогла А учитывая, что ты таких миниатюрных размеров... Круто, что подфартило так и все закончилось хорошо
    Ну,на меня любое платье нужно было бы подгонять.Платья со шнуровкой я не приемлю. Хотела шить такое,так с тканями оказалась *опа.А там такая цена заманчивая!Я еще у продавца попросила внести коррективы в фасон и они все сделали!!! Моя швею только подогнлала верх по мне)Оно выглядело на 20 тыс!стоило 250$ по курсу 8.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cWrW7qoFNxg.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  38,7 КБ
ID:	1685196
    Класс! Буду ждать ваших фото с малышиком
    А я как жду!!!!!!!
    Ого, таких цен в Днепре еще не слышала. Уровень Киева.
    не-не))Тут 10-15))
    +1 к фетру! Из него очень легко шить и получается всегда хорошо если цвет фетра удачный!
    Могу тебе связать морковку и прислать вот на границе удивятся письму с морковкой)))))))))))
    Хочу фетр освоить! Вот такую красоту хочу:
Назва:  111029263_igrushki_iz_fetra_1.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  18,1 КБ
ID:	1685185
    Спасибо за предложение! Рукодельница наша! Костюм пошила и хватит! Сумки в РД сложены? Или там сумки не нужны?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Сдавала в Синево скрининг по крови в 12 недель на патологии, теперь пойду на 2-ой скрининг в 17-18 недель. Но это по желанию - можно отказаться.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, всем доброе утро!
    Кому положено - с неделькой!

Прошерстила я тщательно все вещи - медикаменты с момента Б - есть такие остатки: прокладки на 5 капель белла классик нова макси 4 уп(накупила много - не пригодилось), урологические прокладки чикко 3 шт, витрум пренаталь, норгалакс,утрожестан. Может кому чаво нужно - пишите в ЛС (Танюш, извините, если что)

Смотрю Комаровского - вот такое общеобразовательное видео о новорожденном http://video.komarovskiy.net/vash-no...4-06-2012.html

Ну,на меня любое платье нужно было бы подгонять.Платья со шнуровкой я не приемлю. Хотела шить такое,так с тканями оказалась *опа.А там такая цена заманчивая!Я еще у продавца попросила внести коррективы в фасон и они все сделали!!! Моя швею только подогнлала верх по мне)Оно выглядело на 20 тыс!стоило 250$ по курсу 8.
    Инга - платье супер!!! (это ты на фотке?)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 06.02.2015 о 13:50

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Хочу фетр освоить! Вот такую красоту хочу:
Назва:  111029263_igrushki_iz_fetra_1.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  18,1 КБ
ID:	1685185
    Спасибо за предложение! Рукодельница наша! Костюм пошила и хватит! Сумки в РД сложены? Или там сумки не нужны?
    а я такую начала мастерить, но думаю, снизу то не будет видно, надо крепить "лицом" вниз что ли. Чтоб из кроватки было видно всю красоту?
Назва:  8CBRTK599bA.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1685204

Сторінка 424 з 629 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті