| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы зарегистрировали нашу гражданочку!
Очереди никакой не было, потребовали 54 грн за то, что напечатали на компе бланк об отцовстве (спросила, почему такая дорогая бумага - сказали, если хотите, идите - ищите в нете бланк и заполняйте красивым почерком)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Хм, я знала что чая много нельзя, но 1 чашка в день, это сложно я чашек 5 выпиваю, но не крепкий, могу вторяк и четвертяк пить, он уже почти водичка/кипяточек. Я так понимаю чревато тонусом?
Мне интересно а есть среди нас любительницы фильмов жутиков?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
не знаю, Таня...как по мне - решётка - вещь нужная. к неудобству можно привыкнуть и выходить на 30 секунд раньше просто. сначала открыть - потом вывести детей из квартиры, закрыть или войти всем в квартиру - развернуться - и закрыть за собой...ну, как житель частного дома, у которого калитка на замке и дверь в дом на замке - просто не вижу проблемы, так сказать...а если машиной выезжаю - так ещё ж и ворота нужно открыть-закрыть, а потом через калитку выйти - её тоже ключом открыть-закрыть....а если машина не просто во дворе, а ещё и в гараже....да, время - но это дело привычки.
насчёт пожарной безопасности - а как во всех многоэтажках тамбуры стоят? бронированные? и двери тоже ж уже давно не фанерные в квартиры - для этого у пожарных, думаю, есть топоры и что-то, чтоб срезать эту решётку.
зато реально безопаснее и не будут вошкаться под самой дверью абы кто. может, даже коляску можно на коридоре оставлять, если та алкашка не унесёт её куда-нить...или там месте мало?на картерсе там и написано - сделано в китае. главное, не брать в китае совсем копеечные вещи - типа кОртерс или картИрс+много...читаю про "нельзя то и нельзя это" - всё ж нужно пробовать. а то ослабленный Б. и ГВ организм ещё и в "чёрном" теле держать, одним рисом питаясь??
у меня малый августовский - как раз слива созрела, я неделю дома вокруг неё ходила кругами, а потом попробовала - ну как какали 5 р/день, так и какали 5 р/день - ничего не изменилось![]()
может еще такой вариант на выписку http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...564638880.html
а давно стоит? пока ты в РД была поставили? или дома уже - так а ты не слышала, когда ставили? может, попользуешься и привыкнешь?
я вот подумала - я бы с радостью ещё и переулок наш отгородила воротами - он у нас "глухой" - было бы удобно и дети соседские друг с другом гулять могли бы между нашими дворами, и газовщики всякие в калитку бы не тарабанили, когда у меня малый на улице спит, и таксисты на жигулях по глупости/ошибке в гололёд не заезжали бы, чтоб потом 2 часа пытаться выехать, раскатывая нам переулок....казалось бы - нас тут немного - 9 домов всего, но из них - один алкаш, а вторые - хламосборщики....вот и вся "малина" накрылась.
нам с тобой бы соседей по-приличнее - и всё ОК![]()
Она стояла и раньше, так алкашня какая-то ее спилила и унесла (может на металлолом сдать). А соседка взбунтовала и снова поставила (она так от своих настойчивых собутыльников ограждается). Муж рассказывал, что пока я в больничке лежала, тут полночи ее дверь кто-то выбивал - так она видать нажахалась и вот - теперь мы с решеткой.
Понесла делать дубликат ключа - 50 грн
С соседями точно не задалось...
ну не диета,просто больше стала есть продуктов которые подымают гемоглобин,печень говяжья,мясо,зелёные яблоки,в общем всего понемногу,вот только гранаты не попробовала,очень дорогие они...каждый день не поешь(
а лекарство менять наверно бестолку,читала что у всех такие побочки(( буду терпеть..тут уже немного осталось)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Спасибо!
Только оригиналы. Нужен паспорт и выписка из РД.
Девочки, пока не забыла - была в Ватсонсе, там акция только на Хаггисы 3ку.
А еще недавно открыла для себя сравнительно хорошие и недорогие влажные салфетки - Babydream (уже пачку заканчиваем, сегодня еще одну взяла - 29 грн (80 штук). Они без всяких бяк типа минеральных масел/парафина, ПЕГ и т.д. И вообще у них косметика детская более-менее по составу.
А еще на театральном бульваре в ларьке Стимул обалденный рахат - лукум, со вкусом розы - такой свежий и мягкийРекомендую!!! ( и чего это лишние кг не уходят
)
Мне Г выписывала Ферсинол 3 http://www.likar.info/lekarstva/Fersinol-z/ - он и дешевле гино-тардиферона, и принимать его по 1 табле в день. Я, правда, его так и не успела пропить...
Но! там в составе витамины группы Б - то есть если ты пьешь уже комплексные витамины для Б - может быть перебор.
С регистрацией вас! Пусть растёт здоровой, красивой и счастливой!
+100, я бы оставила.
Приличная ещё у вас алкашка - решётки ставит)))), с такими алкашками ещё и можно жить))))
Вот у моей тети на старой квартире (там были общая кухня, санузел и прихожая, а комнаты уже раздельные), так сосед мог в оставленную на кухне кастрюлю насыпать какого-то г..на, порезал всю обувь, портил или воровал все, оставленное без присмотра, даже детские игрушки.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Спасибо!!! И вас тоже
Если б ты вчера не кинула ссыль на сайт - я б так и чухалась бы до последнего дня, еще не исключено что и штраф бы платила - от люблю все на последний момент откладывать)))
Это да - соседка у нас такая - бережет свою, если можно так сказать, неприкосновенность
Еще и на лестничной клетке может с похмела убрать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks