Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 754 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

я оказывается форумовку пропустила, хнык (

пока отсутствовала многие детки новые зубки вырастили, поздравляю!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за советы по депрессии))) Я теоретически знаю, как делать, а вот на практике... Ну да ладно, пройдет же когда-то.
    Я вот тешу себя мыслью, что скоро весна , много гулять будем на улице, травка, солнышко, запах сирени.. .ммм)
    Спящие дети - это да, таки счастье))) Дети - это и так счастье, но спящие -это вдвойне))). Когда мои вместе засыпают, я кайфую.
    Я тоже тепла жду как манны небесной))))
    на улице больше времени можно проводить

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Настя, а как тебе ваш рокси? Довольна? Вася не мерзла?
    Я читала, что в Ленне раздельных промокают штаны... Если там такая же ткань, как и на нашем сдельном комбезе, то охотно верю. У знакомой например у малого сдельный Ленне вообще другого качества ткань...

Пусть зубики вас не мучают!
    У нас ленне раздельник, штаны не промокают, но мокрые сверху, если поваляться в снегу или лужах, не скатывается вода, потому и на след зиму хочу взять что-то более практичное в этом плане

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Я заказала два коврика- один распродажный, другой двусторонний! Чтоб в две комнаты были, распродажный можно и на природу брать, мы часто ходим в посадку у лавины.

Про детей в загранпаспорта, сегодня читала, что вписывают детей в паспорта, оформленные до 2015 года. С 2015 и биометрические нет, не вписывают.
    А еще я читала, что в биометричные не ставят визы, там какие-то ньюансы не утверждены)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Утро всем доброе, не доброе, какое есть в общем.
    Я так почитала, у меня с Иркой ещё и ничего, с 10 до 12 пару раз покормлю, и потом спит она без просыпу до 7. Я, наверное, зря на неё жалуюсь.

Про уехать к маме и скучать- я, вероятно, мать-гиена. Я НАСЛАЖДАЮСЬ каждой минутой вне дома и отдыхом. И потом возвращаюсь к детям отдохнув от них.

Всем друзьям зубной феи- держитесь, они вылезут и попустит.
    Кто грустит и сильно грустит-- остался месяц, большая часть зимы уже позади.

Скоро ВЕСНА!!!!!!

Дописів
    7 248

Типово

Ольга 333, хоть на ваши фоточки успела )) пока дочитываю, все уже удаляют ) Очень классные девчонки и красивая семья!

Лена, Кашеня, Егорку с прошедшим годовасием! Как же время быстро пролетело ))) только ж с животиком Дашу на тренировки приводила )))

Также поздравляю iooi - Макара с прошедшим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ и Антона *Марины*. Здоровья деткам!

Ничего себе сколько сразу выпускников из темки )
    Востаннє редагував smerika: 03.02.2015 о 10:43

Дописів
    912

Типово

Доброго всем утречка!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    mazurka, а как понять, что дорос? Сам захочет заниматься? И все станет получаться (у нас с письмом напряг)? Что-то сильно я сомневаюсь...
    Может ты какие "секреты" в этом деле знаешь-делись! Я с удовольствием перейму опыт!))
    Оля, я имела в виду не дорос по возрасту. Ну вот зачем ему сейчас письмо? Объясни мне, темной! Для развития мелкой моторики? Так пусть рисует, шнурки завязывает, лепит, клеит, чего-нибудь перебирает. Да кучу всяких занятий можно придумать. Я считаю, что не надо ребенка раньше времени за парту усаживать, сколько этого детства, 6 лет, и те мамы страстно пытаются отнять всякими подготовками к школе. Научится он и писать, и читать, и считать и всему остальному тоже научится! Если не хочет сейчас, то чего ж ты его мучаешь и сама мучаешься? Расслабься и получай удовольствие!

Дописів
    2 124

Типово

я roxy довольна

но у нас зима то какая была?
    он не пуховый, а мембранный. если в мокром снеге сидеть, то штаны мокнут, но только снаружи, внутри всегда все сухо было
    и 1 раз в -15 мы гуляли больше трех часов и Вася замерзла таки, но замерзли ручки и ножки....у меня к слову они тогда просто отваливались от холодрыги
    вобщем мне все понравилось, но я хочу теперь другое попробовать))) вот и решила будет у нас теперь name it

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я вопрос видела, но помочь едвали могу. Надо смотреть на материал, есть ли винтеляционные замки для проветривания, насколько тебе по фигуре сабится. Я девно покупала, так из 5 пар брюк, на меня норм сели 1, хотя размерная сетка была одинакова, крой разный....
    Спасибо... но все же хотелось знать, на что ориентироваться. До НГ тут обсуждали - КетринЗетта что-то очень хотела хорошее, Балорма что-то покупала... блин, придется шерстить темку, если никто не колется, только я даже примерно дату не помню или буду я без подарка, раз не знаю, что брать(((
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я roxy довольна

он не пуховый, а мембранный. если в мокром снеге сидеть, то штаны мокнут, но только снаружи, внутри всегда все сухо было
    и 1 раз в -15 мы гуляли больше трех часов и Вася замерзла таки, но замерзли ручки и ножки....у меня к слову они тогда просто отваливались от холодрыги
    вобщем мне все понравилось, но я хочу теперь другое попробовать))) вот и решила будет у нас теперь name it
    Вот, и взрослый, наверное, мембранный нужен. В чем вы в Карпаты ездили?

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    а я уже хотела пойти головой об стену удариться
    Вася уснула в 8 и проснулась в 9 и вот все это время мы ложились спать
    я паралельно еще и потихоньку работать стараюсь))))
    вобщем завтра будет очередной этап ушатывания ляли,
    но она так яростно ушки трет, что ждут нас еще зубки наверное
    или это все этот мучает

и ДА) я же комбез таки купила) но потом нашла еще интереснее, но оч дорого) буду ждать вдруг и тот упадет в цене)
    таки name it купила
    Хвастайся, какой взяла.
    Хотя я наверное победу Леоне смотреть.
    И лёгких Василиска зубиков.
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Доброго всем утречка!
    Оля, я имела в виду не дорос по возрасту. Ну вот зачем ему сейчас письмо? Объясни мне, темной! Для развития мелкой моторики? Так пусть рисует, шнурки завязывает, лепит, клеит, чего-нибудь перебирает. Да кучу всяких занятий можно придумать. Я считаю, что не надо ребенка раньше времени за парту усаживать, сколько этого детства, 6 лет, и те мамы страстно пытаются отнять всякими подготовками к школе. Научится он и писать, и читать, и считать и всему остальному тоже научится! Если не хочет сейчас, то чего ж ты его мучаешь и сама мучаешься? Расслабься и получай удовольствие!
    Так это задания с подготовки к школе, как же их не делать, их сдать надо!
    Мамы, со старшими детками -школьниками, делитнесь советами, как "прививали" детям желание заниматься!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мамы, со старшими детками -школьниками, делитнесь советами, как "прививали" детям желание заниматься!
    Прямо не знаю, что и сказать. У меня Киря такой переживательный, что ему было достаточно сказать, что идти неподготовленным к уроку- стыдно, и хорошо, когда тебя хвалят. Тут вопрос времени, сейчас тебе сложно с двумя и он "одеяло" твоего внимания на себя ещё и этим тянет. Так что только спокойствие и терпение. Понимаю, что это сложно. Но это единственный вариант.

Дописів
    7 248

Типово

эх, я не только форумовку пропустила, но и распродажу комбезов, хнык-2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

я roxy довольна

Настя, ты так понимаю Леоне описала, что внутри сухо и в Минус 15 только ноги холодные? Если да, то для меня достаточно насчёт мембраны, не уверена, что он мембранный. На мембранной одежде пишут водонепроницаемость. Проверено, что при цифре 20 тыс, одежда действительно не промокает. На детской одежде такой цифры не встречала. Ну, может, не дорогую смотрела просто.

По ткани Леоне: она отличается в новых коллекциях и старых. У меня в старой коллекции он шершавая. Насчёт пропускает ли воду - не знаю. Дать в коляске ездит.

Про лыжную одежду, я бы брала не меньше 15-20 тыщ непромокаемость. Там ещё есть цифра, отвечающая за воздухопроницаемость, но в этом я не раззбираюсь. Зачем именно 20 тыщ? Потому что снег могут на склоне пушками сделать, а при этом лить дождь!!!! Т.е. снарягу взял, абонемент купил, значит катаешься по снегу, а сверху на тебя идёт дождь. Обычно все сворачиваются и уезжают, а у тебя непромокаемая одежда и пустые спуски - красота

Дописів
    912

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!

Хвастайся, какой взяла.
    Хотя я наверное победу Леоне смотреть.
    И лёгких Василиска зубиков.

Это при школе подготовка или твоя инициатива? Я бы забила, если это "не лезет". И потом, может надо дать ему не сделать домашнее задание и узнать что из этого выходит. Это же не смертельно, в конце-концов!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Настя, а как тебе ваш рокси? Довольна? Вася не мерзла?
    Я читала, что в Ленне раздельных промокают штаны... Если там такая же ткань, как и на нашем сдельном комбезе, то охотно верю. У знакомой например у малого сдельный Ленне вообще другого качества ткань...

Пусть зубики вас не мучают!
    Мммм, у нас и сдельник и раздельный. Мы конечно часами не в снегу ни в луже не сидели, но я не заметила что б они промокали у меня.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я тоже тепла жду как манны небесной))))
    на улице больше времени можно проводить
    А я солнца хочу

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А еще я читала, что в биометричные не ставят визы, там какие-то ньюансы не утверждены)))))
    Вот интересно, а сколько стоит поменять действующий старый на биометрический
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Спасибо... но все же хотелось знать, на что ориентироваться. До НГ тут обсуждали - КетринЗетта что-то очень хотела хорошее, Балорма что-то покупала... блин, придется шерстить темку, если никто не колется, только я даже примерно дату не помню или буду я без подарка, раз не знаю, что брать(((

Вот, и взрослый, наверное, мембранный нужен. В чем вы в Карпаты ездили?
    Напиши девочкам в личку, я не уверенна, что у них есть сейчас время на чтение форума

Это при школе подготовка или твоя инициатива? Я бы забила, если это "не лезет". И потом, может надо дать ему не сделать домашнее задание и узнать что из этого выходит. Это же не смертельно, в конце-концов!
    Доброго всем утречка!

А я вот в корне не согласна. Все это нужно для того, что бы ребенок имел уже определенную базу для успешной учебы. А не учил это в первом классе. Иначе это потянет отставание, не знание и не желание учится. Просто, наверное, нужно по искать другой подход

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Тааак, и тут надо настроение поднимать!

Бросаю клич: "Приносим положительные эмоции в тему!"
    Постим картинки, теплые слова и весеннее настроение!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.
    А я вот в корне не согласна. Все это нужно для того, что бы ребенок имел уже определенную базу для успешной учебы. А не учил это в первом классе. Иначе это потянет отставание, не знание и не желание учится. Просто, наверное, нужно по искать другой подход
    Не факт! У моей подруги дочка шла в школу "не подготовленная", в первым каникулам уже была наравне со всеми детьми. Скажу сразу, что мой ребенок читает с 3, 5 лет, но никогда не было такого, чтобы мы садились и учились читать\писать\считать. И тут может вылезти это сопротивление в другом месте, тем более, ребенок и так в стрессе из-за того, что есть манюнька в семье и мама просто по объективным причинам не может уделить ему внимания как и раньше. Я не против подготовки к школе, я против подготовки, которая вызывает негатив со стороны ребенка и мамы. К тому же, всему свое время. Может пройдет 2-3 месяца или полгода и ребенок сам этого захочет. А еще я считаю, что чтение\счет\письмо - это не показатель готовности к школе. Как по мне, то гораздо более важны уверенность ребенка в своих силах, позитивный настрой, умение общаться со сверстниками и т.п. Все вышесказанное - мое личное мнение.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Тааак, и тут надо настроение поднимать!

Бросаю клич: "Приносим положительные эмоции в тему!"
    Постим картинки, теплые слова и весеннее настроение!
    Анечка, спасибо! Так весной повеяло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анечка, спасибо! Так весной повеяло!
    таак, не занимаемся плагиатом, поддерживаем инициативу)

Вот вам еще котейко весеннее)

И пусть эти цветочки будут для деток, которых мы не поздравили с ДВОЕЧКОЙ!
    Тынька - Захарчика и Chatte_Noire - Анюту поздравляем и желаем расти здоровымИ и счастливыми на радость своим близким!

Девочки, пишемся в датки!

И взросляков поздравляем!
    Sofi - Марусю с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Катюша - Мишеньку и Оленька Полюшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Оля *Счастливчик* - Андрюшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!

И сегодняшнего именинничка Илюшу Романтики с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 03.02.2015 о 14:30

Сторінка 496 з 754 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті