Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 359 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Это Вы в саду заболели? Сколько проходили?
    (помню писали что собираетесь идти в садик...)
    нет , Вы нас перепутали с кем–то, наверное ) мы в сад пока не собираемся.
    Хотя я уже мечтаю о саде, т.к. в последнее время мозг нам выносит конкретно.:screwy:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    нет , Вы нас перепутали с кем–то, наверное ) мы в сад пока не собираемся.
    Хотя я уже мечтаю о саде, т.к. в последнее время мозг нам выносит конкретно.:screwy:
    Ой, сори

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем, кто болеет, выздоравливайте скорее!!!

Каюшу, с Днюшечкой!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Котюшу Птаховну в двухлетием!!!

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Катюшку с Днем Рождения!!!
    Маму Аню, папу и братика с именинницей!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет, девочки!
    У нас ночь была еще та. Температура к вечеру поднялась почти до 39, поставила нурофен свечку.
    Сделала компресс с димексидом, разбавленным, и вот после него ребенок стал каким-то вялым, как мне показалось.
    Врач говорит, что компресс надо, чтобы убрать хрипы, а я уже боюсь его ставить, эти 20 мин для меня пытка....

В общем, ночью ребенок тяжело дышал, сопел, периодами проскакивал кашель сильный, как будто трудно дышать.
    Я ввю ночь не спала, держала на руках Степу, только отпускаю, он меня зовет...
    В 1 ночи поставила еще свечку нурофен, а в 6 утра анальдим.
    Звоонила врачу, тк свечка не помогла, окаывается нельзя ставить свечки подряд, надо их чередовать с сиропом, тк свечи растворяясь, не дают следующей полноценно растворится, если не было покака. В общем, дала сироп, темпа спала, ребенок повеселел.
    Жду ночи...

у нас темпа погнала вверх. а как определили, что осложнение на уши?

спасибо

спс за отзыв, а нам всем быть здоровыми!

тяжело конечно, так все повернулось...
    те правильно я поняла, что демексид можно, если нет темпы. я так поняла, что демексид не выгревает, а помогает попасть лекарству, дексаметазону, который убирает отек. нам всего 20 мин держать, демексид делаю 1 к 6.

молодец! надо и нам поиграть в доктора, у нас по этой части больше папа, а меня уже воспринимают как что-то страшное с лекарствами...
    Димексид это как горчишник, и его нельзя при темпе... он же ее и повышает((( Почему вам врач не сказал об этом((( Выше я пасала об этом. А розбовляют его только что бы кожу не спальть, 1 к 1 даже у взрослого ожег будет. Дексаметазон это уколы от отека и довольно сильный препарат, его просто так лучше не колоть, только по реальной необходимости. А какой кашель?(Мокрый, сухой, лающий, голос осипший?) Выздоравливайте!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Димексид это как горчишник, и его нельзя при темпе... он же ее и повышает((( Почему вам врач не сказал об этом((( Выше я пасала об этом. А розбовляют его только что бы кожу не спальть, 1 к 1 даже у взрослого ожег будет. Дексаметазон это уколы от отека и довольно сильный препарат, его просто так лучше не колоть, только по реальной необходимости. А какой кашель?(Мокрый, сухой, лающий, голос осипший?) Выздоравливайте!
    +1
    компрессы и ингаляции только, если нет температуры.
    Ингаляции с гидрокортизоном противоотечные очень хороши и при температуре моим даже в больнице делали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Катюшу и всю её семью с двухлетием!!!

Всем привет

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Ой, сори
    Это мы))) и тоже заболели. Отходили 1,5недели в сад. Вчера темпа 39,5 целый день и ночь. Врач увидел красное горло. Сидим дома...
    А ещё мне сказали,что в школе нашей ветрянка.осматривпю младшего теперь. Старший болел уже.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Это мы))) и тоже заболели. Отходили 1,5недели в сад. Вчера темпа 39,5 целый день и ночь. Врач увидел красное горло. Сидим дома...
    А ещё мне сказали,что в школе нашей ветрянка.осматривпю младшего теперь. Старший болел уже.
    Выздоравливайте.
    Ох уж эти садики(( мы пол дня были - сопливим; наша подружка три дня по пол дня - сопливит (((

Девочки, кто нибудь даёт/давал своим деткам Имунокинд???

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

по идее, перенесший ветрянку носителем быть не может... но осматривайте, да
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    Сколько малышиков болеющих... Скорейшего выздоровления деткам, мамочкам - сил и терпения!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    компрессы и ингаляции только, если нет температуры.
    Ингаляции с гидрокортизоном противоотечные очень хороши и при температуре моим даже в больнице делали.
    Владу в больнице тоже делали, но без врача я бы не рискнула, там они их дозируют в зависимости от ситуации и возраста. От отека в часности про ларенгите ректодельт хорошо помагает, опять таки, без необходимости и рекомендации врача ...
    У Влада чуть что первым страдает горло и моментально привет ларенгит, сейчас уже и без свечей тттттттттттттт обходимся(осенью последний раз было, перед этим весной), а до этого ставила((((
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Выздоравливайте и вы!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Катюшу и всю её семью с двухлетием!!!

Всем привет
    от всей души присоединяемся!!!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Всем привет!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления и Пташечек с денриком!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, всем выздоровления. мой болел, Осип, на шестые сутки пдднялась снова температура. без антибиотика не справились... но и гормона избежали
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Владу в больнице тоже делали, но без врача я бы не рискнула, там они их дозируют в зависимости от ситуации и возраста. От отека в часности про ларенгите ректодельт хорошо помагает, опять таки, без необходимости и рекомендации врача ...
    У Влада чуть что первым страдает горло и моментально привет ларенгит, сейчас уже и без свечей тттттттттттттт обходимся(осенью последний раз было, перед этим весной), а до этого ставила((((

Выздоравливайте и вы!
    та понятно, что все лучше по показаниям врача, просто у нас у Лешки тоже часты ларингиты, отеки по горлу, уже из-за отека в реанимацию попадал, и трижды скорая забирала просто в больницу. Так нам посоветовала сама врач, дома держать гидрокартизон для ингаляции, сказала как разводить и как ингалировать.
    Дексаметазон колола скорая, его б вообще сама не рискнула бы.

А когда гирдокартизоном снимали уже сильную отечность - переходили на проще ингаляции.

Ректодельт - классные свечи.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    та понятно, что все лучше по показаниям врача, просто у нас у Лешки тоже часты ларингиты, отеки по горлу, уже из-за отека в реанимацию попадал, и трижды скорая забирала просто в больницу. Так нам посоветовала сама врач, дома держать гидрокартизон для ингаляции, сказала как разводить и как ингалировать.
    Дексаметазон колола скорая, его б вообще сама не рискнула бы.

А когда гирдокартизоном снимали уже сильную отечность - переходили на проще ингаляции.

Ректодельт - классные свечи.
    Ужас, я эту больницу как вспомню вздрогну....

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

девочки, разбавлю-ка я тему болезней... Что дарить на др 2 годика? У кого какие подарки, такие чтоб затронули дитя надолго?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    девочки, разбавлю-ка я тему болезней... Что дарить на др 2 годика? У кого какие подарки, такие чтоб затронули дитя надолго?
    Вадер мидл блок, больше года из рук не выпускает(у нас самый большой набор и самый маленький соединили), сумочка с ручкой или двумя и зонтик, автотрек, коляска, самокат/беговел, кухня, посудка.

Сторінка 283 з 359 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті