| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что пыталась уложить свою красу спать, чтобы не тусить до часу-двух. Она терпела весь ритуал кладывания, а потом похлопала мне в ладоши и стала рассказывать что-то на своём тарабарском...и смеётся...
Забыла написать-с четверочкой! И добро пожаловать! Пишись в датки!
Аёнка, классные фото, Вероничка-клубничка хороша, аж не верится, что уже такая большая ляля. А зубки так прикольно вылезли! У нас, похоже, так же лезут...
Когда как... Иногда договариваемся, иногда нет. Но насильно ж не заставляю есть. Могу разрешить игру на планшета внеочерендную, ну и т.п., что там ему важно.
Я думаю, что перерастает.
А ты ей из иннета схем скачай, то, что тебе нравится!
Привет всем.
Сколько сегодня красивых фоток и чудестных отчетов. Лисочка, Макс уже такой взрослый и столько всего умеет. Вот, честно, я уже не вижу у него отставаний, ты умница.
Не, ну не понимаю я этих киданий тапками. Ты мама и ты лучше знаешь, что лучше для твоего ребенка. По поводу детских каш у них 2 плюса - удобство приготовления и обогащены железом, что очень важно для наших карапузов. Чаи педиатры не рекомендуют давать, так как они препятствуют всасыванию железа. Ну а пюрешки, сугубо ради удобства беру фруктовые, хотя очень часто даю свежие яблоки, бананы, груши, хочу добавить после года лесную землянику, желтую или лесную малину, вишню.
Комаровский рекомендует пылесосы с аква фильтром.
Искренне присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям.
Вот и я ... Ору на них иногда, заставляю что -то делать, воспитываю..... А их просто любить надо. Беззаветно. Просто так. Ни за что-то, а просто любить... И показывать им что ты любишь и обнимать чаще и хвалить.... В свете последних событий и тотального депресняка единственное что заставляет шевелиться, не опускать лапки- это дети..... Наши балованные, вредные, неспящие, непослушные масики. И не важно сколько им месяцев или лет....
И тут Остапа понеслоооооо. Умом понимаю, что орать иногда все равно придется, а сердцем понимаю-- не хочу! Вот сейчас они все уже спят и сопят ... А я рядом... Счастливая......
А у нас 2 дня мне выносят мозг. Маша не просто ноет, она просто истерит, если что не так. Почти не едим. Сопли просто рекой льются, уже кашель такой.... Сегодня ходили слушатся, нащюрали нам 9й зуб и сказали что еще один на стадии вот-вот
5 дней назад начались сопли у Дасика. Решила, что зубы ((. Через 2 дня сопли накрыли меня ((. Вчера накрыли сопли Андрюшку. Дышать не могли все.
Дасику промываем нос раза 4 в день, ОРЁТЬ так, что весь Центр слышит. Сегодня начал кашлять. Посмотрю ночью..... уже заказала Веледу сироп от кашля.
П.С. У нас режутся сразу два зуба - верхние 1-ка и 2-ка левая.
Я за пед прикорм,в рамках разумного и кормление со своего стола. До года это правда в основном гарнира и супом касалось(я специи и соль в конце добавляла). Кубики он ел уже полноценно в 10 мес. Начинали в 6 мес с каш и овощей поочередно добавляла.
Мне тоже так кажется.
Я уже писала, у нас новый продукт я разрешала трогать руками и размазывать по столу. И вот ни разу не бело такого, что бы всю кухню мыть...
А какие у вас памы, размер?
Детям не обязательно отдельный, можно в свой вписать.
Даже самый лучший спец, которого вы только найдете не даст вам гарантии, что послее очередного удаления она не появится сново(((( Мы у Петренко были в месяц на Пушкина. У старшего с рождения была на запястье 3х4 см. Он минутку порассматривал и сказал, что сама пройдет, но если хотим быстро, то удалять лазером. а вообще они разные. Есть поверхносные, а есть глубокие и от места зависит... У сына была глубокая, но к году она заметно посветлела, к 2 годам уже и не видно было. Сейчас кто не знает, даже не увидит разницу...
О боги, лечись и семью лечи!!!
Ирка пытается встать на ноги. Но пытается это сделать с колен. Получается плохо)))))
Но пытается. Она и сегодня несколько раз стояла сама.
фбнОля держись. Скоро будут все 20 зубов и будешь переживать адаптацию к саду.
натэлла да, любовь должна быть безусловной. Но блин, же ж, как они выводят иной раз.
может это таки что то с погодой
сил нет никаких
Васька грызет сисю, дерется, орет, не спит...а пошли к Макаренко так она там за диваном пряталась и рыдала))))))))))))))))а я тихонько чекаюсь....и это не зубы...это характер)
а еще она ходит и выключает свет везде...я готовлю кушать, а она свет выключает...и разбила бабушкину старющюю сахарницу) вобщем выполнила план на день
отведу завтра в парк и пока от усталости не уснет домой не заберу)
Периоды разные бывают!..
Сахарницу жалко!
Ты сандалики купила? Если да, то где нашла что толковое-делись?
Ну, это у всех бывает...не отчаивайся! И это пройдёт!
А отлучаться, так если добровольно, да по обоюдному желанию, почему и нет.
Мы вот с прикормом не дружим особо, и меня "съедают", страдаю, " развлекаю" как могу, когда кормлю, лишь-бы ела и наедалась!(((
Юльк-шпульк, вот и так думаю о своём сыне...Только нервы ж все-равно не железные, иногда прям накрывает-срываюсь((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks