Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 629 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Если есть деньги в гривне, надо брать. С таким ростом цен, можно будет всегда продать. Это как люди деньги в долларах хранят, а мы в памперсах ))
    Храните деньги в Сберегательной кассе памперсах

А я вот со слингом так и не сдружилась окончательно. Слинг-шарф почти сразу же и продала - так и не освоила его. С кольцами пользовала пару-тройку раз, но тоже особо не прониклась - уж слишком тяжело мне давались завязать/зазвязать, ребенок заснул, пока из слинга вытащила - разбудила. Короче, так мы в коляске все время и катались)
    Но это у меня ребенок колясочный был, если б был ручной - освоила бы слинг, никуда бы не делась)
    После первого у меня остался ССК, с бортиками, читала, что бортики народ отпарывает - может, тоже попробую - авось подружусь со слингом таки)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я вчера купила тройку два пака = 264 шт.
    итого уже у нас:
    1 ка - 195 шт
    2 ка - 184 шт
    3 ка - 330 шт

Я пока не знаю правильно ли я "нагребла" но лучше пусть будут, чем потом покупать по дурным ценам. Я когда начала покупать, то белые памы (у нас их большинство) стоили еще по 2,45 за шт. Где сейчас такие цены найти?

Вчера вечером людей в Метро возле Подгороднего вообще почти не было, я думаю ажиотаж начнется в выходные.
    у меня:
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Посчитала, сколько у меня памперсов куплено:
    1 размер = 148 шт
    2 размер = 170 шт
    3 размер = 132 шт
    1 и 2 стремаюсь больше покупать... по идее, 1 нам на 1 месяц хватит, потом уже 2 пойдет.
    У знакомой ребенок крупный родился, и быстро наел, так он почти сразу в 3 перескочил.
    куплю, наверное, еще 3 размер, 4 брать пока не буду

Иногда мне кажется, что у меня с этими заготовительными покупками прям психоз какой-то...

Я вот до сих пор думаю над там - брать или нет зимний комбез Ленне на 1,5 года, пока цена на него хорошая Я продала после старшего зимний комбез Рейма как раз за неделю, как узнала, что Б

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем доброго утра/дня)
    Четверговые пузики, с недельками вас!=)
    Как там Юля и Глебушек? Может, уже выписали)

А мой пузожитель дорос до моих ребер! А я страшно босюь щекотки) Вот теперь он окончательно имеет власть надо мной)

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Та понятно, цены ужас... Я вот решила Литл фрог брать шарфик. Нравятся, да и попробовать охота.
    Я вообще немецкий хотела..Но цены-цены..Вот хочу сегодня пролитл фрог почитать.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Да кто же его знает каким способом, это когда будет, я поэксперементирую, похожу с ребеночком и определюсь как мне удобней, как ребеночку.
    Перед покупкой я бы советовала ознакомиться с этим вопросом поглубже.Вот сайт,который я читала и смотрела видео со слингопарка. Я после прочтения и просмотра знала,какой шарф хочу и какую намотку)
    Я не записана. У меня по срокам непонятки))) по узи одно, по мес-на неделю позже))). Определюсь какую дату писать и прийду.
    Так!Бери дату по УЗи и быстренько в список!
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Обсуждали тут коляски. Я похвастаюсь: купила б/у чисто люльку
    ООооо!!!У меня такая же!Только на шасси эрго байк))))И колесики не такие модные)Черные)
    Пошла смотреть твою прогулку)) Права нам на зиму.Уже подумываю к инглезине купить прогулочный блок..Все равно хочу большие колесики...
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    В этот раз брала в аптеке низких цен, но цены мониторила, с "не болей" выходило примерно одинаково. На кардонат я аналогов не нашла, а магне в6 в этот раз уже брала антистресс, там дозировка больше, а то обычный меня не берет (
    Ты ж смотри,дозировка больше,но пить их меньше.Обычный 6-8 таб, этот 3-4. Просто антистресс выходит дешевле и меньше таблеток глотать.Для меня это плюс) А на счет кардоната я вот вспомнила.Пила я как-то аналог его.Так меня от него колбасило и спать не могла.ОН тонизирует так. Попробуй,если возможно,его в первой половине дня пить его.
    Удачного похода в ЦЗ!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Отеков нет, давление стабильно 110 на 70. Еще соли повышены, но я как вспомнила, что я накануне ела,мама дорогая - пельмени с уксусом и маринованные кабачки. Еще и воды почти не пила. Ань, а ты пересдавала сразу или через несколько дней? Я вот сегодня еще раз отнесла, думаю, не рано ли..
    Я ходила рановато - на 12й.
    Да.Такую еду накануне сдачи мочи кушать нельзя.Хотя бы вечером. Думаю,можно и не ждать 4 дня для пересдачи. 12 недель-самое оно! просто на этом сроке пол предполагают) И многие даже не хотят вводить в заблуждение.

Anuha, с неделькой) Чего это ты профилонила мимо списка?
    Tatianochka , правильно.Отдыхай! Победи этот тонус лежанием!
    yaaanaaa , с покупочкой!))
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 29.01.2015 о 12:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Та точно также как и мы, просто приийти когда будет следующая экскурсия, но когда она будет надо уточнять

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Тогда держите в курсе))) я в марте хотела бы попасть. А там они запись никакую не ведут?

Дописів
    371

Типово

у меня:

1 и 2 стремаюсь больше покупать... по идее, 1 нам на 1 месяц хватит, потом уже 2 пойдет.
    У знакомой ребенок крупный родился, и быстро наел, так он почти сразу в 3 перескочил.
    куплю, наверное, еще 3 размер, 4 брать пока не буду

Иногда мне кажется, что у меня с этими заготовительными покупками прям психоз какой-то...

Я вот до сих пор думаю над там - брать или нет зимний комбез Ленне на 1,5 года, пока цена на него хорошая Я продала после старшего зимний комбез Рейма как раз за неделю, как узнала, что Б
    Я уже с памами пока останавливаюсь)) уже потом когда начнут заканчиваться буду думать дальше. По комбезу не подскажу, я ж неопытная)) в этом вопросе, сама очень долго думала какой нам купить, Р родится в феврале, в итоге купила деми на этот конец зимы и весну, надеюсь не замерзнем.
    У нас уже почти все готово для ребенка, а вначале да)) у меня все мысли были только о том что и сколько купить)) Тем более, что Р первый.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    407

Типово

Всем привет!!!
    Вот лежу я, болею и так хорошо мне дома...
    Как же я не хочу на работу... Читаю вас про курсы, бассеины и так хочется самой походить...
    А ещё дома столько работы скопилось, которой с большим пузиком не сделать...
    Скорей бы в декрет

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Привет,девочки! Четверговых-с недельками! У меня сегодня выходной!!!
    Ой,вы вчера слинги и кенгуру так много обсуждали,а я в них абсолютно ничего не понимаю((((

Добро пожаловать!!! Пусть второе узи подтвердит первое!

Все,кто был вчера на экскурсии в 1 РД,вы же там на учете стоите,правильно? А как можно попасть на экскурсию остальным,не в курсе?
    Да, там на учете. Но как другим попасть не знаю, но если просто прийти на 2 часа, лекции каждую среду, то может все и прокатит. Всех же не помнят в лицо)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девоньки, привет!
    Кому нужно - с недельками)
    По памам - нужно закупать однозначно, у нас в день стабильно 8 штук идет, но бывает и больше (можем только одеть чистый и туда делишки тут же сделать - и снова нужно менять). Хорошо что есть запас, который закупила ранее - цена растет прям каждый день(

Еще бывает хорошая цена на подгузы в аптеке оптовых цен - я там брала хэппи 1ку по красивой цене (правда забрала последние 2 пачки, может еще будут), и пеленки одноразовые нормально выходят.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Я тоже думаю на выходных в Метро Подгороднянское съездить за памами - а то нашей гривне веры нет (по пачке каждого размера возьму, лишними не будут)

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Доброе утро! Ой, день)))
    А я ничего не покупала еще, коляску и слинг, который еще не приехал. Зато вещей полно от малого- человечки белые и на удивление розовые))))) бледно - сиреневый даже есть. Но... Они новые практически. Мне было неудобно слипами пользоваться, из-за высаживания. Больше- футболочка, колготки малюсенькие. Как-то так. А тут еще и май... В общем решила я платьев нашить))))) и повязочек на голову( шапки не люблю), а там разберемся походу
    У меня на повестке дня купить дисану, цена такая((((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А мой пузожитель дорос до моих ребер! А я страшно босюь щекотки) Вот теперь он окончательно имеет власть надо мной)

А мой что-то разактивничался)) То обычно ближе к вечеру я его слышала, а тут в обед, и так рьяно! Резвится!))

Дописів
    2 349

Типово

Мне было неудобно слипами пользоваться, из-за высаживания.
    А я вот хоть убей не понимаю про эти высаживания - как это делать? Это ж постоянно дома надо быть, чтобы в любую секунду тазик можно было подставить... А как же прогулки? Поездки? А старшего со школы забрать и на тренировку отвезти?
    Я ж не смогу во время передвижения сказать меньшему - ты, масик, потерпи пять минут, сейчас мама остановит машину, отстегнет тебя от автокресла, разденет, и ты только тогда пописяешь

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

А я вот хоть убей не понимаю про эти высаживания - как это делать? Это ж постоянно дома надо быть, чтобы в любую секунду тазик можно было подставить... А как же прогулки? Поездки? А старшего со школы забрать и на тренировку отвезти?
    Я ж не смогу во время передвижения сказать меньшему - ты, масик, потерпи пять минут, сейчас мама остановит машину, отстегнет тебя от автокресла, разденет, и ты только тогда пописяешь
    Та ладно))) жизнь как у всех ! И тазик к попе не приклеян
    Именно так- он потерпит) ну, а вообще- стра***ся, если боишься. Одевай памперсы в поездки, чи не проблема.

Востаннє редагував _ks_: 29.01.2015 о 14:05

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

привет
    Девочек с новой неделькой.
    Ой, девочки, у меня где-то две недели назад такая фигня началась - рвотные рефлексы. Не могу даже зубы почистить нормально. а на улице вижу какашки или бомжей, вырвать хочется ((( Дома уже вымыла ванну и туалет ,чтобы хоть туда спокойно заходить. Это жесть

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    привет
    Ой, девочки, у меня где-то две недели назад такая фигня началась - рвотные рефлексы. Не могу даже зубы почистить нормально. а на улице вижу какашки или бомжей, вырвать хочется ((( Дома уже вымыла ванну и туалет ,чтобы хоть туда спокойно заходить. Это жесть
    У меня было подобное, если покашлять после еды. Не говоря уже о том, чтоб смотреть на неприятные вещи((

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

У меня было подобное, если покашлять после еды. Не говоря уже о том, чтоб смотреть на неприятные вещи((
    фух, значит таки Б виновата )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки,какой ужас...Я начала искать фотографа в Киеве для фотосесии пока меня за пузом еще видно...Цены!!! 3,5-4 тыс на то,что мне нравится... Эх,грусть печаль...Какие в Днепре цены на это дело?Студийная фотосессия 2 часа.

Дописів
    4 184

Типово

Инга, пока ты тут-вот тут много обзоров и тестов на шарфики, и на польских жабок тоже. Глянь, если интересно)))
    http://choosingwrap.livejournal.com/

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Инга, пока ты тут-вот тут много обзоров и тестов на шарфики, и на польских жабок тоже. Глянь, если интересно)))
    http://choosingwrap.livejournal.com/
    Что-то не вижу((( Ткни носом..именно в жабок)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    привет
    Ой, девочки, у меня где-то две недели назад такая фигня началась - рвотные рефлексы.
    А у меня вчера такое приключилось: утром, как обычно, выпила натощак стакан воды, чищу зубы, навожу марафет, и начала чихать от голода (у меня такое бывает). А сразу после чихания рвотные позывы начались. Капец, живот ходуном ходит, больно, ничего не выходит, потому как нечему, а остановиться не могу Побежала на кухню, глотнула кефира и бегом завтракать
    Перепугалась - капец.

Сторінка 348 з 629 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті