Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 338 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 561 по 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Итить-колотить. Пользованую прокладку им в рот.
    У меня мариупольцы, бывшие ватки, уже ненавидят русишвайнэ,так ненавидят, что готовы подружье за нашу землю. А днепровскую вату обязать копать траншеи и обложить налогом за пребывание.
    мироплановых тоже надо заставить сильнее любить Родину
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від dalnoboy Переглянути допис
    По данным МО на Донбасе около 9-10тыс орков, не думаю что все под Мариуполем.
    Такие все стратеги, чё вы доси на диване а не в АТО командуете? )
    Основная масса терористов нахдится по ту сторону границы. И при необходимсти их к нам сразу же доставят сколько угодно. Неужели вы за полгда не поняли? Поэтму правильная цыфра - мильён. Превсходство в технике примерно такое же.
    Путину нельзя чтобы конфликт закнчился. Много трупов тоже плохо, но закнчить он не даст. Пэтому поставит стлько вооружения скльк над для удержания. А если повезет, то и наступления. Так вт наша задача - второе исключить. А для наступать - кишка тонка. Мне тже хчется что эти твари сгрели в огне. Но надо смтреть правде в глаза. Только такая тактика как сейчас - от оброны. позвлит нам прдержаться до наступления коллапса России.
    ЗЫ в то же время пдчеркну - я не говорю что над действовать так как месяц назад. Именнот как сейчас. Плюс еще ДРГ активизирвать (но тут надо спецы)
    Востаннє редагував RomanLV: 26.01.2015 о 11:58
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Итить-колотить. Пользованую прокладку им в рот.
    У меня мариупольцы, бывшие ватки, уже ненавидят русишвайнэ,так ненавидят, что готовы подружье за нашу землю. А днепровскую вату обязать копать траншеи и обложить налогом за пребывание.
    дельно

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему ты думаешь, что вторые лишь философствуют? Почему даже не предполагаешь, что они помимо требований еще и "дыры затыкают"?
    Офигенная помощь от более 100 сообщений в сутки. Особый талант видимо нужен, чтоб набить 27000 за 1,5 года. Для страны даже клавиатуры не жалко?

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тільки умови пост 546 чи ще якісь є?
    без других условий

хто повинен зробити все, після чого ви підете?
    очевидно что гос. органы

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Офигенная помощь от более 100 сообщений в сутки. Особый талант видимо нужен, чтоб набить 27000 за 1,5 года. Для страны даже клавиатуры не жалко?

и это только на огороде
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему ты думаешь, что вторые лишь философствуют? Почему даже не предполагаешь, что они помимо требований еще и "дыры затыкают"?
    Хочешь примеров насыплю публичных людей?
    - Касьянов
    - Бутусов
    - Береза
    - Семен
    - Ярош
    - Корчинский
    мало? могу долго продолжать
    зы. и откуда такая уверенность, что мироплановые чем то помогают дыры затыкать?
    Разве я писала, что мирноплановые только затыкают дыры?
    Я отреагировала на твой пост, помня о незаконченном холиваре, вижу, что гештальт не завершен, поэтому зашла его завершить.

Разверну смысл моего предыдущего поста. Мне не нравится, когда волонтеров (любых, вне зависимости от партийных списков) обвиняют в том, что из-за них государство не выполняет свои функции. Мне не нравится, когда пишут "если бы вы не помогали, государство бы то-то и то-то". Я отдаю себе отчет, что волонтерство - это "затыкание дыр". Я отдаю себе отчет, что такая попытка выиграть время растягивается надолго.

Ну и что? Касьянов-Бутусов-другие менее известные фамилии не должны помогать тем, кому срочно нужна помощь?

И я как раз высоко ценю деятельность всех людей из приведенного тобой списка (не знаю, почему ты решил, что я о них не знаю). И считаю, что волонтерская работа + параллельно принуждение власти к выполнению ее обязанностей, должны идти во взаимосвязи. А не по принципу: незачем все это волонтерство и не за чем помогать. (это не спор с тобой, ты не говоришь, что "незачем", это объяснение позиции).

"Вторые", о которых ты пишешь, для меня - это люди, которые осуждают волонтерство и при этом "философствуют" - я считаю, что лучше бы они просто вежливо прмолочали. А не те, кто делает эти вещи параллельно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

см подпись
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    и это только на огороде
    зачот

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    без других условий
    очевидно что гос. органы
    а вони не працюють 24 роки , що будете робити?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Юрик, не какай маком.
    ДРГ есть и работают.
    Да тут не к дрг претензии. Тут возникают недоумения о призывах гнать рашистов, без уточнения чем и кем гнать. Может на пехоту намекают. В полный рост, пешком. Главное Ура-а-а-а громче кричать.
    Я вот точно не понимаю как их гнать.

Дописів
    46 288

Типово

Меня расстраивает слово почти, а не наоборот.
    Лана. Скажу совершенно откровенно - я не знаю до конца разницу между военным положением и тем что объявлено сейчас. Думаю, из присутствующих в этой ветке такие все. Ибо никогда такого в Украине не было. Но я всегда пытаюсь ориентировать на мнения тех, кто знает явно больше. Причем чем больше я таких людей слушаю, тем точнее формируется мое мнение. Так вот - такой яркий пример. Есть такой простой гражданский человек. Как мы с вами. Отнюдь не профи в законодательстве или искусстве управления государством. Он просто неравнодушный человек и большой патриот. Ну и то что я по своим наблюдениям вынес - весьма не дурак.

Так вот он, когда началась вся история с войной активно занялся волонтерством. И как и многие - начал активно себя раскручивать в Фейсбуке Твиттере и т д. У него очень хорошо получилось - его волонтерское движение стало одним из самых мощных и эффективных в стране. И в тот период он очень активно критиковал в сети и Президента и МО и остальных продажных генералов. У него было куча подписчиков и куча перепостов. Его цитировали очень многие. И тогда - это важно - он, как и многие очень часто и очень ярко возмущался по поводу не ввода военного положения. Ну вот как тут - каждое второе сообщение об этой волшебной палочке.

А потом Президент совершил неожиданное - он сказал этому волонтеру - хватит говорить - приходи и делай - на полномочия. И этот гражданский вмиг стал государственным человеком. При полномочиях. И - самое главное - он получил доступ к огромному массиву реальной информации. Касаемой и армии, и снабжения ее, и планов, и многого чего еще.

Я внимательно следил за ним. И вдруг этот человек пишет у себя в фесбуке примерно следующее (пруф искать не буду - кто хочет - у него в фейсбуке все доступно)
    - Друзья, я как и вы всегда не понимал почему не вводят военное положение. Я всегда критиковал за это и был ярым сторонником его ввода. Но теперь мне показали кое какие бумаги и рассказали кое какие подробности. И я понял - Украине выгоднее не вводить ВП. А для того, что бы можно было применять армию и все силы что у нас есть - и были приняты дополнения к положению об АТО. Правовых полномочий более чем.
    И я ему верю. Относительно этой ситуации и вопроса.

Я для чего так подробно. Я понимаю что в такое тяжелое время всем хочется что бы поскорее все закончилось и нашей победой. Не коснувшись нас. А для этого самый лучший способ - волшебная палочка. Которой рррраз - и в армии сотни тысяч. Ррррраз - и оружие у нас самое современное. Ррррраз - а победы наши и все бегут. Ррррраз - и путин сдох и рашка рассыпалась.

И мы сейчас хотим военное положение не потому что оно эффективно, а потому что рррраз.....

ЗЫ А фамилия этого волонтера - Бирюков
    Востаннє редагував Vozar: 26.01.2015 о 12:24
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 499

Типово

для мобилизации до выполнения названных условий - ничего!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Институты, здоровая страна, ДРГ, уничтожающая систему ПВО, херачить и загнать за поребрик.
    Кто из вас лично за это возьмётся? Никто, я так понимаю? А, ну да, ну да, "каждый должен заниматься свои делом". Это правда. Скажите, лично каждый из вас создавал эти институты, здоровую страну, которая создаст ДРГ, уничтожающую систему ПВО, армию, эффективно с минимальными жертвами загоняющую за поребрик армию рашки. Ну, и так, чтоб они потом через границу не валили Ураганами? Нет? Да?
    ЗЫ. И да, я на з/п у штаба Пороха.
    Пирелли озвучил ответ - охранники из АТБ. Слава Богу, их у нас есть в достаточном количестве.

Le Svinage
    Guest

Типово

У меня есть фантастическое предложение, но если я его выскажу -- меня заклюют.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

кстати о сообщения в сутки, мы (Украина) очень мало уделяем внимания пропаганде, в том числе и в интернете. Таких людей нужно не гнобить а организовывать. И пусть работают на благо Родины, продвигая НАШИ идеи в сети. Я бы сам там с удовольствием поработал, и если бы это было не в особый вред мой основной работе, то абсолютно безвозмездно т.е. даром.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    У меня есть фантастическое предложение, но если я его выскажу -- меня заклюют.
    а ви пороха погнобіть, а потім можна писати всьо. )

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кстати о сообщения в сутки, мы (Украина) очень мало уделяем внимания пропаганде, в том числе и в интернете. Таких людей нужно не гнобить а организовывать. И пусть работают на благо Родины, продвигая НАШИ идеи в сети. Я бы сам там с удовольствием поработал, и если бы это было не в особый вред мой основной работе, то абсолютно безвозмездно т.е. даром.
    Я вообще удивляюсь, почему наш минстыц до этого не додумался. Это же на поверхности лежит

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від dalnoboy Переглянути допис
    То есть на обстрелы наших позиций отвечать не надо чтоб не спровоцировать новые обстрелы?
    Из 6 градов - 4 уничтожено - это не ответка? И вы новости читаете - уже давным давно мы стреляем всем что есть на вооружении в ответ, вплоть до превентивных ударов арты и локальных контр.наступлений
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не только в интернете. у нас еще и своего рашатудей нет. Нет в принципе ничего, чтобы работало на забугорного слушателя, читателя, смотрителя.
    Вон вроде Береза только занялся этим вопросом. Хотя людям там сила информации и важность борьбы за информационное пространство, думаю, известна.

Сторінка 29 з 338 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті