| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=-Olya-;29171994
Класс! Хвастайся уже! Где фото? Как впечатление?[/QUOTE]
Уже ))) Впечатления... фиг его знает, я еще не поняла, но складывается очень компактно, вот прям в г..но, хоть в богажник влезет, уже + )))) Ну, и вообще так, ничего, симпатичная и легкая, ну, а там посмотрим.
Динусик уже спит как зайка, завтра сфоткаю.
Ой, он очень милый, симпатичный малыш, вот прям в моем вкусе ))))))
Ну, вот какие вы вредные ! )) Дала, дала, но папа принес ее уже очень поздно когда Динуха уже совсем отрубалась, он немножко посидела, вроде понравилось. ))
Не, я не говорю, что мне не нравится, просто что б оценить на 100% нужно покатать ее в "полевых условиях". Сейчас смущает, то, что нет положения лицом к маме, а я люблю дете видетьИ отсутствие бампера. Остальное вроде ничего так
Места много, Динухе свободно и раскладывается хорошо. Короче, мне наверное скорее нравится, чем нет )))) Я просто еще очень не люблю все новое, пока привыкну, буду искать недостатки )))
Востаннє редагував Ольга 333: 24.01.2015 о 11:36
Все-равно красивая!
У меня фолд-чемпион (по выставкам таскала), с тройным загибом ушек, но фото сейчас нет показать. На этой он отвернулся (А темка хоть и детская, но котов мы тут тоже периодически показываем!
У нас прям напасть какая-то - так теперь каждый вечерА вернее-ночь...
Ну, прикольная!!! Мне нравится!!!
)))Отмазалась...
Этот человечек хочет чтобы ее играли, обнимали, и целовали...
но не спали))))
Оль, у меня положения к маме/от мамы...но, я тебе скажу, что все время мы гуляем "лицом в люди"))) ето (девочки, кнопку Лиза сломала)))заменяю "е") я прямо хотела-хотела...из-за етого ограничился мой выбор... По бамперу...может летом он и нужен будет, но я вот еще ни разу им не пользовалась...а нет, вру, на него натянут чехол на ножки)))) и фсе))))
Короче, завтра же на обкатку в парк!!!!
Сюсипусечка такая...волшебные детки когда спят!!!
А я свою достала, покормила и снова в кроватку засунула... интересно когда мои нервы не выдержат))))
Динуську и Ириску с новыми колясками!
Наконец я успела увидеть маленькую Олесю! Такая ж лапочка, и спать совсем не хочет. А Динуська притворяется хорошей-спит как ангелочек))))) а Миша воду варит, не спит.
Шпулька, извини, не поняла, к тебе завтра можно заехать? Мы как раз с мужем в 9ке будем. Если да, то напиши в ЛС свой адрес, а телефончик твой у меня есть.
Olya, еще хотела тебе ответить про закваски, или уже отвечала, короче если что повторюсь. На Тополе в Терре как заходишь, до упора направо, есть детский магазин Капитошка. Там на кассе продают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks