я оказывается форумовку пропустила, хнык (
пока отсутствовала многие детки новые зубки вырастили, поздравляю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я оказывается форумовку пропустила, хнык (
пока отсутствовала многие детки новые зубки вырастили, поздравляю!
Утро всем доброе, не доброе, какое есть в общем.
Я так почитала, у меня с Иркой ещё и ничего, с 10 до 12 пару раз покормлю, и потом спит она без просыпу до 7. Я, наверное, зря на неё жалуюсь.
Про уехать к маме и скучать- я, вероятно, мать-гиена. Я НАСЛАЖДАЮСЬ каждой минутой вне дома и отдыхом. И потом возвращаюсь к детям отдохнув от них.
Всем друзьям зубной феи- держитесь, они вылезут и попустит.
Кто грустит и сильно грустит-- остался месяц, большая часть зимы уже позади.
Скоро ВЕСНА!!!!!!
Ольга 333, хоть на ваши фоточки успела )) пока дочитываю, все уже удаляют ) Очень классные девчонки и красивая семья!
Лена, Кашеня, Егорку с прошедшим годовасием! Как же время быстро пролетело ))) только ж с животиком Дашу на тренировки приводила )))
Также поздравляю iooi - Макара с прошедшим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ и Антона *Марины*. Здоровья деткам!
Ничего себе сколько сразу выпускников из темки )
Востаннє редагував smerika: 03.02.2015 о 10:43
Доброго всем утречка!
Оля, я имела в виду не дорос по возрасту. Ну вот зачем ему сейчас письмо? Объясни мне, темной! Для развития мелкой моторики? Так пусть рисует, шнурки завязывает, лепит, клеит, чего-нибудь перебирает. Да кучу всяких занятий можно придумать. Я считаю, что не надо ребенка раньше времени за парту усаживать, сколько этого детства, 6 лет, и те мамы страстно пытаются отнять всякими подготовками к школе. Научится он и писать, и читать, и считать и всему остальному тоже научится! Если не хочет сейчас, то чего ж ты его мучаешь и сама мучаешься? Расслабься и получай удовольствие!
я roxy довольна
но у нас зима то какая была?
он не пуховый, а мембранный. если в мокром снеге сидеть, то штаны мокнут, но только снаружи, внутри всегда все сухо было
и 1 раз в -15 мы гуляли больше трех часов и Вася замерзла таки, но замерзли ручки и ножки....у меня к слову они тогда просто отваливались от холодрыги
вобщем мне все понравилось, но я хочу теперь другое попробовать))) вот и решила будет у нас теперь name it
Всем привет! Деток с датками!
Спасибо... но все же хотелось знать, на что ориентироваться. До НГ тут обсуждали - КетринЗетта что-то очень хотела хорошее, Балорма что-то покупала... блин, придется шерстить темку, если никто не колется, только я даже примерно дату не помнюили буду я без подарка, раз не знаю, что брать(((
Вот, и взрослый, наверное, мембранный нужен. В чем вы в Карпаты ездили?
Всем привет.
Деток с датками!
Хвастайся, какой взяла.
Хотя я наверное победу Леоне смотреть.
И лёгких Василиска зубиков.
Так это задания с подготовки к школе, как же их не делать, их сдать надо!
Мамы, со старшими детками -школьниками, делитнесь советами, как "прививали" детям желание заниматься!
Прямо не знаю, что и сказать. У меня Киря такой переживательный, что ему было достаточно сказать, что идти неподготовленным к уроку- стыдно, и хорошо, когда тебя хвалят. Тут вопрос времени, сейчас тебе сложно с двумя и он "одеяло" твоего внимания на себя ещё и этим тянет. Так что только спокойствие и терпение. Понимаю, что это сложно. Но это единственный вариант.
эх, я не только форумовку пропустила, но и распродажу комбезов, хнык-2
Настя, ты так понимаю Леоне описала, что внутри сухо и в Минус 15 только ноги холодные? Если да, то для меня достаточнонасчёт мембраны, не уверена, что он мембранный. На мембранной одежде пишут водонепроницаемость. Проверено, что при цифре 20 тыс, одежда действительно не промокает. На детской одежде такой цифры не встречала. Ну, может, не дорогую смотрела просто.
По ткани Леоне: она отличается в новых коллекциях и старых. У меня в старой коллекции он шершавая. Насчёт пропускает ли воду - не знаю. Дать в коляске ездит.
Про лыжную одежду, я бы брала не меньше 15-20 тыщ непромокаемость. Там ещё есть цифра, отвечающая за воздухопроницаемость, но в этом я не раззбираюсь. Зачем именно 20 тыщ? Потому что снег могут на склоне пушками сделать, а при этом лить дождь!!!! Т.е. снарягу взял, абонемент купил, значит катаешься по снегу, а сверху на тебя идёт дождь. Обычно все сворачиваются и уезжают, а у тебя непромокаемая одежда и пустые спуски - красота![]()
Привет всем.
Мммм, у нас и сдельник и раздельный. Мы конечно часами не в снегу ни в луже не сидели, но я не заметила что б они промокали у меня.
А я солнца хочу
Вот интересно, а сколько стоит поменять действующий старый на биометрический
Напиши девочкам в личку, я не уверенна, что у них есть сейчас время на чтение форума
А я вот в корне не согласна. Все это нужно для того, что бы ребенок имел уже определенную базу для успешной учебы. А не учил это в первом классе. Иначе это потянет отставание, не знание и не желание учится. Просто, наверное, нужно по искать другой подход
Тааак, и тут надо настроение поднимать!
Бросаю клич: "Приносим положительные эмоции в тему!"
Постим картинки, теплые слова и весеннее настроение!
Не факт! У моей подруги дочка шла в школу "не подготовленная", в первым каникулам уже была наравне со всеми детьми. Скажу сразу, что мой ребенок читает с 3, 5 лет, но никогда не было такого, чтобы мы садились и учились читать\писать\считать. И тут может вылезти это сопротивление в другом месте, тем более, ребенок и так в стрессе из-за того, что есть манюнька в семье и мама просто по объективным причинам не может уделить ему внимания как и раньше. Я не против подготовки к школе, я против подготовки, которая вызывает негатив со стороны ребенка и мамы. К тому же, всему свое время. Может пройдет 2-3 месяца или полгода и ребенок сам этого захочет. А еще я считаю, что чтение\счет\письмо - это не показатель готовности к школе. Как по мне, то гораздо более важны уверенность ребенка в своих силах, позитивный настрой, умение общаться со сверстниками и т.п. Все вышесказанное - мое личное мнение.
таак, не занимаемся плагиатом, поддерживаем инициативу)
Вот вам еще котейко весеннее)
И пусть эти цветочки будут для деток, которых мы не поздравили с ДВОЕЧКОЙ!
Тынька - Захарчика и Chatte_Noire - Анюту поздравляем и желаем расти здоровымИ и счастливыми на радость своим близким!
Девочки, пишемся в датки!
И взросляков поздравляем!
Sofi - Марусю с выходом на ФИНИШНУЮ!
Катюша - Мишеньку и Оленька Полюшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Оля *Счастливчик* - Андрюшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
И сегодняшнего именинничка Илюшу Романтики с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Востаннє редагував Angel without Wings: 03.02.2015 о 14:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks