Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 338 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 601 по 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Более 130 в день, и это только на одном форуме ))) это ж надо не есть, не спать, я уже не говорю о работе, семье и т.п. - ни на что больше времени не хватит... и все про продажного пороха )))

Мимимишка, вы все абсолютно правильно сказали про волонтерство и т.п., надо действовать в двух направлениях - одним пинать власти, другим заниматься волонтерством или помогать волонтерам.
    Однако много таких, кто не делает, ни того, ни другого. Те, кто подводят "теоретическую базу" под бессмысленность и даже "вредность" того, чем занимаются волонтеры, скорее всего, просто жлобятся расстаться с частью своих денег:
    "я не даю волонтерам, армию должно обеспечить государство" - а пока пусть наши воюют там, чем могут"
    "я не даю волонтерам, онкобольных детей должно лечить государство" - а пока...

Причем большинство из них этому самому государству даже минимума налогов не заплатило, все в конвертах... "государство все равно неправильное, несовершенное".
    Просто жлобье.
    Меряние со мной не пойдет Вам на пользу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Представителей России не допустили на заседание бюро ПАСЕ
    Москва. 26 января. INTERFAX.RU — Бюро Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) проходит в отсутствии российских представителей, сообщил председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Меряние со мной не пойдет Вам на пользу.
    Та мы не с тобой меряемся, что ты все на себя примеряешь?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Антон Коничива

Созвал царь американца, русского и украинца и говорит:
    — Кто море говна на своей машине переедет, тому дочку в жёны и полцарства в придачу.

Русский на Ладе до середины доехал — утонул. Американец на Крайслере 2/3 проехал — утонул. А украинец говорит:
    — Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой страны царь? Как получилось, что американец и русский одновременно должны тебя слушать? А что твой народ скажет, если ты полцарства отдашь человеку, который просто проедет по говну на машине? Пиздос, ты вообще, *****, как царём стал?
    И продолжение:
    Потом у американца и русского спрашивает- А вы чего его слушаетесь?
    Ответил американец- Это бизнес. Просто бизнес.
    Ответил русский- Так Царь же. Как тут не слушаться то?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    И продолжение:
    Потом у американца и русского спрашивает
    А как он их спрашивает, они же утонули по сюжету?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    +
    почему нет таких статей и разъяснений для стариков к примеру на тему, подмена понятий, с разъяснениями, что такое фашизм, хунта, методы воздействия на человека, и т.п., это могло бы многим открыть глаза, а может кому-то и сохранить жизнь.

слова из инета заставляющиеся задуматься.
    это все как раз есть.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Мимимишка, вы все абсолютно правильно сказали про волонтерство и т.п., надо действовать в двух направлениях - одним пинать власти, другим заниматься волонтерством или помогать волонтерам.
    Однако много таких, кто не делает, ни того, ни другого. Те, кто подводят "теоретическую базу" под бессмысленность и даже "вредность" того, чем занимаются волонтеры, скорее всего, просто жлобятся расстаться с частью своих денег:
    "я не даю волонтерам, армию должно обеспечить государство" - а пока пусть наши воюют там, чем могут"
    "я не даю волонтерам, онкобольных детей должно лечить государство" - а пока...
    Если на меня намекаешь, то потекло коричневое нечто по твоим штанишкам.
    Деньги трачу помогая пострадавшему от войны ближайшему окружению, просто не треплюсь об этом на каждом шагу как тут некоторые. Так что, набивая себе цену, пукнул ты в воздух.
    Востаннє редагував Pirelli: 26.01.2015 о 12:36

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

так вроде ж ода наша чухается, причем достаточно давно. нужно в форуме призвать ее 50 раз еще, чтобы чухалась у ритме пасадобля?
    в пятницу вроде чем то разродились, как оно будет - не знаю, но хоть как то, это лучше чем никак
    по поводу призвать - откровенно надоело пребывать в роли ежика, который клей принес
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    это все как раз есть.
    покажите где? что то не попадалось.

ps вот? что то нашла https://www.youtube.com/watch?v=Oj1k5Tbhpg4

9 мин наших новостей об разоблачении в противовес нескольких часов на рус.каналах подобных передач.
    Востаннє редагував Netta: 26.01.2015 о 12:27

Дописів
    35 019

Типово

У нас удивительное государство. 2 в 1.
    У одного гос-ва есть сильная эффективная власть, такая же армия с современным вооружением, у армии есть генералы, за плечами которых есть сотни побед в реальных боях, а не на полигоне.
    У второго гос-ва ничего этого нет. Это только, возможно, создаётся.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Та мы не с тобой меряемся, что ты все на себя примеряешь?
    чудо пишет пургу, коментя мои посты и посты в которых меня обсуждают

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

я вам пешу (с)

всем спасибо

Дописів
    17 745

Типово

в пятницу вроде чем то разродились, как оно будет - не знаю, но хоть как то, это лучше чем никак
    по поводу призвать - откровенно надоело пребывать в роли ежика, который клей принес
    В пятницу ода разродилась совещанием и протоколом. А еще ранее она разродилась планом защиты области (то ли весной, то ли летом), и планомерно его реализовывала (мне про линии обороны рассказывали ребята, которые возили волонтерскую помощь в АТО).

Я на сайте ода сейчас почитала протокол заседания. Там есть пункты, не подлежащие разглашению. Надеюсь, там что-то стоящее

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    покажите где? что то не попадалось.
    http://www.stopfake.org/
    например.
    да и в принципе "статей" в сети на любую тематику полно.
    Только вот какое это имеет значение для стариков, например, я не знаю. На них информация в сети интернет, кажется, влияет очень мало.

Ну и повторюсь, борьбой за умы занимаются снова обычные неравнодушные люди. Как и одевают наших бойцов. Как и сдают кровь. Как еще много чего. Государство тут щелкает лицом. Отмечу, создан сайт в марте 2014. Насколько быстро реагирует общество.

Дописів
    17 745

Типово

чудо пишет пургу, коментя мои посты и посты в которых меня обсуждают
    Да я не тебя обсуждала, и он, по всей видимости (как я поняла), не тебя Я взагалі обсуждала мотивы и пальтрет тех, кто позволяет себе критиковать.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Пинком в жепу. Город-производитель ракет, не только космических, военного училища ракетных войск и артиллерии, город жидобандеровцев и просто патриотов. Наш город-это сердце Украины, Киев-почки люди, очнитесь!
    Уже 2015 год, а не 1982.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Уже 2015 год, а не 1982.
    Лана перенервничала, ждала родственников оттуда (как я поняла из ее поста), волновалась. Будем гуманны.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    я вам пешу (с)

всем спасибо
    Бардак полный

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    я же не шизофрейник и понимаю что менять могу ситуацию в пределах своих возможностей
    собственно этим сейчас я и занимаюсь - пишу то что может повлиять на ситуацию
    если бы средний житель страны имел мои взгляды - такая власть была бы невозможной
    Pirelli
    пропоную єслі бьі прибрати в розмову про майбутнє, ми ж про скрутне сьогодення. хто зараз повинен щось зробити, щоб виконати ваші умови і ви пішли в ряди озброєних сил?

за розмовами в цій темі - план припинення вогню себе не виправдав, нам треба йти в атаку, кому йти, Pirelli?

Дописів
    9 049

Типово

Те, на ком горят шапки, читайте подпись Суболга )))

Сторінка 31 з 338 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті