Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 359 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы его еще не покупали.)) Но я очень хочу.)) Будем на ДР на 3 года покупать.))
    И я хочу! Но цена действительно кусается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, вижу у многих малыши любят Лего. Ваня тоже любит, много наборов Лего Дупло(поезд с цифрами, ферма, машинки и пару наборов а-ля Лего от дяди на Троицком, которые идеально сочетаются с оригиналом), уже и пожарный набор мелкого Лего прикупили. И назрел вопрос: а как вы все это храните? У нас все лежит в одной коробке, Ваня, чтоб найти какой-то супер важный кубик(бак, крюк, светофор), вываливает всю кучу на ковер(((( Хранить по мелким коробкам по тематике-тоже не вариант, все равно во время игры одной коробкой не сможет ограничиться.
    Основная масса насыпом в столе (тега маммут). Когда хочет играть крышку снимаем на пол кладем и на ней и строим, а кубики в отделении стола, все на виду.
    Электропоезд и все рельсы в отдельной коробке. Еще в отдельном ящике лего-домик и супермаркет. Я бы и их в стол скинула, но не влазят.

Дописів
    5 339

Типово

Танюша, как вы там?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    а где Вы покупали Магформерс?
    Погуглите, его сейчас стали завозить в Украину. Много наборов на амазоне и колсе ( Америка) сами наборы не очень тяжелые. На амазоне есть их вес и там часто меняется его цена, то меньше то больше.

Иринчик, мы храним в двух коробках ( в одной оригинал в другой жд дорого "дяди с Троицкого").
    Вот еще классный конструктор http://umnica.com.ua/category_24.html замки это на постарше, а самый маленький набор на 2-3 года в самый раз. Только можно без раствора строить и разбирать, типа стройка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет)

Алена, как говорит сам Комаровский, во всем должен быть здравый смысл) Думаю ничего плохого нет в лечении по Комаровскому,но думать тоже надо маме. Мне он например помог очень,когда темпу сбить не могли (когда прошлой зимой ангиной болели).

А у нас кварчетти как-то не пошло пока ( а вот ролевые игры- на ура.

девочки, не по теме - сильно шелушится кожа под бровями,глаза чешутся, подозреваю демадекоз. Была у кого-то эта гадость?Идти к дерматологу?Или офтальмологу?

Да я ж не против Комаровского)
    но мозги то нужно тоже включать. Если РЕ 2 недели с очень высокой тем-рой моет стоит задуматься что его одним прохладным воздухом с увлажнителем и солевыми каплями в нос не вылечить....
    РЕ просто жалко, в реанимации, жидкость в лёгких и куча осложнений
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Девочки, вижу у многих малыши любят Лего. Ваня тоже любит, много наборов Лего Дупло(поезд с цифрами, ферма, машинки и пару наборов а-ля Лего от дяди на Троицком, которые идеально сочетаются с оригиналом), уже и пожарный набор мелкого Лего прикупили. И назрел вопрос: а как вы все это храните? У нас все лежит в одной коробке, Ваня, чтоб найти какой-то супер важный кубик(бак, крюк, светофор), вываливает всю кучу на ковер(((( Хранить по мелким коробкам по тематике-тоже не вариант, все равно во время игры одной коробкой не сможет ограничиться.
    У нас тоже всё лежит в одном контейнере, а человечки и очень важные детали (лопата, дорожный знак, светофор, крюк и т.д.) в меньшей коробке, которая хранится в этой же большом контейнере

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Да я ж не против Комаровского)
    но мозги то нужно тоже включать. Если РЕ 2 недели с очень высокой тем-рой моет стоит задуматься что его одним прохладным воздухом с увлажнителем и солевыми каплями в нос не вылечить....
    РЕ просто жалко, в реанимации, жидкость в лёгких и куча осложнений
    вот и я об этом)
    Я осенью приобрела икеа труфаст - это супер, у нас там все (почти) игрушки хранятся, очень удобно,контейнеры разные по размеру выбрать можно.
    Spoiler Spoiler: вот 
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Я осенью приобрела икеа труфаст - это супер, у нас там все (почти) игрушки хранятся, очень удобно,контейнеры разные по размеру выбрать можно.
    Spoiler Spoiler: вот 
    [IMG][/IMG]
    О, да, труфаст классная вещь, не первый месяц засматриваюсь на эти системы.
    Света, где покупала?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!
    мы тоже в клубе лего-любителей

кубики и т.п. храним в ящике большом прозрачном, а важные детали типа ковша лопат, животных - пока в коробочках от первых наборов лего, которые с платформой сверху. жд и рельсы хранятся в отдельной коробке

вообще, как-то в нашей индустрии и не очень продуман вопрос хранения игрушек, хочу на сайты в США облизываюсь на их системы хранения, надо и нас такие сделать

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Погуглите, его сейчас стали завозить в Украину. Много наборов на амазоне и колсе ( Америка) сами наборы не очень тяжелые. На амазоне есть их вес и там часто меняется его цена, то меньше то больше.

Иринчик, мы храним в двух коробках ( в одной оригинал в другой жд дорого "дяди с Троицкого").
    Вот еще классный конструктор http://umnica.com.ua/category_24.html замки это на постарше, а самый маленький набор на 2-3 года в самый раз. Только можно без раствора строить и разбирать, типа стройка
    оу, я на этот коснтурктор - строитель давно засматриваюсь, но цена смущает

мегформерс хочу попробовать аналог, по фото похож, надо опробовать

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!
    оу, я на этот коснтурктор - строитель давно засматриваюсь, но цена смущает

мегформерс хочу попробовать аналог, по фото похож, надо опробовать
    Да, цены большие, что на мегформерс, что на кирпичики. Но кирпичики можно взять самый простой набор ( 235 грн по ссылке, может где еще дешевле есть) для детей 2-3 лет хватит с головой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    О, да, труфаст классная вещь, не первый месяц засматриваюсь на эти системы.
    Света, где покупала?
    http://topmall.ua/ вот тут. Но хоть убей , никогда не могла труфаст через поиск найти, ссылку в детских покупках на них выкладывали.

Дописів
    11 434

Типово

http://topmall.ua/ вот тут. Но хоть убей , никогда не могла труфаст через поиск найти, ссылку в детских покупках на них выкладывали.
    а в каком они разделе не вижу, хоть убей

всем привет

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

О, у нас эти кирпичики есть-ни я, ни Ваня не оценили прикола, бабушка подарила. Они весьма хрупкие, при падении легко могут если не полностью разбиться, то надбиться. Лежат на шкафу

Дописів
    1 913

Типово

О, у нас эти кирпичики есть-ни я, ни Ваня не оценили прикола, бабушка подарила. Они весьма хрупкие, при падении легко могут если не полностью разбиться, то надбиться. Лежат на шкафу
    А вы пробовали ими в стройку играть? Типа такого http://instagram.com/p/ybaYOrQO1A/. Я думаю, что должно моему понравиться, но это я пока только думаю) у нас их нет

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

ПРивет, девочки!
    Долго не віходила. Мі все-таки попали в больницу, в тот же вечер, те на 2 день болезни. После дневного сна резко поднялась темпа и ребенок начал очень тяжело дішать.
    Вызвали скорую, укол дексаметазона, плюс что-то для понижения темпы.
    Отвезли нас в детскую на Свердлова.
    Там опять дексаметазон, укол противоаллергический, ингаляции гидрокортизоном...
    В общем, после первого укола скорой стало легче. В больнице врач сказала, что все это надо перерасти, и есть вероятность повторения.
    теперь у меня стоит вопрос о покупки небулайзера, посоветуйте какой лучше.
    Пишу обо всем, и слезы наворачиваются. Так тяжело, когда ребенок болеет.
    В скорой рач только увидела ребенка, сразу сказал, что у нас ларингит и стеноз.
    Скажу, что не спала 3 ночи, первая ночь в больнице каждые 2 часа ингаляции, укол. потом стало легче.
    Но мы такие слабые, похуднел, плохо ест.
    Врачи на свердлова понравились, боялась, что будет хуже.

Отпросились домой, тк дома и стены помогают, а условия в больницы сами понимаете.
    Вчера ребенок повеселел, играл, был активным, а к вечеру темпа поднялась до 37,5.
    сегодня 37 держится.
    пошли сопли, влажный кашель.
    Как сказала врач, что надо к выздоравлению пройти все этапы болезни.
    только я вот за наши 37,0 - 37,5 переживаю.
    В общем эмоции переполняют....
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Катеньку с Днем Рождения!!!
    Танюшик, по ушам), мой утром проснулся и сказал, что оно ( у нас одно сильно болело, второе успели начать лечить) болит. Хотя, если вы на обезболивающих ( нурофен и тд) может и не болеть. Анальдим нам вообще не помогает температуру сбивать, в интерене потом много отзывов о нем читала, что не всем помогает он.
    нам не помог анальдим. позвонила врачу, она сказала, что надо свечи с сиропом чередовать, тк свечи оставляют масло, и след уже хуже впитывается, это на колхозном языке.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Катюшку с Днем Рождения!!!
    Маму Аню, папу и братика с именинницей!!!
    присоединяюсь!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Димексид это как горчишник, и его нельзя при темпе... он же ее и повышает((( Почему вам врач не сказал об этом((( Выше я пасала об этом. А розбовляют его только что бы кожу не спальть, 1 к 1 даже у взрослого ожег будет. Дексаметазон это уколы от отека и довольно сильный препарат, его просто так лучше не колоть, только по реальной необходимости. А какой кашель?(Мокрый, сухой, лающий, голос осипший?) Выздоравливайте!
    выше рассказала, теперь я уже прошаренная про дексаметазон, димексид.
    Я раньше очень боялась димексида, дексаметазона, но когда идет стеноз, реально понимаешь, что польза больше лекарства.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    компрессы и ингаляции только, если нет температуры.
    Ингаляции с гидрокортизоном противоотечные очень хороши и при температуре моим даже в больнице делали.
    спасибо за совет
    Владу в больнице тоже делали, но без врача я бы не рискнула, там они их дозируют в зависимости от ситуации и возраста. От отека в часности про ларенгите ректодельт хорошо помагает, опять таки, без необходимости и рекомендации врача ...
    У Влада чуть что первым страдает горло и моментально привет ларенгит, сейчас уже и без свечей тттттттттттттт обходимся(осенью последний раз было, перед этим весной), а до этого ставила((((

Выздоравливайте и вы!
    хочу тоже купить свечи, мне говорили о них в больнице, но я не запомнила название.
    Танюша, как вы там?
    спасмбо за беспокойство.
    Девочки, кто сталкивался с ларенгитом и стенозом, посоветуйте, как его не допускать.
    Востаннє редагував Танюшик:): 31.01.2015 о 20:23

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

имейте дома в загашнике ректодельт. это преднизолон в свечах. а вообще, это такая гадость стенозы, что , если склонен к этому, может сопровождать любой вирус. со старшим намучили сь. на ночь лорано с эуфиллином, горчичники на икры (без температуры) и т.д. ну, вы понимаете, решать-то должен врач
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мы сами, правда, тут проштрафились)
    Почему?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ален, нет.)) Это я Инну имела ввиду.
    А кто это?

Алена, как говорит сам Комаровский, во всем должен быть здравый смысл) Думаю ничего плохого нет в лечении по Комаровскому,но думать тоже надо маме. Мне он например помог очень,когда темпу сбить не могли (когда прошлой зимой ангиной болели).
    Комаровский всегда говорит - обращайтесь к врачу. Так что те, кто сами лечат, то это не "по Комаровскому", а по собственной глупости. Как правило, советы Комаровского как раз имеет смысл до приезда врача, а там уже слушать педиатра.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Танюшик, выздоравливайте скорей!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а в каком они разделе не вижу, хоть убей
    всем привет
    я поняла, у них икеи уже совсем нет...А так было выгодно, цена гривен на 200 отличалась от икеа клубов и тд.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    имейте дома в загашнике ректодельт. это преднизолон в свечах. а вообще, это такая гадость стенозы, что , если склонен к этому, может сопровождать любой вирус. со старшим намучили сь. на ночь лорано с эуфиллином, горчичники на икры (без температуры) и т.д. ну, вы понимаете, решать-то должен врач
    лорано с эуфилином в таблетках? в какой дозировке?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, посоветуйте небулайзер.

Сторінка 285 з 359 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті