Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 629 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    это картинки чего ты купила?

про костюм))))) показываю)))) месяц шила руками т.к. машинки нету и попросить некого было)))) но результатом очень довольна)))) костюм персонажа любимой игры сына на приставке, через неделю карнавал как раз тут, национальный праздник типа...
    теперь спокойно могу идти рожать, а то все боялась что не успею....
    Ни фига себе!!!!!!!Да ты швея!!! Я бы даже не взялась за такое!!!
    Картинки того,что мне связала мама и ее подруга)И красивые фотки это то,для чего эти вязания)))фотосет новорожденного)
    вот еще.не могу добавить никак.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шапк1.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  121,8 КБ
ID:	1684912

Дописів
    371

Типово

Девочки, добрый вечер))

Четверговых пузиков, с недельками!!!
    Татьяночка, с экватором!
    Таня, с регистрацией Ниночки!
    m-zeka, с хорошим узи!
    Bickvit, добро пожаловать! Я Ира, 1-я Б, ждем девочку, скоро на выход))) я надеюсь
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

про костюм))))) показываю)))) месяц шила руками т.к. машинки нету и попросить некого было)))) но результатом очень довольна)))) костюм персонажа любимой игры сына на приставке, через неделю карнавал как раз тут, национальный праздник типа...теперь спокойно могу идти рожать, а то все боялась что не успею....

шото фотки нормально не хотят заливаться(((
    Маша, как, вот как можно пошить такое вручную?!!!
    Я восхищаюсь твоим талантом - вот есть люди у которых руки откуда нужно растут, и ты в их числе!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Танюша,я еще оочень аккуратно ввожу новые продукты,потому как накосячила мама,а плачет и болит животик у доци...а я ее бежмежно люблю)))
    Я за тебя переживала,так хочется поболтать,но времени нет вообще,могу забежать пока кормлю и читать-читать...а ответить рук не хватает((
    Откормила колобка своего,такая пухлячек,но когда смеется ямочки на щечках слегка проглядываются))
    Все,пошли купаться)))
    Я чет каждый день иду на риск с этой едой - но, блин, не могу я на всем постном, мне 2х лет такой диеты со старшей хватило...Хотя, если б заметила, что малявку крутит от такого, рот бы себе зашила и как миленькая ела бы кашу с картохой.
    Получается я каждый день новый продукт пробую и смотрю на реакцию - если все норм, в след. день еще один новый.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    круто, Ассасин крид)
    гггг узнала))))))) это лучший комплимент)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Маша, как, вот как можно пошить такое вручную?!!!
    Я восхищаюсь твоим талантом - вот есть люди у которых руки откуда нужно растут, и ты в их числе!
    Спасибо, мне приятно очень! Но на самом деле я больше за такое не возьмусь ни за что)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ни фига себе!!!!!!!Да ты швея!!! Я бы даже не взялась за такое!!!
    Картинки того,что мне связала мама и ее подруга)И красивые фотки это то,для чего эти вязания)))фотосет новорожденного)
    А ты уже и к фотосессиям готова!))))) Вот это я понимаю!! А я все порывалась что-то связать, но как то дальше розовой кофточки с пинетками (пока думала что девочку жду) и не связала ничего.....

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

про костюм))))) показываю)))) месяц шила руками т.к. машинки нету и попросить некого было)))) но результатом очень довольна)))) костюм персонажа любимой игры сына на приставке, через неделю карнавал как раз тут, национальный праздник типа...теперь спокойно могу идти рожать, а то все боялась что не успею....

шото фотки нормально не хотят заливаться(((
    Слушай, ты просто МЕГАумничка!! Такое и на машинке не всяк пошьет, а ты в ручную!! Я в восторге!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем добрый вечер!
    Четверговых с неделькой))

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ще сьогодні Віки (случайно) не видно....
    Она была сегодня у Оли Зетты на МК

Подскажите, кто уже был и "тусующиеся" у нас мамочки , собираюсь завтра подписывать обменку в ПЦ, в какое время лучше ехать, читала, что с утра оперативки у них...?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Слушай, ты просто МЕГАумничка!! Такое и на машинке не всяк пошьет, а ты в ручную!! Я в восторге!
    Спасибочки!! я очень много сил туда вложила, мне иногда даже казалось что мне важнее в этом месяце костюм дошить а не ребенка родить)))))))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

А ты уже и к фотосессиям готова!))))) Вот это я понимаю!! А я все порывалась что-то связать, но как то дальше розовой кофточки с пинетками (пока думала что девочку жду) и не связала ничего.....
    Еще не совсем готова,но я в процессе!)))
    Эх.как ты не угадала с цветом..мои вязальщицы тоже видать рассчитывали на девочку(не смотря на то,что я говорила,что парня хотим) и навязали целый пакет розового!!Подарила подруге)

Дописів
    2 934

Типово

Meisje, золоті ручки!!! Молодець!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Мне еще сказали справку от Г № 147, пока о такой не знаю ничего, буду в понедельник у своего Г узнаю, что это за зверь с номером)
    Это справка о декретном больничном, оформляется в 30 недель.

Аня, получи и от меня пендель!!!!!!!
    Хорошо ты отметила!)))))
    Прихватывает говоришь) Держим кулачки))
    Ты вообще герой!!!!!!!!!!!Футболку она гладила!!!Я бы даже не подумала об этом!
    я даже сейчас уже редко что глажу))))) муж сам себе утром гладит))))

Маша, костюм сшила сынишке просто космос! Ручки золотые!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

ДЯкую дякую вам дівчата за компліменти!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Tatianochka, с экватором!!!
    yaaanaaa, с колясочкой!! Хвастайся!!
    Bickvit, добро пожаловать к нам!!!

Eireen, а вы с самого начала ничем не обрабатывали пупик? Я вот помню сыну в роддоме уже обрабатывали зеленкой да перекисью и у него он там и отпал, в этот раз ничем не буду обрабатывать потому что не положено, и что-то мне кажется поэтому он дольше и держится...

А я сегодня дошила наконец-то костюм на карнавал ребенку и теперь свободна ехать в больничку за младшеньким)))Хотя судя по ощущениям до марта спокойно дохожу, так что пинайте меня Не хочу на первое место))))))))))))))
    Anuha - ты вот если б в списке была, то была б сейчас на первом месте))) а оно у нас заколдованное))))))
    Ничем сказали в РД не мазать-они за ним следили. И дома сказали ничем. Только как отпадет-перекись. А тут и зеленку и календулу советуют. Короче печаль беда.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    После перекиси промокни палочкой и капни настойкой календулы. И если подгнивать начал, то можно так при каждай замене пама и дать подсохнуть ну и пам обязательно подварачивай.
    Ну вот после перекиси стало лучше, глянем завтра что и как.
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Четверговых с неделькой))

Она была сегодня у Оли Зетты на МК

Подскажите, кто уже был и "тусующиеся" у нас мамочки , собираюсь завтра подписывать обменку в ПЦ, в какое время лучше ехать, читала, что с утра оперативки у них...?
    Мы на половину 11 ехали. Была на месте.

Маша, костюм улет!!!!!! Ты умничка!!!!
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    354

Типово

Спасибо за инфо, догадывалась, что именно об этой справке речь идет, т.к. Г обещала какую-то для собеса в 30 неделек дать

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ничем сказали в РД не мазать-они за ним следили. И дома сказали ничем. Только как отпадет-перекись. А тут и зеленку и календулу советуют. Короче печаль беда.

Ну вот после перекиси стало лучше, глянем завтра что и как.
    мне кажется если у тебя есть сомнения по поводу заживаемости, то от перекиси или календулы хуже то не будет, не печалься и не бойся главное я вон вообще собиралась спиртом да по пупику)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

мне кажется если у тебя есть сомнения по поводу заживаемости, то от перекиси или календулы хуже то не будет, не печалься и не бойся главное я вон вообще собиралась спиртом да по пупику)))))))
    Это да, конечно))))) но кстати видела статьи где это советуют.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Маша, офигенский костюм!!! Умничка!
    Инга, хорошие какие задумки, надеюсь порадуешь потом фотографиями!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Meisje, костюмчик супер! Ребенок доволен был?

Я когда смотрю на такую вязаную или сшитую прелесть (или когда вижу очередное повышение цен на одежки(( всегда думаю как здорово уметь такое сделать самому... Эх.. Может в декрете посетит вдохновение и научусь тут до декрета немного осталось - считаю до него недельки А вначале казалось что это еще таааак долго и совсем не скоро )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ- все СБ нормально, но мне так и не сказали вес ребёнка, длинну шм.(( Сказал только степень зрелости плаценты 1-2, это как то влияет на дату родов
    Поздравляю с хорошим узи!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нормально. мне в эту Б ни разу не говорили вес, хотя делала в разных местах, а в ту Б всегда длину ШМ просто писали как норма.
    Таня и в заключении этих данных тоже нет? Я не знаю как должно быть,но у меня все эти данные и много других напечатаны.

про костюм))))) показываю)))) месяц шила руками т.к. машинки нету и попросить некого было)))) но результатом очень довольна)))) костюм персонажа любимой игры сына на приставке, через неделю карнавал как раз тут, национальный праздник типа...теперь спокойно могу идти рожать, а то все боялась что не успею..
    Маша-вот это ты рукодельница! Еще и без машинки! Костюм просто супер! Показала мужу,он назвал героя игры))))
    А,вот так как Таня ниже написала (я не шарю и не выговорю).

Картинки,которые утром не захотели показываться)
    Такое все милое и ручная работа,что я очень люблю и уважаю! Ты уже и к фотосессии готова-молодчинка!

Сторінка 421 з 629 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті