Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 754 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    С такой разницей вначале очень трудно было. А потом классно! Они вместе играли, друг друга занимали,
    Была у меня проблема, скорее психологическая.... Когда сын родился, дочке было 2 годика ровно. Мы сами не заметили, как стали отнситься к ней как ко взрослой. Он маленький, а ты большая... Отнеси пеленку в стирку, закрой дверь, не бегай,не стучи, отнеси бутылочку в мойку!! Тезис ТЫ Большая прослеживался во всем.... Прозрение на меня снизошло внезапно... Близилось время, когда сыно должно было исполниться 2 года.. А старая схема так и продолжала работать... Ты большая- он маленький. А потом меня осенило... Он уже такой же, как она была, когда он появился. Это окрытие стало для меня шоком... Я поняла, что ей не УЖЕ 4 года, а ЕЩЕ 4 годика!!! Я не знала, как загладить свою вину, что почти 2 года своего детства моя девочка была БОЛЬШОЙ! В тот день, я перестала их делить на большую-маленького, старалась больше брать её на руки, нежить, качать, целовать ручки... Я стала мамой для своей маленькой девочки..
    Мне до сих пор стыдно бывает... А вообще у меня классные дети, я благодарна за них судьбе.. Стараюсь быть хорошей мамой для всех троих, уделять время всем, хотя конечно сейчас потребность во мне у них разная... Как то так... Они так не долго МАЛЕНЬКИЕ. Поэтому наслаждаюсь каждой минуткой, пока я им так нужна...

Чего-то накрыло меня...
    Читаю и читаю и читаю твой пост. И, ёли-пали, Кире 9 лет, не 2. Но он тоже ребзь. Анализируя нашу жизнь за 11 месяцев последних- не зря я боялась недолюбить.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Читаю и читаю и читаю твой пост. И, ёли-пали, Кире 9 лет, не 2. Но он тоже ребзь. Анализируя нашу жизнь за 11 месяцев последних- не зря я боялась недолюбить.
    +10000000000 Девочки, всё читаю, нет сил вставлять "5 копеек". Такого депресняка ещё никогда у меня не было ((.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    +10000000000 Девочки, всё читаю, нет сил вставлять "5 копеек". Такого депресняка ещё никогда у меня не было ((.
    Что случилось??? Все здоровы??

Дописів
    3 461

Типово

Только что пыталась уложить свою красу спать, чтобы не тусить до часу-двух. Она терпела весь ритуал кладывания, а потом похлопала мне в ладоши и стала рассказывать что-то на своём тарабарском...и смеётся...
    Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Приветики.
    Можно мы разбавим мужскую компанию? хоть мы тут больше читатели.
    Уляше 4 месяца. Старшему тигренку 4 с половиной года. Теперь 27 число точно счастливое для меня.
    Забыла написать-с четверочкой! И добро пожаловать! Пишись в датки!
    Аёнка, классные фото, Вероничка-клубничка хороша, аж не верится, что уже такая большая ляля. А зубки так прикольно вылезли! У нас, похоже, так же лезут...

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Спасибо за сочувствие!
    Оля, и как борьба, помогает?
    Когда как... Иногда договариваемся, иногда нет. Но насильно ж не заставляю есть. Могу разрешить игру на планшета внеочерендную, ну и т.п., что там ему важно.
    Я думаю, что перерастает.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ага)) вампиреныш)
    эта наша бабушка нам связала) раз по 5 перевязывала)) а какая у нас шапка красная!!! мммм.. надо сфотать-показать. Она у нас самоучка. До этого вязать могла только шарфики, носки и рукавички. Я пристала-свяжи, она долго отнекивалась. А потом начала с желетки и пошло-поехало. При этом у нее нет под рукой нет-схем. Пойдет на базар, посмотрим-пощупает и творить. Раз по 5 перевязывает, но итог радует)))
    А ты ей из иннета схем скачай, то, что тебе нравится!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Сколько сегодня красивых фоток и чудестных отчетов. Лисочка, Макс уже такой взрослый и столько всего умеет. Вот, честно, я уже не вижу у него отставаний, ты умница.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,а где кто питание деткам покупает?Кашки,пюрешки,чайки....

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Чем сейчас кормить?
    Чем детское питание принципиально отличается от моего? Я не ем жареного, острого, копченого.
    И считаю, что те же овощи приготовленные и съеденные сразу не уступают баночным пюре.
    Согласна с тем, что детскую кашу удобнее растворить в теплой воде, а не проварить, пюрешку из баночки - открыл и корми. А в остальном какие преимущества?
    Не, ну не понимаю я этих киданий тапками. Ты мама и ты лучше знаешь, что лучше для твоего ребенка. По поводу детских каш у них 2 плюса - удобство приготовления и обогащены железом, что очень важно для наших карапузов. Чаи педиатры не рекомендуют давать, так как они препятствуют всасыванию железа. Ну а пюрешки, сугубо ради удобства беру фруктовые, хотя очень часто даю свежие яблоки, бананы, груши, хочу добавить после года лесную землянику, желтую или лесную малину, вишню.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как раз разговор про уборку ) Посоветуйте мне пылесос из средней ценовой категории. А то мы всё веником пользуемся . Может, мой ребёнок думает пусть сначала уберут нормально, а потом я поползу?
    Комаровский рекомендует пылесосы с аква фильтром.

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!
    iooi - Макара С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Лисочка - Максмку с ФИНИШНОЙ!!!
    Ne}l{ka- Фила с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    TigraNatka -Уляшу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Цитировать некогда, зато полы чистые ))))

Спасибо всем за комплименты моей крошечке ))

Спасибо всем за отчеты, все прочитала.

granulka Крошка замечательная!!!! Особенно с бантом )))
    Natalya911 Мирославчик славный такой!!!
    irina Какой сладенький малыш!!! Уже такую прическу отрастили!!!
    Лисочка Максик хорошенький, улыбашка!!!

Михася, с Днем Рождения!!!

Искренне присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям.

Дописів
    4 368

Типово

Вот и я ... Ору на них иногда, заставляю что -то делать, воспитываю..... А их просто любить надо. Беззаветно. Просто так. Ни за что-то, а просто любить... И показывать им что ты любишь и обнимать чаще и хвалить.... В свете последних событий и тотального депресняка единственное что заставляет шевелиться, не опускать лапки- это дети..... Наши балованные, вредные, неспящие, непослушные масики. И не важно сколько им месяцев или лет....
    И тут Остапа понеслоооооо. Умом понимаю, что орать иногда все равно придется, а сердцем понимаю-- не хочу! Вот сейчас они все уже спят и сопят ... А я рядом... Счастливая......

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А у нас 2 дня мне выносят мозг. Маша не просто ноет, она просто истерит, если что не так. Почти не едим. Сопли просто рекой льются, уже кашель такой.... Сегодня ходили слушатся, нащюрали нам 9й зуб и сказали что еще один на стадии вот-вот

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Чего ты?
    Сейчас у многих такое состояние... Убиться об стенку бы, так детей поднять нужно.
    Еще с учебой борюсь... Ррррррррррр!!!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 042

Типово

Что случилось??? Все здоровы??
    5 дней назад начались сопли у Дасика. Решила, что зубы ((. Через 2 дня сопли накрыли меня ((. Вчера накрыли сопли Андрюшку. Дышать не могли все.
    Дасику промываем нос раза 4 в день, ОРЁТЬ так, что весь Центр слышит. Сегодня начал кашлять. Посмотрю ночью..... уже заказала Веледу сироп от кашля.

П.С. У нас режутся сразу два зуба - верхние 1-ка и 2-ка левая.

Дописів
    1 756

Типово

Девочки,привет!
    увидела поздравления!!!мимими...оче-оч-очень приятно....спасибочки огромное!!!
    пойду вас почитаю

Дописів
    2 124

Типово

Юля, ты чудесная мама!
    и у тебя 2 РЕБЕНКА!))) вы отлично ладите и находите общий язык! а Кирюша.... он такой джентельмен.....и он не то чтобы взрослый, он просто очень воспитаный мальчик, который безумно любит сестричку и родителей)
    это так взгляд со стороны)

Дописів
    5 339

Типово

Чем сейчас кормить?
    Чем детское питание принципиально отличается от моего? Я не ем жареного, острого, копченого.
    И считаю, что те же овощи приготовленные и съеденные сразу не уступают баночным пюре.
    Согласна с тем, что детскую кашу удобнее растворить в теплой воде, а не проварить, пюрешку из баночки - открыл и корми. А в остальном какие преимущества?
    Я за пед прикорм,в рамках разумного и кормление со своего стола. До года это правда в основном гарнира и супом касалось(я специи и соль в конце добавляла). Кубики он ел уже полноценно в 10 мес. Начинали в 6 мес с каш и овощей поочередно добавляла.
    Мое мнение - лучше пережить это в районе года, чем 2-3-х лет.
    Мне тоже так кажется.
    Я уже писала, у нас новый продукт я разрешала трогать руками и размазывать по столу. И вот ни разу не бело такого, что бы всю кухню мыть...
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Один вопрос хочу спросить, очень уж мы много писюкаем. Прямо моря какие-то. На ночь пампа однозначно не хватает. Пьет-кушает вроде адекватно возрасту. У кого как с этим делом обстоит? Не нужно ли мне попереживать (имею в виду, задать вопрос врачу)?
    А какие у вас памы, размер?
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, вопрос: планируем оформлять загранпаспорт, какой лучше обычный или уже биометрический и почему? и еще, на малышей до года тоже оформляется отдельный?
    Детям не обязательно отдельный, можно в свой вписать.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки очень нужен совет для моей подруги.
    Там у малыша (5 мес) гемангиома, которую один раз удаляли хирургически, она опять появилась, тогда ее прижгли и оба раза под общим наркозом. Удаляли в 3-й больнице.
    В общем появилась она снова. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, с которым можно проконсультироваться по данному вопросу.
    Даже самый лучший спец, которого вы только найдете не даст вам гарантии, что послее очередного удаления она не появится сново(((( Мы у Петренко были в месяц на Пушкина. У старшего с рождения была на запястье 3х4 см. Он минутку порассматривал и сказал, что сама пройдет, но если хотим быстро, то удалять лазером. а вообще они разные. Есть поверхносные, а есть глубокие и от места зависит... У сына была глубокая, но к году она заметно посветлела, к 2 годам уже и не видно было. Сейчас кто не знает, даже не увидит разницу...

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Чего ты?
    Сейчас у многих такое состояние... Убиться об стенку бы, так детей поднять нужно.
    Еще с учебой борюсь... Ррррррррррр!!!!!!!!
    У меня тоже школьник (((.
    Сегодня ушла "в блуд" - пошла в Варус и АТБ на Нагорке на 1,5 часа. Если честно, так хотелось время потянуть....

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у нас 2 дня мне выносят мозг. Маша не просто ноет, она просто истерит, если что не так. Почти не едим. Сопли просто рекой льются, уже кашель такой.... Сегодня ходили слушатся, нащюрали нам 9й зуб и сказали что еще один на стадии вот-вот
    5 дней назад начались сопли у Дасика. Решила, что зубы ((. Через 2 дня сопли накрыли меня ((. Вчера накрыли сопли Андрюшку. Дышать не могли все.
    Дасику промываем нос раза 4 в день, ОРЁТЬ так, что весь Центр слышит. Сегодня начал кашлять. Посмотрю ночью..... уже заказала Веледу сироп от кашля.
    О-о-о, депрессия набирает обороты( Держитесь девочки!
    Саму накрывает (( Погода ещё действует на нервы, эта серость кругом, грязь...б-р-р-р

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О боги, лечись и семью лечи!!!

Ирка пытается встать на ноги. Но пытается это сделать с колен. Получается плохо)))))
    Но пытается. Она и сегодня несколько раз стояла сама.

фбнОля держись. Скоро будут все 20 зубов и будешь переживать адаптацию к саду.

натэлла да, любовь должна быть безусловной. Но блин, же ж, как они выводят иной раз.

Дописів
    2 124

Типово

У меня тоже школьник (((.
    Сегодня ушла "в блуд" - пошла в Варус и АТБ на Нагорке на 1,5 часа. Если честно, так хотелось время потянуть....
    может это таки что то с погодой
    сил нет никаких
    Васька грызет сисю, дерется, орет, не спит...а пошли к Макаренко так она там за диваном пряталась и рыдала))))))))))))))))а я тихонько чекаюсь....и это не зубы...это характер)
    а еще она ходит и выключает свет везде...я готовлю кушать, а она свет выключает...и разбила бабушкину старющюю сахарницу) вобщем выполнила план на день
    отведу завтра в парк и пока от усталости не уснет домой не заберу)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Юля, ты чудесная мама!
    и у тебя 2 РЕБЕНКА!))) вы отлично ладите и находите общий язык! а Кирюша.... он такой джентельмен.....и он не то чтобы взрослый, он просто очень воспитаный мальчик, который безумно любит сестричку и родителей)
    это так взгляд со стороны)
    Спасибо. Я частенько не хорошая мама, но это от слабости собственной.
    Киря- замечательный мальчик, это да. Я его благодарю иногда за то, что он нас выбрал.

Дописів
    2 042

Типово

сил нет никаких
    Васька грызет сисю, дерется, орет, не спит...
    Девочки, мой товарисчччччч всё меньше хочет сиську. Не рано ли нам отлучаться?

О боги, лечись и семью лечи!!!

Ирка пытается встать на ноги. Но пытается это сделать с колен. Получается плохо)))))
    Но пытается. Она и сегодня несколько раз стояла сама
    Мы стоим уже недели 3, с нашей дисплазией (((.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    О-о-о, депрессия набирает обороты( Держитесь девочки!
    Саму накрывает (( Погода ещё действует на нервы, эта серость кругом, грязь...б-р-р-р
    Сама по натуре - оптимист (все сотрудники ждут, когда выйду из декрета), но реально НАКРЫЛО ((.

Дописів
    3 461

Типово

сил нет никаких
    Васька грызет сисю, дерется, орет, не спит...а пошли к Макаренко так она там за диваном пряталась и рыдала))))))))))))))))а я тихонько чекаюсь....и это не зубы...это характер)
    а еще она ходит и выключает свет везде...я готовлю кушать, а она свет выключает...и разбила бабушкину старющюю сахарницу) вобщем выполнила план на день
    отведу завтра в парк и пока от усталости не уснет домой не заберу)
    Периоды разные бывают!..
    Сахарницу жалко!
    Ты сандалики купила? Если да, то где нашла что толковое-делись?
    Девочки, мой товарисчччччч всё меньше хочет сиську. Не рано ли нам отлучаться?
    Сама по натуре - оптимист (все сотрудники ждут, когда выйду из декрета), но реально НАКРЫЛО ((.
    Ну, это у всех бывает...не отчаивайся! И это пройдёт!
    А отлучаться, так если добровольно, да по обоюдному желанию, почему и нет.
    Мы вот с прикормом не дружим особо, и меня "съедают", страдаю, " развлекаю" как могу, когда кормлю, лишь-бы ела и наедалась!(((

Юльк-шпульк, вот и так думаю о своём сыне...Только нервы ж все-равно не железные, иногда прям накрывает-срываюсь((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А если вписать просто, тоже можно?
    Куда собираетесь?
    Смотрела на Грузию , но с нынешним курсом, выходит как хорошая Греция.
    в крым))))
    все просто и банально. но росияне любят иметь мозги
    бабушка у нас там)))
    так что у нас и загранки с собой будут и свидетельства...

Сторінка 434 з 754 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті