Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 629 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Советы как врача Комаровского мне нравятся. Но в темах ГВ, сна, прикорма он меня прям иногда бесит.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Может и оно)))Только само гнездо я запустила ппц просто((((
    День без заказа с Али-день потраченный в пустую
    А у меня денег на карте практически нет, только наличка в тумбочке)))), сильно не разгонишься))))
    Цитата Допис від Kuznecova Переглянути допис
    Девочки, вопросик- больше недели болею. ОРВИ с сухим кашлем. Выпила упаковку Проспана- не помогает. У кого еще были такие ситуации? как лечились?
    (п.с. срок- 28 нед)
    Я болела за Б простудными три раза. По УЗИ все было ок, воды прозрачные, количество в норме, делала у Сусидко, последнее третье в 37 нед. В 40 нед. легла на подготовку к родам в ОПБ 9-км, перед этим только неделю как вычухалась от последней простуды. Отправили они меня на УЗИ "своё" на 5-й этаж в ЖК. После того, как я слегка возмутились там стоимостью услуги (190 УЗИ+допплер+три часа в очереди) и сказала, что лучше б я поехала к Сусидко, мне высказали, что Сусидко нигде не котируется и её результатам никто не доверяет. На УЗИ воды были мелкодисперсные и диагностировали маловодие. На последок сказала: "У вас такой ужас тут, что ж ваша Сусидко ничего не делала, вам надо срочно под капельницу". В отделении я спросила, будут ли меня карать, меня удивленно спросили: "Зачем? " говорю: "на УЗИ сказали", они (смеются): "а, ну да, ну да, у нас теперь узисты ещё и лечат"

На родах воды были ужасные. Но я это связываю ещё и с тем, что чуть больше чем за сутки мне прописали пить касторку, думаю, слабительным эффект был не только у меня, но и у ребёнка в животе.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

А я к вам с тортиком))) правда, сама шоколадный не очень люблю, мужичков своих порадовала.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1423074595.268734.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  73,8 КБ
ID:	1683721

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Egalushkina Переглянути допис
    Здравствуйте, приехала в Днепропетровск из Донецкой области, ожидаю ребенка. Подскажите пожалуйста какой роддом хороший?
    Добро пожаловать))). Скорее всего тебе подойдет ПЦ на Космической. Хотя принять должен любой роддом! Я собираюсь на Ленина в РД 1. На форуме есть отдельные темки по каждому РД. Можно сказать что позитивных и негативных отзывов примерно поровну у всех. Выбирай какой больше понравится.
    Ничего себе!Видит она! Я так давно не вижу,что уже и не помню=))))))))))

Как у вас совпало!Надо же!))))

Фух! Ты и тут со мной солидарна,и с мужем командировочным, и с ростом)))
    ...........
    Девули,а кто-то дарит что-то любимому мужу на 14 февраля? Делитесь, если не секрет)
    Ну... я ж не сказала какую позу в ванне нужно принять чтоб увидеть что-то)))). А по росту не совсем совпадаем. Муж у меня невысокий, 171 см, а я 154см. Разница не очень большая))

Мой, как и я, пролетает на 14(((. Сегодня уехал утром на месяц в командировку. А вообще, хотела подарить электробритву. У нас бритье -камень предкновения
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А я к вам с тортиком))) правда, сама шоколадный не очень люблю, мужичков своих порадовала.

Красота!

Откололся кусочек зуба, прийдется идти к стоматологу, а я так надеялась до конца Б туда больше не ходить((( Без анастезии то еще удовольствие делать зубы(((

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Откололся кусочек зуба, прийдется идти к стоматологу, а я так надеялась до конца Б туда больше не ходить((( Без анастезии то еще удовольствие делать зубы(((
    А зачем ты без анестезии делаешь? У нормальных стоматологов есть обезболивающие препараты, которые можно беременным. А вот стресс от боли твоему пузику совсем не нужен. Если ты территориально на левом берегу, могу дать своего стоматолога в Подгородном. Она принимает в поликлинике обычной, поэтому цены у неё ооооочень приятные. А материалы и техники лечения современные.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Насчет подарка на 14е февраля, то я планирую испечь шоколадный торт в виде сердца.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девченки огромное спасибо за поздравления!!
    УУУУ, ты убила наповал, так бы и сьела, обожаю, особенно если хорошо пропитан
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Вот спасибо, особенно актуально тем кто на ГВ диете

Девочки, у меня какой - то пипец произошел. Поставили значит соседи по лестничной клетке решетку на этаж (ни о чем заранее не сообщили, тупо дали ключ). Я вот думаю - идти с ними ругаться или тупо в ЖЕК нажаловаться...Этаж последний, 3 - то есть это вообще против норм пожарной безопасности, я уже молчу про врачей и т.д. которые не смогут зайти нормально.
    А поставили почему - к соседке - алкашке вечно ее собутыльники ходят - выбивают дверь, вот она типо от них так оградилась. А как мне с ре и коляской открывать/закрывать эту дверь -решетку их видать не колышит
    Посоветуйте как красиво и лояльно (это у меня плохо выходит) вырулить из ситуации
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 04.02.2015 о 22:10

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Девочки, у меня какой - то пипец произошел. Поставили значит соседи по лестничной клетке решетку на этаж (ни о чем заранее не сообщили, тупо дали ключ). Я вот думаю - идти с ними ругаться или тупо в ЖЕК нажаловаться...Этаж последний, 3 - то есть это вообще против норм пожарной безопасности, я уже молчу про врачей и т.д. которые не смогут зайти нормально.
    А поставили почему - к соседке - алкашке вечно ее собутыльники ходят - выбивают дверь, вот она типо от них так оградилась. А как мне с ре и коляской открывать/закрывать эту дверь -решетку их видать не колышит
    Посоветуйте как красиво и лояльно (это у меня плохо выходит) вырулить из ситуации
    А тебе эта алкашня не мешает? Подумай на всякий случай перед тем как снимать решетку. Может с ней безопасней?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А тебе эта алкашня не мешает? Подумай на всякий случай перед тем как снимать решетку. Может с ней безопасней?
    В том-то и днло что не мешает, а решетка ой как мешает (она уже как-то стояла, так ее кто-то спилил - может те же алкаши, но я им благодарна)))
    КАждый раз дрюкаться с этим замком - это такой геммор, че делать - не знаю...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В том-то и днло что не мешает, а решетка ой как мешает (она уже как-то стояла, так ее кто-то спилил - может те же алкаши, но я им благодарна)))
    КАждый раз дрюкаться с этим замком - это такой геммор, че делать - не знаю...
    ЖЕК и милиция. еще можно подключить пожарников (нарушение тех.безопасности). других соседей на этаже нет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Девули,а кто-то дарит что-то любимому мужу на 14 февраля? Делитесь, если не секрет)
    Я подарю или Лего (пускай поиграется напоследок) или Ничего, а Лего на 23 февраля. Не могу выбрать пока.

Может и оно)))Только само гнездо я запустила ппц просто((((
    День без заказа с Али-день потраченный в пустую
    звучит как-то пошловато или то мой беременный мозК

Ух ты, очень классно выглядит. А я все мечтаю в декрет выйти и начать вкусняхи готовить.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет!
    Маша, Комаровский может говорить что угодно, только вот на практике я этого не наблюдаю. Ща пойду Кристюшу разбужу и расскажу (мы с 3 часов ночи сегодня не спали нормально)
    Ну... я же уже все распланировала, так просто кажется ) Мечту убили))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

А, блин, пожалуюсь... Сегодня приехала колясочка, на выходных заказали. Если бы сегодня забрали, была бы по курсу субботнешнему. А зарплату не дали... Кароч, провтыкали цену хорошую мы. Доллар, гад, за сегодня вырос еще на 2 гривны (((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ЖЕК и милиция. еще можно подключить пожарников (нарушение тех.безопасности). других соседей на этаже нет?
    Только алкашка и папа с детьми (но его видимо все устраивает, или не хотел с ней ссориться). Так еще бесит то, что тупо на нычку взяли и поставили, а нам уже постфактум сообщили, вручив ключ. Хотела с ней поговорить - у нее звонок не работает, постучала - дверь не открывает. Ну буду в ЖЕК жаловаться - а шо делать, не ДБ пожар - никто ж к нам не попадет (ТТТ)

Дописів
    1 181

Типово

У нас с мужем тоже так с весом. Теперь переживаю, сколько будет весить наша малышка? Ты уже была на УЗИ?

Мне Г сказала что на декретную пошлет меня только к окулисту, по показаниям. Вроде больше никого проходить не нужно, только тех, с кем могут быть проблемы.
    На космичке УЗИ по направлению стоит 100 грн. Была, правда, у Щепанковой. Записаться на какое-то определенное время нельзя, нужно стоять в очереди. Они еще постоянно проводят кого-то без очереди, но я быстро зашла. Минут 20 подождали. Была 4й в очереди. Правда и осмотр быстрее чем в частной. Монитор одинаковый, ИМХО.
    У меня только 18 неделек завтра будет, на узи второе через 1,5 недельки планирую, но там же размер еще рано смотреть, мне бы чтоб пол подтвердили и сказали что все ок, и уже за счастье)))) По поводу быстрого узи ничего не имею против, т.к. ранее уже писала, я не уверена в его безопасности.
    По врачам мне пройти нужно окулиста, терапевта, стоматолога, эндокринолога и лора. Я так понимаю их проходят все? Где проходить пока не знаю, Г сказала можно в космичке лора, эндокринолога и терапевта(не бесплатно естественно), стоматолог у меня свой, а вот окулиста не знаю где. А где вообще остальные врачей проходят? В моей ЖК врачи только детские и Б они не смотрят
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 317

Типово

Я, вообще, каждый раз порываюсь возмутиться))))), но терплю, а то начнете ещё в отнулясы выгонять))))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    делала у Сусидко, последнее третье в 37 нед.
    У меня вопрос ко всем про третье узи! кто когда ходил/собирается идти и что говорят ваши Г? Моя молчит.Я читала и в обменке,и на сайте того учреждения,куда хочу идти,что рекомендуют в 32-34. Что скажете?

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А у меня денег на карте практически нет, только наличка в тумбочке)))), сильно не разгонишься))))
    Вот и я в такой ситуации была и пускала слюни на все покупочки форумовские) Но дождалась))
    Ну... я ж не сказала какую позу в ванне нужно принять чтоб увидеть что-то)))).
    Я в любой позе ничего..или это потому что я стала как сухое дерево)одна шея скоро останется подвижной))) и те позы,я просто не могу принять)))))))
    А по росту не совсем совпадаем. Муж у меня невысокий, 171 см, а я 154см. Разница не очень большая))
    не-не)))Я про твой рост)) Я ж там недалеко где-то 153см)) Но всегда только на высоких смотрела))))
    Мой, как и я, пролетает на 14(((. Сегодня уехал утром на месяц в командировку. А вообще, хотела подарить электробритву. У нас бритье -камень предкновения
    Эх..понимаю..еще и на месяц..тяжело...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Насчет подарка на 14е февраля, то я планирую испечь шоколадный торт в виде сердца.
    О,это мне подходит) Я, по-моему, сохранила себе тортик шоколадный,который тут нахваливали все,когда я только начала читать вас))
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Я подарю или Лего (пускай поиграется напоследок) или Ничего, а Лего на 23 февраля. Не могу выбрать пока.
    хорошая какая альтернатива у Лего=))))))
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    звучит как-то пошловато или то мой беременный мозК
    так-так..Ты о чем там?
    Гнездо-дом. Я говорила об уборке в квартире..Мои полы меня уже ненавидят(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Только алкашка и папа с детьми (но его видимо все устраивает, или не хотел с ней ссориться). Так еще бесит то, что тупо на нычку взяли и поставили, а нам уже постфактум сообщили, вручив ключ. Хотела с ней поговорить - у нее звонок не работает, постучала - дверь не открывает. Ну буду в ЖЕК жаловаться - а шо делать, не ДБ пожар - никто ж к нам не попадет (ТТТ)
    вот, мне интересно.. откуда у нее деньги на решетку. Ей что потратить больше не на что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Эндокринолога и Лора я проходила на космичке бесплатно только записалась заранее по тел. К терапевту думаю тоже можно..
    Лор взял мазки и отправил с ними в лабораторию в дет. поликлинике которая рядом(50 Грн), эндокринолог отправит на анализы как повезет)
    Остальных в амбулатории по прописке
    Востаннє редагував Bellochka: 04.02.2015 о 23:08

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

так-так..Ты о чем там?
    Гнездо-дом. Я говорила об уборке в квартире..Мои полы меня уже ненавидят(((
    Ниче-ниче, дом, так дом.. я бегло читала, вы вначале говорили про то, что ничего не видно "там" из-за пуза, а потом про запущенное гнездо начали

Сторінка 411 з 629 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті