Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 754 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По работе вот почти во всех вариантах согласна с работодателями, кроме 35 лет- старая. Идиоты. В большинстве случаев- уже есть опыт работы, дети часто в том возрасте, когда больняки уже не дают на них, до пенсии - далеченько. Самый смак, бери и работай. Ан нет, записывают тебя в старушки(((
    Я видела несколько объявлений, где требовались девушки до 26 лет. Если что, это на должность продавца-консультанта, администратора и ещё что-то. 26 - это ж вообще ппц.
    А в АТБ для многих должностей было ограничение 30 лет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я видела несколько объявлений, где требовались девушки до 26 лет. Если что, это на должность продавца-консультанта, администратора и ещё что-то. 26 - это ж вообще ппц.
    эххх, знач не возьмут меня уже в атб)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну для продавца-консультанта может и логично, хотя иногда женщина в 30 выглядит лучше некоторых молодух.
    А в АТБ на кассе огромное количество бабушек. Та и мне по барабану, кто проклацает мне товар
    Глупо, глупо.

Лена кошеня и меня не возьмут, хныыык

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    эххх, знач не возьмут меня уже в атб)))
    Ну для продавца-консультанта может и логично, хотя иногда женщина в 30 выглядит лучше некоторых молодух.
    А в АТБ на кассе огромное количество бабушек. Та и мне по барабану, кто проклацает мне товар
    Глупо, глупо.
    Я про сотрудников офиса АТБ.
    А на счёт консультантов всё равно странно. До 23 не берут, т.к. нет высшего образования, а после 26 - всё, старые. Но такие глупые ограничения всего несколько раз видела.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Сегодня подпустила малыша к ноутбуку и вот шо он мне сделал
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6869.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  30,2 КБ
ID:	1681461Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6870.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  32,7 КБ
ID:	1681462
    Я за все года пользования ноутом не знала что так экран можно перевернуть)
    Пришлось мужу со своего ноута гуглить как восстановить экран

Вот хакер малолетний, блин)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я про сотрудников офиса АТБ.
    А на счёт консультантов всё равно странно. До 23 не берут, т.к. нет высшего образования, а после 26 - всё, старые. Но такие глупые ограничения всего несколько раз видела.
    Ну про офис- вообще, мрак. Какая в хрена разница, абы дело знала.

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем добрый вечер.
    Детишек с датками!
    Я опять к вам ломлюсь за советом. Простите уж меня за вторжение.

Не проходите мимо

Не кормлю второй день. Сиси стали как два камня. Камня - это не преувеличение. Болят. Все болят. И под мышками болит. И руки больно поднимать. Чуть-чуть сцедила для облегчения - стало ещё хуже. Я уже и готова Мишке грудь всунуть и забить на это отлучение и дальше сидеть на сухарях и воде, так за последние сутки я чего только не жрала, а зайчика моего даже на картошку сыпет (не ребенок, а пятно красное сплошное становится).

Это вообще нормально, что грудь до такой степени болит? У всех так или это со мной что-то не в порядке?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер

Вау!!!! ото ты молодец! и особенно Лю большая умничка))

не болеть вам. Пусть все побыстрее пройдет

копию свид о рождения я носила, у нас в садике просили.

по фотокниге. Это там наверное отдельно еще платить за дизайнер фото в книге?? не узнавала? цена вкусная. Почти что напечатать так фото.

Сегодня пришлось срочно сдавать кровь с пальца. Поехали в Инвитро... сейчас клинический (общий) анализ крови 100грн!!! Я просто дар речи потеряла... +50грн такси... Куда мы катимся???? потом уже у подружки узнала, что в Синево 60грн. Но тогда на меня напал ступор и я не подумала проехать еще 100метров до синево и узнать там цену.
    Кабы знала. что кровушка нам обойдется в 150грн-забила бы. Просто неожиданно вырисовалось завтра манту, а в пятницу БЦЖ. А след раз сказали не скоро, может и месяц ждать. А там опять, то сопли, то зубы. Решили рвануть быстро сдать кровушку. А так бы с утреца бесплатно можно было. В общем, успокаиваю себя, значит так нужно было. Ведь могла позвонить и позже и завтра и не успеть. Надеюсь наш зубик, который сквозь десну белеет, до пятницы не полезет вновь.

Девочки, не кто не видел акции на влажные салфетки памперс?? (мы зеленые любим)???
    то подружка там давно не была. вчера сдавала в инвитро кровь и заглянула на сайт синево, там даже на 5 или 10 грн дороже.
    Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    Детишек с датками!

Не проходите мимо

Не кормлю второй день. Сиси стали как два камня. Камня - это не преувеличение. Болят. Все болят. И под мышками болит. И руки больно поднимать. Чуть-чуть сцедила для облегчения - стало ещё хуже. Я уже и готова Мишке грудь всунуть и забить на это отлучение и дальше сидеть на сухарях и воде, так за последние сутки я чего только не жрала, а зайчика моего даже на картошку сыпет (не ребенок, а пятно красное сплошное становится).

Это вообще нормально, что грудь до такой степени болит? У всех так или это со мной что-то не в порядке?
    значит молока еще много, надо меньше пить. я бросала кормить постепенно: сразу отменила дневные кормления, и 2 недели кормила только ночью, а потом уже убрала и ночные. Может приложить дите? Как вспомню как меня в расцеживали от застоя, никому такого не посоветую

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

а как правильно называются трусики для бассейна многоразовые? из какого они материала? и может кто то недавно купил и подскажет где купить?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    4 693

Типово

Всем добрый вечер.
    Детишек с датками!

Не проходите мимо

Привет!

1. Не панику! Если решила отлучать, то так и делай.

2. Если есть диатез, то это не всегда улучшается наличием или отсутствием ГВ. Макса сыпет с его 5 месяцев до любых прикормов и при моей диете. После окончания ГВ хуже не стало.

2. Если так сильно болит - это не хорошо. Нельзя допустить до всяких маститов.
    Для начала сцеди так, чтобы перестало болеть. Не пытайся закончить лактацию в один день. У меня лактация закончилась за неделю. "Уходила" я с двухразовых (в сутки, утром и вечером) доений-кормлений. Ночных не было очень давно при этом. Первые два дня был оооочень сильный дискомфорт. Я подцеживала. Через три дня дискомфорт стал проходить. Но сильной боли у меня не было.
    Подумай о принятии таблеточки. Анюта-Ангел тут вроде говорила, что это не полезно, но случаи же всякие бывают. Не зря существует Достинекс и инструкция о том, как его применять для прекращения лактации. Может быть тебе с гинекологом посоветоваться на тему Достинекса?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Всем добрый вечер.
    Детишек с датками!

Не проходите мимо

срочно сцежуй до тех пор пока не станут мягкие!!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем добрый вечер.
    Детишек с датками!

Не проходите мимо

Не должно. Обратись в тему про ГВ, а вообще многим помогает в хорошо тёплый душ и массаж в душе, распаренную грудь легче сцедить.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деточек с датками!
    Болеющим - быстренько поправиться!

Я к вам с радостью! Лю начала проситься на горшок! Правда только на покакунять) но уже третий день! Бросает все занятия, идет к горшку и тарабанит по нему ручонкой. Вот так.
    Так что мои ранние и ежедневные высаживания начали давать результаты.
    Поздравляю! Умничка!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки.всем привет. Мы пропали. Ишим причину, у масика лимфоузлы полезли ((((
    ((((((((((((((((( выздоравливайте
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Таааак, нихто не увидел(((( все сапогами заняты... а по работе - сама вот себе мозк сушу...
    ЗИМНИЕ КОМПЛЕКТЫ на женщин???? какие хорошие?
    Я вопрос видела, но помочь едвали могу. Надо смотреть на материал, есть ли винтеляционные замки для проветривания, насколько тебе по фигуре сабится. Я девно покупала, так из 5 пар брюк, на меня норм сели 1, хотя размерная сетка была одинакова, крой разный....
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Сегодня подпустила малыша к ноутбуку и вот шо он мне сделал
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6869.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  30,2 КБ
ID:	1681461Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6870.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  32,7 КБ
ID:	1681462
    Я за все года пользования ноутом не знала что так экран можно перевернуть)
    Пришлось мужу со своего ноута гуглить как восстановить экран

Вот хакер малолетний, блин)
    Это точно, Влад такое тоже чудил...
    Всем добрый вечер.
    Детишек с датками!

Не проходите мимо

У меня так было(я резко бросала), еще и темпа погнала, пила нурофен... Дня 3 кошмар сплошной, потом начало легчать понемногу. Пила 1 стакан в сутки. Неделю так точно. Еще и Влад укладывался только мной и метко пинал в грудь...Держись!

Дописів
    5 339

Типово

Не должно. Обратись в тему про ГВ, а вообще многим помогает в хорошо тёплый душ и массаж в душе, распаренную грудь легче сцедить.
    Я бы остереглась, не факт, что сможет сцедить, а горячее молока еще больше подгонит...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я бы остереглась, не факт, что сможет сцедить, а горячее молока еще больше подгонит...
    Мне в душе всегда сразу легчало. Но в этом варианте вполне возможно, что и прилив авызовет.
    Плюсуюсь к совету про консультацию с врачом по достинексу

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Эта ужасная погода доконает Так хочется уже какого-нибудь солнышка....

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Спасибо за солнышко !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Девочки, не кто не видел акции на влажные салфетки памперс?? (мы зеленые любим)???
    В Метро какая-то акция есть, бо муж много припер, по моему 3+1 в подарок, но это не точно. Погугли.

От чего я не сомневалась, шо Оле это понадобится)))))
    Вот злая ты ! Не любишь ты меня )))) А я вот решила, что мне не надо такое пока, хотя и хочется последние фотки достойно оформить.

О л ь к а
    - грудь сцеди обязательно, нельзя вот так просто бросить и все, получишь мастит или чего похуже. Или пьешь таблетки или очень постепенно бросаешь, сцеживая понемногу до облегчения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    В Метро какая-то акция есть, бо муж много припер, по моему 3+1 в подарок, но это не точно. Погугли.

Вот злая ты ! Не любишь ты меня )))) А я вот решила, что мне не надо такое пока, хотя и хочется последние фотки достойно оформить.

О л ь к а
    - грудь сцеди обязательно, нельзя вот так просто бросить и все, получишь мастит или чего похуже. Или пьешь таблетки или очень постепенно бросаешь, сцеживая понемногу до облегчения.
    Я тя сильно люблю!! Я ж сама транжира и с трудом удержалась))))

И от меня спасибо за солнышко!!!!! Потому шо завтра иду за сапогами!!!

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Спасибище за ответы всем. На этом форуме самые отзывчивые и добрые девочки в мире!
    Посоветуюсь с врачом по поводу таблеток.
    Дело-то в том, что не резко отлучались. Мишка съедает полную порцию смеси в каждое кормление, а сисю иногда ночью и понемножку изредка днем. И вот такая история получилась(

Сторінка 493 з 754 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті