Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 754 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Посоветуйте, пжт, где сделать УЗИ тазобедренных суставов оптимально по цена-качество? И массажиста на дом, плииииииииииз
    Мы делали в 3 Детской на Пушкина. Наш местный хирург хотел рентген, подозревал дисплазию... Мой неонатолог сказал, что в Европе рентген делают в крайних случаях( зачем ляльку облучать и маму тоже , ведь держать придется, и дернуться может, не получится снимок, переделывать) Сказала лучше узи. Мы сделали, и НСГ тоже около 3 мес. Сказала ядрышки в норме, и тд.Узист нам на флешку фото скинула, я распечатала и с заключением отнесла хирургу. Та сняла нас с учета. Ура!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, вопрос: планируем оформлять загранпаспорт, какой лучше обычный или уже биометрический и почему? и еще, на малышей до года тоже оформляется отдельный?

Дописів
    4 368

Типово

Хирург в поликлинике сегодня смотрела, сказала ножки книжкой недостаточно раскрываются. Это ж я так понимаю дисплазию смотрят? А что можно ее еще как то проверить?
    К тому что я выше написала мы каждый день планово и при каждой смене пама делали зарядку. Велосипед, книжечка, вращения... Сначала кряхтел, потом привык. Сейчас тащится и хохочет. Намного лучше ножки разводятся... Ну и массажик конечно никто не отменял. Нам 5 мес. Мы 2 курса прошли...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем приветики!
    Малышей с датками!
    Все фото видела, малышики все чудесные! Очень впечатлил Юссеф, настоящий амурчик и у него уже такая прическа!

Девочки очень нужен совет для моей подруги.
    Там у малыша (5 мес) гемангиома, которую один раз удаляли хирургически, она опять появилась, тогда ее прижгли и оба раза под общим наркозом. Удаляли в 3-й больнице.
    В общем появилась она снова. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, с которым можно проконсультироваться по данному вопросу.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы делали в 3 Детской на Пушкина. Наш местный хирург хотел рентген, подозревал дисплазию... Мой неонатолог сказал, что в Европе рентген делают в крайних случаях( зачем ляльку облучать и маму тоже , ведь держать придется, и дернуться может, не получится снимок, переделывать) Сказала лучше узи. Мы сделали, и НСГ тоже около 3 мес. Сказала ядрышки в норме, и тд.Узист нам на флешку фото скинула, я распечатала и с заключением отнесла хирургу. Та сняла нас с учета. Ура!
    А как туда записаться?

Дописів
    4 368

Типово

А как туда записаться?
    Нас частным образом наш неонатолог записала. Я не знаю как туда попасть с улицы... Мы только через неё.... Вот ближе к 7 нам еще НСГ делать... А в месяц мы там и УЗИ сердечка делали( шумы были)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

К тому что я выше написала мы каждый день планово и при каждой смене пама делали зарядку. Велосипед, книжечка, вращения... Сначала кряхтел, потом привык. Сейчас тащится и хохочет. Намного лучше ножки разводятся... Ну и массажик конечно никто не отменял. Нам 5 мес. Мы 2 курса прошли...
    Нам 4мес. Зарядку делаем, но виновата, не регулярно. Деть сопротивляется вовсю. А массажем это корректируется?

Дописів
    4 368

Типово

Нам 4мес. Зарядку делаем, но виновата, не регулярно. Деть сопротивляется вовсю. А массажем это корректируется?
    Ну я не знаю .... Спецам виднее. Нам назначили, а может при других раскладах нельзя,,. у нас после массажей резкие скачки в развитии...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, вопрос: планируем оформлять загранпаспорт, какой лучше обычный или уже биометрический и почему? и еще, на малышей до года тоже оформляется отдельный?
    я бы се брала биометрический, а ребенку обычный. все равно детский через 4 года менять
    да, ребенку до года теперь тоже нужен паспорт(((
    мне самой весной Тимуру и Вите паспорта делать

Дописів
    4 368

Типово

Шпульчик, спасибо за слюнявки!!! Юльчик, скока я тебе доплатить должна.. Я помню, ты говорила , что потом напишешь и снова забыла... Пожалуйста, напиши...
    Катюша Зета, тебе огромное спасибо за доставочку , и за стульчик, и за гостинчики для Димчика!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпульчик, спасибо за слюнявки!!! Юльчик, скока я тебе доплатить должна.. Я помню, ты говорила , что потом напишешь и снова забыла... Пожалуйста, напиши...
    Катюша Зета, тебе огромное спасибо за доставочку , и за стульчик, и за гостинчики для Димчика!!
    Ты мне скока кидала??? 42 грн- самовывозом)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А если вписать просто, тоже можно?
    Куда собираетесь?
    Смотрела на Грузию , но с нынешним курсом, выходит как хорошая Греция.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я бы се брала биометрический, а ребенку обычный. все равно детский через 4 года менять
    да, ребенку до года теперь тоже нужен паспорт(((
    мне самой весной Тимуру и Вите паспорта делать
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вот только сегодня записалась, едим в четверг. Циркуновская. Делает нормально (Леонову подошло, в другое места на повторное не переслал).
    Делает в 1й детской (9ка на Воронцова). 50грн. Если надо-пришлю тел в личку. Она и НСГ делает если что)

PushinkA а чего так не считает ортопед, которого очень многие хвалят? вот Леонов напрмер. Сказал делать узи в 7мес, мол, нечего лишний раз ребенка светить. Если что-то не увижу, тогда, в крайнем случае, пойдете на ренген.
    Его интереса тут нет.
    А нас Леонов на рентген отправлял, УЗИ, сказал, неинформативно

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мне в ОВИРЕ в четверг про малышню скажут как можно, сегодня ходила, хотела сдать доки на списание, сказали до четверга подождать - или впишут или делать паспорт.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    iooi - Макара С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Лисочка - Максика с ФИНИШНОЙ!!!
    Ne}l{ka- Фила с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Михася, с Днём Рождения!

Столько настрочили, прочитала вас "перепрыгивая")))

Мы с Олесей тоже в клубе "сон для слабаков", я бы с удовольствием переместилась в клуб " сплюшек"!
    Smereka, так много юных спортсменок-круто!
    Ольга333, и что, ты реально покупала те "100" сосок и предлагала ей? Я после 4-ой кинула эту затею. Зажлобилась деньги на ветер выкидывать
    Я читаю и смотрю, кто-то пытается приучить, а некоторые уже и отучают от соски)))
    Я планирую к тебе в четверг на мини-форумку в парк выбраться!
    granulka, скорейшего выздоровления ляле!
    Крошку видела-прекрасна!
    mazurka, бедненькие, пусть уж, раз страдает ляля, это будет зубики!
    Я когда кормлю Олесю в стульчике, ей даю вторую ложку и , пока пустую, тарелку. Для тренировок

И насчёт сына, мой тоже ел все! А в 2,6 г. стал перебираться сильно, и сейчас почти нифига не ест Но я "борюсь"!
    Solka, вы большие умнички!
    Natalya911, Мирославчик такой прикольный в шляпе!
    irina, спасибо за отчетик. Молодцы, много умелок!
    А шевелюра у вас завидная!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Наталя911, я всегда читаю твои посты, и у меня только один вопрос - что ты куришь?

У тебя нет такого позитива?
    Максик-улыбашка и папин помощник!
    натэлла, ты так проникновенно про деток написала, что у меня аж "защемило" внутри, часто на своего старшего "гыркаю"...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Тоже делали там,у Буряка.И тоже отказалась от рентгена,тем более ,рентген нам уже делали,когда с бронхитом лежали на Свердлова.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты мне скока кидала??? 42 грн- самовывозом)))
    за 2 шт 83, но тебе дошло около 80.( на комиссию забрали)значит доставка + троячка..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ПО УЗИ И РЕНТГЕНУ ПРИ ДИСПЛАЗИИ очень многие врачи считают УЗИ неинформативным, так как ультразвук может проходить через хрящевую ткань, и показать отсутствие хрящиков (это очень упрощённо). Физика процесса разная при УЗИ и рентгене. По облучению- девочки, ради бога мы все облучаемся дома от микроволновки, мобильного, телика. Да, это разные лучи, но всё облучение нормируется, и ежели не делать рентген каждый день- ну не наоблучаетесь вы до необратимых последствий.
    Маме- в первой детской дают свинцовый фартук.
    Например, Макаренко, вообще не стала УЗИ смотреть Иркино по суставам, она сама как рентген и УЗИ.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

за 2 шт 83, но тебе дошло около 80.( на комиссию забрали)значит доставка + троячка..
    Так, я тебе ща кину номер телефона- кинешь на него))) Я Юле Анель ещё должна осталась))))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А нас Леонов на рентген отправлял, УЗИ, сказал, неинформативно

.
    ну тогда я не понимаю их, врачей. Я сама ему сказала, мол, может таки ренген, нам тогда будет 7,5.. он сказал нет, лучше узи. Ладно бы я сопротивлялась...

в общем, делаю я только что кашку (воду грею) и замечаю... Сидит мое дете в розовом стульчике в розовом человечке и играется розовой чашкой, перед ней розовая салфетка, которой я буду сейчас вытирать ее розовую мордочку, кормя с розовой ложки Если что-я не фанат розового, просто так получилось.
    Востаннє редагував Аёнка: 28.01.2015 о 20:40

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

вы так пишите шо не знаю когда вас вообще можно будет почитать..........
    узи не информативно, вот например про дисплазию http://murzilka.dp.ua/page-17.html

Сторінка 432 з 754 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті