Советы как врача Комаровского мне нравятся. Но в темах ГВ, сна, прикорма он меня прям иногда бесит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советы как врача Комаровского мне нравятся. Но в темах ГВ, сна, прикорма он меня прям иногда бесит.
А у меня денег на карте практически нет, только наличка в тумбочке)))), сильно не разгонишься))))
Я болела за Б простудными три раза. По УЗИ все было ок, воды прозрачные, количество в норме, делала у Сусидко, последнее третье в 37 нед. В 40 нед. легла на подготовку к родам в ОПБ 9-км, перед этим только неделю как вычухалась от последней простуды. Отправили они меня на УЗИ "своё" на 5-й этаж в ЖК. После того, как я слегка возмутились там стоимостью услуги (190 УЗИ+допплер+три часа в очереди) и сказала, что лучше б я поехала к Сусидко, мне высказали, что Сусидко нигде не котируется и её результатам никто не доверяет. На УЗИ воды были мелкодисперсные и диагностировали маловодие. На последок сказала: "У вас такой ужас тут, что ж ваша Сусидко ничего не делала, вам надо срочно под капельницу". В отделении я спросила, будут ли меня карать, меня удивленно спросили: "Зачем? " говорю: "на УЗИ сказали", они (смеются): "а, ну да, ну да, у нас теперь узисты ещё и лечат"
На родах воды были ужасные. Но я это связываю ещё и с тем, что чуть больше чем за сутки мне прописали пить касторку, думаю, слабительным эффект был не только у меня, но и у ребёнка в животе.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Добро пожаловать))). Скорее всего тебе подойдет ПЦ на Космической. Хотя принять должен любой роддом! Я собираюсь на Ленина в РД 1. На форуме есть отдельные темки по каждому РД. Можно сказать что позитивных и негативных отзывов примерно поровну у всех. Выбирай какой больше понравится.
Ну... я ж не сказала какую позу в ванне нужно принять чтоб увидеть что-то)))). А по росту не совсем совпадаем. Муж у меня невысокий, 171 см, а я 154см. Разница не очень большая))
Мой, как и я, пролетает на 14(((. Сегодня уехал утром на месяц в командировку. А вообще, хотела подарить электробритву. У нас бритье -камень предкновения![]()
Красота!
Откололся кусочек зуба, прийдется идти к стоматологу, а я так надеялась до конца Б туда больше не ходить((( Без анастезии то еще удовольствие делать зубы(((
А зачем ты без анестезии делаешь? У нормальных стоматологов есть обезболивающие препараты, которые можно беременным. А вот стресс от боли твоему пузику совсем не нужен. Если ты территориально на левом берегу, могу дать своего стоматолога в Подгородном. Она принимает в поликлинике обычной, поэтому цены у неё ооооочень приятные. А материалы и техники лечения современные.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Насчет подарка на 14е февраля, то я планирую испечь шоколадный торт в виде сердца.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Вот спасибо, особенно актуально тем кто на ГВ диете
Девочки, у меня какой - то пипец произошел. Поставили значит соседи по лестничной клетке решетку на этаж (ни о чем заранее не сообщили, тупо дали ключ). Я вот думаю - идти с ними ругаться или тупо в ЖЕК нажаловаться...Этаж последний, 3 - то есть это вообще против норм пожарной безопасности, я уже молчу про врачей и т.д. которые не смогут зайти нормально.
А поставили почему - к соседке - алкашке вечно ее собутыльники ходят - выбивают дверь, вот она типо от них так оградилась. А как мне с ре и коляской открывать/закрывать эту дверь -решетку их видать не колышит
Посоветуйте как красиво и лояльно(это у меня плохо выходит) вырулить из ситуации
![]()
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 04.02.2015 о 22:10
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я подарю или Лего (пускай поиграется напоследок) или Ничего, а Лего на 23 февраля. Не могу выбрать пока.
звучит как-то пошловато
или то мой беременный мозК
![]()
Ух ты, очень классно выглядит. А я все мечтаю в декрет выйти и начать вкусняхи готовить.
Ну... я же уже все распланировала, так просто кажется ) Мечту убили))
Только алкашка и папа с детьми (но его видимо все устраивает, или не хотел с ней ссориться). Так еще бесит то, что тупо на нычку взяли и поставили, а нам уже постфактум сообщили, вручив ключ. Хотела с ней поговорить - у нее звонок не работает, постучала - дверь не открывает. Ну буду в ЖЕК жаловаться - а шо делать, не ДБ пожар - никто ж к нам не попадет (ТТТ)
У меня только 18 неделек завтра будет, на узи второе через 1,5 недельки планирую, но там же размер еще рано смотреть, мне бы чтоб пол подтвердили и сказали что все ок, и уже за счастье)))) По поводу быстрого узи ничего не имею против, т.к. ранее уже писала, я не уверена в его безопасности.
По врачам мне пройти нужно окулиста, терапевта, стоматолога, эндокринолога и лора. Я так понимаю их проходят все? Где проходить пока не знаю, Г сказала можно в космичке лора, эндокринолога и терапевта(не бесплатно естественно), стоматолог у меня свой, а вот окулиста не знаю где. А где вообще остальные врачей проходят? В моей ЖК врачи только детские и Б они не смотрят![]()
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
У меня вопрос ко всем про третье узи!кто когда ходил/собирается идти и что говорят ваши Г? Моя молчит.Я читала и в обменке,и на сайте того учреждения,куда хочу идти,что рекомендуют в 32-34. Что скажете?
Вот и я в такой ситуации была и пускала слюни на все покупочки форумовские) Но дождалась))
Я в любой позе ничего..или это потому что я стала как сухое дерево)одна шея скоро останется подвижной))) и те позы,я просто не могу принять)))))))
не-не)))Я про твой рост)) Я ж там недалеко где-то 153см)) Но всегда только на высоких смотрела))))
Эх..понимаю..еще и на месяц..тяжело...
О,это мне подходит) Я, по-моему, сохранила себе тортик шоколадный,который тут нахваливали все,когда я только начала читать вас))
хорошая какая альтернатива у Лего=))))))
так-так..Ты о чем там?
Гнездо-дом. Я говорила об уборке в квартире..Мои полы меня уже ненавидят(((
Эндокринолога и Лора я проходила на космичке бесплатно только записалась заранее по тел. К терапевту думаю тоже можно..
Лор взял мазки и отправил с ними в лабораторию в дет. поликлинике которая рядом(50 Грн), эндокринолог отправит на анализы как повезет)
Остальных в амбулатории по прописке
Востаннє редагував Bellochka: 04.02.2015 о 23:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks