| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спи днем с ней
меня тоже смущало, но сразу привыкла и ляля и я )))))
на мышку не успела
прям про нас.......
кто тебе такое сказал?
Пуша тоже сутки поносила после кефира моего в рд, я с тех пор из молочки только творог и сыр ем иногда, а раньше все питьевое кроме молока (его пожизни не пью) пила каждый день!
жкт восстанавливается, здоровое питание еще никому не вредило, ну может Аня не будет чипсы точить пачками из-за слабого желудка ну так это и к лучшему, так что не кори себя, вирус из АТБ и папа спокойно приносит, короче сил тебе это пережить и принять решение с врачом как вам дальше питаться и все наладится!!!! ты хорошая мать
знаю такие случаи не из теории, так что всем обитателям темы желаю не наговаривать не своих ангелочков и радоваться бытию )))) а все мелкие нюансы они псе преодалимы и славабогу
я такая же, но как за шкирку все таки выпихиваюсь, то понимаю, что правильно сделала ))))) жизнь проходит ходишь ты в бассейн или нет, так лучше ходить ))))) ну это моя философия ))))
если пройти от островского до глобы (типа центр как думает наивная Шпулька) то можно потерять пару десятков нервных клеток, но мы ходим, там и каша, и бордюры высокие новые, и куча колдобин и выбоин, и брущатка кривая косая, и трамвайных путей валом ииии сплошная полоса препядствий короче, но эта коляся едет нисмотря ни на что и это единственное что радует, ребенок там Не висит на ремнях, там отличная посадка попы.
у нас тоже токо в ванной причехи получаются )))))
как людЯм удается с тобой стыковаться.........я как не гуляю в парке так у тебя Автоответчик, скоко не звонила все в трубу.....рррррррррррррр, зла на тебя не хватаетиглавное ниразу не приходят смс что ты снова на связи, чи ты не бачишь шо я дзвоню чи морозысься
![]()
Востаннє редагував PushinkA: 24.01.2015 о 14:03
Полосатиков видела - клевые ребята ))))) и Олесю в клубце сон для слабаков видела - желаю перейти в клуб Сплюшкиных ))))
СПАСИБО Оля33, что перейдешь с радикала, на обычную вставку фото через форумкумарят эти рекламы навязчивые
в чем проблема, мы там через день
значит вы в остальных 10% и к 3м годам уже точно перерастете, Яночка держись, все это очень неприятно и жалко и......но все поправимо, верь все наладится!
по выделенному, ну мать, ну для того ж и есть воспитание, ну кто мешает договариваться с ребенком и объяснять и прививать то поведение, которое надо тебе - типа едим только дома, а на улице нет или при других людях не едим, короче то что тебе приемлемо
ну ты ж не даешь зубной щеткой копаться в унитазе а потом ей же чистить зубы????? ты же ей прививаешь какие-то основы поведения???? и с хрудью тоже самое, она ж уже понимающий ребенок, перейди на платья которые нельзя содрать, короче все в твоих руках
есть мини совет - говори ей что хрудь мамина и мама дает ее когда хочет, мама решает, мама видит понимает что ты хочешь молока но подожди минут дойдем до дома и дома мама покормит
Анечка конечно может выть и возмущаться, но все таки лучше когда в паре мать-дитя, дитя ведомое, а не ведущее, ну это имхо конечно
это не волшебная таблетка и действует не сразу, но этот метод работает, вбиваешь ей в голову как надо себя вести и с надцатого раза до нее дойдет, ведь она ж искренне хочет радовать маму )))) правда если ты поощряешь сдирание вещей то она думает что и так уже радует тебя............
а еще есть секретик - к году надо дитя активно чем-то занимать, дела дела, а то они от безделья виснут как новорожденные
Востаннє редагував PushinkA: 24.01.2015 о 13:56
та понимаешь, как доехать не знаю..чи я то така балувана наверно( не мужа так брата прошу свозить куда-нить
в эрго щас не сую-у меня пуховик, у Артема комбезище-не представляю как все это соорудить
а летом или тросточку возьму или в эрго буду к вам скакать) а там ужо на лавочках-на ковриках тусоваться)
коротко: высыпаться, наедаться, много пить. Ночные кормления.
Ой, мы уже так любим наряды примерять! вот лежат повседневные футболки, колготки, она из не трогает, но уже знает, где лежат красивые платья, и начинает их из шкафа доставать, перебирать))) модница - вот как она чувствует, где красивая одежда?
Пушинка, ты тут главный вправитель мозгов)) У тя ж Пуша вроде тоже хрудь полюбляэ. Мы тоже как десерт, после завтрака, обеда, иногда ужина ( не обязательно сразу, может через 1-1,5 часа) и ночью нон-стоп. Тем более, если такие траблы с молочкой, не хочу еще и хрудь отбирать. К лету время покажет. На улице она не ест месяцев с 4,5 - как перехали. Дома иногда проверяет, на месте ли хрудь, посмотрела-успокоилась. Значит, бум воспитывать. И занять уже есть чем - уже САМА сует книжку, типа, мама, читай)))
До Б я могла даже молоко литрами пить, свеженькое из села))), кефир обязательно, даже мясо могла не есть, а молочку полюбляла. В Б я с молочкой перестала дружить, употребляла осторожно. Сейчас только масло и сыр. И папа у нас молочный, генетика тут не причем, вот че-то доце не свезло(((
Массовый психоз с беби джогером и на меня действует, - только не решила, какая лучше 3 или 4 колесная? Надо пробануть - Шпуля уже нас пригласила на 3 колесную))) ждем отчетов и фоток дальше...
Да, радикал раздражает, у меня грузится по часу, реклама на полфотки, начинаешь нажимать, чтоб вниз отмотать(у меня экран маленький), еще куча окон открываетсятак что если радикал, просматриваю только мини-фото.
Всем спасибо за комплименты моей несплюхе!
Лучше выгоняйте нас из этого клуба, т.к. я превращаюсь в зомби-маму!
Юльк-шпульк, по слюнявкам отпишусь.
И я хочу!
У меня старший сразу с карими родился, девочка у нас-голубоглазка, и я вижу, меняться глаза не будут, разве что темнее или светлее станут, но явно будут голубые, как у моей бабушки.
Да и моя едет в основном, но в некоторых местах прям на вытянутых руках приходится толкатьЯ бы с удовольствием сменила ее, но боюсь шило на мыло поменять! Может дело в сдвоенных передних колесах, а может в наших дорогах...
А ещё, я покупала коляску, когда Олеся ещ не сидела, а сейчас выяснилось, что она немного съезжает в ней, когда облокачивается на спинку (спинка немного отклонена назад даже в самом крайнем сидячем положении), а мне это вообще не нравится. Ребёнок как-бы заваливается(((
Взрослеют наши ляли...
И по джоггерам самой понравилась, но "кота в мешке" брать не хо! Кому-то она классная, а у меня по колдо(пи)бинам может не ехать((( или (ещё чего хуже) -сломаться!
Я, допустим, даже и не думала, что это проблема, просмотр через радикалПравда сама пользуюсь postimage или через форум. Но пожелания учтем-всегда вставлять фото через форум!
Лисочка, а ты в бассейн сама поплавать ходишь, или с Максом?
Не переживай, все наладится!!! Мы такие же. Молочку не ем, на тебя ориентируюсь по еде, только недавно позволила себе немного твердого сыра и масла. Прикорм ввела две недели назад из-за проблем с какульками. А сейчас новая проблема, запор.
Нам педиатр сказала что надо будет пропивать курсы креона, молочку до полтора-двух лет не вводить.
Алису приучаю к бутылочке с соской, если надумаю отлучать от груди, то буду смесь давать, какую доктор по советует.
Старшую кормила до двух с половиной лет, проблем с задиранием кофты не было, проблемы были с привязанностью, нискем не оставишь надолго.
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Читаю вас бегло, по приезду домой времени ниначто не хватает, никак не втянусь. Ёлку два дня разбираю, пока игрушки от пыли и смолы протрешь, все в блесточках.
КетринЗета рада за вас!! Пусть на новом месте все будет хорошо!!!
ЮлькШпульк колясон крутецкий!!! А там где ножки внизу у детки не сильно будет пачкаться от грязных ботинок? Или оно легко вытерается? А я себе джогер тросточку насмотрела, ну или сильвер кросс. Только это уже наверное ближе к лету.
Детки на фотках такие хорошенькие!!!!
всем привет!
заскочила на 1 минуту,читать некогда,мой Илюха творит что-то невообразимое(
уже 4й день мы днем не спим ВООБЩЕ!
А на ночь укладываемся не в 20,30,а в 22,30((((((((((((((((
ночью крутится,встает,висит на груди всю ночь(((((((((
я уже плохо соображаю(отчего и почему не могу понять((((
Всем привет!!!
monstrenok2000 - Ангелинку с 10!!!
Оsьk@ - Дмитрия с 6!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
Отчетики читала , спасибо, фотки малышастиков и их братиков, сестричек,котейков видела, все красавчики и красаишны ))))) Только Динуху - сплюху не застала((((
Единомышленники есть, но "не так сталося,як гадалося"(с) Мы со своими тренировками, пропускаем половину уроко, что сама учит, а что приходится вдвоем,т.к. классную и домашнюю надо делать и темы новыеразбирать, а есть такие урои которые делаю иногда я ( рисование, труд )))))ну нет у нее времени реально на это... ( если шо, мы из 7 уроков бываем на 4, и треши до уроков и после, по 3-4 тренировки в день)
Поздравляем, пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом ))))[IMG][/IMG]
Масяню видела, красота ....
Явно не хочет, может попробовать перегулять вечерний сон
Маму -Масяне здоровья!!!!
Juli-Juli Держитесь, печалька....
У меня гости, капец, весь график на смарку, но я люблю гостей ))) Но тяжко )))) Приехал наш крестный с семьей ( на 2 дня) и брат с племяшкой на сегодня ))))
Вот все свалили в 4 гулять, а я малого еле уложила, вчера до часу ночи тусил с намиГотовлю, убираю, готовлю, убираю в промежутках малый )))))))))
monstrenok2000 - Ангелинку с 10!!!
Оsьk@ - Дмитрия с 5!!!
Привет снова
Покажу нашу мини-встречу jogger-клуба:
Блин, ну не получается перевернуть - извините
Для тех, кто еще не разобрался - Ириска в city mini, Макс в city mini gt.
Gt больше. Не намного, но больше - выше (за счет колесной базы), длиннее. Угол раскладывания спинки больше. У gt гелевые колеса. Немного отличается система крепления ремней, но обе одинаково хороши и удобны. В остальном - практически одинаковые.
По бездорожью обе идут хорошо (моя дополнительно проверена в экстремальных условиях - на новогодних каникулах). В обеих очень удобная посадка для малышей!!! Это объективно! И стройненькой Ириске, и более крупному Бармалюше очень удобно сидеть. Этот момент смело рекламирую.
Спасибо Шпулькам за компанию! Ждем теперь весенней встречи jogger-клуба
-Оля-, я хожу в бассейн и сама, и с Максом. Нам совсем рядом, через парк, и нам там нравится
Юля-Юля, что ж у вас такая печаль с ИлюшенькойПусть наладится, что бы ни было!
Класснючие детки!! Ну и коляски классные!где посмотреть на Б/ у ?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks