Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 754 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Гранулка, немножко дешевле детский корм в Дафи и в аптеке на Харьковской. Много денег не сэкономишь, но если будет возможность, то чуть-чуть можно.
    Кастрюлька, так что теперь, когда вы папу ждёте? И он может снова уехать?
    А ещё я не поняла как ты можешь не любить математику (ты говорила что не любишь-не знаешь-не понимаешь, да?) при такой работе?
    Солька, Ярославчик большой молодец! И смышлённый такой

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Фсё!!!ещё и на гитаре...а как он относится к женщине с тремя детьми?

ахахахахааа))))
    детей любит

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Кать, огромное спасибо !!! Конечно, если что-то еще хорошее вспомнишь, обязательно пиши !
    не за что)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Классный такой!Это он ламинат сам стелил?Какой помощник!))))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    ага))) типу сам))) хіххі - перевіряв чи тато правильно поклав))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро))
    я тоже... Я даже на это смотреть не могла еще лет 5 назад в гостях у крестнице. Там кормили, но при этом деть запускал руки в кашу, ляпал, засовывал в рот.. и везде кашаааа.... Брр, аж вздрогну. Я вообще кормлю "чисто". Деть на руках у бабушки или папы, в слюнявчике, они держут руки (дабы ложку не выхватывала, мы ее просто хватаем и со рта не даем достать-грызем). А я кормлю. Если мимо, копнуло, размазалось-сразу тряпочкой вытирается. Редко когда некому подержать и кормимся в стульчике. Тогда можем руки в рот, выхватить ложку-ну и немного замазюкаться. И получается я больше ее вытираю, чем кормлю. Ну не могу я смотреть как грязные в каше пальцы, которые мы только что вынули с ротика, где помогали кашке пройти дальше по пищеводу, начинают трогать и пачкать стульчик.. Бррр. Это наверное попустит со временем, но пока так.
    Не знаю, мне кажется, если пару раз пороется- потом перестанет.
    Но я вообще спокойно отношусь к таким вещам, просто стараюсь, шобы оно оставалось в пределах стула.

Уже с зубьями!Аж два рисовых зернышка торчат,кусючих!Уже испытала их на сиське!))))
    С чем вас и поздравляем)))))

Причеха называется"мама в декрете"!Встала,не расчесываясь ,собрала под резинку ,и красотаааааа!)

Ты не одна тут такая)))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как раз разговор про уборку ) Посоветуйте мне пылесос из средней ценовой категории. А то мы всё веником пользуемся . Может, мой ребёнок думает пусть сначала уберут нормально, а потом я поползу?
    Не, ну а шо))))))) Посоветовать нема шо, у меня томас, но он не в средней.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ща будет про уборку))))
    и я мать-засранка - не мою полы уже неделю(((
    Оспидя, я вообще пожизненно мою полы раз в неделю. Мне насрать на это.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Сколько интересно наваяли! И фотки такие классные показали!

Смотрю еда - это у всех вопрооос. Для меня очень тяжело, если детки плохо едят, или от еды отказываются, или во время еды балуются. Ну и проблемы с ЖКТ (когда выбор еды ограниченный). Все остальное - варианты нормы
    Про соль - Максу суп слегка присаливаю. Сахар не даю вообще пока ни в каком виде.

Солька, прекрасный отчетик! Какой хороший, развитый малыш! (Мне есть с чем сравнивать )

Кошеня - молодцы, что соску уже убираете! Я вот пока никак. Но, правда, сегодня ходили гулять и в бассейн - все без соски. Так что мы тоже стараемся

Наталя911, я всегда читаю твои посты, и у меня только один вопрос - что ты куришь?
    О, скоро нам соска освободится))) Все отучаются от соски а Ирка приучаться станет)))))

Гранулка, немножко дешевле детский корм в Дафи и в аптеке на Харьковской. Много денег не сэкономишь, но если будет возможность, то чуть-чуть можно.
    А ещё я не поняла как ты можешь не любить математику (ты говорила что не любишь-не знаешь-не понимаешь, да?) при такой работе?
    Да, тот же вопрос возник.

Спасибо за отчёты!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Солька, прекрасный отчетик! Какой хороший, развитый малыш! (Мне есть с чем сравнивать )
    Спасибо.Читая твои посты я удивляюсь, у нас ничем не отличаются дети, у твоего есть что-то, что мой не умеет, у моего что-то, что твой не умеет, но развитие на свойвозраст, я знаю что достижения Макса - это твоя ежедневная работа, но ты пессимист и максималист, у тебя такой классный малый !!!!!!!!

Дяка, когда читаешь чужой отчет, всегда кажется, что ребенок умеет больше твоего ))))) Моя старшая в 10 уже по улице сама ходила)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

От у кого надо спрашивать))))
    ну так
    это я раньше везде была, когда работала, а сейчас дальше атб не бываю))))))
    но кое шо помню и иногда все же хожу если работаю))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Как раз разговор про уборку ) Посоветуйте мне пылесос из средней ценовой категории. А то мы всё веником пользуемся . Может, мой ребёнок думает пусть сначала уберут нормально, а потом я поползу?
    ююххуу))) я думала мы одни без пылесоса дома))))) (у нас ковров нет, поэтому чета затянули, уже 3 года так живем)
    давай оптом покупать
    я тоже очень хочу!!))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Поспала мама....Младшие спали,старшая не спала...Старшая заснула,средняя проснулась...Иду варить супик,пока самая младшая дрыхнет...Ну шо за жизнь?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поспала мама....Младшие спали,старшая не спала...Старшая заснула,средняя проснулась...Иду варить супик,пока самая младшая дрыхнет...Ну шо за жизнь?)

Ну это стандартная жизнь мамы 3 детей без няни.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня так постоянно
    младший только встал, 2 часа без соски поспал, сопли разбудили(((
    ща старшего спать нагоню
    а с младшим пойдем ща гладить

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

хаааа)))смешно)))))
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    С кормлением у меня почти так же) только держать некому, но вытираю руки и ротик постоянно. не могу смотреть, как он рукой в каше начинает размахивать и глаза тереть.
    ооо, дааааа!!!! пусть пачканой ручкой хватает одежку, стульчик, погремухи, но когда в глазаааааа...уууу чето меня это бееесииит...
    я в школе псешила на математику и вопила что никогда не пойду на работу связанную с расчетами, а оно вишь как....но у нас там не вышка, интегралы и прочая хрень...сиди себе, нужные формулы выбирай-числа подставляй

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Солька, спасибо за отчетик! интересно читать, я чето на вас ориентируюсь-равняюсь)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Дяка, когда читаешь чужой отчет, всегда кажется, что ребенок умеет больше твоего ))))) Моя старшая в 10 уже по улице сама ходила)))))
    Нет, ну объективно ведь много всего умеет

Хотя иногда наши дети умеют то, о чём мы не знаем. Вот Ириска Шпулькина вчера сама стояла, а Киря потом сказал что она так уже делала. А мать не видела . Мой Кирильчик, оказывается, в ладушки умеет играть. Хотя я дааавно уже ему не показывала, забила. А на днях уже не знала чем отвлечь, начала рассказывать, а он такой опа - и лапами машет ). Нужно у него поспрашивать что ещё знает )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

---

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Хотя иногда наши дети умеют то, о чём мы не знаем. Вот Ириска Шпулькина вчера сама стояла, а Киря потом сказал что она так уже делала. А мать не видела . Мой Кирильчик, оказывается, в ладушки умеет играть. Хотя я дааавно уже ему не показывала, забила. А на днях уже не знала чем отвлечь, начала рассказывать, а он такой опа - и лапами машет ). Нужно у него поспрашивать что ещё знает )))
    Подружка-педагог говорила мне,что надо с роддома всякие потешки,песенки малышам озвучивать,т.к.они все"записывают",запоминают.А потом выдают в самый неожиданный момент!Так и есть,проверено))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 сел.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  60,3 КБ
ID:	1676202
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

скрестим пальцы. первый раз положила спать без соски
    отучаю от соски потихоньку
    кулачки вам!
    а я до сих пор мечтаю приучить к соске, не представляю как его отучать((

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, вот не бросайте в меня тапками, пожалуйста, но я не покупаю детское питание. Каши готовлю обычные (гречку, овсянку, кукурузную), только измельченные. Даю картошку-пюре из своей тарелки, куриное филе, перепелиные яички, цветную капусту, горошек зеленый, творожок с яблочком, бананы, свою малину желтую мороженную. Вот так.
    У меня настолько остро стоит вопрос с выпендрежем старшего за столом, что я НЕ ХОЧУ готовить каждому персонально - я чокнусь. Поэтому максимально стараюсь кормить Аню своей едой.
    это личный вопрос к каждому родителю!
    это классно,что у вас получается,мы даже с баночным на вытянутую руку,увы((
    я бы тоже со своей тарелки кормила,мороки на сколько меньше с блендерами,пароварками!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет.
    с датками кому положено!!!
    наш отчёт: вес 9600 рост 65. набрали 1400 за мес. на пузике не любим лежать умеем крепко держать все что попадёт в руки особенно волосы и конечно тянуть в рот, слюни пускаем пузырями и рычим))) а так ничего не умрем(. переворачиваться перестал, врач сказала что не хочет напрягаться . к соске так и не приучился и спать в кроватке тоже не хочет.
    спасибо за отчетик!
    замечательный малышок!

Ну и молодец!Я тоже долго не заморачиваюсь нежным прикормом.Когда попробуем все(овощи,фрукты,кисломолочку,мясо,яйца)тоже буду кормить со старшими,тем более у них более менее диетическое питание(почти не едим жареного,жирного,все стараюсь тушить парить,благо есть мультя).К году старшие уже ели кусочками,и сами)))Сажу в стульчик,вооружаю ложкой и вперед!То в глаз,то в нос,половину за пазуху,зато к 1,5 года уже хорошо кушают сами.В этот раз нам слюнявчиков классных подарили и стульчик купили неплохой))

классные фотки!
    мама дюже прываблыва!

У меня витя в 3,5 едок хреновый
    на фоне младшего, капризничает, и требует чтоб и его кормили
    у нас после 4.5 лет стало получше с едой.
    как только отмена всего сладкого-аппетит как у льва!

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    А я мамка хрєнова! Я малого не годую - беру на руки, ставлю миску з чимось і ложку і він там колупається в їжі - що з'їдає - те його) Ну мож пару раз щось з того запихую йому в рота, але так сам тягне і жує))) але часто жує чим вивільнює мені кілька десяток хвилин на відпочинок)))
    Натали,ты вообще экстремалка в хорошем смысле слова))))
    читаю твои посты и всегда об этом думаю)
    всем бы такого легкого пофигизма добавить-жизнь казалась бы легче)))

вон уже Лисочка просять отсыпать
    ей надо)))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Доброе утро...ой. уже день!

Присоединяюсь!
    Аленку с зубиком! И всех деток с их умелками! Мне тоже совсем на форум времени не остается, Анюта жаждет внимания. Я ей книжек накупила, так теперь протягивает мне и требуеьт, чтоб читала, развиваться хочет. Сказки не любит, там сильно много читать, а книжки с картинками и одним словом идут на ура. и так стописят раз - красный, желтый, круг, квадрат, кот мяу-мяу, собака ав-ав.а вот физически , наоборот, ленится - ходить, ползать, только коргда ей что-то надо.
    привет,невесте !!!)))
    умной будет,свекровь распереживалась

молодчинки,девочки!

Причеха называется"мама в декрете"!Встала,не расчесываясь ,собрала под резинку ,и красотаааааа!)

главное,чтоб не вошло в привычку!

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    гречку кажете? здається це пшенична, але суть одна))Долучення 1676105
    ща будет про уборку))))
    и я мать-засранка - не мою полы уже неделю(((
    кошмар!!!!
    надо тебя на опыты сдать(с)
    я вообще не понимаю,как можно все успевать с 2 детьми.
    если бы мне мама не помогала я бы жила как в дупле))

Сколько интересно наваяли! И фотки такие классные показали!

Смотрю еда - это у всех вопрооос. Для меня очень тяжело, если детки плохо едят, или от еды отказываются, или во время еды балуются. Ну и проблемы с ЖКТ (когда выбор еды ограниченный). Все остальное - варианты нормы
    Про соль - Максу суп слегка присаливаю. Сахар не даю вообще пока ни в каком виде.

Кошеня - молодцы, что соску уже убираете! Я вот пока никак. Но, правда, сегодня ходили гулять и в бассейн - все без соски. Так что мы тоже стараемся

Наталя911, я всегда читаю твои посты, и у меня только один вопрос - что ты куришь?
    давай отчет!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ога, проведите, мамо экзамен))))))

Ирина какой красивый малыш)))) таких пухлячокв у меня не былоооооооо

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну это стандартная жизнь мамы 3 детей без няни.
    У меня когда двое маленьких было, тогда был капец. Одна спит один раз, другой- два раза. Весь день кормежка-Сон одного+попытки сделать так, чтобы второй первого не разбудил.., потом наоборот... Когда Юляшке было 2.8, а Сереге 8 мес мы отдыхать поехали в лес на турбазу.А мужа срочно вызвали на работу и он меня с малышней там на 3 дня бросил... этот ОТДЫХ я запомнила на всю жизнь.....Ужас. Юлька везде лезет, то в фонтан, то к речке... Малой ходить не умеет, даже в туалет с ним под мышкой ходила... Вспомню-вздрогну!
    А сейчас красота! Куча помощников! Мама рада! Все счастливы! Димке масса заботы и внимания от старшаков!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

.......

Сторінка 429 з 754 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті