Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1006 з 2569 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056110615062006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 20 101 по 20 120.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    E-Katrin, нам тоже на 12 сказали - предположительно девочка, а потом на 20 недельке оказалось, что мальчик!!!! )))
    А вообще, 100% верить узи низя, ошибки случаются... )))) Так хочется верить в ошибку узи, но.... )))))
    Да, я в ЖК уже слышала такие истории типа два узи показали, что девочка, а на последнем выявилось, что мальчик
    А мы и мальчику и девочке будем радоваться, правда беремчики? Главное что б ребеночек был здоровым и счастливым!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Кисюленька С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Да, я в ЖК уже слышала такие истории типа два узи показали, что девочка, а на последнем выявилось, что мальчик
    А мы и мальчику и девочке будем радоваться, правда беремчики? Главное что б ребеночек был здоровым и счастливым!
    Да, это правда! Главное что здоровым и счастливым! Мне 9 сентября должны на УЗИ сказать кто будет, это второе узи, а на первом в 14 недель мне сказали, что пуповина была между ножек и не видно было кто это ...

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Да, это правда! Главное что здоровым и счастливым! Мне 9 сентября должны на УЗИ сказать кто будет, это второе узи, а на первом в 14 недель мне сказали, что пуповина была между ножек и не видно было кто это ...

А шевелюхи у Вас уже есть внутри?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Что-то меня потихоньку начинает мандраж брать... мож срок такой, что как раз страшно становится...Надеюсь, ближе к делу меня попустит

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    А мне на второе УЗИ 9-го октября... Я б на узи хоть каждый день ходила, мне так понравилось Кстати, УЗИ - это не опасно для ребеночка, а то мнения разделяются, в журнале "9 месяцев" я читала, что УЗ безвреден для ребенка, а вот на работе мне рассказывают, что всетаки это опасно кому верить

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Девочки,а когда вобще шевелюхи начинаются?У кого как? Я так жду!!!!Только боюсь - не пойму что это оно.

Дописів
    993

Типово

Кстати, УЗИ - это не опасно для ребеночка, а то мнения разделяются, в журнале "9 месяцев" я читала, что УЗ безвреден для ребенка, а вот на работе мне рассказывают, что всетаки это опасно кому верить
    Несколько сот страниц назад, эта тема уже обсуждалась. И пришли к выводу, что неизвестно что по поводу УЗИ медицина скажет лет через 5-10, поэтому лучше делать только плановое УЗИ (или при необходимости). Ведь не даром же педиатры спрашивают сколько раз за беременность делали УЗИ.
    Мне самой так нравилось, что делала бы каждый день. Вариант - записать на диск и смотреть каждый день дома.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Нда......Чет все порожали (или почти все), даже с меньшими сроками, а мы с вами все никак
    А где рожать собираетесь?
    В 56 МСЧ договорилась!А Вы так я понимаю ещё в раздумиях!!!!

Дописів
    1 795

Типово

А мне на второе УЗИ 9-го октября... Я б на узи хоть каждый день ходила, мне так понравилось Кстати, УЗИ - это не опасно для ребеночка, а то мнения разделяются, в журнале "9 месяцев" я читала, что УЗ безвреден для ребенка, а вот на работе мне рассказывают, что всетаки это опасно кому верить
    Вообще-то МОЗ Украины, по-моему, принял стандарт количества УЗИ во время беременности - все известные нам три раза. И только в экстренных случаях делают до десяти УЗИ за беременность. Думаю, что если есть ограничения по этому поводу, то все-таки процедура уж не такая и безвредная. Мне вот, например, Щепанкова (УЗИст на Космичке) сказала сразу - "Количество УЗИ не способствует хорошему развитию плода" (правда, в этой фразе явно не сказано - "ОПАСНО ДЛЯ ПЛОДА")

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Мне первое УЗИ тоже очень понравилось - я оттуда вышла с идиотской улыбкой и слезами радости на глазах!Скажу так - народ,кто постарше(мамы например) - говорят вредно.Последние годы - говорят не вредно,вроде там исследования и т.д.Все таки новые технологии,новые аппараты

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    Девочки,а когда вобще шевелюхи начинаются?У кого как? Я так жду!!!!Только боюсь - не пойму что это оно.
    У всех по-разному, с 17-20 недели. Я тоже не сразу поняла, что это именно ОНИ. Думала может еда в желудке. Но потом мась подрос и толчки стали более ощутимы.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Несколько сот страниц назад, эта тема уже обсуждалась. И пришли к выводу, что неизвестно что по поводу УЗИ медицина скажет лет через 5-10, поэтому лучше делать только плановое УЗИ (или при необходимости). Ведь не даром же педиатры спрашивают сколько раз за беременность делали УЗИ.
    Мне самой так нравилось, что делала бы каждый день. Вариант - записать на диск и смотреть каждый день дома.

А что можно на диск записать? Это где так делают? Я бы с радостью!!!!!

Дописів
    1 795

Типово

Говорят, с первым ребенком шевеления появляются где-то с 20-ой недели. А со вторым уже и в 16 может быть

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Я почувствовала в 17 недель Вообще-то девочки начинают ощущать их и на 16й и на 25 неделе, у все все по-разному.
    Мож они у вас уже есть, просто вы не обращаете внимание

Вначале это похоже на что-то......ну, как в песне - "бабочки в моем животе..."

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

А что можно на диск записать? Это где так делают? Я бы с радостью!!!!!
    На космичке делают.

Я делала все разы в Исиде у Николаева, там еще и 4д узи есть, сможете в объеме масю рассмотреть. Только там дорого, первое вроде 270 грн, второе и третье уже 600 грн. Но я ни разу не пожалела, что пошла туда, Николаев - сонолог от бога, после него можно не перепроверять результаты, да и сервис на высшем уровне.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    В 56 МСЧ договорилась!А Вы так я понимаю ещё в раздумиях!!!!
    Я, наверное, в 9ку поеду Обидно, что мы в такое время попали, что все роддома переполнены

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, всем приветик.
    А мне моя врач по поводу УЗИ сказала так: Для плода это не вредно, это же звук, просто у маси вызывает ощущение дискомфорта (поэтому обычно мась и закрывает головку ручками). Т.е. это может все -таки в какой-то мере повлиять на "нервность" малыша. А в смысли радиации и еще чего-то, чем любит запугивать "старшее поколение" это все глупости...
    Это не мое мнение, это мнение врача, но я склонна ей доверять.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    А шевелюхи у Вас уже есть внутри?
    Первое шевеление я почувстовала в 16 недель, это было похоже на "бурчание" в животе или как слегка пучит. А вчера - это было настолько явно, что даже рука лежащая на животе приподнималась!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А я когда была на приему у Маландий, зашла еще одна девочка (как потом оказалось срок 18 недель). Врач как обычно спрашивает, какие жалобы, а та отвечает, что бывают периодические боли в животе. Врач: "а какого характера боли?", беременная: "как удары, что ли..." Врач: "так это же у тебя ребеночек бьеться". Деочка просто была уверенна, что ребенок начинает биться не раньше 20 недели
    Я сразу подумала, неужели я тоже вот так с первого раза и не догадаюсь

Сторінка 1006 з 2569 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056110615062006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті