Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 754 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо. Креон, кстати, крепит. А какую тросточку джогер, можешь ссыль кинуть.
    .
    По креону, мне казалось что он наоборот помогает все эти дела быстро сделать, буду знать.
    По коляске http://4baby.ua/product.php?id=2846937 и http://www.kidstaff.com.ua/tema-10203240.html
    там есть положение лицом к маме, этим мне понравилось, хотя это не столь важный критерий.

Дописів
    3 461

Типово

Всем приавет.
    Деток с датками!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня ночью было совсем тяжело(((Температура 39.4.Такое количество слизи!Под утро темпа упала,пропотела моя ляля хорошенько.А сейчас,глазки больные,не улыбаемся даже на клоунаду старшей сестрички...
    отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    бедное солнышко(((
    Тимур тоже ночью бухыкал.
    причем не поятно или сопли, или бронхит, или красное горло
    и от этого не знаешь что и давать(((
    Бедные ляли. Скорейшего им выздоровления! А мамочкам терпения и сил!

Ташка, у вас была отличнейшая вылазка! Мы, когда в последний раз, вот в субботу тоже, выбрались, старший по лабиринту гасал, а мы в кафе, так я только быстренько успела выпить кофе и съесть десерт, все это время Олесю развлекали наши друзья и папа, а потом я гуляла с ней по ТЦ, т.к. сидеть в одном месте категорически отказалась.((( Я вообще перестают любить выбираться с детьми(((

Кстати, кто тут про СпортЛайф спрашивал. Там, чтобы водить в бассейн ребёнка, нужен абонемент обязательно одному из родителей, а также малышу. Абонементы для взрослох есть разные (на ваш выбор).
    Вот все буклеты, которые вручили:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150126_123343.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  83,3 КБ
ID:	1675217Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150126_123359.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1675226Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150126_123449.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1675227Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150126_123509.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  61,0 КБ
ID:	1675228

Юльк-шпульк, а какую чудо-соску вам предложили? Может и своей куплю, а то я тоже периодически пытаюсь ей предложить, но что-то никак(((

Дописів
    1 879

Типово

Девы, у меня еще две недели до отъезда. Ночи стали просто ужасные (это не зубы), мы не высыпаемся, малыш тоже. После постов Счастливой мамочки у меня опять сомнения: может стоит до отъезда отучить Мишу от груди?
    Востаннє редагував KatrinZetta: 26.01.2015 о 17:22

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, у меня еще две недели до отъезда. Ночи стали просто ужасные (это не зубы), мы не высыпаемся, малыш тоже. После постов Счастливой мамочки у меня опять сомнения: может стоИт до отъезда отучить Мишу от груди?
    Катюша, мое ИМХО, не стоит. Переезд, новая квартира, новое место все это огромный стресс для ребенка. У меня Маша после переезда на нашу кв после ремонта недели полторы нормально не ела. Спасались грудью. Это были не зубы, а именно стресс на новое место, хоть тут ей и нравилось. Опять же мое имхо, дать грудь в дороге тебе в некоторые моменты будет проще, чем кормить из баночки. + добавь то что ребенок чувствует твой стресс из-за предстоящего смены места жительства, от этого может плохо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девы, у меня еще две недели до отъезда. Ночи стали просто ужасные (это не зубы), мы не высыпаемся, малыш тоже. После постов Счастливой мамочки у меня опять сомнения: может стоИт до отъезда отучить Мишу от груди?
    Не знаю. Две недели не самый большой срок. Ты добавишь беспокойства Мише и себе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля про соску ты у Лисочки спроси)) это Максика соска Ирке приглянулась))))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Принимайте к себе в компанию из соседней темки. Меня зовут Таня,а младшенькую доченьку Катюшка. Нам чуть больше месяца, все не могли добраться до вас, уж очень мы беспокойные, не хотим сами лежать, любим быть на руках и в компании. Вот хочу попробовать шезлонг-качельку, может в ней будет лежать хоть какое-то время.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Принимайте к себе в компанию из соседней темки. Меня зовут Таня,а младшенькую доченьку Катюшка. Нам чуть больше месяца, все не могли добраться до вас, уж очень мы беспокойные, не хотим сами лежать, любим быть на руках и в компании. Вот хочу попробовать шезлонг-качельку, может в ней будет лежать хоть какое-то время.
    Привет!!! Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Феерия, с доченькой!!! добро пожаловать) я Аня

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Долучення 1675286

НУ прелесть же))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!!!!

Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля про соску ты у Лисочки спроси)) это Максика соска Ирке приглянулась))))
    Я поняла, что Максика. Но ты ж её видела.

Типово

Я думаю не стОит: во-первых, возраст еще маленький, во-вторых, действительно переезд - это огромный стресс, в третьих, пищевая адаптация к новым продуктам (ведь они для него новыми будут) а твое молочко поспособствует лучшему усваиванию. У тебя будет еще время на новом месте безболезненно отлучить. Сейчас если есть сильная привязанность, то отучай от засыпания на груди.

Дописів
    3 461

Типово

Долучення 1675286

НУ прелесть же))
    А-ха-ха-ха!Это надо иметь определённые "умения", чтобы так излагать свои мысли!

KatrinZetta, присоединяясь к мнению девочек-не спеши с отлучением!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет от члена граммар-наци Еще раз приношу извинения за некорректность высказываний!
    Зато нашла среди вас скрытых сомышленников
    ily - Женю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем ему расти здоровым, сильным, счастливым!Радовать маму и папу, приносить в этот мир только хорошее и доброе!Познавать его с любопытством и настойчивостью, жить с искренней улыбкой на лице и миром в душе!

Natty'N - Лёвушку и
    balorma - Марусю с выходом на ФИНИШНУЮ!

Sol'ka - Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    tati_ - Антошу с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    OlyaP - Дениса с ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Аня ты жи на левом живеш??? И Михася вроде и Лена мож.как то
    собиремся и Натулька с Лизкой и еще мож кто то???
    С удовольствием!Да, в тупике Левобережного-3
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Ну вот как то с рождения не сложилось у нас со сном, а сейчас он понимает что его ложат спать и вообще истерика ))) а еще вылез первый зуб 7 янворя, а второго До сюи нет, это нормально такой разрыв?
    может, у каждого индивидуально все!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки-Макаренко назначила массаж с траумелькой-я там противопоказания до з-х лет...кто-нибудь делал?и че делать?
    делать с траумелью, только мазью, она разогревает только поверхностный слой кожи, а не проникает глубже, как гель
    Всем привет!
    Сегодня ночью было совсем тяжело(((Температура 39.4.Такое количество слизи!Под утро темпа упала,пропотела моя ляля хорошенько.А сейчас,глазки больные,не улыбаемся даже на клоунаду старшей сестрички...
    бедная малышка, скорее вам прийти в норму!
    Да,это решение каждого....С приступами ребенок с 1г 9 мес и мы,за это время,приняли такое количество гормонов,антибиотиков и пр.,что у ребенка начались проблемы с суставами,непроходящая экзема на ножке,которую мы пытались лечить 1,5 года,показывая разным спецам...Пульмонолог выписывала все новые и новые анализы,обследования,но приступы продолжались и наступали каждые две недели.Я в панике спрашивала-Что же делать и как быть?,на что слышала одно-Купируйте приступы!
    Когда перешли на гомеопатию,то перестали болеть ножки,прошло пятно на ножке.Приступы,конечно же бывают,но реже.Но никто и не гарантировал быстрое избавление от них.Зато мы не пичкаем ребенка чем попало!Муж перерос и Катя перерастет эту напасть!
    Кстати,младшая тоже бронхик.Уже успели полежать с обструкцией.И вот тоже стараюсь не залечивать ее.
    Это говорит о том, что это не истинная бронхиальная астма, а склонность к обструкциям, если у вас уже есть такое решение и вы знаете прогноз, то, конечно, лучше следовать такой схеме.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, я с вами в клубе граммар-наци

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! всем солнечного настроения!

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.

не нужно, Катюша, слишком много стрессов.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А-ха-ха-ха!Это надо иметь определённые "умения", чтобы так излагать свои мысли!

KatrinZetta, присоединяясь к мнению девочек-не спеши с отлучением!
    Таки да. Слог очень хорош)))
    По соске- я её не видела, Ирка её у Максика отобрала и сосать стала))

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Деток с датками!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Мы молочку стали пробовать где то через месяц после безмолочки.
    Ниблер с сеточкой Нуби...муж его называет "носок"))))
    Пользовались совсем немного...уже яблоки просто грызем...
    (
    спасибки, уже поняла план действий)
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    mih@эLкa, Кастрюлька, поздравляю с новыми такими весенними аватарами, тогда уже и линеечки пора менять
    спс)) лень пока линейку менять)
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    месяцев с шести я бы начала
    да, понял))
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас такие браслеты были

Фигня, сори за мой французский. Своей функции как на картинке они выполняли аж на 0, но Лере очень нравилось их грызть, особенно пчелку, после нее их можно было выкручивать. Даже сейчас с удовольствием может усики погрызть, хотя она любит грызть любые ниточки.
    Спасибо, у нас браслеты канпол из аптеки, но че то тоже ей они не очень, только обсасывала. А вот носки думаю купить, вот только не поздно ли)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Раз все за меня рады, покажу фото
    Кирильчик в образе серъёзного мальчика) А на втором фото с папой на одной волне )
    молодцы, что выбрались! классные фото)
    Всем привет!
    жаль манюньку, желаю чтобы скорее выздоровела!
    Всем привет!!!!

Добро пожаловать! Да, мы тоже такие, шезлонг выручает, очень.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    инженер металлоконструкций, и я и муж, проектируем электростанции

надо же))) чувствую, и мне может придется там побывать

малышке твоей сочувствую((
    И у нас семья инженеров )))
    Востаннє редагував Tany@N: 27.01.2015 о 02:21

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ААААААААААААААААААААААААа, Ирка отпустила руки от опоры!!! И стояла без рук пару секунд!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

И покажемся
    доця кнопка, такие глазены!
    ААААААААААААААААААААААААа, Ирка отпустила руки от опоры!!! И стояла без рук пару секунд!!!!
    клаааааааааас! представляю твои чувства!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

И покажемся
    ]
    Красотулька!!! Что увидела на последней фотке??

Сторінка 415 з 754 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті