| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер.
Детишек с датками!
Я опять к вам ломлюсь за советом. Простите уж меня за вторжение.
Не проходите мимо
Не кормлю второй день. Сиси стали как два камня. Камня - это не преувеличение. Болят. Все болят. И под мышками болит. И руки больно поднимать. Чуть-чуть сцедила для облегчения - стало ещё хуже. Я уже и готова Мишке грудь всунуть и забить на это отлучение и дальше сидеть на сухарях и воде, так за последние сутки я чего только не жрала, а зайчика моего даже на картошку сыпет (не ребенок, а пятно красное сплошное становится).
Это вообще нормально, что грудь до такой степени болит? У всех так или это со мной что-то не в порядке?
то подружка там давно не была. вчера сдавала в инвитро кровь и заглянула на сайт синево, там даже на 5 или 10 грн дороже.
значит молока еще много, надо меньше пить. я бросала кормить постепенно: сразу отменила дневные кормления, и 2 недели кормила только ночью, а потом уже убрала и ночные. Может приложить дите? Как вспомню как меня в расцеживали от застоя, никому такого не посоветую
Привет!
1. Не панику! Если решила отлучать, то так и делай.
2. Если есть диатез, то это не всегда улучшается наличием или отсутствием ГВ. Макса сыпет с его 5 месяцев до любых прикормов и при моей диете. После окончания ГВ хуже не стало.
2. Если так сильно болит - это не хорошо. Нельзя допустить до всяких маститов.
Для начала сцеди так, чтобы перестало болеть. Не пытайся закончить лактацию в один день. У меня лактация закончилась за неделю. "Уходила" я с двухразовых (в сутки, утром и вечером) доений-кормлений. Ночных не было очень давно при этом. Первые два дня был оооочень сильный дискомфорт. Я подцеживала. Через три дня дискомфорт стал проходить. Но сильной боли у меня не было.
Подумай о принятии таблеточки. Анюта-Ангел тут вроде говорила, что это не полезно, но случаи же всякие бывают. Не зря существует Достинекс и инструкция о том, как его применять для прекращения лактации. Может быть тебе с гинекологом посоветоваться на тему Достинекса?
Поздравляю! Умничка!
((((((((((((((((( выздоравливайте
Я вопрос видела, но помочь едвали могу. Надо смотреть на материал, есть ли винтеляционные замки для проветривания, насколько тебе по фигуре сабится. Я девно покупала, так из 5 пар брюк, на меня норм сели 1, хотя размерная сетка была одинакова, крой разный....
Это точно, Влад такое тоже чудил...
У меня так было(я резко бросала), еще и темпа погнала, пила нурофен... Дня 3 кошмар сплошной, потом начало легчать понемногу. Пила 1 стакан в сутки. Неделю так точно. Еще и Влад укладывался только мной и метко пинал в грудь...Держись!
В Метро какая-то акция есть, бо муж много припер, по моему 3+1 в подарок, но это не точно. Погугли.
Вот злая ты ! Не любишь ты меня )))) А я вот решила, что мне не надо такое пока, хотя и хочется последние фотки достойно оформить.
О л ь к а - грудь сцеди обязательно, нельзя вот так просто бросить и все, получишь мастит или чего похуже. Или пьешь таблетки или очень постепенно бросаешь, сцеживая понемногу до облегчения.
Спасибище за ответы всем.На этом форуме самые отзывчивые и добрые девочки в мире!
Посоветуюсь с врачом по поводу таблеток.
Дело-то в том, что не резко отлучались. Мишка съедает полную порцию смеси в каждое кормление, а сисю иногда ночью и понемножку изредка днем. И вот такая история получилась(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks