Допис від
Танюшик:)
Привет, девочки!
У нас ночь была еще та. Температура к вечеру поднялась почти до 39, поставила нурофен свечку.
Сделала компресс с димексидом, разбавленным, и вот после него ребенок стал каким-то вялым, как мне показалось.
Врач говорит, что компресс надо, чтобы убрать хрипы, а я уже боюсь его ставить, эти 20 мин для меня пытка....
В общем, ночью ребенок тяжело дышал, сопел, периодами проскакивал кашель сильный, как будто трудно дышать.
Я ввю ночь не спала, держала на руках Степу, только отпускаю, он меня зовет...
В 1 ночи поставила еще свечку нурофен, а в 6 утра анальдим.
Звоонила врачу, тк свечка не помогла, окаывается нельзя ставить свечки подряд, надо их чередовать с сиропом, тк свечи растворяясь, не дают следующей полноценно растворится, если не было покака. В общем, дала сироп, темпа спала, ребенок повеселел.
Жду ночи...
у нас темпа погнала вверх. а как определили, что осложнение на уши?
спасибо
спс за отзыв, а нам всем быть здоровыми!
тяжело конечно, так все повернулось...
те правильно я поняла, что демексид можно, если нет темпы. я так поняла, что демексид не выгревает, а помогает попасть лекарству, дексаметазону, который убирает отек. нам всего 20 мин держать, демексид делаю 1 к 6.
молодец! надо и нам поиграть в доктора, у нас по этой части больше папа, а меня уже воспринимают как что-то страшное с лекарствами...
Bookmarks