Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 629 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Та ладно))) жизнь как у всех ! И тазик к попе не приклеян
    Именно так- он потерпит) ну, а вообще- стра***ся, если боишься. Одевай памперсы в поездки, чи не проблема.
    я как-то с первым экспериментировала и решила день подержать его в тканевых подгузих из пеленок, как нам на курсах показывали. Ребенок писяр реально каждые 15 мин. Короче, после 10 пеленки я сдалась А было еще межсезонье, когда батареи не топят, а на улице сыро и прохладно, короче, сохли у меня те пеленки долго. Болше желания экспериментировать не было)

Дописів
    2 349

Типово

Интересный факт: в ОАЭ на законодательном уровне зафиксировано право ребенка на грудное кормление до 2-х лет.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Для любительниц колясок-вездеходов))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MrwRmfzUWHA.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  85,6 КБ
ID:	1678112

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    я как-то с первым экспериментировала и решила день подержать его в тканевых подгузих из пеленок, как нам на курсах показывали. Ребенок писяр реально каждые 15 мин. Короче, после 10 пеленки я сдалась А было еще межсезонье, когда батареи не топят, а на улице сыро и прохладно, короче, сохли у меня те пеленки долго. Болше желания экспериментировать не было)
    Ну, так на то мы и разные все))). Почитай Ингрид Бауэр- "Жизнь без подгузников", если интерес есть. А вообще постепенно надо пробовать, ребенок-то и не понял че ты от него хочешь. Писял как привык))), у меня сын зимний, если что

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Что-то не вижу((( Ткни носом..именно в жабок)
    http://choosingwrap.livejournal.com/tag/1.little%20frog
    и еще:
    http://littlefrog-wrap.livejournal.com/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ну, так на то мы и разные все))). Почитай Ингрид Бауэр- "Жизнь без подгузников", если интерес есть. А вообще постепенно надо пробовать, ребенок-то и не понял че ты от него хочешь. Писял как привык))), у меня сын зимний, если что
    Спасибо за наводку. Скачала, буду изучать. Мы майские, так что полна решимости хоть попробовать.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Спасибо за наводку. Скачала, буду изучать. Мы майские, так что полна решимости хоть попробовать.
    Та пожалуйста))), будем вместе пробовать.

Дописів
    2 349

Типово

Спасибо, почитаю)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я тоже памперсы использовала только на улице.
    дома +20 идеальная температура. стелила клиенка-пеленка и так несколько слоев, описался, один слой вынула и так дальше. да и постирать с машинкой автомат вообще не вижу проблем)
    зато и просится на горшок деть рано стал
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Девочки,какой ужас...Я начала искать фотографа в Киеве для фотосесии пока меня за пузом еще видно...Цены!!! 3,5-4 тыс на то,что мне нравится... Эх,грусть печаль...Какие в Днепре цены на это дело?Студийная фотосессия 2 часа.
    Ужс.. приезжай к нам фотографироваться ) Мне муж на Новый Год подарил сертификат на фотосессию вот у этого фотографа http://photomax.at.ua/index/uslugi/0-9. Сам выбирал . Цены есть на сайте, 2 часа съемки + макияж (я так поняла жена его делает - семейный подряд) = 650 грн. Ждем-с пока пуз порядочно вырастет.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ужс.. приезжай к нам фотографироваться ) Мне муж на Новый Год подарил сертификат на фотосессию вот у этого фотографа http://photomax.at.ua/index/uslugi/0-9. Сам выбирал . Цены есть на сайте, 2 часа съемки + макияж (я так поняла жена его делает - семейный подряд) = 650 грн. Ждем-с пока пуз порядочно вырастет.
    посмотрела. Это далеко от моих запросов...И студия и фото...Такие тут тоже дешевле..
    Вот мне понравилась.
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 29.01.2015 о 15:46

Дописів
    889

Типово

Привет!

Четверговые Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket с новыми недельками вас!!!

Если что,обращайся за конспектом))))
    Заказывай! Или помощь нужна?Цена окончательная будет по курсу на момент снятия.Но не 150 или 200 уж точно)
    Вроде,укладываюсь в сроки до родов) Мне и с нашими праздниками все посылки задержали,заказанные в декабре.Продлевала защиту.
    Он у тебя в электронке?! Если да, то конечно скидывай!!!
    Никогда ничего с али еще не заказывала. Да и боюсь очень с размером все-таки прогадать...
    Лучше сначала куплю все остальное из необходимого. Все в аптеку никак не дойду затариться одноразовыми пеленками, пуреланом, градусником, листьями малины и т.д..

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Маш, спасибо за ссыль - как раз тоже хочу почитать (вроде пока и время есть)))
    И на курсы в Антошку хочу - так и не успела походить, думала все в 3м триместре - ага. Интересно, а туда берут уже состоявшихся мамочек?
    Да, думаю без проблем, можешь первые 2 темы пропустить (04.01 - Беременность и 11.01 - роды), а на остальные прийти. Там уже будут актуальные для тебя темки по ГВ, развитию, игрушкам с рождения и до года и т.д.. Думаю можно с малой даже в слинге или люльке прийти. Рассказывает интересно. Из подарков разыгрывали памперсы, соску кампол, масло от коликов и т.д.. С собой дают всем пробники детского питания и крема веледа, ну так было в этот раз.
    Приходи без записи, а в конце занятия просто подойди к преподователю (Мороз Светлана Михайловна) и объясни, что не успела при беременности пройти полный курс и хочешь походить, думаю она будет не против.

А это я к чему все)))) сегодня заказала ССК- польский, девчачьей расцветки))) жду теперь с нетерпением
    С покупочкой!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мы взяли жане слалом про 3в1 в расцветке арбуз. Сегодня уже первый раз катались. Пока только по двору, на улице очень грязно.
    Класс!!! Я тоже уже хочу со своей погулять выйти

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Маша, если честно у меня были мысли, где ты, но уверенности не было, в чем ты была одета? Ты меня по моей мятной куртке-мешку не нашла?)))
    Та я про твою курточку прочла уже после курсов, поэтому там не обращала внимания на то кто в чем пришел.
    Я была в фиолетовой кофточке с бардовым шарфом, а куртка светлая у меня и облегающая. Сидела по левую руку от преподавателя третья.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо, да, это я "там", это Синевир, очень там хорошо, такое умиротворение и единение с природой..
    Эх, мы там были весной 2014... Такая красота...

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    У меня белок в моче 0,59, уже начиталась про гестоз
    Поменьше читай всякой бяки. Сначала пересдай анализ и накануне ешь что-то совсем нейтральное, типа каши пшеничной с тефтелями. Не паниковать зря!!!

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет! Давно вас читаю, вот решила присоединиться, примите? )) Ждем первого ребеночка, срок ровно 17 неделек завтра будет. Лайло на первом узи предположил девочку, вот надеюсь что подтвердит на втором, а то я уже на фоне роста цен решила не ждать и купила часть вещичек. У меня к вам куча вопросов ))) Итак начну с коляски, кто-то брал себе светлую на светлом шасси? Насколько она практична в плане загрязнений? Выбираю пока между такими цветами http://s4.golloscdn.com/9460/Prod/2385101/pepe11.jpg http://s4.golloscdn.com/9460/Prod/25...%20NR%2036.JPG и http://s4.golloscdn.com/9460/Prod/25...%20NR%2036.JPG. Вторая и третья расцветки типа лен(естественно не натуральный, но по фактуре). Коричневая будет попрактичнее думаю и мужу больше нравится(типа строгая и контрастная), но я переживаю что будет ли она жарковата на теплое время года.. Что посоветуете?
    Добро пожаловать! Я - Маша, 1Б, ждем девочку
    При бережном использовании можно добиться, чтобы она была чистенькой все время, протирая ее после каждой прогулки. Другое дело, что возможно малейшие царапины на раме будут более заметны, чем на темном шасси, и к этому нужно быть готовой морально. Если частный дом, то легче, если хрущевка, то подымаясь по лестнице будет очень тяжело избежать подобных повреждений...
    (ИМХО)

А у меня пирожки с вишнями..))) Так что бананы-это полезнее)))
    ммм... вкуснятина!

А еще сегодня расстроилась, в аптеку лучше вообще не ходить, я хотела съекономить и не покупать то, что мне выписывали от давления, серцебиения за 100, и плохого сна...это Кардонат ну и Магне в6 (я покупала 1 пачку, а надо 2) .После сегоднешнего сна 3 часа всего, пролазила целый день, думала приду и завплюсь спать... сейчас 12 , а я еще тут! Вообщем я решила все-таки пропить, то что выписали.....оставила в аптеке почти 500 грн.....500....капец!
    Сочувствую! Дорогая зараза На сколько по времени расчитана такая упаковка?

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Я сегодня "победила" собес, прошла почти без очереди и мне даже улыбались)))) еще сходить раза 3 и все - готова получать от них немыслимо большие суммы
    С маленькой, но победой! Мелочь, а приятно!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Согласна, мой наврядли слинг будет носить, он на кенгурушку настроен, я правда говорю вместо кенгуру будет рюкзак.
    Дашенька, я думаю для него что кенгуру, что рюкзак вообще одно и тоже и нет в них разницы никакой

Приходи на курсы в Антошку, если не работаешь уже. Раньше начнешь точно успеешь послушать все лекции, и в итоге повторно прослушаешь в конце опять первые (беременность и роды) и будешь готова на все 100

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Мааааамочки!!! Так ж уже первая!!!!! Так точно все записаны на первой страничке??
    А как ты хотела?! У тебя уже полностью доошенная Б!!!

Я не записана. У меня по срокам непонятки))) по узи одно, по мес-на неделю позже))). Определюсь какую дату писать и прийду.
    Пиши по УЗИ

Ну лааааадно, пойду тогда от растройства картошки пюре бахну и запью топленым молоком, мне мой вес пока что позволяет баловаться едой.
    Пюре с мороженком и смородинкой, политые топленным молочком - красота ))))) Можно еще для пущего эффекта, соленный огурчик добавить ))) Вкусняшки-соблазняшки! )))

PS: Помогаю тем кому уже баловаться низя)))

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Обсуждали тут коляски. Я похвастаюсь: купила б/у чисто люльку
    Поздравляю с покупочкой!!!
    Красота!!! Нравятся мне внешне они ооочень!!! И корзина для покупок и амортизацуия и проходимость у них отличная... эх...

Отпустите меня пожалуйста из клуба хоть на денек...я высплюсь
    Даю тебе освобождение на прогуливание форумовских бесед в ночное время до конца берменности! Спи на здоровье себе!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну, тут я еще без списка и очереди влезу Вот, уже четверг, а значит нам ровно 39 недель.
    Анютка, а почему тебя нет в списочке?

Еще там Ясная где-то была, но ее удалили за не посещение темки...

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Бутер с сыром
    Горячий??? Ммм... обожаю горячие бутерброды с сыром...

Тоже хорошо, особенно если сыр подплавитьвмикроволновочке/духовочке/илисковородке на крайняк - люблю горячие бутерброды,чуть ненаписала"горячие помидоры" сижу ржу, поняия не имеюоткуда помидоры всплылихорошо что увидела, стерла))
    А я вот на сковородочке больше всего люблю Поджаренный хлебушек чтобы получился В микроволновке совсем не то

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А у нас наконец-то первая серьезная покупка после памперсов и пеленок. Приехало автокресло наше из Запорожья (брали бу). Так что от варианта коляски 3 в 1 отказались окончательно. Хоть что-то решили
    Поздравляю с покупочкой!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я думала, что когда буду дома буду чаще на форуме, и читать и писАть, но нет)) на работе и то больше успевала за вами, а дома вечно чем-то занята.
    Я наконец-то начала собирать сумки, вернее почти полностью собрала, осталось только мелочь всякая типа моих банных дел и косметики.
    Ага Я тоже так думала))) Чувствую в отнулясы после Б не перейду, там вообще нереально много пишут...

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Вот лежу я, болею и так хорошо мне дома...
    Как же я не хочу на работу... Читаю вас про курсы, бассеины и так хочется самой походить...
    А ещё дома столько работы скопилось, которой с большим пузиком не сделать...
    Скорей бы в декрет
    Ты отдыхай, конечно, но при этом не болей!
    Срок у тебя маленький еще, успеешь и ты на курсы, только тебе надо пойти с недельки 25-27... Все-таки двойня

Цитата Допис від Inga_Mtl;
    Девочки,какой ужас...Я начала искать фотографа в Киеве для фотосесии пока меня за пузом еще видно...Цены!!! 3,5-4 тыс на то,что мне нравится... Эх,грусть печаль...Какие в Днепре цены на это дело?Студийная фотосессия 2 часа.
    Ира(Eireen) показывала ссылку на фотографа хорошего у нас в Днепре, не знаю сколько стоило, напиши ей в личку, если хочешь.
    Для примера, у Lustre 800 грн/час.

Дописів
    316

Типово

Девочки приветик!!! Давно вас читаю иногда появляюсь, но никак в список не добавлюсь, не знаю как

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

посмотрела. Это далеко от моих запросов...И студия и фото...Такие тут тоже дешевле..
    Вот мне понравилась.
    Ну.. да ))) Моего-то муж выбирал) Клевые фоточки, теперь и я сижу, облизываюсь.

Дописів
    4 184

Типово

Вот мне понравилась.
    Класс, Инга. Мне очень понравились фото)))) на мой вкус...
    Здорово!!!
    Мне очень нравится у нас в Днепре Марина Александрова, на форуме ник kotik
    http://aleksandrova.dp.ua/#/gallery/...b6b6a1be8c052f
    Ее темка:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....264365&page=12
    Востаннє редагував _ks_: 29.01.2015 о 16:03

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки приветик!!! Давно вас читаю иногда появляюсь, но никак в список не добавлюсь, не знаю как

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ак попасть в список
    Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
    После этого написать в ЛС пользователю Tatianochka следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша, когда у вас начинается новая неделька.
    Главное условие: не пропадать!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, я уже купила переноску, жду, пока приедет

спасибо, вот это реально утешает. Оно-то поднимется в любом случае, если суждено, главное отслойку не заработать до того времени.
    ничего не заработаешь))
    а по поводу отдыха, ну так ко второй Б мужчины менее трепетно относятся, только перед самыми родами их включает))
    я тоже все мечтала и просила отдыха)))
    но он был редко
    отдавай почаще на полдня-день бабушкам старшего и валяйся дома

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Влада,с экватором!И с мальчиком!!!
    По поводу твоей ситуации....по мужу ничего советовать не буду...,у вас же и в прошлую Б были недопонимание с ним и со свекровью?
    А вот по ребенку посоветую!тебе нужно его приучить,что и у тебя есть личное пространство и время на отдых и это должно стать для него "святым",пусть вначале это будут ТВОИ 5 мин,потом 6,а через пару месяцев полчаса,но ты должна научить,что если мама отдыхает,то мама отдыхает!!И никуда вставать не будет.!
    Говоришь ему:Я полежу 5 минут,ты что-то хочешь?пить?чай?мультик?на тебе все это,я ложусь!Если он в течении этого времени начинает просить,компот,поиграть и тд,ты спокойно говоришь,Я отдыхаю-встану через 5 мин и дам(помогу)..
    Тебе нужно его научить уважению и тому,что мама,как сказал Комаровский, тоже человек!Возможно первые разы будет истерика,но скоро он поймет,что нужно дать маме немного отдохнуть...!!
    вот вот
    у меня и сейчас, мы с малюськой лежим кормимся, он сам прибегает с пультом, дает мне в руки и сам залазит на кровать и смотрит мультики))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Вот мне понравилась.
    Согласна, небо и земля. Но качество не может стоить дешево. Нам тоже на новый год подарили семейную сьемку, но в итоге совсем не то что хочется - это начинающие фотографы, они берут дешево. а нормальная аппаратура и знания стоят денег, мне так кажется.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я тоже памперсы использовала только на улице.
    дома +20 идеальная температура. стелила клиенка-пеленка и так несколько слоев, описался, один слой вынула и так дальше. да и постирать с машинкой автомат вообще не вижу проблем)
    зато и просится на горшок деть рано стал
    Вот мне понравилась.
    супер! Ну, потому и цена такая)
    Мне нравится еще из наших фотографов Марина Гарапко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320459

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Пюре с мороженком и смородинкой, политые топленным молочком - красота ))))) Можно еще для пущего эффекта, соленный огурчик добавить ))) Вкусняшки-соблазняшки! )))

PS: Помогаю тем кому уже баловаться низя)))
    Тогда сразу лошадиную дозу пургенчика
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 349 з 629 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті