| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Основная масса насыпом в столе (тега маммут). Когда хочет играть крышку снимаем на пол кладем и на ней и строим, а кубики в отделении стола, все на виду.
Электропоезд и все рельсы в отдельной коробке. Еще в отдельном ящике лего-домик и супермаркет. Я бы и их в стол скинула, но не влазят.
Погуглите, его сейчас стали завозить в Украину. Много наборов на амазоне и колсе ( Америка) сами наборы не очень тяжелые. На амазоне есть их вес и там часто меняется его цена, то меньше то больше.
Иринчик, мы храним в двух коробках ( в одной оригинал в другой жд дорого "дяди с Троицкого").
Вот еще классный конструктор http://umnica.com.ua/category_24.html замки это на постарше, а самый маленький набор на 2-3 года в самый раз. Только можно без раствора строить и разбирать, типа стройка
Да я ж не против Комаровского)
но мозги то нужно тоже включать. Если РЕ 2 недели с очень высокой тем-рой моет стоит задуматься что его одним прохладным воздухом с увлажнителем и солевыми каплями в нос не вылечить....
РЕ просто жалко, в реанимации, жидкость в лёгких и куча осложнений
Всем привет!
мы тоже в клубе лего-любителей
кубики и т.п. храним в ящике большом прозрачном, а важные детали типа ковша лопат, животных - пока в коробочках от первых наборов лего, которые с платформой сверху. жд и рельсы хранятся в отдельной коробке![]()
вообще, как-то в нашей индустрии и не очень продуман вопрос хранения игрушек, хочу на сайты в США облизываюсь на их системы хранения, надо и нас такие сделать
оу, я на этот коснтурктор - строитель давно засматриваюсь, но цена смущает
мегформерс хочу попробовать аналог, по фото похож, надо опробовать![]()
http://topmall.ua/ вот тут. Но хоть убей , никогда не могла труфаст через поиск найти, ссылку в детских покупках на них выкладывали.
О, у нас эти кирпичики есть-ни я, ни Ваня не оценили прикола, бабушка подарила. Они весьма хрупкие, при падении легко могут если не полностью разбиться, то надбиться. Лежат на шкафу
А вы пробовали ими в стройку играть? Типа такого http://instagram.com/p/ybaYOrQO1A/. Я думаю, что должно моему понравиться, но это я пока только думаю) у нас их нет
ПРивет, девочки!
Долго не віходила. Мі все-таки попали в больницу, в тот же вечер, те на 2 день болезни. После дневного сна резко поднялась темпа и ребенок начал очень тяжело дішать.
Вызвали скорую, укол дексаметазона, плюс что-то для понижения темпы.
Отвезли нас в детскую на Свердлова.
Там опять дексаметазон, укол противоаллергический, ингаляции гидрокортизоном...
В общем, после первого укола скорой стало легче. В больнице врач сказала, что все это надо перерасти, и есть вероятность повторения.
теперь у меня стоит вопрос о покупки небулайзера, посоветуйте какой лучше.
Пишу обо всем, и слезы наворачиваются. Так тяжело, когда ребенок болеет.
В скорой рач только увидела ребенка, сразу сказал, что у нас ларингит и стеноз.
Скажу, что не спала 3 ночи, первая ночь в больнице каждые 2 часа ингаляции, укол. потом стало легче.
Но мы такие слабые, похуднел, плохо ест.
Врачи на свердлова понравились, боялась, что будет хуже.
Отпросились домой, тк дома и стены помогают, а условия в больницы сами понимаете.
Вчера ребенок повеселел, играл, был активным, а к вечеру темпа поднялась до 37,5.
сегодня 37 держится.
пошли сопли, влажный кашель.
Как сказала врач, что надо к выздоравлению пройти все этапы болезни.
только я вот за наши 37,0 - 37,5 переживаю.
В общем эмоции переполняют....
нам не помог анальдим. позвонила врачу, она сказала, что надо свечи с сиропом чередовать, тк свечи оставляют масло, и след уже хуже впитывается, это на колхозном языке.
присоединяюсь!
выше рассказала, теперь я уже прошаренная про дексаметазон, димексид.
Я раньше очень боялась димексида, дексаметазона, но когда идет стеноз, реально понимаешь, что польза больше лекарства.
спасибо за совет
хочу тоже купить свечи, мне говорили о них в больнице, но я не запомнила название.
спасмбо за беспокойство.
Девочки, кто сталкивался с ларенгитом и стенозом, посоветуйте, как его не допускать.
имейте дома в загашнике ректодельт. это преднизолон в свечах. а вообще, это такая гадость стенозы, что , если склонен к этому, может сопровождать любой вирус. со старшим намучили сь. на ночь лорано с эуфиллином, горчичники на икры (без температуры) и т.д. ну, вы понимаете, решать-то должен врач
... и неожиданно погладил кота(с)
Почему?
А кто это?
Комаровский всегда говорит - обращайтесь к врачу. Так что те, кто сами лечат, то это не "по Комаровскому", а по собственной глупости. Как правило, советы Комаровского как раз имеет смысл до приезда врача, а там уже слушать педиатра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks