| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Представителей России не допустили на заседание бюро ПАСЕ
Москва. 26 января. INTERFAX.RU — Бюро Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) проходит в отсутствии российских представителей, сообщил председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий.
Востаннє редагував Pirelli: 26.01.2015 о 12:36
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
покажите где? что то не попадалось.
ps вот? что то нашла https://www.youtube.com/watch?v=Oj1k5Tbhpg4
9 мин наших новостей об разоблачении в противовес нескольких часов на рус.каналах подобных передач.
Востаннє редагував Netta: 26.01.2015 о 12:27
У нас удивительное государство. 2 в 1.
У одного гос-ва есть сильная эффективная власть, такая же армия с современным вооружением, у армии есть генералы, за плечами которых есть сотни побед в реальных боях, а не на полигоне.
У второго гос-ва ничего этого нет. Это только, возможно, создаётся.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я вам пешу (с)
всем спасибо
В пятницу ода разродилась совещанием и протоколом. А еще ранее она разродилась планом защиты области (то ли весной, то ли летом), и планомерно его реализовывала (мне про линии обороны рассказывали ребята, которые возили волонтерскую помощь в АТО).
Я на сайте ода сейчас почитала протокол заседания. Там есть пункты, не подлежащие разглашению. Надеюсь, там что-то стоящее
http://www.stopfake.org/
например.
да и в принципе "статей" в сети на любую тематику полно.
Только вот какое это имеет значение для стариков, например, я не знаю. На них информация в сети интернет, кажется, влияет очень мало.
Ну и повторюсь, борьбой за умы занимаются снова обычные неравнодушные люди. Как и одевают наших бойцов. Как и сдают кровь. Как еще много чего. Государство тут щелкает лицом. Отмечу, создан сайт в марте 2014. Насколько быстро реагирует общество.
Pirelli
пропоную єслі бьі прибрати в розмову про майбутнє, ми ж про скрутне сьогодення. хто зараз повинен щось зробити, щоб виконати ваші умови і ви пішли в ряди озброєних сил?
за розмовами в цій темі - план припинення вогню себе не виправдав, нам треба йти в атаку, кому йти, Pirelli?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks