Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 338 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 581 по 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    У меня есть фантастическое предложение, но если я его выскажу -- меня заклюют.
    Тёма, инопланетяне - это почти реальность
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Разве я писала, что мирноплановые только затыкают дыры?
    Я отреагировала на твой пост, помня о незаконченном холиваре, вижу, что гештальт не завершен, поэтому зашла его завершить.

Разверну смысл моего предыдущего поста. Мне не нравится, когда волонтеров (любых, вне зависимости от партийных списков) обвиняют в том, что, что из-за них государство не выполняет свои функции. Мне не нравится, когда пишут "если бы вы не помогали, государство бы то-то и то-то". Я отдаю себе отчет, что волонтерство - это "затыкание дыр". Я отдаю себе отчет, что такая попытка выиграть время растягивается надолго.

Ну и что? Касьянов-Бутусов-другие менее известные фамилии не должны помогать тем, кому срочно нужна помощь?

И я как раз высоко ценю деятельность всех людей из приведенного тобой списка (не знаю, почему ты решил, что я о них не знаю). И считаю, что волонтерская работа + параллельно принуждение власти к выполнению ее обязанностей, должны идти во взаимосвязи. А не по принципу: незачем все это волонтерство и не за чем помогать. (это не спор с тобой, ты не говоришь, что "незачем", это оъяснение позиции).

"Вторые", о которых ты пишешь, для меня - это люди, которые осуждают волонтерство и при этом "философствуют" - я считаю, что лучше бы они просто вежливо прмолочали. А не те, кто делает эти вещи параллельно.
    Понимаешь, ты переводишь беседу в меряние, кто сколько и чего сделал для затыкания дыр, как по мне это не правильно и не конструктивно. Я например не имею никакого желания меряться с ОБ или универом. Я то что делаю, делаю скорее для себя, а не для того, что бы иметь право критиковать или не критиковать.
    Касьянов и Бутусов кстати тоже занимаются волонтерством, причем на сегодня, наверное их организации самые мощные (по финобъемам).
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Pirelli, так мобілізація зараз за всіх обставин потрібна чи ні? умовно, без угляду на медкомісію, інші, -ви підете за мобілізацією?

просто "да, нєт".

Vozar, з усім мирним планом, мобілізація потрібна чи ні? Ви підете за мобілізацію?
    Сколько раз мне отвечать на этот вопрос? Да - пойду. И не буду при этом просить власть убеждать меня в разумности или пагубность ее желания позвать меня защищать Украину.
    Востаннє редагував Vozar: 26.01.2015 о 12:13
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    для мобилизации до выполнения названных условий - ничего!
    чому? ви ж громадянин цієї країни, на ваші податки живуть ті, до кого адресовані ваші умови.
    нічого не робиться для виконання умов- я не буду нічого робити ,щоб змінити ситуацію- ситація закріпилась , нічого не змініюється- я нічого не роблю, бо ситуація не змінилася.

ви нічого не будете робити, щоб змінити стан речей 24 річної давнини, а хто буде?

Дописів
    17 745

Типово

Антон Коничива

Созвал царь американца, русского и украинца и говорит:
    — Кто море говна на своей машине переедет, тому дочку в жёны и полцарства в придачу.

Русский на Ладе до середины доехал — утонул. Американец на Крайслере 2/3 проехал — утонул. А украинец говорит:
    — Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой страны царь? Как получилось, что американец и русский одновременно должны тебя слушать? А что твой народ скажет, если ты полцарства отдашь человеку, который просто проедет по говну на машине? Пиздос, ты вообще, *****, как царём стал?

Дописів
    9 049

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Офигенная помощь от более 100 сообщений в сутки. Особый талант видимо нужен, чтоб набить 27000 за 1,5 года. Для страны даже клавиатуры не жалко?
    Более 130 в день, и это только на одном форуме ))) это ж надо не есть, не спать, я уже не говорю о работе, семье и т.п. - ни на что больше времени не хватит... и все про продажного пороха )))

Мимимишка, вы все абсолютно правильно сказали про волонтерство и т.п., надо действовать в двух направлениях - одним пинать власти, другим заниматься волонтерством или помогать волонтерам.
    Однако много таких, кто не делает, ни того, ни другого. Те, кто подводят "теоретическую базу" под бессмысленность и даже "вредность" того, чем занимаются волонтеры, скорее всего, просто жлобятся расстаться с частью своих денег:
    "я не даю волонтерам, армию должно обеспечить государство" - а пока пусть наши воюют там, чем могут"
    "я не даю волонтерам, онкобольных детей должно лечить государство" - а пока...

Причем большинство из них этому самому государству даже минимума налогов не заплатило, все в конвертах... "государство все равно неправильное, несовершенное".
    Просто жлобье.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    не только в интернете. у нас еще и своего рашатудей нет. Нет в принципе ничего, чтобы работало на забугорного слушателя, читателя, смотрителя.
    Вон вроде Береза только занялся этим вопросом. Хотя людям там сила информации и важность борьбы за информационное пространство, думаю, известна.
    ну рашатудей на самом деле дорого, если качественно, а вот собрать инетактивистов, организовать и запустит их в сеть с определенной программой и методичкой не очень и дорого, тем более что на первых порах можно обойтись идейными которые поработают за идею
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Сколько раз мне отвечать на этот вопрос? Да - пойду. И не буду при этом просить убеждать власть в разумности или пагубность ее желания позвать меня защищать Украину.
    точно з штабу пороха. раз написали, що підете. відіма, комерційний інтерес є , це агітація, а пороху жє потрібнре м`ясо. нє любітє Родіну, раз підете. любити Родіну -це гнобити пороха. все інше - нізачьот.

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да тут не к дрг претензии. Тут возникают недоумения о призывах гнать рашистов, без уточнения чем и кем гнать. Может на пехоту намекают. В полный рост, пешком. Главное Ура-а-а-а громче кричать.
    Я вот точно не понимаю как их гнать.
    Пинком в жепу. Город-производитель ракет, не только космических, военного училища ракетных войск и артиллерии, город жидобандеровцев и просто патриотов. Наш город-это сердце Украины, Киев-почки люди, очнитесь!
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Как уже выше писалось, не мной, нужно вышки тв уничтожить.

Только что разговаривали с соседями по даче, свекр сепарасист, проживает в 10 км от Д****ьцево, приехал сюда к невестке, там всего 5 каналов тв и те российские, у него пропал дар речи, ничего сказать в ответ не может, после просмотров новостей в том числе и зарубежных. хотя раньше был красноречив.

Мнение резко поменялось, язык глубоко засунул.

Вышки срочно расфигачить нужно.

Сам видел откуда серары стреляли, и с ихнего двора тоже, приехал град, отстрелял, ударной волной в домах стекла у людей выбивает от выстрелов града, а преподносят от ответки.
    А почему наши каналы не транслируют ?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Понимаешь, ты переводишь беседу в меряние, кто сколько и чего сделал для затыкания дыр, как по мне это не правильно и не конструктивно. Я например не имею никакого желания меряться с ОБ или универом. Я то что делаю, делаю скорее для себя, а не для того, что бы иметь право критиковать или не критиковать.
    Касьянов и Бутусов кстати тоже занимаются волонтерством, причем на сегодня, наверное их организации самые мощные (по финобъемам).
    Нет, не перевожу и не меряю. И знаю про организации Касьянова и Бутусова, ну ты чего меня так просевещаешь то?

Так вот. Я не меряю, кто больше сделал, кто меньше, какая разница. Права критиковать-не критиковать я тоже никого не лишаю. Пока это конструктивно, пока люди ищут "как нам реорганизовать рабкрин". Пока те же волонтеры приглашаются для реформирования системы закупок МО.

Я против огульной критики от тех, кто не разобрался, но очень сильно хочет покритиковать. Может быть, им лучше для начала разобраться в том, что именно они критикуют, и не ошибаются ли они в оценке механизмов действия того, что они критикуют.

Дописів
    10 138

Типово

а ви пороха погнобіть, а потім можна писати всьо. )

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну рашатудей на самом деле дорого, если качественно, а вот собрать инетактивистов, организовать и запустит их в сеть с определенной программой и методичкой не очень и дорого, тем более что на первых порах можно обойтись идейными которые поработают за идею
    дорого, но нам же весь мир помогает деньгами.
    а еще можно не воровать (ну это вот уже фантастика)
    в итоге это будет дешевле. каждый не поехавший удобрять землю россиянин, каждый цент, который нашей стране пожертвуют -- окупится. Не говоря уже о том, что жизнь в принципе не имеет цены.

а интернетактивность уже существует. Правда, кажется, это опять дело граждан, а не государства.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Однако много таких, кто не делает, ни того, ни другого. Те, кто подводят "теоретическую базу" под бессмысленность и даже "вредность" того, чем занимаются волонтеры
    Спасибо, этими 2-мя предложениями вы более точно оформили мою мысль, чем я своими
    3-мя постами. Я сегодня какая-то косноязычная.

Я не поддерживаю мысль, что прям все критикующие и ничего не делающие - жлобье. Нет, категории разные. Кто-то считает себя умнее всех. Кто-то любит философствовать на любую тему. Там много разных причин кроме жлобья и мне не хотелось бы в этом особо копаться. Кто не хочет - не помогает и может найти любые объяснения своей непомощи, их личное дело, я их не критикую.

Но найти фальшивые объяснения помощи других, убедить себя в этом и стремительным домкратом обличать - ваще не мимими.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да тут не к дрг претензии. Тут возникают недоумения о призывах гнать рашистов, без уточнения чем и кем гнать. Может на пехоту намекают. В полный рост, пешком. Главное Ура-а-а-а громче кричать.
    Я вот точно не понимаю как их гнать.
    Тут призывы, начинать чухаться, строить 3-4-5 линии обороны, рыть траншеи во дворах на случай обстрела градами, переводить экономику на потребности армии, готовить и обучать как добробаты, так и рядовых граждан элементарным правилам, формировать народные дружины для патрулирования, определить маршруты эвакуации детей, формировать силы сопротивления, что бы в случае чего каждый метр нашей земли Россиянам выхаркивался тысячами и каждый гражданин знал свое место и что делать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Спасибо, этими 2-мя предложениями вы более точно оформили мою мысль, чем я своими
    3-мя постами. Я сегодня какая-то косноязычная.
    Та же херня. На солнце наверное вспышка

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    так как бы все яйценосцы у нас в запасе (за минусом больных, старых и многодетных)
    если все яйценосцы в запасе пойдут под мобилизацию вперед яйценосцев-военных, страна скорее с голоду сдохнет чем ее завоюют

чому? ви ж громадянин цієї країни, на ваші податки живуть ті, до кого адресовані ваші умови.
    нічого не робиться для виконання умов- я не буду нічого робити ,щоб змінити ситуацію- ситація закріпилась , нічого не змініюється- я нічого не роблю, бо ситуація не змінилася.

ви нічого не будете робити, щоб змінити стан речей 24 річної давнини, а хто буде?
    я же не шизофрейник и понимаю что менять могу ситуацию в пределах своих возможностей
    собственно этим сейчас я и занимаюсь - пишу то что может повлиять на ситуацию
    если бы средний житель страны имел мои взгляды - такая власть была бы невозможной

Дописів
    46 288

Типово

точно з штабу пороха. раз написали, що підете. відіма, комерційний інтерес є , це агітація, а пороху жє потрібнре м`ясо. нє любітє Родіну, раз підете. любити Родіну -це гнобити пороха. все інше - нізачьот.
    Мне не смешно. Ейбо. Смотрю последние несколько дней на наш Огород и только одна мысль - этож сколько бабла русский куратор нашего региона сэкономил...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тут призывы, начинать чухаться, строить 3-4-5 линии обороны.
    так вроде ж ода наша чухается, причем достаточно давно. нужно в форуме призвать ее 50 раз еще, чтобы чухалась у ритме пасадобля?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кстати о сообщения в сутки, мы (Украина) очень мало уделяем внимания пропаганде, в том числе и в интернете. Таких людей нужно не гнобить а организовывать. И пусть работают на благо Родины, продвигая НАШИ идеи в сети. Я бы сам там с удовольствием поработал, и если бы это было не в особый вред мой основной работе, то абсолютно безвозмездно т.е. даром.
    +
    почему нет таких статей и разъяснений для стариков к примеру на тему, подмена понятий, с разъяснениями, что такое фашизм, хунта, методы воздействия на человека, и т.п., это могло бы многим открыть глаза, а может кому-то и сохранить жизнь.

слова из инета заставляющиеся задуматься.

Агрессору не нужна наша территория. Агрессору нужно наше несуществование
    https://twitter.com/TURepublic

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    А почему наши каналы не транслируют ?
    вопрос мне или к захарченко?

они не стесняются ни в чем, как еще им мозги засерать и выгораживать себя? метод гебельса

Сторінка 30 з 338 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті