| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаешь, ты переводишь беседу в меряние, кто сколько и чего сделал для затыкания дыр, как по мне это не правильно и не конструктивно. Я например не имею никакого желания меряться с ОБ или универом. Я то что делаю, делаю скорее для себя, а не для того, что бы иметь право критиковать или не критиковать.
Касьянов и Бутусов кстати тоже занимаются волонтерством, причем на сегодня, наверное их организации самые мощные (по финобъемам).
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
чому? ви ж громадянин цієї країни, на ваші податки живуть ті, до кого адресовані ваші умови.
нічого не робиться для виконання умов- я не буду нічого робити ,щоб змінити ситуацію- ситація закріпилась , нічого не змініюється- я нічого не роблю, бо ситуація не змінилася.
ви нічого не будете робити, щоб змінити стан речей 24 річної давнини, а хто буде?
Антон Коничива
Созвал царь американца, русского и украинца и говорит:
— Кто море говна на своей машине переедет, тому дочку в жёны и полцарства в придачу.
Русский на Ладе до середины доехал — утонул. Американец на Крайслере 2/3 проехал — утонул. А украинец говорит:
— Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой страны царь? Как получилось, что американец и русский одновременно должны тебя слушать? А что твой народ скажет, если ты полцарства отдашь человеку, который просто проедет по говну на машине? Пиздос, ты вообще, *****, как царём стал?
Более 130 в день, и это только на одном форуме ))) это ж надо не есть, не спать, я уже не говорю о работе, семье и т.п. - ни на что больше времени не хватит... и все про продажного пороха )))
Мимимишка, вы все абсолютно правильно сказали про волонтерство и т.п., надо действовать в двух направлениях - одним пинать власти, другим заниматься волонтерством или помогать волонтерам.
Однако много таких, кто не делает, ни того, ни другого. Те, кто подводят "теоретическую базу" под бессмысленность и даже "вредность" того, чем занимаются волонтеры, скорее всего, просто жлобятся расстаться с частью своих денег:
"я не даю волонтерам, армию должно обеспечить государство" - а пока пусть наши воюют там, чем могут"
"я не даю волонтерам, онкобольных детей должно лечить государство" - а пока...
Причем большинство из них этому самому государству даже минимума налогов не заплатило, все в конвертах... "государство все равно неправильное, несовершенное".
Просто жлобье.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Нет, не перевожу и не меряю. И знаю про организации Касьянова и Бутусова, ну ты чего меня так просевещаешь то?
Так вот. Я не меряю, кто больше сделал, кто меньше, какая разница. Права критиковать-не критиковать я тоже никого не лишаю. Пока это конструктивно, пока люди ищут "как нам реорганизовать рабкрин". Пока те же волонтеры приглашаются для реформирования системы закупок МО.
Я против огульной критики от тех, кто не разобрался, но очень сильно хочет покритиковать. Может быть, им лучше для начала разобраться в том, что именно они критикуют, и не ошибаются ли они в оценке механизмов действия того, что они критикуют.
дорого, но нам же весь мир помогает деньгами.
а еще можно не воровать (ну это вот уже фантастика)
в итоге это будет дешевле. каждый не поехавший удобрять землю россиянин, каждый цент, который нашей стране пожертвуют -- окупится. Не говоря уже о том, что жизнь в принципе не имеет цены.
а интернетактивность уже существует. Правда, кажется, это опять дело граждан, а не государства.
Спасибо, этими 2-мя предложениями вы более точно оформили мою мысль, чем я своими
3-мя постами. Я сегодня какая-то косноязычная.
Я не поддерживаю мысль, что прям все критикующие и ничего не делающие - жлобье. Нет, категории разные. Кто-то считает себя умнее всех. Кто-то любит философствовать на любую тему. Там много разных причин кроме жлобья и мне не хотелось бы в этом особо копаться. Кто не хочет - не помогает и может найти любые объяснения своей непомощи, их личное дело, я их не критикую.
Но найти фальшивые объяснения помощи других, убедить себя в этом и стремительным домкратом обличать - ваще не мимими.
Тут призывы, начинать чухаться, строить 3-4-5 линии обороны, рыть траншеи во дворах на случай обстрела градами, переводить экономику на потребности армии, готовить и обучать как добробаты, так и рядовых граждан элементарным правилам, формировать народные дружины для патрулирования, определить маршруты эвакуации детей, формировать силы сопротивления, что бы в случае чего каждый метр нашей земли Россиянам выхаркивался тысячами и каждый гражданин знал свое место и что делать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
если все яйценосцы в запасе пойдут под мобилизацию вперед яйценосцев-военных, страна скорее с голоду сдохнет чем ее завоюют
я же не шизофрейник и понимаю что менять могу ситуацию в пределах своих возможностей
собственно этим сейчас я и занимаюсь - пишу то что может повлиять на ситуацию
если бы средний житель страны имел мои взгляды - такая власть была бы невозможной
+
почему нет таких статей и разъяснений для стариков к примеру на тему, подмена понятий, с разъяснениями, что такое фашизм, хунта, методы воздействия на человека, и т.п., это могло бы многим открыть глаза, а может кому-то и сохранить жизнь.
слова из инета заставляющиеся задуматься.
Агрессору не нужна наша территория. Агрессору нужно наше несуществование
https://twitter.com/TURepublic
вопрос мне или к захарченко?
они не стесняются ни в чем, как еще им мозги засерать и выгораживать себя? метод гебельса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks