Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 629 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я, вообще, каждый раз порываюсь возмутиться))))), но терплю, а то начнете ещё в отнулясы выгонять))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Ой, извините, дорогие)))! А давайте печеные яблочки в след раз,а?)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Mrs_Tsvid спасибо за подборку фото! Очень интересно!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ну что могу сказать, есть курсы. напрмер Катерина Мумжинская ведет (по моему либо в фотошколе "4кадра" или в фотостудии "птичка" точно не помню), вот несколько ее работ: Долучення 1683529Долучення 1683530Долучення 1683531
    Вот страничка: https://vk.com/selestasdreams
    ну и в интернете очень много видеоуроков.
    Спасибо! Гляну!
    В интернете про уроки знаю, но я в них ничего не понимаю) Мне надо, чтобы со мной сидели и показывали)

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

А да, забыла об этом написать... курсов по обработке полно, гугли "постобработка" и "ретушь фото". Есть он-лайн уроки, есть в живую. Есть МК (мастер-классы) для начинающих и для продвинутых, есть именно курсы и школы. Ищи учителя с тем уровнем, который тебе нравится и вперед.
    вот что-то я МК не встречала. Или просто плохо искала)

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    День без заказа с Али-день потраченный в пустую
    а что заказываешь?
    Я вот не устояла, и заказала с Картерса человечков) Там на клиренс -40%, человечек по 2 долл с копейками вышел)

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А я к вам с тортиком))) правда, сама шоколадный не очень люблю, мужичков своих порадовала.
    какая вкуснота! Мне бе такой! А что за рецепт?

Дописів
    2 349

Типово

Ruby Tuesday, не знаю целиком вашей ситуации, но я была бы рада решетке. Сейчас столько квартир обворовывают - ужас просто!
    Но если решетку надо убрать - то попробуйте все же поговорить с соседкой. Но что-то мне подсказывает, что конфликт неизбежен... Удачи вам!

Himera, с регистрацией вас!)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Инга,я в 34 нед и 4 дня ходила на третье УЗИ,с дочкой в 32 ровно,но мы тогда на море ехали-некогда ждать было!с сыном не помню)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

l_d, а вместе с процентом и доставкой во сколько обойдется?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Смотрю у нас в теме много новеньких???)добро пожаловать!!!!
    Аня,точно на выход пора!помнишь закон сохранения энергии???)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а что заказываешь?
    Я вот не устояла, и заказала с Картерса человечков) Там на клиренс -40%, человечек по 2 долл с копейками вышел)
    Ох, что я только не заказываю))Защита для розеток,для дверей,для углов острых, вещи,слюнявчики, себе лифчики для кормления,чаши эти менструальные, грелки для животиков...что попадется хорошее по цене хорошей,то и гребу)))
    На счет картерса! Заказывала я в ноябре бодики с длинными рукавами,по скидке 5шт 10$.Фоток там было не много и по фото качество я думала так себе.И вот они дошли до меня!Я в шоке!Фирменная упаковка, очень хорошего качества!И по ноябрьскому курсу!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ssss.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  135,4 КБ
ID:	1683822Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ssssggg.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  109,6 КБ
ID:	1683823
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ниче-ниче, дом, так дом.. я бегло читала, вы вначале говорили про то, что ничего не видно "там" из-за пуза, а потом про запущенное гнездо начали

Дописів
    4 184

Типово

Mrs_Tsvid спасибо за подборку фото! Очень интересно!

Спасибо! Гляну!
    В интернете про уроки знаю, но я в них ничего не понимаю) Мне надо, чтобы со мной сидели и показывали)

вот что-то я МК не встречала. Или просто плохо искала)

а что заказываешь?

какая вкуснота! Мне бе такой! А что за рецепт?
    Лен, рецепт оооочень простой.
    И очень вкусно.
    Вот:
    http://andychef.ru/recipes/choco-123/
    Даша писала, что любит пропитанный, так вот коржи влажные, как пропитанные кремом. Но я разрезала пополам и ганашем потом еще промазывала. Попробуйте, очень рекомендую. На брауни похож.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    l_d, а вместе с процентом и доставкой во сколько обойдется?
    я заказываю у посредника, который не берет процент. Доставка - 11 долл за 1 кг авиа. считала, что максимум 80 грн выйдет, при нынешнем курсе. У нас на Озере человечке по 90-100 гран продают, а расцветки - привет, Совок)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ruby Tuesday, не знаю целиком вашей ситуации, но я была бы рада решетке. Сейчас столько квартир обворовывают - ужас просто!
    Но если решетку надо убрать - то попробуйте все же поговорить с соседкой. Но что-то мне подсказывает, что конфликт неизбежен... Удачи вам!

Himera, с регистрацией вас!)
    Так прикол в том что двери с кодовым замком в подъезд у нас нету (типа все такие бедные - не за что поставить), а вот решетка на этаж - это да, дело нужное. У нас она уже стояла, поэтому возюкаться с замками - представь - идешь, на руках ре, в другой - коляска, а нужно открыть решетку (которая на замке с обеих сторон), а потом за собой ее закрыть на ключ. Когда куда-то опаздываешь - это вообще завал...

И очень вкусно.
    Вот:
    Даша писала, что любит пропитанный, так вот коржи влажные, как пропитанные кремом. Но я разрезала пополам и ганашем потом еще промазывала. Попробуйте, очень рекомендую. На брауни похож.

О, а мы этот торт всей темкой пекли уже! Все оценили - вкуснота и проще простого

Дописів
    2 349

Типово

И очень вкусно.
    Вот:

я ж за брауни душу могу продать! Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю! Только вот доедим сегодняшнюю шарлотку - и сразу сделаю!)

Инга, да, картерс очень хорошего качества! У меня старший почти весь в Картерсе ходит)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так прикол в том что двери с кодовым замком в подъезд у нас нету (типа все такие бедные - не за что поставить), а вот решетка на этаж - это да, дело нужное. У нас она уже стояла, поэтому возюкаться с замками - представь - идешь, на руках ре, в другой - коляска, а нужно открыть решетку (которая на замке с обеих сторон), а потом за собой ее закрыть на ключ. Когда куда-то опаздываешь - это вообще завал...
    тем более я бы оставила! Да, есть неудобства, но для меня такая дверь - это безопасность)
    ну, вам решать)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

О, а мы этот торт всей темкой пекли уже! Все оценили - вкуснота и проще простого
    О, ну, вы тогда понастальгируете)))). А вообще, очень нра. И сам блог и рецепт.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Инга, да, картерс очень хорошего качества! У меня старший почти весь в Картерсе ходит)
    Прикол в том,что я их на Али заказала! никакой доставки) думала сидела. Многие ж фирмы европейские имеют заводы в китае. может,это киайцы там зп получают этими бодиками))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

О, ну, вы тогда понастальгируете)))). А вообще, очень нра. И сам блог и рецепт.

Издеваешься, да? Ниче-ниче - скоро вступишь в наши ряды
    Так, блин, если б от этого правильного питания кг уходили - так нет же ж они на месте, вернее на 3х местах - живот-бедра - попа

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я брауни люблю с малиной и орехами

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

И очень вкусно.
    Вот:
    Спасиие!!!! Наверное завтра сделаю.
    А ганаш выдерживала в холодильнике??
    Востаннє редагував darochka: 04.02.2015 о 23:46
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Прикол в том,что я их на Али заказала! никакой доставки) думала сидела. Многие ж фирмы европейские имеют заводы в китае. может,это киайцы там зп получают этими бодиками))))
    Дай, пожалуйста, ссылку

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Эндокринолога и Лора я проходила на космичке бесплатно только записалась заранее по тел. К терапевту думаю тоже можно..
    Лор взял мазки и отправил с ними в лабораторию в дет. поликлинике которая рядом(50 Грн), эндокринолог отправит на анализы как повезет)
    Остальных в амбулатории по прописке
    Спасибо за ответ, не тоже Г номер написала, чтоб записаться на прием заранее. У эндокринолога я раньше еще до Б была уже там и анализы сдавала, мне она понравилась, Игнатьева кажется фамилия. Терапевта я так понимаю последним проходить, после всех врачей? Вот только окулиста бы найти и время на это все)))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Спасиие!!!! Наверное завтра сделаю.
    А ганаш выдерживала в холодильнике??
    Не, не успела)))

Сторінка 412 з 629 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті