Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 754 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня ночью было совсем тяжело(((Температура 39.4.Такое количество слизи!Под утро темпа упала,пропотела моя ляля хорошенько.А сейчас,глазки больные,не улыбаемся даже на клоунаду старшей сестрички...

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    манюнечка...побыстрее выздороветь!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.
    потом получить по пике и лечь спать на коврике
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    инженер металлоконструкций, и я и муж, проектируем электростанции
    (
    ни херррра се.....

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    прям в точку!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Принимайте к себе в компанию из соседней темки. Меня зовут Таня,а младшенькую доченьку Катюшка. Нам чуть больше месяца, все не могли добраться до вас, уж очень мы беспокойные, не хотим сами лежать, любим быть на руках и в компании. Вот хочу попробовать шезлонг-качельку, может в ней будет лежать хоть какое-то время.
    привет-привет!

Долучення 1675286

НУ прелесть же))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

делать с траумелью, только мазью, она разогревает только поверхностный слой кожи, а не проникает глубже, как гель
    поняла,спасибо!
    Девочки-еще раз всем спасибо по траумелю-бум мазюкать!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    И у нас семья инженеров )))

И покажемся
    гарнюні!!!

ААААААААААААААААААААААААа, Ирка отпустила руки от опоры!!! И стояла без рук пару секунд!!!!
    Поздравляюююююююю!!!!11

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, приветы. Хватанула я вирус какой-то, кормлю уже второго, а заболела впервые, вообще не соображу, если поднимется температура , чем сбить? Горло до одури болит - чем лечат, а в нос капать можно? Я растерялась чего-то...Выручайте
    И да, понимаю надо к дохтеру и т.д. ну кто ж туда с простудой пойдет....
    присоединюсь к девочкам

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Горло полоскать как можно чаще(сода, соль, капля йода), фарингосепт, в нос капала диоксидин(хватило одной ампулы). Это все было назначено врачом. Темпу сбивала эффералганом.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Нурофеном сбивала температуру.
    А горло брызгала Орасептом, смазывала Люголем и облепиховым маслом, и полоскала-полоскала-полоскала (ромашка, "морская" вода, фурацелин).

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    систра!!!
    я тоже человек дружелюбный и не конфликтный, но эту тётю не переношу

вот видишь, все познается в сравнении!!!
    а еще она меня взбесила тем, что еще до рождения малой заявила, что она придумала гениальный план, как не напрягаясь сделать ремонт на даче. Предложила мне не тратить детские миллионы, собрать всю сумму на карточку и отдать ей))) чтоб она окошки поменяла ну и ремонтик освежила(((( вот тут то меня и порвало...
    вот коза,блин,сраная

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Привет, девочки! Ну никак у меня не получается в теме про детей попасть на разговор о детях!
    Вы тут такие страсти итальянские описываете! Если даже Пушинку выводят, то шож это такое!!!
    В свою очередь хочу сказать, что со свекровью мне очень повезло именно потому, что она никогда не лезла в наши дела, хотя 9 месяцев после свадьбы жили вместе с ней. Она может высказывать свое мнение, но ненавязчиво, всегда поможет. Ну и я стараюсь тоже со своей стороны. И я хочу быть такой свекровью для своей невестки.
    я за тебя искренне рада!я тоже хочу и буду хорошей тещей и свекровью!

Юльк-шпульк, Лисочка, детки молодцы! А моя Анюта сегодня стояла, держась за диван, потом опустилась на коленки, и встала опять уже без моей помощи.
    с постоюшками вас!

У нас Аню через пуп доставали. Поэтому тоже послушаю советов
    А вообще, на эти темы у нас приколы: зачем, говорит, яички нужны. Ну я сказала, что в яичках у мужчин такие маленькие головастики, которых надо жене давать, чтоб ребеночек был. Внимание, вопрос! "Так у папы что, уже яичек нет?" (детей-то уже двое!)
    Ну и т.д. и т.п.

Мы едим и мяско и яйца и творожок с месяц уже.
    а как по мне-так рановато для мяска и творожка...

я о свекрови
    просто я пока доберусь и отвечу-вы уже тут о писюнах))) а страничка-то висит))

наш мальчик,кстати, недавно голопопил и нашел свой писюн, сидел мацал
    ух ты!и как?он ему?понравился?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Не не)) договаривайтесь этот еще и на гитаре играет оч хорошо))))
    У меня муж на праздники ни-ни, тока администрирует иногда и максимум помогает)) принцем не работает)))))))
    .
    Фсё!!!ещё и на гитаре...а как он относится к женщине с тремя детьми?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у нас 12 зуб ))))))))))
    мы чемпионы
    с зубиком вас!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мне нравятся:
    1. "Только для вас" в парке глобы
    2. "Истамбул" тоже в районе глобы, но ближе к Кирова
    3. "Кади" на Шевченко 55 (там 2 зала, маленький и очень маленький)
    4. Неплохое еще "Кокос" на комсомольской кажется 23 (там первый этаж маленький, второй очень маленький), есть еще такое же кафе на на Миронова вроде
    5. Как-то работала на московской в районе книжного рынка, очень понравилось, "ла меланж", небольшое красивое http://procafe.dp.ua/cafe/kafe-la-melanzh-65

Если надо еще повспоминаю
    Кать, огромное спасибо !!! Конечно, если что-то еще хорошее вспомнишь, обязательно пиши !

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девушки, вопрос: какую пустышку лучше купить? Нам месяц, чтоб хорошя. Примерно ценовая политика какая? Чтоб понимать, когда смотреть. Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девушки, вопрос: какую пустышку лучше купить? Нам месяц, чтоб хорошя. Примерно ценовая политика какая? Чтоб понимать, когда смотреть. Спасибо!
    у меня детки брали только латексную кругленькую 0-6 м,малому покупала такую канполовскую-40 грн где-то

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лечитесь и выздоравливайте!!!
    Знаешь, во первых творог мог быть жирным, или как вариант , просроченный. И яиц много.
    Нам педиатр выписала мзь физиогель
    все понятно, спасибо за развернутый ответ!
    да, не чешет, с утра не ем больше маминых блинов с творогом (до этого ела и то и другое давно уже но готовила ж сама) и то что ты перечислила
    покупаю, помажу, все понял

та я ж уже писала но меня тут сразу зафукали )))))) так шо нипанятно, у свекрови я тоже рецепт уточнять не буду, я ей и так ничего не говорю, и всегда все стараюсь сделать хорошо и подарки и внимание, я кней с самого начала всегда нормально относилась и уже почти привыкла что ее слова выходят далеко за рамки разумного..........просто иногда начинаю анализировать и понимаю как все запущено в голове у человека........

ну тада все понятно шо тебе непонятен наш сарказм про киллеров и яд))))) вобщем как я и думала повезло тебе и хорошо, от шоб всем так везло ))))
    за Макса рады )))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 851

Типово

Отзывы почитай! Не надо туда)

Мне мелроуз нравится! Разные варианты кухонь и вкусов и цен.
    Мелроуз мне тоже нравится, но как-то не вижу там своих бабушек ))))
    Мне б что-то поспокойнее...

Ооо, мы их 100 шт. перепробовали. Разбег цен от 20 до 100 грн. Мне очень хотелось аккуратную, красивую сосочку...ага, сейчас, понравилась нам только страшного вида "Киевгума" )))) остальные ни в какую. А сейчас еще круче, старую и ооочень раздолбаную мы любим, но такую же новую - плюет очень далеко. Так шо выбор соски это очень индивидуальный вопрос ))
    ПС Старшая сжевала такую же страшнюху и завязала с соской вообще, т.к. точно такую найти не удалось.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

приветик! выпала на пару денечков ) завтра-послезавтра буду вас догонять )

сегодняшних именинников с мини-датками

наконец-то получила фотографии с новогоднего концерта, понимаю что темка не та, но девочки, тааак хочется похвастаться

Мои спортсменки и наша Новогодняя веCHEERинка )))
    Востаннє редагував smerika: 27.01.2015 о 01:26

Дописів
    3 461

Типово

мы чемпионы
    Поздравляем! Ура-ура!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деточек с датками!
    Когда только пришла в темку, то часто видела сообщения мам "старшаков", что на форум не стало времени, когда ребзь начал ходить... таки да! Ни минуты покоя! Все надо куда-то передвигаться... ползать не хочет... на пол не усадишь... подходит, берет за палец и тяяяяяяянет ИДТИииииии!!! аааааааа я так за целый день нахожусь по квартире, что вечерами падаю без ног...

Поздравляю! Пусть остальные вылазят легко!
    Как у вас так все быстро???? Я тут 2 недели назад хвасталась, что у Лю вылез 3й зуб. А он на следующий день куда-то исчез! Ну не мог же он померещиться сразу двоим? Ну отчетливо видели неровный край верхнего зубика!!! Куда он мог деться? Уже подозреваю, что то десна просвечивалась. Больше версий нет. Зуба доо сих пор тоже... Я уже не писала об этом, бо подумаете, что я дурко)

А у меня большая печалька. Моя мультя не включается(((( Прям не знаю как я без нее буду! Она же моя палочка-выручалочка! Куда бежать, что делать? Плакаю....
    О, помню этот период. Спина отваливалась((
    Такое бывает, что зубик, как писали " прячется", приостанавливается что-то...
    По пульте сочувствую. Какой фирмы? Долго прослужила? Не расстраивайся. Может все ещё исправимо!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Ооо, мы их 100 шт. перепробовали. Разбег цен от 20 до 100 грн. Мне очень хотелось аккуратную, красивую сосочку...ага, сейчас, понравилась нам только страшного вида "Киевгума" )))) остальные ни в какую. А сейчас еще круче, старую и ооочень раздолбаную мы любим, но такую же новую - плюет очень далеко. Так шо выбор соски это очень индивидуальный вопрос ))
    ПС Старшая сжевала такую же страшнюху и завязала с соской вообще, т.к. точно такую найти не удалось.
    А тебе "Сушия", на Миронова которая, не нравится?
    У меня один из племяшиков (двойняшки) так-же, старую жует, а новую, такую же, не хочет)))
    Оля, а твоя новая колясочка "спокойно" ж в лифт проходит?

Дописів
    1 390

Типово

По пульте сочувствую. Какой фирмы? Долго прослужила? Не расстраивайся. Может все ещё исправимо!
    Dex65, купили в ноябре 13г... Незаменима для меня сейчас! Каждый день малой на пару делаю овощи+мясо... да и молочку...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

наконец-то получила фотографии с новогоднего концерта, понимаю что темка не та, но девочки, тааак хочется похвастаться

Та тут тема такая, что обсуждают все подряд )))) Только какахи и каши обсуждать скучно !
    Очень яркие и красивые детки ! Класс, мне нравятся ! )))

А тебе "Сушия", на Миронова которая, не нравится?
    У меня один из племяшиков (двойняшки) так-же, старую жует, а новую, такую же, не хочет)))
    Оля, а твоя новая колясочка "спокойно" ж в лифт проходит?
    Сушия отличное место, мне нравится, но как и Мелроуз он как-то не сростается с моими бабушками-дедушками, мне б что-то не сетевое, маленькое ...
    Лифта у меня нет, но думаю, что пройдет, она очень компактная, совсем не широкая. Если будет нужно сделаю все замеры или вообще приезжай все покажу )) Может хоть кто Рекару купит и свой клуб создадим !? А то у меня фантазия бурная на всем форуме нет мне единомышленников ((( одни любители джогеров

Дописів
    3 461

Типово

Та тут тема такая, что обсуждают все подряд )))) Только какахи и каши обсуждать скучно !
    Очень яркие и красивые детки ! Класс, мне нравятся ! )))

Сушия отличное место, мне нравится, но как и Мелроуз он как-то не сростается с моими бабушками-дедушками, мне б что-то не сетевое, маленькое ...
    Лифта у меня нет, но думаю, что пройдет, она очень компактная, совсем не широкая. Если будет нужно сделаю все замеры или вообще приезжай все покажу )) Может хоть кто Рекару купит и свой клуб создадим !? А то у меня фантазия бурная на всем форуме нет мне единомышленников ((( одни любители джогеров
    Я б купила...наверное. Цена не радует Когда ехать смотреть?
    Мне джоггер тоже очень нравится, но в лифт войдёт только мини, а мне нужно, чтобы по снегу шла, а джоггер элит в лифт не пройдёт...короче я в замешательстве. Оль, а напиши в ЛС, сколько ты за б/у отдала, а то такой разбег цен в объявлениях, что не пойму, какая цена адекватная на данный момент.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Визуально , она какая должна быть?
    Срезанная или как раньше в своде пи?
    У меня старшие не брали, но младший, как видит меня, таки тигру превращается- ест и ест)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! В аптеках или магазине?
    Цитата Допис від Катерина34 Переглянути допис
    Авентовскую. Они считаются лучшими. Сколько стоит сейчас - на знаю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А по интеру конкурс красоты, выход в купальниках!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо! Визуально , она какая должна быть?
    Срезанная или как раньше в своде пи?
    У меня старшие не брали, но младший, как видит меня, таки тигру превращается- ест и ест)))
    Круглая, как булава по форме, причем отэтот набалдашник по виду больше чем тот ротик ))) и ничего, ей нравится ))

Дописів
    5 339

Типово

Макара с годиком!
    Максика с выходом на финишную!
    Фила с десяточкой!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Перешла по ссылке Шпульки про паровозики и нашла видео про кинетический песок. Раньше слышала про него, но не знала что оно такое. Я бы и сама эту штуку пожмакала, уже представляю как приятно этот песочек трогать, перебирать, пропускать сквозь пальцы ммммм. Но я не об этом ). В каком возрасте это будет актуально?
    Та уже может с полутора играть, а может и в 2 только заинтересуется. Осенью в годовасах и двухлетках покупали.
    Силиконовые держат форму, латекс мягче, мои только его взяли. Покупала канпол и бебинова
    Цитата Допис від Катерина34 Переглянути допис
    Авентовскую. Они считаются лучшими. Сколько стоит сейчас - на знаю.
    А чем они лучшие?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мы чемпионы
    ну вы мега чемпионы!!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

огоооооооооо!!!!!!!!!!сколько вас!!!! я и не думала, что так много...молодцы!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

iooi - Макара С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Лисочка - Максика с ФИНИШНОЙ!!!
    Ne}l{ka- Фила с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

iooi - Макара С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Лисочка - Максика с ФИНИШНОЙ!!!
    Ne}l{ka- Фила с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

От он мужской день!!!
    Мальчикам - здоровья, веселья и стать защитниками жёнам и опорой мамам!!! И жён им не сварливых))))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 27.01.2015 о 12:26 Причина: очепятка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

От он можской день!!!
    Мальчикам - здоровья, веселья и стать защитниками жёнам и опорой мамам!!! И жён им не сварливых))))))
    и тещ покладистых да с блинами))))

Сторінка 423 з 754 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті