Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 754 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ага, спящий ребенок-это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!))
    Это точно ! С этой я как-то на эту тему пока не страдаю (тттт), но то мне счастье за старшую. Как вспомню, так вздрогну, я ее часами укладывала, в прямом смысле и час , и два, и три....до истерики и желания придушить ребенка )) Ой, с ней вообще много было приключений, но укладывание - это самый страшный сон ))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ну, прикольная!!! Мне нравится!!!

)))Отмазалась...

Оль, у меня положения к маме/от мамы...но, я тебе скажу, что все время мы гуляем "лицом в люди"))) ето (девочки, кнопку Лиза сломала)))заменяю "е") я прямо хотела-хотела...из-за етого ограничился мой выбор... По бамперу...может летом он и нужен будет, но я вот еще ни разу им не пользовалась...а нет, вру, на него натянут чехол на ножки)))) и фсе))))
    Короче, завтра же на обкатку в парк!!!!

Сюсипусечка такая ...волшебные детки когда спят!!!
    А я свою достала, покормила и снова в кроватку засунула ... интересно когда мои нервы не выдержат))))
    Та вот все как-то спокойно детей "в люди" садят, а я хочу ее видеть, а когда деть лицом от меня - это вызывает чувство дискомфорта ))))))) Ну, буду привыкать ! Бампер, то такое, согласна, что не самое основное, но все же...
    Да, завтра нужно попробовать как она в деле, но думаю все ок, привыкну, ведь объективно она классная !

Ой, а вы ночью еще кушаете ? Я это дело давно и успешно изживаю, кушаем уже к утру, часов в 5.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та вот все как-то спокойно детей "в люди" садят, а я хочу ее видеть, а когда деть лицом от меня - это вызывает чувство дискомфорта ))))))) Ну, буду привыкать ! Бампер, то такое, согласна, что не самое основное, но все же...
    Да, завтра нужно попробовать как она в деле, но думаю все ок, привыкну, ведь объективно она классная !

Ой, а вы ночью еще кушаете ? Я это дело давно и успешно изживаю, кушаем уже к утру, часов в 5.
    Я тоже сначала не могла привыкнуть, да и сейчас постоянно вперед забегаю и заглядываю)))
    Я думаю завтра тебе все понравится еще больше

Кушаем?!? Оля, та мы жрем, а не кушаем...иногда через 2 часа, иногда через 4,5...но в среднем каждые три часа
    Открой секрет, как изжить ...

Фсе, машинка достирала...
    Доброй ночи всем!!!

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет. Только ночью немного почитала вас, пока только за позавчера...

Рада за КэтринЗетту, Катя, хорошо вам устроиться на новом месте, не забывайте о нас)))

Аня Ангел, как там Юленька?

Пью чаек и опять пришла пожаловаться, что-то третий раз за месяц у нас траблы... Вчера была веселая ночка - темпа, дите прос**лось, прорыгалось опять кровище в какахах... С П на связи - говорит, скорей всего, энтеровирус поймали. Но тест из медакадемии не пришел, будет только в пн, в копрограмме лейкоциты, эритроциты, реакция на белок. Друг мужа, врач-кардиохирург, наш "семейный консультант", говорит, похоже на отравление, скорей всего я что-то острое, соленое съела... Ну, я кагбэ ужо давно не на диете. Даже молоко в чай добавляла и нормуль. Неужто на кефир???? Опять??? Еще хуже, чем когда ей 1,5 месяца было???
    Я ж рассуждала так, что, прежде чем ей молочку вводить, надо через меня знакомить, потом уже ей. И вроде как в 10,5 месяцев деть не так остро на материнское молоко реагирует, по крайней мере, мы на это уже вышли, все хорошо было. А оно таке опять. Хотя может, и не оно - гуглить симптомы не хочу, и так тошно, выть хочется
    Я одного не могу понять - вот вроде тусуюсь здесь на форуме, читаю кучу историй про ваших знакомых, которые то сгущенку после родов (и у меня такие советчики были), то сок или желток с 2х месяцев пытаются ввести, то борщик в 7 - ну я ж кагбе не такая, и не какая-то мать-алкашка, у которой деть в грязи и непонятно чем питается, хотя только отвернусь - уже что-то жует, непонятно что... Но доча моя страдает регулярно, мозк плавится - где ж я прокололась??? Зачем решила "испытать судьбу " с этой молочкой -частично не ела, и дальше б не ела! У ребенка сорван ЖКТ, я боюсь думать о последствиях... Вот вирус для моей совести был бы спокойней, и то б думала - вот нафик в АТБ с коляской поперлась? Опять клубец яплохаямать по мне плачет!

Сорри, что опять с негативчиком, знаю, что тут успокоят и обогреют, а то вчера не спала, пол-пачки памперсов меняла, днем с ней кимарила, а сегодня опять не спится, чет успокоиться не могу... Чаек допила, пойду я к доче.
    Востаннє редагував Jana_5: 24.01.2015 о 04:21

Дописів
    4 693

Типово

Боброго утра!

Бармалюхашки у бабушки , быстренько напишу и пойду в бассейн.

Успела посмотреть на "ночных" деток - такие все холесие! И мои полосатенькие любимцы (очень мне ваша семья нравятся, такие все детки милые и красивые), и несплюшка Олеся (так выросла, такая становится интересная красотка!), и наша любимая мышенька Динуся

Оля, уже мне аж чешется прибежать коляску посмотреть

Ангел, надеюсь, вам удалось покушать и отдохнуть ночью!

Яночка, ты, конечно, попозже прочитаешь, но мы очень за тебя! Ты такая сознательная, ответственная мама, у тебя такая Анюта хорошая развитая девочка! Все наладится с пищеварением. Разные случаи бывают. Максюхашка, знаешь, какой " шелудивый" - все ноженьки ободраные Если начинает чесаться, мне так жалко его (СБ, пока не особо чешется). При этом вся такая диета-диета. Вырастут зайчики, к трем годам должно сильно полегчать. Ты подумай, когда у нормальных, приличных семей рождаются тяжело больные дети - вот там сразу можно "в сторону кладбища ползти". А такое оооочень даже бывает, и с большими деньгами, и с супер-пупер здоровым образом жизни...

Дописів
    4 693

Типово

Ааа, и еще, котейки - тоже наши детки , поэтому обязательно их фоточки выставляем и про них рассказываем еще!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Добренькое утро!!!

Яна, сочувствую тебе и Анечке! да уж-як не срачка то болячка(((( и на улице такая погода-тепло и сыро, располагает к вирусам, я с Артемом по магазам не хожу
    держитесь там, выздоравливайте...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

видела полосатый рейс и кошку с печальными глазами)))

Олеся задорная девчушка)

Динуська молодец, радует всех-спит)))

девочки, а почему вы через Радикал вставляете фотки? разве не удобнее сразу в сообщение прикрепить? и смотреть удобнее

про бампера-мне кается летом надо будет. Щас Артема в комбезе сажаю-особо не шевелится, а вот дома сажала в бодике и цепляла бампер-уселся,такой деловой-за бампер схватился, по сторонам глядит, водитель коляски короче)))

и вам при открытом капюшоне детя недостаточно видно в положении "к людям"? я поглядываю сверху-очень хорошо видно, ну при закрытом капюшоне-да-забегаю-заглядываю(если через смотровое окошко не увидела чегото)

Дописів
    1 879

Типово

Яна, ты очень хорошая мама, просто стечение обсиоятельств такое. Перерастете, никуда не денетесь. Ян, я не разбираюсь в этом, но Вы анализ на чужеродный белок сдавали? У меня знакомые сдали, оказалось на яйца аллергия, а они мучались, долго не могли понять что такое. А если это не аллергия, а все же вирусняк, то не кори себя, его где-угодно схватить можно. Если шо, я хожу с Мишей по магазинам.

Счастливчик, Нателла, Ваши слюнявчики забирать у Юли или Вы сами?

Лисочка-крутая, в бассейн она идет. Я не могу себя заставить ногу из-под одеяла высунуть.

Всем доброе утро.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ааааа, еще (вы стока интересного обсуждаете, когда я уже сплю)) Оля и девочки-поздно-деток-пытающиеся-уложить -во сколько у вашего детя последний дневной сон?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Яна, ты очень хорошая мама, просто стечение обсиоятельств такое. Перерастете, никуда не денетесь. Ян, я не разбираюсь в этом, но Вы анализ на чужеродный белок сдавали? У меня знакомые сдали, оказалось на яйца аллергия, а они мучались, долго не могли понять что такое. А если это не аллергия, а все же вирусняк, то не кори себя, его где-угодно схватить можно. Если шо, я хожу с Мишей по магазинам.

Счастливчик, Нателла, Ваши слюнявчики забирать у Юли или Вы сами?

Лисочка-крутая, в бассейн она идет. Я не могу себя заставить ногу из-под одеяла высунуть.

Всем доброе утро.
    Катя, конечно забери... Спасибо...
    Шпульчик, ты как проснешься, глянь, скока я за доставку должна..Кину на телефон.
    Востаннє редагував натэлла: 24.01.2015 о 10:07

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Катя, конечно забери... Спасибо...
    Шпульчик, ты как проснешься, глянь, скока я за доставку должна..Кину на телефон.
    Проснулась, башка не варит))) потом гляну)) тебе 2 шт мальчачьих. Есть жуки, собака и краб.
    Кать, тебе какой? Ща отложу.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Проснулась, башка не варит))) потом гляну)) тебе 2 шт мальчачьих. Есть жуки, собака и краб.
    Мне самый красивый))) с собакой наверное

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброго утра!! Спим плохенько, цыця у мамы болит укушенная.
    Но всех жду за слюнявками, только до 11 и после обеда.
    Мы ж в гости мылимся)))) и заодно мужу не терпится обкатать коляску, и мне тоже. Поэтому поедем с колясоном))))
    Хозяева, ежели читаете- не выпрете нас с транспортом???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне самый красивый))) с собакой наверное
    Ну глянешь на все))) там все симпотные. К скольки примерно ждать??

Дописів
    4 368

Типово

Мне все равно!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мне все равно!!!
    Ок, так и запишем))) они все яркие и красивые. Я разные тебе дам.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Наконец я успела увидеть маленькую Олесю! Такая ж лапочка, и спать совсем не хочет. А Динуська притворяется хорошей-спит как ангелочек))))) а Миша воду варит, не спит.
    Olya, еще хотела тебе ответить про закваски, или уже отвечала, короче если что повторюсь. На Тополе в Терре как заходишь, до упора направо, есть детский магазин Капитошка. Там на кассе продают.
    Спасибо, Катюш. Отправлю нашего папу на поиски.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет.
    ... Чаек допила, пойду я к доче.
    Яна, я даже не знаю, как тебя утешить. Держись! Ничего страшного в вашей ситуации нет, просто она "слабее" на желудок, чем другая малышня(((--ребенок вырастет и все наладится (у знакомых так было, сейчас ребёнку 6 лет и все хорошо). А пока - "держи ухо востро", потому что кто ещё будет заботиться о любимой детке так, как мама...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ааааа, еще (вы стока интересного обсуждаете, когда я уже сплю)) Оля и девочки-поздно-деток-пытающиеся-уложить -во сколько у вашего детя последний дневной сон?
    Ань, у нас всего 2 сна. Последний "плавающий", но где-то около 5 вечера.
    Всем доброго утра!! Спим плохенько, цыця у мамы болит укушенная.
    Мы ж в гости мылимся)))) и заодно мужу не терпится обкатать коляску, и мне тоже. Поэтому поедем с колясоном))))
    Вот Иришка маме бяку сделала-пусть поскорее заживает!
    Юль, а у вас в районе каша уже сошла с дороги? Очень жду отзыв по "обкатке"!

Дописів
    1 879

Типово

С 2 до 5 будем. Точнее не могу сказать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вот Иришка маме бяку сделала-пусть поскорее заживает!
    Юль, а у вас в районе каша уже сошла с дороги? Очень жду отзыв по "обкатке"!
    Местами бяка, местами ничо. Отчитаюсь, но мы ж к парку поедем))) Центр города считай)))

Ты мне отпишись, ка к слюнь получишь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Забыла. Деток видала))) Полосатый рейс- клаааассс, я просто балдею от фоток, где много родных деток))))
    Олесю видела, есть царевна-несмеяна, а это царевна- несплюха))) Витаю в клюбе сон для слабаков)))

И Яна, не вздумай корить себя. Мне так ваще, два раза горошком идиотским доведшую Ириску до рвоты, один раз с капельницами- ваще надо лишаться родительских прав.
    Обязательно Анюта вырастет крепкой и здоровой девочкой!!!

Сторінка 396 з 754 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті