Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 754 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Это она так в ку-ку играет, мы тоже так делаем уже давно, еще и пеленкой
    Не-не))) в ку-ку мы играем уже давно...а это именно одеваться начала, без ку-ку))))
    Утром проснулась и полезла одеваться))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    оооо, Nat_C, у нас тое все на голову))) книжки, меняемый памперс, шмотки....не знаю почему))))

у вас букву Э выдрали, а у меня Ж, о с третьего раза наалась
    ГГгг, не одни мы такие...
    У меня сегодня Э как-то муж прицепил и она нажимается))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    апилак пробовала одно время.сейчас закончился недели как две.чай из фенхеля начала сегодня пить.овсянка- читала что животики могут быть на нее,поэтому пока от нее отказалась.сплю конечно мало...ночью просыпаемся каждые два часа...а то и чаще бывает.а днем я не могу уснуть да и не дают мне- я все время одна дома а спит она пол часа в кроватке...а потом все остальное на руках
    спи днем с ней

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, вот какие вы вредные ! )) Дала, дала, но папа принес ее уже очень поздно когда Динуха уже совсем отрубалась, он немножко посидела, вроде понравилось. ))
    Не, я не говорю, что мне не нравится, просто что б оценить на 100% нужно покатать ее в "полевых условиях". Сейчас смущает, то, что нет положения лицом к маме, а я люблю дете видеть И отсутствие бампера. Остальное вроде ничего так Места много, Динухе свободно и раскладывается хорошо. Короче, мне наверное скорее нравится, чем нет )))) Я просто еще очень не люблю все новое, пока привыкну, буду искать недостатки )))
    меня тоже смущало, но сразу привыкла и ляля и я )))))
    на мышку не успела

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Кушаем?!? Оля, та мы жрем, а не кушаем...иногда через 2 часа, иногда через 4,5...но в среднем каждые три часа
    Открой секрет, как изжить ...
    прям про нас.......

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

У ребенка сорван ЖКТ, я боюсь думать о последствиях...
    кто тебе такое сказал?
    Пуша тоже сутки поносила после кефира моего в рд, я с тех пор из молочки только творог и сыр ем иногда, а раньше все питьевое кроме молока (его пожизни не пью) пила каждый день!
    жкт восстанавливается, здоровое питание еще никому не вредило, ну может Аня не будет чипсы точить пачками из-за слабого желудка ну так это и к лучшему, так что не кори себя, вирус из АТБ и папа спокойно приносит, короче сил тебе это пережить и принять решение с врачом как вам дальше питаться и все наладится!!!! ты хорошая мать

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ты подумай, когда у нормальных, приличных семей рождаются тяжело больные дети - вот там сразу можно "в сторону кладбища ползти". А такое оооочень даже бывает, и с большими деньгами, и с супер-пупер здоровым образом жизни...
    знаю такие случаи не из теории, так что всем обитателям темы желаю не наговаривать не своих ангелочков и радоваться бытию )))) а все мелкие нюансы они псе преодалимы и славабогу

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Лисочка-крутая, в бассейн она идет. Я не могу себя заставить ногу из-под одеяла высунуть.
    я такая же, но как за шкирку все таки выпихиваюсь, то понимаю, что правильно сделала ))))) жизнь проходит ходишь ты в бассейн или нет, так лучше ходить ))))) ну это моя философия ))))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Юль, а у вас в районе каша уже сошла с дороги? Очень жду отзыв по "обкатке"!
    если пройти от островского до глобы (типа центр как думает наивная Шпулька) то можно потерять пару десятков нервных клеток, но мы ходим, там и каша, и бордюры высокие новые, и куча колдобин и выбоин, и брущатка кривая косая, и трамвайных путей валом ииии сплошная полоса препядствий короче, но эта коляся едет нисмотря ни на что и это единственное что радует, ребенок там Не висит на ремнях, там отличная посадка попы.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

По волосятам- они у Ириски очень реденькие и гладкие. И вся красота с них соскальзывает((((((
    у нас тоже токо в ванной причехи получаются )))))

Шпулька, конечно, с транспортом ждем! Нам же тоже интересно! И нашу посмотрите
    как людЯм удается с тобой стыковаться.........я как не гуляю в парке так у тебя Автоответчик, скоко не звонила все в трубу.....рррррррррррррр, зла на тебя не хватает иглавное ниразу не приходят смс что ты снова на связи, чи ты не бачишь шо я дзвоню чи морозысься
    Востаннє редагував PushinkA: 24.01.2015 о 14:03

Дописів
    10 691

Типово

Полосатиков видела - клевые ребята ))))) и Олесю в клубце сон для слабаков видела - желаю перейти в клуб Сплюшкиных ))))

СПАСИБО Оля33, что перейдешь с радикала, на обычную вставку фото через форум кумарят эти рекламы навязчивые

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    када летооооо ужеееее...я тоже в парк хачу(((
    в чем проблема, мы там через день

Девочки, спасибо большое на добром слове, вот не маленькая уже, что утешать надо, а все равно легче.
    По аллергии на белок - анализ не делали, путем отмены вычислили, что на молочку, но даже в статье, что Юли-Юли кидала, пишут, что к 6 месяцам 50% детей, а к 9 - 90% эту проблему перерастают.
    Созванивалась с П, это может быть что угодно, и вирус, и отравление, и сумма факторов, СБ, обошлись без больницы... Докопаться хотелось бы, может, анализы, которые придут, еще прояснят. неделю будем на овощной и рисовой диете.
    Только я вот какой урок для себя вынесла: не смогу я насильно Анюту от груди отлучить, она нас уже 3й раз спасает, когда доча ничего не ест и мало пьет... как мне ни тяжело... сама она пока бросать не собирается. Хотя эндокринолог к маю рекомендовал закругляться из-за ГЖ (но уже меньше они), да и меня пугает картина ребенка, привселюдно сдирающего маме кофту, а Анюта дома уже так делает
    значит вы в остальных 10% и к 3м годам уже точно перерастете, Яночка держись, все это очень неприятно и жалко и......но все поправимо, верь все наладится!

по выделенному, ну мать, ну для того ж и есть воспитание, ну кто мешает договариваться с ребенком и объяснять и прививать то поведение, которое надо тебе - типа едим только дома, а на улице нет или при других людях не едим, короче то что тебе приемлемо
    ну ты ж не даешь зубной щеткой копаться в унитазе а потом ей же чистить зубы????? ты же ей прививаешь какие-то основы поведения???? и с хрудью тоже самое, она ж уже понимающий ребенок, перейди на платья которые нельзя содрать, короче все в твоих руках
    есть мини совет - говори ей что хрудь мамина и мама дает ее когда хочет, мама решает, мама видит понимает что ты хочешь молока но подожди минут дойдем до дома и дома мама покормит
    Анечка конечно может выть и возмущаться, но все таки лучше когда в паре мать-дитя, дитя ведомое, а не ведущее, ну это имхо конечно
    это не волшебная таблетка и действует не сразу, но этот метод работает, вбиваешь ей в голову как надо себя вести и с надцатого раза до нее дойдет, ведь она ж искренне хочет радовать маму )))) правда если ты поощряешь сдирание вещей то она думает что и так уже радует тебя............

а еще есть секретик - к году надо дитя активно чем-то занимать, дела дела, а то они от безделья виснут как новорожденные
    Востаннє редагував PushinkA: 24.01.2015 о 13:56

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Полосатиков видела - клевые ребята ))))) и Олесю в клубце сон для слабаков видела - желаю перейти в клуб Сплюшкиных ))))

СПАСИБО Оля33, что перейдешь с радикала, на обычную вставку фото через форум кумарят эти рекламы навязчивые

в чем проблема, мы там через день
    та понимаешь, как доехать не знаю..чи я то така балувана наверно( не мужа так брата прошу свозить куда-нить
    в эрго щас не сую-у меня пуховик, у Артема комбезище-не представляю как все это соорудить

а летом или тросточку возьму или в эрго буду к вам скакать) а там ужо на лавочках-на ковриках тусоваться)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!)))
    всех красивых, сладких малышей видела)
    мы что-то сегодня не спим..два раза по 10 мин

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ой,девочки ,ночь как то пережила и впервые она спала со мной под боком- не скажу что лучше или дольше спали.утро настало-и Слава Богу!!спасибо всем за вчерашние советы и поддержку.вот теперь надо как-то улучшать лактацию.кто-то знает действенные методы.чай пью ведрами и лактационный и фенхель просто завариваю.буду еще принимать апилак.с утра овсянки наелась с грецкими орехами( в пределах разумного).
    коротко: высыпаться, наедаться, много пить. Ночные кормления.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Не-не))) в ку-ку мы играем уже давно...а это именно одеваться начала, без ку-ку))))
    Утром проснулась и полезла одеваться)))))
    Ой, мы уже так любим наряды примерять! вот лежат повседневные футболки, колготки, она из не трогает, но уже знает, где лежат красивые платья, и начинает их из шкафа доставать, перебирать))) модница - вот как она чувствует, где красивая одежда?

Пушинка, ты тут главный вправитель мозгов)) У тя ж Пуша вроде тоже хрудь полюбляэ. Мы тоже как десерт, после завтрака, обеда, иногда ужина ( не обязательно сразу, может через 1-1,5 часа) и ночью нон-стоп. Тем более, если такие траблы с молочкой, не хочу еще и хрудь отбирать. К лету время покажет. На улице она не ест месяцев с 4,5 - как перехали. Дома иногда проверяет, на месте ли хрудь, посмотрела-успокоилась. Значит, бум воспитывать. И занять уже есть чем - уже САМА сует книжку, типа, мама, читай)))

До Б я могла даже молоко литрами пить, свеженькое из села))), кефир обязательно, даже мясо могла не есть, а молочку полюбляла. В Б я с молочкой перестала дружить, употребляла осторожно. Сейчас только масло и сыр. И папа у нас молочный, генетика тут не причем, вот че-то доце не свезло(((

Массовый психоз с беби джогером и на меня действует, - только не решила, какая лучше 3 или 4 колесная? Надо пробануть - Шпуля уже нас пригласила на 3 колесную))) ждем отчетов и фоток дальше...

Да, радикал раздражает, у меня грузится по часу, реклама на полфотки, начинаешь нажимать, чтоб вниз отмотать(у меня экран маленький), еще куча окон открывается так что если радикал, просматриваю только мини-фото.

Дописів
    3 461

Типово

Всем спасибо за комплименты моей несплюхе!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Забыла. Деток видала))) Олесю видела, есть царевна-несмеяна, а это царевна- несплюха))) Витаю в клюбе сон для слабаков)))
    Лучше выгоняйте нас из этого клуба, т.к. я превращаюсь в зомби-маму!
    Юльк-шпульк, по слюнявкам отпишусь.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Блин, я ж тоже хочу все увидеть ! Сфоткай мне их две рядом, очень мне отличия интересны.
    И я хочу!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Согласна, с радикала смотреть очень неудобно, там реклама на пол фото!!!

Девочки, а какого цвета глазки у ваших деток? У всех голубые, или уже поменялся цвет глаз?
    У меня старший сразу с карими родился, девочка у нас-голубоглазка, и я вижу, меняться глаза не будут, разве что темнее или светлее станут, но явно будут голубые, как у моей бабушки.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

если пройти от островского до глобы (типа центр как думает наивная Шпулька) то можно потерять пару десятков нервных клеток, но мы ходим, там и каша, и бордюры высокие новые, и куча колдобин и выбоин, и брущатка кривая косая, и трамвайных путей валом ииии сплошная полоса препядствий короче, но эта коляся едет нисмотря ни на что и это единственное что радует, ребенок там Не висит на ремнях, там отличная посадка попы.
    Да и моя едет в основном, но в некоторых местах прям на вытянутых руках приходится толкатьЯ бы с удовольствием сменила ее, но боюсь шило на мыло поменять! Может дело в сдвоенных передних колесах, а может в наших дорогах...
    А ещё, я покупала коляску, когда Олеся ещ не сидела, а сейчас выяснилось, что она немного съезжает в ней, когда облокачивается на спинку (спинка немного отклонена назад даже в самом крайнем сидячем положении), а мне это вообще не нравится. Ребёнок как-бы заваливается(((

...
    Массовый психоз с беби джогером и на меня действует, - только не решила, какая лучше 3 или 4 колесная? Надо пробануть - Шпуля уже нас пригласила на 3 колесную))) ждем отчетов и фоток дальше...

Да, радикал раздражает, у меня грузится по часу, реклама на полфотки, начинаешь нажимать, чтоб вниз отмотать(у меня экран маленький), еще куча окон открывается так что если радикал, просматриваю только мини-фото.
    Взрослеют наши ляли...
    И по джоггерам самой понравилась, но "кота в мешке" брать не хо! Кому-то она классная, а у меня по колдо(пи)бинам может не ехать((( или (ещё чего хуже) -сломаться!
    Я, допустим, даже и не думала, что это проблема, просмотр через радикалПравда сама пользуюсь postimage или через форум. Но пожелания учтем-всегда вставлять фото через форум!

Лисочка, а ты в бассейн сама поплавать ходишь, или с Максом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Девочки, спасибо большое на добром слове, вот не маленькая уже, что утешать надо, а все равно легче.
    По аллергии на белок - анализ не делали, путем отмены вычислили, что на молочку, но даже в статье, что Юли-Юли кидала, пишут, что к 6 месяцам 50% детей, а к 9 - 90% эту проблему перерастают.
    Созванивалась с П, это может быть что угодно, и вирус, и отравление, и сумма факторов, СБ, обошлись без больницы... Докопаться хотелось бы, может, анализы, которые придут, еще прояснят. неделю будем на овощной и рисовой диете.
    Только я вот какой урок для себя вынесла: не смогу я насильно Анюту от груди отлучить, она нас уже 3й раз спасает, когда доча ничего не ест и мало пьет... как мне ни тяжело... сама она пока бросать не собирается. Хотя эндокринолог к маю рекомендовал закругляться из-за ГЖ (но уже меньше они), да и меня пугает картина ребенка, привселюдно сдирающего маме кофту, а Анюта дома уже так делает
    Не переживай, все наладится!!! Мы такие же. Молочку не ем, на тебя ориентируюсь по еде, только недавно позволила себе немного твердого сыра и масла. Прикорм ввела две недели назад из-за проблем с какульками. А сейчас новая проблема, запор.
    Нам педиатр сказала что надо будет пропивать курсы креона, молочку до полтора-двух лет не вводить.
    Алису приучаю к бутылочке с соской, если надумаю отлучать от груди, то буду смесь давать, какую доктор по советует.
    Старшую кормила до двух с половиной лет, проблем с задиранием кофты не было, проблемы были с привязанностью, нискем не оставишь надолго.

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Читаю вас бегло, по приезду домой времени ниначто не хватает, никак не втянусь. Ёлку два дня разбираю, пока игрушки от пыли и смолы протрешь, все в блесточках.

КетринЗета рада за вас!! Пусть на новом месте все будет хорошо!!!
    ЮлькШпульк колясон крутецкий!!! А там где ножки внизу у детки не сильно будет пачкаться от грязных ботинок? Или оно легко вытерается? А я себе джогер тросточку насмотрела, ну или сильвер кросс. Только это уже наверное ближе к лету.

Детки на фотках такие хорошенькие!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Ой, мы уже так любим наряды примерять! вот лежат повседневные футболки, колготки, она из не трогает, но уже знает, где лежат красивые платья, и начинает их из шкафа доставать, перебирать))) модница - вот как она чувствует, где красивая одежда?

Пушинка, ты тут главный вправитель мозгов)) У тя ж Пуша вроде тоже хрудь полюбляэ. Мы тоже как десерт, после завтрака, обеда, иногда ужина ( не обязательно сразу, может через 1-1,5 часа) и ночью нон-стоп. Тем более, если такие траблы с молочкой, не хочу еще и хрудь отбирать. К лету время покажет. На улице она не ест месяцев с 4,5 - как перехали. Дома иногда проверяет, на месте ли хрудь, посмотрела-успокоилась. Значит, бум воспитывать. И занять уже есть чем - уже САМА сует книжку, типа, мама, читай)))

До Б я могла даже молоко литрами пить, свеженькое из села))), кефир обязательно, даже мясо могла не есть, а молочку полюбляла. В Б я с молочкой перестала дружить, употребляла осторожно. Сейчас только масло и сыр. И папа у нас молочный, генетика тут не причем, вот че-то доце не свезло(((

Я молочку тоже очень люблю, но она у меня плохо усваивается, я так думаю. Так что не переживай, перерастете.
    И по джогерам соглашусь ))).

Дописів
    10 691

Типово

Да и моя едет в основном, но в некоторых местах прям на вытянутых руках приходится толкатьЯ бы с удовольствием сменила ее, но боюсь шило на мыло поменять! Может дело в сдвоенных передних колесах, а может в наших дорогах...
    А ещё, я покупала коляску, когда Олеся ещ не сидела, а сейчас выяснилось, что она немного съезжает в ней, когда облокачивается на спинку (спинка немного отклонена назад даже в самом крайнем сидячем положении), а мне это вообще не нравится. Ребёнок как-бы заваливается(((

а у тебя какая коляся?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем привет!
    заскочила на 1 минуту,читать некогда,мой Илюха творит что-то невообразимое(
    уже 4й день мы днем не спим ВООБЩЕ!
    А на ночь укладываемся не в 20,30,а в 22,30((((((((((((((((
    ночью крутится,встает,висит на груди всю ночь(((((((((
    я уже плохо соображаю(отчего и почему не могу понять((((

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    monstrenok2000 - Ангелинку с 10!!!
    Оsьk@ - Дмитрия с 6!!!

[IMG] детские картинки[/IMG]

Отчетики читала , спасибо, фотки малышастиков и их братиков, сестричек,котейков видела, все красавчики и красаишны ))))) Только Динуху - сплюху не застала((((

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, опять уроки с детьми! Никого ни к чему не призываю, каждый воспитывает детей, как считает нужным. У кого старшие детки - есть тут мои единомышленники?
    Единомышленники есть, но "не так сталося,як гадалося"(с) Мы со своими тренировками, пропускаем половину уроко, что сама учит, а что приходится вдвоем,т.к. классную и домашнюю надо делать и темы новыеразбирать, а есть такие урои которые делаю иногда я ( рисование, труд )))))ну нет у нее времени реально на это... ( если шо, мы из 7 уроков бываем на 4, и треши до уроков и после, по 3-4 тренировки в день)

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем привет) мы сегодня покрестили малявочку.продолжаем сие дело обмывать) почитаю вас,пока кормлю)
    Поздравляем, пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом ))))[IMG][/IMG]
    Масяню видела, красота ....

Девочки, вот разве этот человечек хочет спать?
    Явно не хочет, может попробовать перегулять вечерний сон

Ага, спящий ребенок-это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!))

Сорри, что опять с негативчиком, знаю, что тут успокоят и обогреют, а то вчера не спала, пол-пачки памперсов меняла, днем с ней кимарила, а сегодня опять не спится, чет успокоиться не могу... Чаек допила, пойду я к доче.
    Маму -Масяне здоровья!!!!

Juli-Juli Держитесь, печалька....

У меня гости, капец, весь график на смарку, но я люблю гостей ))) Но тяжко )))) Приехал наш крестный с семьей ( на 2 дня) и брат с племяшкой на сегодня ))))
    Вот все свалили в 4 гулять, а я малого еле уложила, вчера до часу ночи тусил с нами Готовлю, убираю, готовлю, убираю в промежутках малый )))))))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 24.01.2015 о 21:06

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

monstrenok2000 - Ангелинку с 10!!!
    Оsьk@ - Дмитрия с 5!!!

Дописів
    4 693

Типово

Привет снова

Покажу нашу мини-встречу jogger-клуба:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  88,4 КБ
ID:	1673999
Переглядів: 91
Розмір:  80,1 КБ
ID:	1674000
Переглядів: 83
Розмір:  91,9 КБ
ID:	1674001

Блин, ну не получается перевернуть - извините

Для тех, кто еще не разобрался - Ириска в city mini, Макс в city mini gt.
    Gt больше. Не намного, но больше - выше (за счет колесной базы), длиннее. Угол раскладывания спинки больше. У gt гелевые колеса. Немного отличается система крепления ремней, но обе одинаково хороши и удобны. В остальном - практически одинаковые.
    По бездорожью обе идут хорошо (моя дополнительно проверена в экстремальных условиях - на новогодних каникулах ). В обеих очень удобная посадка для малышей!!! Это объективно! И стройненькой Ириске, и более крупному Бармалюше очень удобно сидеть. Этот момент смело рекламирую.
    Спасибо Шпулькам за компанию! Ждем теперь весенней встречи jogger-клуба

-Оля-, я хожу в бассейн и сама, и с Максом. Нам совсем рядом, через парк, и нам там нравится

Юля-Юля, что ж у вас такая печаль с Илюшенькой Пусть наладится, что бы ни было!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И Лисочке спасибо за компанию и хранение нашего паровоза)))
    Оле333 спасибо за организацию покупки)))))
    Нат_С я дома ужо))) если не поздно- приезжай)))))
    КетринЗетта скоро подтянется))))

Юля-Юля ого, может, таки зуб вырастет???
    Беда, сон это ваще предмет моих страданий((((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Класснючие детки!! Ну и коляски классные!где посмотреть на Б/ у ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 312

Типово

Покажу нашу мини-встречу jogger-клуба:
    класссно, аж самой захотелось.... Дразнилки ))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ууу, малый спал 2 часа на улице, чуть хвост не отпал))....бррррр....

колясоны и детки классные)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Класснючие детки!! Ну и коляски классные!где посмотреть на Б/ у ?
    Ну, детки не очень получились - смазанные фотки

Коляски честно хорошие, не знаю, почем их б/у продают. Но они качественные, надеюсь, не особо убьются..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да видно, что уже человечки хорошенькие))

Коляски смотреть где?- новые.
    Ну, детки не очень получились - смазанные фотки

Коляски честно хорошие, не знаю, почем их б/у продают. Но они качественные, надеюсь, не особо убьются..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 398 з 754 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті