Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 629 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Об МК обычно объявляют на специализированных форумах и сайтах.

Также ты можешь найти вконтакте лучших ретушеров города и если они проводят МК, то чаще всего пишут об этом у себя на странице, либо просто написать им в личку и попросить личное занятие.

Фотошколы часто имеют отдельный курс "Ретушь", ну например,
    фотошкола Люстре http://lustre.ua/school/?gclid=CjwKE...BYWhoCK13w_wcB
    Фотошкола 12 кадров http://12kadrov.com/kursy/obrabotka-...oshop-bazovyj/
    Айтишники http://www.levelup.dp.ua/graficheski...op-prodvinutyj
    И т.д.

Не хочу просто советовать кого-то конкретного, т.к. выбор огромный и нужно выбирать под себя, в зависимости от желаемого уровня знаний в результате.

.
    спасибо за ссылки, сохранила себе!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, я пока специально не искала, просто на Али такие попались http://www.aliexpress.com/item/Baby-...660808315.html
    У нас выписка в июне, буду и теплое готовить, т.к. в прошлом году в июне было +13 и даже курточки одевали.
    Симпатишненькие)
    а мы июльские будем, должно быть, по идее, жарко, если что - то пледиком накроемся)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А мы зарегистрировали нашу гражданочку!
    Очереди никакой не было, потребовали 54 грн за то, что напечатали на компе бланк об отцовстве (спросила, почему такая дорогая бумага - сказали, если хотите, идите - ищите в нете бланк и заполняйте красивым почерком)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    С Экватором!
    Присоединяюсь! Танюш, Сегодня твой праздник пусть и небольшой но через 20 неделек
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Очереди никакой не было, потребовали 54 грн за то, что напечатали на компе бланк об отцовстве (спросила, почему такая дорогая бумага - сказали, если хотите, идите - ищите в нете бланк и заполняйте красивым почерком)
    Поздравляю с регистрацией!

Дописів
    4 184

Типово

Поздравляю с регистрацией!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Хм, я знала что чая много нельзя, но 1 чашка в день, это сложно я чашек 5 выпиваю, но не крепкий, могу вторяк и четвертяк пить, он уже почти водичка/кипяточек. Я так понимаю чревато тонусом?

Мне интересно а есть среди нас любительницы фильмов жутиков?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Так прикол в том что двери с кодовым замком в подъезд у нас нету (типа все такие бедные - не за что поставить), а вот решетка на этаж - это да, дело нужное. У нас она уже стояла, поэтому возюкаться с замками - представь - идешь, на руках ре, в другой - коляска, а нужно открыть решетку (которая на замке с обеих сторон), а потом за собой ее закрыть на ключ. Когда куда-то опаздываешь - это вообще завал...
    не знаю, Таня...как по мне - решётка - вещь нужная. к неудобству можно привыкнуть и выходить на 30 секунд раньше просто. сначала открыть - потом вывести детей из квартиры, закрыть или войти всем в квартиру - развернуться - и закрыть за собой...ну, как житель частного дома, у которого калитка на замке и дверь в дом на замке - просто не вижу проблемы, так сказать...а если машиной выезжаю - так ещё ж и ворота нужно открыть-закрыть, а потом через калитку выйти - её тоже ключом открыть-закрыть....а если машина не просто во дворе, а ещё и в гараже....да, время - но это дело привычки.

насчёт пожарной безопасности - а как во всех многоэтажках тамбуры стоят? бронированные? и двери тоже ж уже давно не фанерные в квартиры - для этого у пожарных, думаю, есть топоры и что-то, чтоб срезать эту решётку.

зато реально безопаснее и не будут вошкаться под самой дверью абы кто. может, даже коляску можно на коридоре оставлять, если та алкашка не унесёт её куда-нить...или там месте мало?
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Прикол в том,что я их на Али заказала! никакой доставки) думала сидела. Многие ж фирмы европейские имеют заводы в китае. может,это киайцы там зп получают этими бодиками))))
    на картерсе там и написано - сделано в китае. главное, не брать в китае совсем копеечные вещи - типа кОртерс или картИрс
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки а где вы берете такую инфу о "всё нельзя"? Я понимаю когда дитя недоношеное или аллергик или еще какие проблемы.. ...а когда здоровая мать и здоровое дитя, зачем такая строгая диета? У нас тут никто не соблюдает диету, никакую, все доктора говорят что ЖКТ новорожденного до 3х мес не совершенна вне зависимости от диеты матери, и в любом случае могут быть проблемы с животиком, а бессонные ночи в любом случае с новорожденным детем будут....хоть вообще ничего не ешь. Я не буду никакую диету соблюдать...ну разве что пиво\вино\шоколад не буду, но это ж и так понятно....
    +много...читаю про "нельзя то и нельзя это" - всё ж нужно пробовать. а то ослабленный Б. и ГВ организм ещё и в "чёрном" теле держать, одним рисом питаясь??
    у меня малый августовский - как раз слива созрела, я неделю дома вокруг неё ходила кругами, а потом попробовала - ну как какали 5 р/день, так и какали 5 р/день - ничего не изменилось
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.02.2015 о 15:46

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

может еще такой вариант на выписку http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...564638880.html

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не знаю, Таня...как по мне - решётка - вещь нужная. к неудобству можно привыкнуть и выходить на 30 секунд раньше просто. сначала открыть - потом вывести детей из квартиры, закрыть или войти всем в квартиру - развернуться - и закрыть за собой...ну, как житель частного дома, у которого калитка на замке и дверь в дом на замке - просто не вижу проблемы, так сказать...а если машиной выезжаю - так ещё ж и ворота нужно открыть-закрыть, а потом через калитку выйти - её тоже ключом открыть-закрыть....а если машина не просто во дворе, а ещё и в гараже....да, время - но это дело привычки.

насчёт пожарной безопасности - а как во всех многоэтажках тамбуры стоят? бронированные? и двери тоже ж уже давно не фанерные в квартиры - для этого у пожарных, думаю, есть топоры и что-то, чтоб срезать эту решётку.

зато реально безопаснее и не будут вошкаться под самой дверью абы кто. может, даже коляску можно на коридоре оставлять, если та алкашка не унесёт её куда-нить...или там месте мало?
    Фиг его знает, может и нужная (раз столько людей "за").
    В любом случае пока я никого с лестничной клетки не вижу, к ней достучаться не могу - поэтому и разговаривать/ выяснять ситуацию не с кем.
    Коляску нельзя - она же и унесет.

Tatianochka, с экватором!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

может еще такой вариант на выписку http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...564638880.html
    Класс! Нравится))) мне кажется если жарко будет- то и приматывать ничем не нужно- в автокресло упаковал и все)), или нет? А то ж мой деть зимний, а тут вроде как май)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Фиг его знает, может и нужная (раз столько людей "за").
    В любом случае пока я никого с лестничной клетки не вижу, к ней достучаться не могу - поэтому и разговаривать/ выяснять ситуацию не с кем.
    Коляску нельзя - она же и унесет.
    а давно стоит? пока ты в РД была поставили? или дома уже - так а ты не слышала, когда ставили? может, попользуешься и привыкнешь?

я вот подумала - я бы с радостью ещё и переулок наш отгородила воротами - он у нас "глухой" - было бы удобно и дети соседские друг с другом гулять могли бы между нашими дворами, и газовщики всякие в калитку бы не тарабанили, когда у меня малый на улице спит, и таксисты на жигулях по глупости/ошибке в гололёд не заезжали бы, чтоб потом 2 часа пытаться выехать, раскатывая нам переулок....казалось бы - нас тут немного - 9 домов всего, но из них - один алкаш, а вторые - хламосборщики....вот и вся "малина" накрылась.

нам с тобой бы соседей по-приличнее - и всё ОК

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а давно стоит? пока ты в РД была поставили? или дома уже - так а ты не слышала, когда ставили? может, попользуешься и привыкнешь?

я вот подумала - я бы с радостью ещё и переулок наш отгородила воротами - он у нас "глухой" - было бы удобно и дети соседские друг с другом гулять могли бы между нашими дворами, и газовщики всякие в калитку бы не тарабанили, когда у меня малый на улице спит, и таксисты на жигулях по глупости/ошибке в гололёд не заезжали бы, чтоб потом 2 часа пытаться выехать, раскатывая нам переулок....казалось бы - нас тут немного - 9 домов всего, но из них - один алкаш, а вторые - хламосборщики....вот и вся "малина" накрылась.

нам с тобой бы соседей по-приличнее - и всё ОК
    Она стояла и раньше, так алкашня какая-то ее спилила и унесла (может на металлолом сдать). А соседка взбунтовала и снова поставила (она так от своих настойчивых собутыльников ограждается). Муж рассказывал, что пока я в больничке лежала, тут полночи ее дверь кто-то выбивал - так она видать нажахалась и вот - теперь мы с решеткой.
    Понесла делать дубликат ключа - 50 грн

С соседями точно не задалось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Поздравляю с гражданочкой!
    А документы в оригиналах и копиях надо нести ? Или только оригиналы?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

А какая диета была?
    ну не диета,просто больше стала есть продуктов которые подымают гемоглобин,печень говяжья,мясо,зелёные яблоки,в общем всего понемногу,вот только гранаты не попробовала,очень дорогие они...каждый день не поешь(
    а лекарство менять наверно бестолку,читала что у всех такие побочки(( буду терпеть..тут уже немного осталось)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Поздравляю с регистрацией!!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Поздравляю с регистрацией!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Поздравляю с гражданочкой!
    А документы в оригиналах и копиях надо нести ? Или только оригиналы?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!
    Только оригиналы. Нужен паспорт и выписка из РД.

Девочки, пока не забыла - была в Ватсонсе, там акция только на Хаггисы 3ку.
    А еще недавно открыла для себя сравнительно хорошие и недорогие влажные салфетки - Babydream (уже пачку заканчиваем, сегодня еще одну взяла - 29 грн (80 штук). Они без всяких бяк типа минеральных масел/парафина, ПЕГ и т.д. И вообще у них косметика детская более-менее по составу.

А еще на театральном бульваре в ларьке Стимул обалденный рахат - лукум, со вкусом розы - такой свежий и мягкий Рекомендую!!! ( и чего это лишние кг не уходят)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ну не диета,просто больше стала есть продуктов которые подымают гемоглобин,печень говяжья,мясо,зелёные яблоки,в общем всего понемногу,вот только гранаты не попробовала,очень дорогие они...каждый день не поешь(
    а лекарство менять наверно бестолку,читала что у всех такие побочки(( буду терпеть..тут уже немного осталось)
    Мне Г выписывала Ферсинол 3 http://www.likar.info/lekarstva/Fersinol-z/ - он и дешевле гино-тардиферона, и принимать его по 1 табле в день. Я, правда, его так и не успела пропить...
    Но! там в составе витамины группы Б - то есть если ты пьешь уже комплексные витамины для Б - может быть перебор.

Дописів
    2 317

Типово

С регистрацией вас! Пусть растёт здоровой, красивой и счастливой!

зато реально безопаснее и не будут вошкаться под самой дверью абы кто. может, даже коляску можно на коридоре оставлять, если та алкашка не унесёт её куда-нить...или там месте мало?на картерсе там и написано - сделано в китае. главное, не брать в китае совсем копеечные вещи - типа кОртерс или картИрс+много...читаю про "нельзя то и нельзя это" - всё ж нужно пробовать. а то ослабленный Б. и ГВ организм ещё и в "чёрном" теле держать, одним рисом питаясь??
    у меня малый августовский - как раз слива созрела, я неделю дома вокруг неё ходила кругами, а потом попробовала - ну как какали 5 р/день, так и какали 5 р/день - ничего не изменилось
    +100, я бы оставила.
    Она стояла и раньше, так алкашня какая-то ее спилила и унесла (может на металлолом сдать). А соседка взбунтовала и снова поставила (она так от своих настойчивых собутыльников ограждается). Муж рассказывал, что пока я в больничке лежала, тут полночи ее дверь кто-то выбивал - так она видать нажахалась и вот - теперь мы с решеткой.
    Понесла делать дубликат ключа - 50 грн

С соседями точно не задалось...
    Приличная ещё у вас алкашка - решётки ставит)))), с такими алкашками ещё и можно жить))))

Вот у моей тети на старой квартире (там были общая кухня, санузел и прихожая, а комнаты уже раздельные), так сосед мог в оставленную на кухне кастрюлю насыпать какого-то г..на, порезал всю обувь, портил или воровал все, оставленное без присмотра, даже детские игрушки.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    С регистрацией вас! Пусть растёт здоровой, красивой и счастливой!

+100, я бы оставила.

Приличная ещё у вас алкашка - решётки ставит)))), с такими алкашками ещё и можно жить))))

Вот у моей тети на старой квартире (там были общая кухня, санузел и прихожая, а комнаты уже раздельные), так сосед мог в оставленную на кухне кастрюлю насыпать какого-то г..на, порезал всю обувь, портил или воровал все, оставленное без присмотра, даже детские игрушки.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Спасибо!!! И вас тоже
    Если б ты вчера не кинула ссыль на сайт - я б так и чухалась бы до последнего дня, еще не исключено что и штраф бы платила - от люблю все на последний момент откладывать)))

Это да - соседка у нас такая - бережет свою, если можно так сказать, неприкосновенность
    Еще и на лестничной клетке может с похмела убрать.

Дописів
    2 349

Типово

ой, там такой жирафик симпотный! Даже если не на выписку - все равно на лето пойдет)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ой, там такой жирафик симпотный! Даже если не на выписку - все равно на лето пойдет)
    Мне енот приглянулся

Сторінка 417 з 629 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті