и я повторуха-муха прилепила еще одну линеечку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я повторуха-муха прилепила еще одну линеечку![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Милые беремчики, сколько Вас тут много стало, а недавно помню новобранцы плакались, что одни в темке останутся. Эх так к Вам хочется, Вы бы что-ли собрались все да почихали на меня коллективно
)
Спасибо девочки за такой прием!
Что касаемо Аиста - начало занятий обещали уточнить к концу октября. Занятия длятся 2 с половиной месяца. Три раз в неделю - два по будням с 18-30 до 21 штоли и одно занятие в бассейне на выходных. Стоит 800 гривен в месяц с пары.
(перекрестилась и побежала в дилу за результатами тройного теста)
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
А объясните мне незнающей, что такое "тройной тест"?![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
И так и так и побольшеВам как, на мальчика почихать или на девочку? Можем и на двойню![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
на 12-й, конечно узист сказал, что это предположительно, но мне все знакомые говорят, что девочка будет, да и по крови я считала, ну ни как пацан не получаеться, а муж так мальчика хотел. Но ничего уже смерился с мыслью о дочурке, теперь ходит заглядываеться на кукляшных девчушек![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
E-Katrin, нам тоже на 12 сказали - предположительно девочка, а потом на 20 недельке оказалось, что мальчик!!!! )))
А вообще, 100% верить узи низя, ошибки случаются... )))) Так хочется верить в ошибку узи, но.... )))))
Кисюленька, поздравляем с рождением малышонка!!!
Растите крепенькие и здоровенькие!!!
Мамочке скорейчего восстановления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks